ラブドール実践総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ VRは画質がウンコだから数回やったら飽きるというか萎えるよ
実用レベルの画質になるにはまだ相当かかると思う スマホVRは画質クソだから高級なの買わないと逆効果だよ VRに限らずAVはすぐに裸になるから面白くない
演技丸出しのが大半だしな ドール飽きたーと思っても何日かしまってたりすると無性に女体が恋しくなるからここだけは切り離せない本能かなと感じる たまにでもすると発散されるよ
抱きたい欲とか
あるのと無いの大違い 抱きたい欲はオナニーじゃどうしても満たされないからな
オナニーだけだといずれ欲求不満になる 普通にスマホで動画見ながらで
目の前のドールと認識が混ざる 最先端は簡易的なロボセッ…
リアル体験はあとどのくらい? >>559
数十年だろうな
自身で歩けたり
重さ何とかしないと扱えないよ テスラボットの出来栄えから察するに10年内ぐらいにはできるんじゃね
イーロンマスクに投資しろ 量産されないと買えないだろ
売れなきゃ作れないんだから 無理に買わなくてもレンタルとか専用店とかあるだろ
ラブドール専門の風俗店があるような時代だぞ それじゃ単なる風俗だから意味ない
所有して自分の物にしないとねチミ こだわるのは結構だが、願望に見合う財産持っていないと哀しいでしょ 金払って性奴隷を買うというロールプレイが重要なんよ レンタルとかコスパ悪すぎてな(´・ω・`)
ってコロナ前なら言ってたなw
ちゃんとしたサイズのTPEで5万以下のがゴロゴロしてた
2回レンタルするより安いとかもうね(ry 5万のドールがちゃんとしてるかどうかは置いとくとして
レンタルや中古選ぶぐらいなら5万の新品ドール買う方がいいな AIが発達したとして、果たしてそのAI美少女が相手をしてくれるのかというね。キモがられて近寄ってすらくれないかもな。 >>570
妄想なのに悲観的になるなよ
生きてて辛いだろ? キモがられても無理やり犯せばいいじゃんドールなんだし
むしろ全肯定されるよりリアルだよね AIって多幸感を得られるんだろうか?
個人的には奴隷扱いはしたくないな 一言でAIってまとめちゃってるけど、AIをどう育成していくかによって違うんじゃね?
購入者に取って都合が良いタイプにするかAI自体にとって都合が良いタイプにするかでも違うだろうし
言うことを聞くタイプが好きなのもいれば言うことを聞かないタイプが好きなのもいるだろうし 攻殻機動隊見てるとガイノイドうらやましくなる
中華ならAI開発するよりかゴーストダビング選ぶだろうな おっぱい吸いながらセックスしたいんだけど180cmぐらいないと難しいかな モデル体型で座高そこまで高くないから自分の身長による
代理店に詳細スペック聞けばわかるよ 身長170cmあたりで超巨乳あたりならいけるんじゃね?
180cmのドールは多分見たこと無いし(170cm後半はあったと思うが やっぱ脚をI字に広げた方が挿入しやすいな。裂ける可能性が出てくるのがネックだが
完全に勃起してないチンコを入れるにはこれぐらいしないと入らないのよ。入りさえすれば勃起できるけど I字って何だよ?
俺は素股みたいにI字でやるのが一番やりやすい 馬乗りパイズリ挑戦してみたけどこれで射精できるのか? って疑いがあって途中でやめた
何か工夫が必要だったんだろうか パイズリは精神修練された益荒男以外で達するのは難しい
あくまでも余興とか視覚的に楽しむのが限界
1か月くらいオナ禁とかすれば全然イケるが パイズリはちんこへの刺激よりかは羞恥に歪む相手の表情を楽しむものだから無表情のドール相手じゃイマイチよね 持ってる2体に揃いの服着せたら制服みたいで興奮した なにいってんの普通にパイズリ気持ちいいぞ
ただしカップはG以上はほしい
つっこむのに比べたら清掃も楽 >>592
ぽまえは低刺激でいけるタイプなんだよ
オナホなら三こすり半だろ >>592
おまえのドールくっころ顔とかトロ顔の表情ついてね?
標準的な無表情ドールのパイズリでイケるやつは死姦フェチとかの特殊性癖持ちだと思うわ パイずり好きなら家のジェシカ柔らか中空なら
かなり気にいるだろうな オリエント工業のやすらぎ艶におすすめのオナホってある? >>594
パイの圧ははさむ力で加減できるぞ
おまえそもそも巨乳ドール持ってないだろ?
>>595
初心者のうちはそうだな 言う事はわかる
初心者のうちは目に外したブラジャーかけてた 無表情だからイケないとかは初心者だがその理屈ならバック以外の体位すべてダメになるな
それならおそらくシームレス以外は首のつなぎめで萎えるだろ 表情は眼球の可動だけでも割と補えるよ
俯かせて上目遣いにするだけでだいぶ変わるし
それで無理ならアイマスクと後付けの舌パーツでビッチ状態にもできる 今の人形って微妙に表情ついてないか?
微笑み顔で女神奉仕シチュ妄想でハァハァヴぅなんだが >>556
同感だわ。
急に使いたくなるんだよな。
稼働率低いけど
家の片隅に置いておきたい。 改めてラブドールのパイズリに挑戦してみたが、射精が無事成功したので報告しておく
スペックはAXBドール140pバスト大で、やり方はAVを参考にした
まずドールに女の子座りをさせて、ドールの太ももの上に自分の下半身を乗せる形になり
ちょうどおっぱいがチンポを挟めるぐらいの位置になる
自分でおっぱい掴んで挟む他にも、ドールの肘を使っておっぱいの底側から挟む感じにすれば
あとは腰を振るだけでいい感じになる。チンポの逃げ道になる隙間が谷間だけになってピストンしても抜けにくい
更にこちらの両腕に余裕が出てくるので、ドールを支えてより安定感を持たせるもいいし、とにかく自由度が高い
当たり前だけどローションは必須。ピストンしてる最中に上からローションを垂らして追加すると雰囲気出るね >>604
それは本物のパイずり体制です
本物は気持ちよくないけどね >>603
お気に入りオナホで感度マックスまでもっていき、お気に入りのドールに切り替え長く楽しむ。これ一番 ドールは性欲満たすだけなら十二分だが
その他のイチャイチャ部分がイマイチというか
結局ムラムラして抜いて放置パターンなんだよな
生身と違って焦らしが必要ないから逆にイマイチなのかも イチャイチャはあってもなくてもいい
すぐ寝たいからな 疲れた。流石にラブドールで駅弁するのは厳しいかも
女側がこちらの背中に手を回してしっかり支えてくれないとバランスが取れない 駅弁はトルソーでないと難しい
下手したらチン折れるぞ >>609
欲望のままやれるのに一日中イチャイチャするのって逆に辛くないか? チン折れ調べたら脚に寒気が走って力が入らなくなった
本能的に危機を感じている >>610
割と良く出る悩みだけど駅弁用の補助具とかでかなり楽になるよ
軽量なドールなら手首にSM用の拘束具とか付けて疑似的に抱き着かせるのもアリ SM用の拘束具でドアに引っ掛けて吊るすやつ前もここで紹介したけど1500円くらいで売ってる。セッティングが大変だけど1度つるせば楽ちんだよ。 アマゾンでセックス用クッションとかを検索すると
ラブドールがモデルになってる商品が色々出てくるのだが実際どうなのかな
使い心地 >>617
ドア自体のの枠とドア枠の両方に引っかかる形なのでよっぽどボロいドアじゃない限り大丈夫 ホール一体型の掃除面倒
部屋の中でささっと掃除できたらいいのに 子供用ビニールプールや介護用の椅子を使うという手もあるが面倒の方向性が変わるだけか ビニールプール良さそう。ソープみたいにお互い体中ローションでヌルヌルするプレイとかできそうじゃん
後始末大変そうだが うちの一体型40キロドール。
ハンガーラックに吊るす、股を広げる、下にタライを置く、シュッシュする、ペットボトル洗うタワシ棒にボディシャン付けて擦る、またシュッシュして洗い流す、割り箸に除菌ウェットティッシュを巻いて中を拭く、最後に割り箸にキッチンペーパー巻いて1日挿しておく。
慣れれば10分で済む。 >>624
やはり後始末は眠る前に済ませたいな。
気に入ったドールでもその辺に転がして
翌朝片づけるのは何だかねぇ。
後始末ベースで考えると28kgで落ち着いた。 気分が良い時はおもいっきりSEXしたい
落ち込んでる時は慰めでSEXしたい
結局いつでもSEXしたい 疲れてたから昨日はオナホだけにした
疲労が蓄積してるときはきつい そういう時は100cm以下のドールとかいいんちゃう オナホール装着して寝バックする感じにすると体力使わずにすむ
体重かけるからチンコに強い負担をかけて折れないようにしておけよ
自分は折れた事ないけど ドールは明日休みで今日は情熱的に抜くぜって時だけだな しっかり抱くとドッ疲れる(深く眠れる)
だがエンジン出力が下がる希ガス… 安いアパマン借りて遊び部屋にするのもいいぞ
気兼ねなく通販でいろいろ買える
通うシチュエーションも楽しめる 軽い筋トレしてればテストステロン値が高めになり
射撃回数が増えてくる。とはいえ再充填に2・30分ww
2・3分間息が上がる程度で充分(心拍が少し上がる程度)
にら・セロリええで。すりおろしにんにく等 めんどくさいから外だししてアルコールシートで拭くだけにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています