ラブドール実践総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ 自立式で立たせ保管の時クロックス履かせてたら見事にクロックスに穴あくので靴下+革靴あたりが穴あけにくいかな。立たせ保管の方教えて下さい。 シリコン爺さんはTPEドール所有者しか煽れないニートのこどおじいちゃんです!
応援して下さいね☆ >>138
そういう人はTPEに限らずシリコンでも不満だろうけど
言ってる事は真っ当だしいいんじゃない?
みんなそれぞれの好みや条件で選ぶんだし >>139
立たせ保管はしてないしするつもりもないから想像で物言うけど
クロックスに中敷きでも噛ませとけばいいんじゃないの?
靴は足の変形が心配だし常時履かせるには向いてないよね がんばってTPE1体だけ買ったけどシリコンもほしいよ
でも実践メインだからTPEでよかったかもと思い始めてる
運良くブリード臭くないやつだし 頑張ってドールやっと1体買うような状態はやめとけ
余裕もって次買えるぐらいじゃないと沼にハマったら金も精神ももたんぞ >>139
自立用のボルトに弾力のあるキャップ的なものを被せたり
靴側に固めの中敷きを入れたりである程度損耗を防げるよ
究極は自立ボルトを同じネジ径のアジャスターフットに変更まである
でも自立保管は基本裸足で下に保護マットだと思うよ? 自立保管は柔らかい所に立たすとボルトが柔らかいの貫通して素材押されて破けるから
基本硬い木の上とかではないの? >>148
保護マットは床材とか傷つけないのが目的だから固いので材質は何でもいいよ
俺は掃除しやすさの関係で硬質の樹脂製マット敷いてる
キャスターから床を守るかんじのやつで厚めのやつ
靴履かせとくとつま先や足裏が変形や変色したりするから止めた方がいい TPE5体、シリコン2体と買ったが、身体はTPE、ヘッドはシリコン。に最終的に落ち着いた。使用は実践メインと着せ替え程々。 シリコンヘッド美しいけどマジで固いよなw
個人的に実践と抱き枕運用ならTPEかな 実践しないならシリコンだわな
ただ、超巨乳とかTPEでしか作れないボディもあるから好き好きでええんちゃう うちのTPE匂いもブリードもまったくない。ヘッドだけシリコンでフェラできないのが悔しいです。 シリコンは感触が硬いんだよ
TPEの方がプルプルして良い 最近はドールの服脱がす時よりも
服着せてる時の方がおっきするわ 人生は有限なんだし後悔のない選択をしてると思ってるんならなんでもいいんじゃね まあ実際体験するのは本人だしな
ここで優位性を語ろうが何の意味もなない
本人が本当に満足しているかどうかが全てだ 結局寿命の差を考えたらシリコンとTPEにコスパの差って無いんだよね
良い服と安物の服の差に近い
ブランド物の良い服は10年着ても劣化しないが安物の服は一回洗濯しただけで見るも無惨な姿になる
でも貧乏人が着てるのは必ず安物の服
初期投資に使える金額が多いか少ないかってのがモロに出でる 100均のパンツを毎日新品交換して一週間履くのと
二千円のシルクのパンツ一週間履き続けるのと考えれば答えは出るだろ 昔、安物の靴や靴下と高級品でコスパ計算して
安物を良いと思った俺はTPE派 >>161
何がコスパ計算だよハゲ!貧乏なだけだろw 例え話って取り巻く環境と頭の良し悪しがよく分かるよな アウターでも同じ事言えるけど、
二千円のシルクのパンツ > カラーバリエーションが2色のみ
100均のパンツ > カラーバリエーションどころか柄まで入れたら選択肢は百数十種類!
とかまで考慮すると、悩みの種になる…? 金よりも毎回処分してお迎えする回数が増えるのが嫌だ どっちも試せ、想像してるだけでは最適解にはならんぞ どっちも試せ、想像してるだけでは最適解にはならんぞ 千円のシャツも1万のシャツも同じ扱いだわ
生地のちゃんとした方が長持ちするだけの話
シリコンとTPEについてじゃ持ちの話もまた違うし質感の見た目は好みの問題 何が悲しくて匿名掲示板で巨大オナホの金額の多寡でマウント取らなきゃいけないんだ 賢いというか
自分の望むものと
金の使い道の適正な使い方について ブランドというか格というのはそれに見合った品位を保つ為の行動を出来なければ分不相応でしかない 高価格のドールに似合った服を着せて
一緒に出歩くんですね まあずっと同じドールと致すより色々なドール試す方が楽しいよな
そう思って3年、所持数20体超えて処分は3体だけ
増やすのはアカン… 定期的にシリコンマウントおじさん出没するけど今回は酷いな
いいところ語るのはいいことだけど金額的マウントばっかりで具体的に語ってくれないのが悲しい 具体的にいい所は造形耐久柔らかさの緩急辺りじゃね
骨格はさほど差はない様に感じる
身体全体の柔らかさはTPEより硬いが乳は薄いからかグッズレベルに柔い シリコンはカチコチ
シリコドールは多少マシだろうか? ダッチワイフでマウント取られても、何にも悔しさが沸かない不思議
どツボにハマった自慢だよね 性癖が完全にかぶった人に「すげえ気持ちよかったぜ!」て言われると、この野郎…って感じがするけど
他はべつにどうでもいいな 持ち家あってBMW乗ってるけど10万以下のTPEしか持ってないです
こうですか? >>182
まあドール以外で金かける趣味は幾らでもあるし
ドールにつぎ込んでもステータスにはならんからな
基本的に自己満足でしかないしゲームの課金自慢に近い
分からない人には無価値で分かる人もそれ程関心がない世界 可愛い彼女いるけどラブド持ってます
これが正しいマウントの取り方 そう考えて安いドールでいいやと思ってYOKIドールってのを買ったんだけど臭いわ造形は糞だわ2重請求されるわ最悪だった。そのことを専用スレて言ったら嵐扱いされるし頭おかしい信者がいて最悪。マジ次の粗大ゴミで出すわ >>185
災難だったな
臭いはそのうち消えると思うし、メイク落としとメイク道具買ってカスタムしてみたら案外良いかもな >>184
ドーラーはその彼女にも関心が薄いんだけどな…
逆に妻子持ちだと違う意味で関心持たれるけど >>185
オメーの臭ぇレス文はYOKIスレ住人じゃなくてもすぐ分かるぞシリ爺
初スレから出てくんな ヘッドとボディの接合部ってチョーカーとかで隠せる?
首の下の根元ならどうとでもなりそうだが上だからな
ネッグウォーマーじゃでかすぎるしどうしたもんか
まあ隠せないならそれはそれで諦めるが… >>193
隠せる
【100均でそろうチョーカーのレシピ】
合皮のはぎれをカッターナイフ(ロータリーカッターおすすめ)で切って
マジックテープをホチキスで付ける 留めた端っこが浮く場合は同じ色のテープで抑える
これの何がいいかってーと、首のラインにそって部分的に湾曲させたりして接合部が完全に隠せるし
布と違って縁を縫わずに着るだけで綺麗なのができるってとこ >>193
書いてる通り接合部を隠すのは難しい
一応幅広のマフラーやタートルネックの衣装とかでも隠せるし
ネックカバーや付け襟の一部には適した形状のもあるよ
ただ衣装が接合部に挟まると目立って気になるし逆効果の場合もある
接合部はそもそも見えずらい位置だからあんまり気にしない方がいいかも まあ売ってるものだと形状に合わないし難しそうね
隠すなら自作した方が良さそうか 腹をまくらにして首の方見ると首の隙間がなあ。薄いTPEを巻き付けたいんだけれど売ってないもんかな。 大きめのシュシュとかで簡単に隠せるよ
フリフリなデザインだと隙間が見えにくくて良し
ただし変形と色移りには注意
色や素材を厳選した上で終わったら早めに外してね アリエクで修理材や着せ替え服を探していたら女装趣味者と勘違いされたのか
オススメ項目が軒並みその手のラバー製品や健康器具()で埋まってんの草 >>203
それで新しい趣味が生まれるなら素晴らしいことじゃないか
ドール趣味からさらなる至高を目指そうぜ キスしながら腰フリしたいのに
俺が胴長なせいで座高70cmは必要…
自立できるほどグリップ硬いと実践に向いてないよな? >>207
ドールの足にベルトとかでオナホ固定して腰降るといいぞ この季節だと冷たいと静電気
冷たさにはこたつが良いかもとの情報あり
静電気はどうしたらよいか?
室温上げて湿度上げしかないのかな? >>210
静電気対策なら加湿器
室温は直接関係しない >>210
静電気にはドラえもんタッチ みんなやってるぞ >>213
何処にタッチするの?
ドールを持ち上げてフックに掛ける時そこがスパークして怖くなるんだけど ドールの静電気でショック死した事例があるから注意した方がいい 人に言えない死因は心筋梗塞
変態オナニーで死んだら心筋梗塞だな ドールをベッドに押し倒すつもりが大外刈りを返されて後頭部強打という線も ドール落として骨格が壊れたわ、安かろう悪かろうのYOKIDOLLなんで買うんじゃなかったわ 自分の間抜さをドールのせいにするクズにラブドは向いてない アパートも安かろう悪かろうシャワーついてなかろうかもなw >>219
やっぱドール持ってないと分からねぇよな
無駄に知ってるふりして墓穴掘るの草 骨格が壊れたというアバウトすぎる情報しか出せないのが面白いwww
写真早くアップしてねwww
逃げるなよwww 今日4森で注文したドールが届きました。箱から出していじくっているうちに我慢出来なくて、
片付け終わって無いのにいたしてしまった。正常位でしたんだけど、おいらの珍が短いのか竿の真ん中までしか入らんかった。
もっと足を90度以上曲げるとかにするとか股を広げれば良かったのかな? アソコは着脱式で、お気に入りのホールを使ったので大丈夫です。 ホールはきちんと下調べして通販大魔王のサキュバスをチョイスしました。ジャストフィット
だったので問題ないかなと思ってます。やはり、高価な上に乳首も特注で作って頂いた物なので
、破損とか怖くて足の曲げ方とか広げ方が甘かったのかなと感じてます。
あ、ホールを完全に中に入れずに少し外に出したら良いかも?
外観は見劣りしますが。 >>236
奥にちょっと詰め物して調節するといいかもしれんね
脚はまあ広げた方が入れやすいのは間違いない
あとドールがどんなのか分からんから何とも言えんが
小さめのドールだと高さや角度のズレで入れにくい事もあるよ
色々確認してみるといい 一体型でも足を広げないと奥までいかない
もしくは腰の角度を体位によって調整 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています