【ももプリ】等身大アニメドール総合 #2【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通のリアル系のボディを使ってアニメ風頭身を再現しようとすると、頭がデカくなって被り物感が出ちゃうんだろうな
そういう点はAutumeとか色気美人とかElsababeとかは全体的バランスを考えて造ってるんだなぁと aotumeがこのヘッドにはこのボディって拘るのもそこが理由にありそうだね これか〜例のアニメヘッドは…
しかし可愛くねえな…笑
惜しいところまではいってるんだが… 目と口がでかすぎるでしょ……
オタク向けのアニメキャラというよりは少女漫画みたいだ さすがにオタク向け作品でもここまで酷くねーぞw
少女漫画ではこんくらい大きい目時々見るけどな もう好きな絵師の画像印刷して貼り付けとけばいいんじゃね 個別ページに飛んで詳細を色々見ていたら、だんだん可愛く感じてきた(多分錯覚
そんで148cmボディも選べるんだな
その組み合わせだとどう化けるのか見てみたいな 勘違いしてるが目が大きいのが嫌なんじゃじゃなく>>255はSDドールでもないのに「目も含めてバランスがぶっ壊れてる」から嫌なんだよ デフォルメ顔をリアルボディにくっ付けたらおかしいに決まっとるがな アニメ顔に対して上半身がでかすぎるように見える
へそから首までを2割ぐらい縮小したらいい感じかと
http://i.imgur.com/BKmHCqX.jpg 顔が単純に不気味の谷なんだよなあ
つくづく凹凸のデザイナーは神なんだと思い知らされる MOZU dollは等身大より60cmドールの方が顔の造形とか頭身のバランスとかいいのが悔やまれる 体はすごいえっちな造形なんだけど目がデカ過ぎるからな アニメヘッドも流行り廃りがある
メーカーもフィギュア市場研究してタイムリーなデザイン出して欲しいね めっちゃほしいってならねぇんだよなぁ。もうちょっと不気味の谷に立派な橋立ててくれ 車検見積りが出るまで値上げしないでくれぇ
シリコンほしぃ ひたすら白タイツの太ももと胸を触ってる
ウイッグのにおいが落ち着く ソフビアニメヘッドは便利そうなのに
日本だと売ってないのか あれはメイクなし、目もなし(自分で穴あけも必要)なので、自作スキル必須だったね。 2万出すならむにむに製作所のソフビメイク済みマスク買えちゃうしなあ むにむに面は実際に買ったが、人間が被るものだからめちゃデカいしウィッグも人間用が使えないし
そもそも単体ではヘッドとして使えないからある程度の造形スキルないとどうしようもないぞ ハーフサイズのソフビフルヘッドなんて
ググっても10万以上のしか引っ掛からないから
相当ニッチな商品なのは確かか そういや135cmGカップと145cmのシリコン出来たみたいだね
結構シリコンモデルも売れてるんだな シリコンの取り扱いが代理店で違っていることに後から気が付いて
注文した時に145が無かったので135にしたことにちょっと後悔してきた ここのシリコンの穴は実践向きに柔らかめになってますか? ベルドール東京のカスタマイズオーダー使った方いますか? フェラはできなくてもいいからAotume で開口舌有りヘッド出してほしい
ひたすらべろちゅーしたい めっちゃわかる
とりあえずベルドールのアンケに書いといた シリコンでも躊躇するのにTPEヘッドにベロチュ〜は俺は嫌だなぁ 成形やら難しくなりそうだしその分の値上がりを受け入れるなら勝手にどうぞって気がする
というかマメに手入れしないと雑菌繁殖しそう 価値観は人それぞれだけど、少なくとも性器(粘膜)をTPEに擦りつけてる時点で大概やぞ >>321
全国3000万人のオナホ愛好家にあやまれ! フォローとリツイートで
【抽選で50名に10,000円相当のPayPayポイント】があたる‼ お迎え1週間のフルシリだが予想以上にブリードが出る
全身洗っても1時間後に触ると手がテカテカする。
洗いすぎてもまずそうなので悩み中 フルシリってそんなブリード出るんか
ベビーパウダーぐらいしかそういうの対策知らんけど他にあるんかね シリコンの質によるんじゃないかね。
オリエント辺りはかなり少ないと聞くし。 うちのエルサベイブもブリードは特に気にならない(全く無いわけではないけど) Elsababe持ってる人に訊きたいけどSoftness加工って必要?
公式のブログにはあんまお勧めできないとか書いてあるけど、
動画見るとすごい柔らかそうでかなり良さそうに見える。 そりゃ柔らかいんだろうけどブリードも出やすくなって寿命縮まるんだろうな
要相談 softness++ : ドールをより柔らかいウルトラソフトシリコンを使用して製作します。
油分を多く含む素材で柔らかいですが、通常のシリコンよりも傷つきやすいなど脆弱です。また、重量も重くなります。
https://elsababejpn.shop/blog/ebj-info-vol9 うちのエルサ娘はSoftness+加工したんだけど、あれ?こんなもんなのね…って程度でしたね
動画でめちゃめちゃ柔らかくなっているのはSoftness++(ダブルプラス)加工の方だけど、
そっちは説明の通り耐久性の面でお勧めできないと言われたので素直にやめました
当初ゼリー胸のような二重構造と説明されてたのに、実はシリコン素材自体が違うだけだったと…
正規代理店のエルサベイブジャパンも騙されてた(?)とのこと
下記リンクの後半参照
https://elsababejpn.shop/blog/ebj-info-vol13 情報ありがとう、実際に触ってそんなに良さがないなら止めといた方がいいかな。
ブリード増やして耐久性落としてまでやるようなもんじゃなさそうだね。 エルサベイブジャパン扱いでは、現在はSoftness+(プラス)加工というオプションは無く標準でそれと同等の柔らかさ、
ウルトラソフトというオプションがこれまでのSoftness++(ダブルプラス)加工に相当するみたいだね >>332の下の方にある動画は旧softness+、++で中にゼリーを入れた物。
仕様変更されて新softnessはただ柔らかい素材を使ったもので代理店はそれを知らされてなかった。
俺もそれを知らずにこの動画をみてsoftness+を買ったが胸以外はめちゃくちゃ硬かった。
アニメドールを着せ替えて楽しむ分には良いと思うが、ラブドールとしてはいまいち楽しめない。
softness++(ウルトラソフト)は上記の動画よりちょっとだけ硬いかな?くらいだろうか。
piperは損傷しやすいなんて言ってるが、俺のシリコンpiperリサコを買って1年半になるがほぼ損傷はない。
ボルトなし自立足が立たせっぱなしの重量に負けて少し裂けたくらい。
そんなpiperより耐久性あるっていうなら俺はウルトラソフトつける。 148cm一体型のアニメドール持ってたんだけど、家の広さじゃ風呂場に運び入れるのが大変過ぎた…
135cm着脱式選べるAotumeにしようかな その書き方だと広すぎて大変なのか狭すぎて大変なのかわからん 今発注中なんだけど保管って寝かせておくのと立たせておくのドッチが良い?
代理店によって違うから家のスペース確保に悩んでる 用途とか使用頻度によるんじゃない?
俺はお洋服着せて部屋に飾っておきたいので立たせてる 俺も衣装着せて常に立たせて鑑賞したいから寝かせてる ありがとうございます
服着せて写真撮って飾っておくから立たせて保管がいいかな
自立タイプにしてて良かった 立ちと添い寝を繰り返してる
基本は立ち保管でいいんじゃねーかな、あんま場所取らないし 鑑賞よりプロレス派としては立ちの方が保管的に色々無難とわかってても体育座りみたいにしがち
あと立たせとくと視界に入りすぎてこっちも勃つから困る 体育座りだと股関節とか膝にしわ残ったり裂けたりしないかな?
そんな長い時間しないか haniのアニメヘッド公式の宣材写真だとかなりアレだなって感じたけど
買ったユーザが上げてる写真のアイ替えたのみると案外いい感じの造形してるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています