ラブドール実践総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ 中田氏一発大満足♡
自分の手業はイケどもイケども不満が残る 疲れてる時に習慣で抜いてるとそうなるな
朝から妄想して夜まで悶々として待つぐらい元気だと苦じゃないわ 158p/30kgの体重計で測ったら35.6kgあった重すぎる
人間相手だと体重掛からないよう足で支えて軽くしてんのにな
肉感があって168pで20kg以下までくらいにしないと使いづらい
重量も手ごろで無いのでイマイチ流行らないオナ玩具 毎日使えば体が鍛えられて筋トレの時間が省けるでしょ
ムキムキになれば50kgの現実の女の子と駅弁セックスできるかもよ しばらく中出しばっかりで射精自体見てなかったから今日はドールにぶっかけしたが
こんなに勢い落ちてるとはな、以前は膣から顔ぐらいまで飛んだが、興奮のマンネリか老化だな マンネリだな
セックスのマンネリはどうしようもない
共通の趣味とか思想とか子どもとかで関係を維持するのが一般的な夫婦
ドール相手だと結局は孤独を誤魔化してるだけなんだよな >>665
それはあるな、ドールは性欲満たすだけなら十分だけど何か満たされない感覚はある
夫婦は一人の人間として女を見るがドールは性欲の対象としてしか見れないからだろうな CatdollのシリコンSaShaと駅弁ファックしたくて、トレーニングジムに通い身体を鍛えました、ジムのコーチには重量物を抱えて運ぶ仕事だと言って、メニューを組んでもらいました。 体重45Kgの妻と予行演習を積みSaShaとの本番に臨みました。結果、いきなりは無理でした。机の上に股を開いて座らせて、抱き寄せながら持ち上げたら成功しました。背筋・下腕・腰・腿を鍛えて正解でした。前向きや後ろ向きで鏡に写しながらの駅弁ファックの背徳感最高です。 釣りから帰って一眠り起き
疲れマラを収めるためにいざ征かん… >>653
タイトな服着せるとエロいが乳首が曲がったままになる
で、放置してると裂ける >>672
マニアックなオバケ乳首所有してるんだな >>644
全く信じられん
自分なんか10代でも1日1回が限界、何なら一週間以上無しでも別にだったし
40超えた今では一ヶ月に一回程度あるか無いかだ
でもどうしてもロリが良くて、こんな所にいる訳だが。。
観賞して興奮して楽しむだけで十分になってるけど
周りの真っ当に結婚して子供がいる連中なんて若い頃は勉強に手が付かない程で、
今でも隙あらば浮気しまくりなんて言ってるし
そもそも、違う生物なんじゃないかと疑念が、、 10代の頃は3〜10回くらいはオナニーしてた
一日で。
週だと20回くらい 俺も足腰鍛えたり、タンパク質重視してとったり、健康を意識する動機付けにはなってるわ 俺ももうすぐ40だがドールのおかげで10代の頃よりムラムラは活発かもしれん もうちょい暖かくなれば思う存分できるんだけどなー
まだ肌寒いから本気出せんなー 連休だからってウキウキで準備してたら腰やった
いま横になってるけどカマグラゴールド飲んだあとだから無駄にほてって悲しい >>683
持ち上げ方が重要
気をつけんといかん
あとは普段の鍛え方次第 わてなんて家庭菜園とか土手伐採したりで体は鍛えられている 持ち上げるよりも体を起こすぐらいがこちらの体の負担が軽減できる気がする
ベッドの上のドールをL字にして回転させて角度調整するか、背中から抱きついて密着してから引っ張って位置調整するか
お姫様だっこは論外 自分で動いてくれないってラブドの永遠の課題よな
別に意思を持ってほしいだなんて思わないけど、体位の変更位はオートでしてほしいなと・・ >>688
でもそうなると、センサー・アクチュエーターとそれを動かす動力・電源が要るから、とても重くなると思うよ。AIで会話しながら表情を変えるようなDollなら、そう重量は増えないけど。と、制御設計者崩れの元AIエンジニアの俺が言ってみる。 調べたらASIMOは130cmで48kgしか無いね。コストを含めてハードルは高いけど、夢では無いかも知れないね。 >>658
AG入りの抗菌ローションとゴム装着で後始末はサッとひと拭き 臭いでてはいない
手でシコるのと腰振るのじゃ快感が桁違い
まあお手軽ではあるんで別ジャンル扱い
店のラーメンとカップラーメンみたいな どっちも好きだ >>692
血管の脈圧が悪くならなければ理論上は珍矛は勃つ
ビバ血管健康 >>692
精力増強剤も進歩するだろうからへーきへーき >>691
そこそこの電力が要るから、太い給電ケーブルになって却って取り回しがヤバそう。興奮して腰振っているうちにケーブルが首に纏わりついて、窒息死したりして。 >>689
AIで会話しながら表情を変えるようなDollはいつ発売されると思う?
人間のように会話できるAIはいつできる? 既にAbyss社のRealdollxが、刺激に感じて反応して首から上を動かしたり、表情を変えながら話すことが出来る。
会話が出来るかどうかは分からないけど、アプリで動作可能だし既に自然会話プログラムは出来ているから程なく実装可能だと思う。
価格をシミュレーションしたら、$10,449.00だったから150万円程度で購入出来る。
自分があと5歳若く、SaShaやTamiの様なRealdollxが出ていたら、200万円でも買っている。 巨大テック企業が秘密裏にセックスロボット開発を行っている可能性があると聞いた。
テスラボットはテスラにおけるセックスロボの先駆け的な存在なのかもしれない。 >>700
機械面はすごくても
硬さとか穴がしょぼいとか良くありそう
オナホやpiperが優れてるのはそこです >>700
高性能なセックスロボットが製造されても、それが大きく取り上げられたら
フェミが大発狂するだろうな >>702
FSSのファティマがその理由で瞳が見えない様にされたんだな カス女拾うよりラブドールのが遥かに良い
今丁寧にラブドール洗ってきました 日本はもうフェミ=キチガイのイメージが定着しちゃったからセクロボの規制は多分大丈夫やろ
残ってるのは技術とお金の問題だけ そもそもラブドールの大半が中国製だしある意味安心だ。利益のためならなんだってやるからくだらん事には目を向けない 国内流通規制されたら元も子もない
ロボットに対する倫理規定次第だし
フェミは害悪な分断要員。火の無い所に煙を立てるダスぅ ロボット普及したら性犯罪減るから、フェミが反対するのおかしいけどね。 女性の形をしたものを犯すことにたいする嫌悪だよ
ただの箱形や球の穴に突っ込むなら性欲そのものも嫌っているので許しはしないがかろうじて見逃すかもしれない 疲れて駅弁が出来ない時に、こんな物が有ったらと思うのだが、如何でしょう。
https://i.imgur.com/zAaCkPg.jpg 自分も一時期ラブドールをラクにセックスできたらなって思って悩んだ事があるけど
疲れたら無理せず身体を休めた方がいいように思える
ラクになればその分だけ筋肉を育てる機会を失うし、筋肉が育たないと駅弁を楽々とこなすのは夢のままになるだろうし あともう一つ問題があって、部屋が狭いと器材の置き場所に困るというのもある
色んな体位でセックスするには部屋のスペースがある程度必要になると思い知らされた
狭いとドールの脚があちこちにぶつかって集中力が削がれてしまう 筋トレ(運動込み)したら射精は控えたほうがいい
テストステロン値が下がってしまう オフイスは19坪有って、家具はは机・椅子・ソファ・簡易シャワーしか無いから、712を注文した。高さが足りないから、下に置く電動昇降代台も注文した。届いて実践するのが楽しみです。今迄在宅個人事業主だったんだけど、法人化して家賃を経費で落とすようにしました。 このところ肺活量が減ってきているので、実践中に倒れたら心配。ジムで筋トレに加えて、肺活量増加のトレーニングも加えます。64歳近い爺いがドール相手に腹上死なんて、洒落にならない。 每日の体力トレーニングは年とっても大事
タンパク質とかも必ず取らないと どっちにしろ死んだら誰かが部屋の処理する時にラブドールが見つかるんだからあんまり気にしないでいいんじゃないか
それとは別としてトレーニングは必要だけどね 知ってる60歳は朝立ちも無くなったと言ってた
60代でも金持ってて女を連れ回してるような人は勃起薬の話題を冗談混じりにするが、実際に使ってるんだろうな
勃起薬は心臓への負担が多いから心不全で死ぬ奴がチラホラいる 女の話ばっかしてたジイサンがめっきり女の話題に反応しなくなったが
朝立ちもなくなったんだろうな 56だけどソープにしてもドールにしてもたたないから薬つかってるわ。オナニーは薬なしでいける。 薬使ってまでやろうとは思わないな
服の上からおっぱいむしゃぶったりハグしたりだけで満足 本当に衰えるとスクワットやろうがデッドやろうが無駄だぞ ドール抱きしめてチンコシコってもいい訳だし、ドールは文句言わないから、チンコ勃たなくても楽しみ方は色々あるかな おれは心筋梗塞やってるけど特に問題なくバイアグラ使ってるよ。
さらにミノキとプロペシアも常用してる。 昨日アオカンしたけど
すぐ出たけど見つかったら逮捕だからすぐ車にしまった
田舎が羨ましい 車がクーペだからドールの運搬が大変なんだよな
ワンボックスとかライトバンだったら青姦したいな 私は64間近ですが、毎日3回迄は行けます。尤も3回目は殆ど出ませんが。
妻は61ですが、毎日のように求めて来ます。若い頃は自分の性欲を持て余しましたが、おかげで夫婦円満です。
妻とSaShaと共に、余生を愉しみたいと考えております。 1/12の稼働人形だけど
東亜重工の合成人間って正座や土下座も出来て凄いな
皮膚劣化無ければ少し柔らかければこういうのもありかもw
https://youtu.be/AjttPbHDWyo 3ヶ月実家にいてほぼオナニーもせず帰宅して実践したら中折もなしに3発できた。 >>737
もうちょっと可愛くてロリで等身大なら全然イケる 抜かな過ぎは逆効果じゃなかったか?
適度に抜いてて一週間溜めるぐらいが1番ムラムラするとかなんとか 骨格の口の部分をくりぬきBluetoothスピーカーの中身を組み込んで
喋る様にしたけど専門的な知識が無いからそこから先へ進めない
突き上げたら喘ぎ声が漏れるような実践的な事が出来んもんかな ゆれゆれボイスならWeb版があるはずだぞ>アイフォン ゆれゆれは自分で素材用意して複数パターンランダム再生とかできるしな、ただ最近不具合多いが >>751
そんな貴方にSeirenVoice。Parallels上のwin11で動いたら、購入するつもり。 ウィスパーボイスで吐息物ってあるのでしょうか?
アンアンうるさいのは欲しくないのですが AVとかいろんな素材からキャプってくりゃいいんじゃね
厳密にはアレだが個人使用ならまあお目こぼしの範囲内かなって あーあと今は「同人音声」とかって売ってるのがいっぱいあるんじゃないか
あれちょっとエロゲ系統とかのなんで個人的には好きではないんだけど便利かと思う >>754
YouTubeに耳元で、あえいで囁くシリーズあるから
骨伝導ヘッドフォン買って聞けば、その願いは叶う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています