ラブドール実践総合スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ >>797
すぐ上にシーリングテープの話が出てるけど、やりたいのはそういう事じゃないん? >>798
いえグラつきはしないんですが、正面向いててもいつの間にか顔背けられちゃうんですよ ガタが小さいならシールテープを巻く
大きいなら絶縁テープ 軸の中の2箇所のネジ六角レンチでギリギリまでしめたらだいぶ良くなりました(回転止)
>>798,800回答ありがとうございました。自分の表現が不味くてなんかすみませんでした。 オナホ着脱式、洗う分には便利だけど、たまに挿入中にズレるのがネックだな そこはホールが筒状ではなくてキノコ的な感じの返しをつけて
傘の方を具にして棒の方をドールにセットすれば解決すると思うけど
そんなドール用の製品が発売されたら良いなと思う 着脱式のホールの隙間を埋めるなんか良い方法はないの?
市販のオナホだと微妙にサイズが合わない >>804
油粘土とか何度もゴミ取れるスライムみたいのはどうだろう? 着脱式って25年程前のオリエントみたいのしか知らなかったけど、今の着脱式ってリアルに収納出来るんですね。
シリコンとTPEの相性は悪いから、着脱式のシリコンドールは少ないですかね。私の拙い検索リテラシーでは見付けられませんでした。 >>804
大きいサイズのホールをハサミで成形して入れる >>804
薄手のタオルを巻け
水で濡らせば装着も簡単 >>804
小さいのを合わせるのはムズいから
基本は大きいのをトリミングするんだよ 皆さんは一人暮らし?
家族ありで所有してる人はどうやって管理してるんでしょうか? 個室でセックス中は鍵つけてるけど、バレたらどうなるんだろうね家族会議がはじまったりして >>804
オナシート?だかそんな名前のホール素材でできた手コキ用シートがあるぞ
タオルとかよりは違和感は出なさそう 一人暮らしで部屋に出しっぱなしにしてあったけど
横断歩道で車にはねられて数か月入院して家に帰ってきたら家族に押し入れに片付けられてたよ
ドールについては特に触れてこない
事故なんていつあうかわからないし
バレるときはどうしたってバレちゃうもんだからあんまり気にしないでもいいかもね 俺も一戸建て一人暮らしで、ふだん居間で使いっぱなし出しっぱなしだけど、心筋梗塞で1月緊急入院して友人に色々見られた。今は2階にプレイルームつくってるけど洗うとき大変だよ。 アナルグッズは嫁がいた頃に
脱衣所に鍵のかかるカバンに入れといたけど
中身聞かれることは無かった 俺は跳ね上げ式ベッドDIYした納得のいく容量のベッドが無かったから
もちろん鍵付けたし表面は本棚になってるから多少カモフラージュできる フランスベッドの下に引き出しがついてるんだけどマットどけると奥に程よいスペースあるんでそこにしまう予定だった。
お迎えしてから動かすの億劫になって結局ベッドに寝かしたままにしてる
取り敢えずみられてないと思ってます >>810
20数年前にAbyssのリアルドールを買った時は、自室の鍵付きクローゼットの中に隠していた。子供の悪戯よけと称して鍵を掛けていた。妻は日曜が出勤日だったから、日曜に風呂に入れていた。
今のCatDollは、レンタルオフィスを借りている。アパートは、独居契約だと年齢的な問題で、借りられなかった。簡易プールと簡易シャワーを設置して手入れをしている。 専用の部屋を借りておくのが
万一の時も1番恥ずかしくないかなんとなく まあ、処分しない限りは心の平穏は無いと思うよ
どんなにうまく隠そうが、鍵をかけようが
バレないだろうか、バレたらどうしようっていう考えは心の中に燻り続ける 処分の仕方ミスってご近所から通報なんて事にならないように
たまにこの手の ”事故” があるよね 懸命に腰振っててイキそうになっても、
「(掃除体験だよな…)」って思ってゴム無し中出し出来ない…
ドールする時、皆んなゴムあり? 平日はゴム有り明日休みの時はゴム無し休日洗ってあげるだから今日はゴム無し 一体式はその課題があるから着脱式しかお迎えしてない 僕は、思うんですよね。
仮に、ラブドールの価格が1円などでしたら、このような不平不満の連続にはなっていないんじゃないかと。
つまり、経済面の非充実が、ラブドールの現状になっているんじゃないのかと。 着脱から入ると一体型が良く見えて
一体型から入ると着脱式がよく見えるだけだぞ
どちらも一長一短 >>837
いや洗うの面倒だけど
一体型のが気持ちいいし ガーデニングに使う霧吹きとかそこそこ便利だと思うけどどうだろうか
穴につっこんでシュッシュしてはティッシュつっこんで中の水を拭き取るの繰り返し
ティッシュの消費量が増えちゃうけど 100金のペットボトル洗浄ブラシ何本かかっておくといいぞ。
洗浄と拭き取りにも使える。 TPE 一体式3体 着脱式3体
フルシリ 一体式2体
買ったがやはり一体式のが気持ちいいししてる感が高い。
フルシリの着脱式は買った事ないので分からないがTPEの着脱式はチクワ型オナホで装着するとオナホが圧迫されて全然気持ちよく無かった。 一体型買おうかと思うけどほしいのは30キロ以上あるから毎回風呂に持っていくのは厳しそう
皆は洗浄方法はどうしてる? 初ラブドールに色氣美人買って使ってお風呂入れたら乳首とマンコの色無くなっちゃったんだがどのドールもそんなもんなのですか? >>835
松下幸之助の水道哲学を彷彿させられた。 つけまつ毛が鬼門だよなあ
視線直す時やシーツに顔面が擦れたりするとあっさり取れる
再接着を繰り返すとボロボロになってくるし
無いと何か寂しいし、辛いところだ >>843
頻度にもよるけど普段は部屋で何とかして
月に数回風呂場へ持っていく辺りが妥当かと TPEは大体どこも変わらないけど、シリコンはメーカーによって全然違う
去年秋葉に見学行ったけど、top sino 肌がざらざらでめちゃ硬いし激重だった。
なんであれが人気あるんだ。
あの中では sanhui が一番よかったな。
自分は piperdoll 買ったけど、たぶんpiperがシリコンでは一番柔らかいと思う。
体は程よい柔らかさで、胸と尻柔らか仕様でtpeより柔らかい。 >>848
あーあ 尻や股は、やわらか仕様にしちゃだめでしょ。
それとシリコンで最もやわらかいのはsinoだよ。 piperとかrzr知らんけど、topsinoは俺も柔らかい方だと思うけどなぁ
胸が思ったほど柔らかくないというなら同意するけども トイレのビデモードで洗うのはどうだろう(無責任発言) こどおじドーラーのワイ
母がガンで入院することになりしばらくドールフリーダムライフに
嬉しいやら悲しいやら('A`) >>849
尻柔らかは座らせると変形しやすいから?
股は何が駄目なんだろう? そろそろ人間の肌を完全再現したラブドールがほしいわ
身体をいやらしく撫でながらセックスがしたいんだよ >>852
親不孝者のお前にはインポになる呪いをかけた 一体型で膣の深さを選べるやつってどのくらいの深さが良いんだろう
自分のに対して深い方が良いのかそれとも浅い方が良いのか >>864
心配しなくても、キミには十分過ぎる程の深さが有るから・・・w >>865
個人の問題ではない。浅くした事でチンコに負担をかけすぎて骨折するようなドーラーがこの世に一人もいてはならない チンコに骨はないが骨折はガチであるよ。調べればわかる 海綿体が破れて折れるやつは極端に曲がるよ
発展場でそういうチンポ見たことある 陰茎折症言うんだな
哺乳類には陰茎骨ってのがあるのに人間にだけはないみたい 多分、異常性欲者なんだと思う
女の方が好きだけど、とことん乱れたい時もあるじゃない? 新しいドール届いた。新しいのはいいね、きれいだ。
古いのどうしたらいいかな。臭いからすてていきたいんだがどう捨てればいいのか迷う。 変な感情無ければ
よく切れるハサミとパイプカッターあればなんとかなる >>876
TPEはハサミで細かくして燃えるゴミ
骨格は折りたたんで曲げて小さくして金属ゴミ ドール1体式のホールを改造して着脱式にしようかと思案中。難しそうだけどいい方法ある? >>879
強引にホール入れたら良いんじゃないの?
一体型も脱着式も構造自体はそんなに変わらない気がする ドール改造って失敗する確率が高いぞ
失敗すると部屋のスペースを減らすでかいゴミが誕生する やっぱ改造はリスクあるんかな
ボロくないやつを買い替えで処分する前に、
少しだけ穴を広げて小さめのオナホ入れてみようかと思ってた
ヘッドは残すから売り値は考えてない ハサミでチョキチョキ削ってオナホ着けれるようにしたぞ
穴の中はもちろん見た目最悪だけど見えない部分だからね >>882
ケツと繋がりやすいので、ボーリングは気を付けてくださいね。 >>879
熱したナイフのようなものでオナホをつけたい部分を溶かして
ある程度素材が分かれてきたらハサミで切って取り除く・・を繰り返す
前穴の径が小さすぎのドールでケツ穴と同化させた際はそうやった 着脱式は内部を空洞化しないと入らないかもな
まあ色々とグチャグチャになりそうな気が 一体式を楽しんで中が傷んできたら改造って感じでいいのかな その改造しようかなぁ・・・
MISSSEのトルソー、肌はいいけど中はちょっと硬くて大味なのよね
一年使ってブリード出切ったからちょっと硬くなりだしたし 一体型ホールの内部がヘタれただけなら
二重構造オナホの内素材をスーパーXで貼りつける方法もあるぞ スーパーXはつけまとか仮につけたい場合はいい感じにつくけど
ガチで付けるならすぐ剥がれそうな気がする 家のTamiちゃん(catdoll)は、まだ処女だよ
キスは経験済みだけど、じっくり楽しんでから犯す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています