ラブドール実践総合スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ まずチンポがマンコの中に入る事を喜べ。チンポのさきっぽがマンコにツンツンするだけでも喜べ
そうすればチンポがその喜びに反応を示してくれるだろう 正直やるために買ったのにいろんな服を着せて写真撮るのが楽しくなるのがメインでほとんどやらなくなってしまった。
ラブドール買ってカメラと写真に詳しくなるとは思わなかったわ。 そう!最近写真ばっかりw
まぁiPadのカメラでだけど、衣装いっぱい買って着替えさせてる
おすすめは紐ビキニかなw、後、アプリで加工したりしてる >>906
ふにゃチン擦り付けでもドールは笑わないから、ふにゃチンで犯すプレイでいいんじゃないの? 途中まではオナでいいからとにかく絶頂を中田氏にするべし
快感のスイッチをスライドさせていくべし
おそらく握力レベルじゃないと満足できないだろ そんな締まりの女いないぞ ああああ…
手首に小指の爪くらいのヒビが出来たと思ったら、肩のところに親指爪くらいのヒビが…
泣きそう 2年ほど前にドールを処分した頃はせいせいした気分だった
みんなみたいに余りドールに愛着を抱かなかった自分に正直驚きもしたw
しかし、昨今のドールの完成度も相まってまた欲しくなって来た!w
ドール相手だとセンズリとは違う、一応ヤッてる感有るしなぁ、
まぁ前回お迎えした時のその印象が唯一の収穫だったな まだ超初心者なんだけど、今みたいなドールっていつ頃からあったの?
ここ最近で急速に進化したの? >>912
あんまり傷が増えてきたら補修してみたら?
素材同じ安いオナホかなんかで練習してみて 半田市したら後始末がめんどい
やっぱコンドームだよ。
おかげでソープでもいけるようになった。
そのうち2回めもできるようになるだろう。 実践回数を多くやりたいなら着脱式にしたほうがよさそうだな
どうせ服着せたらわからないし 自分で充電器に戻ってくれるルンバとかフィルターを自動洗浄するエアコンみたいに
中出ししても自分で後処理してくれるラブドールでないかね >>914
ココ2〜3年で中華ドールもシリコンなど高級化して来ているな
ソレに伴ってTPEドールも人間工学的にリアルなプロポーションが増えた様に思う
中国人って日本人みたくわびさびの世界と違って現実主義だからなんだろか
日本人好みなドールは中国人には余り売れて無い様な気がする 女を完全に物として扱えるのがいいね
風俗でもやっぱりある程度気を使うからさ >>923
同意。
結局、「何されても絶対目覚めない女」が理想なのさ。 生意気そうな見下し視線の金髪青眼のドールを好きなだけガン突きできる快感をわかってくれる人いるだろうか たぶん中華は人間で型を取り始めて一気に品質があがったんだろうな >>921
ウィィィィィィン!
ジョババババブオーーーーーーン >>921
金持ちになって言うこと聞いてくれる都合の良い女を見つける方が早いかな >>928
数年おきに気軽にかえていけるならそれでええよ。
劣化具合が半端ないリアルは。 ラブドールは急速に進化している気がするんで数年おきの買い替えで新しい女が買えると思えばいける
本物はうるさいしわがままだし裏切るしその上見た目は劣化しかしないしなあ ドールようにスカート買っていま自分ではいてみたけどえろくないなあ。 SaShaと立ち69をしてみた。こちらの一物は咥えて貰えないので、擬似クンニだけだが脳内補完されて興奮する。側から見たら滑稽なんだろうなぁ。 ドール初めて買おうと思うんだがシリコンかtpeかまじ悩む
俺の野獣のようなセックスだとtpeじゃすぐに壊れるかな?笑 セックス自体負荷に弱いシリコンドールは向かない
無理な体位のままついたらあっさり裂けるぞ
TPEと違って補修も信越シリコンくらいしかない へえ、そうなのか
tpe買って使い捨て感覚で使うわ ドールお迎えしたばっかだから分からないだけど衣装のオススメメーカーってある?エロい下着とかがいいんだが >>946
ワコールやセシールは高いだけあって肌触りがいいよ
色の濃いものは着せる前に漂白剤入りのお湯で色が出なくなるまで洗っとくと色移りしにくくなる
ブルマやスク水みたいなポリエステル系なんか特に注意 スク水色移りするのか
知らなかったというか
Amazonで買おうかと思ってたところだった ブラは手洗いしたあとブラ専用の洗濯ネットってのが100均にあるからそれで脱水だけして逆さに室内干しするとワイヤーとか傷みにくい
女じゃ常識らしいが男なら死ぬまで知らなくていい知識だよな 普通の服ならゾゾタウン見てみればだいたいメーカーもわかるよ
普通じゃない服はあんまりわからんが 俺もエロいコスプレ衣装のオススメメーカー教えて欲しいわ >>952
自分で着てオナニーもできるし便利だよね 自分が使ったスク水やブルマをメルカリやヤフオクに出せば売れるということか ブルマオタは目が肥えてるし、そこそこの物はうれんよ。
よほどのレアか、たまたまほしがってるモデルを放出せんかぎり。ほぼほぼ在庫。 メルカリでドール用衣装探してたら売主が明らかにオッサン
女装でもドーラーどちらでもとにかくちょっとムリ
てか出品できる度胸に関心するわ 世の中いろんな性癖があるからなあ
ホモが女装趣味のオッサンをメス奴隷にしてやるってプレイも確実にあるわけで TPEの子宮型オナホって1cm穴くらいの子宮穴ごとオナホ裏返しても全然裂けないんだよな
あの伸びみたら実践考えたらTPE一択になるわ >>939 コレです。
>>942 上下に動かさなくても良いので、駅弁より楽ですよ。
>>944 シリコンを2体経験しました(TPEは未経筋です)が、丈夫ですよ。避けてもシリコン剤を充填するだけで、綺麗に治ります。
個人経営から法人組織に変更して、このオフィスに経営移転しました。節税になります。。これからは毎日オフィスで、SaShaとイチャイチャ出来ます。 >>961
>避けてもシリコン剤を充填するだけで、綺麗に治ります
何だ、結局裂けてるじゃん! >>961
>上下に動かさなくても良いので、駅弁より楽ですよ
その代わり、前後に腰を振らなきゃならんだろ
まぁ、中国人のことだからその内電動で首が動くドールも作るだろうが・・・w フェラするのも腰振るのもすでにあるしな
手コキは機構的に仕込むの難しそう ただの妄想だけど中出し放置しても自動洗浄してくれて
一定数以上中出しするとランダムで女児ドールが産まれてくる未来がほしい ホテルでやりたいから車で入れるフロント経由しないいつものとこ行ったんだけど
オートロックじゃん
扉にスリッパ挟んでたら従業員がきて出て行かれます? お連れは来ますか?ときかれて来ないと説明した
最後にこういうことやられると困るんですよと言われて結局ドールを車から持ち出せなかった
別に汚してるわけじゃないのに
薬もしてないしスカトロもしてない
最悪だ もうここは来ない 直接ドール見せてこれとやるんですよと一瞬考えたけど
もうめんどくさいと思ってやめた
最悪だよ どこでやりゃいいんだ
千葉県はないんだよ
2階に部屋があるタイプばかりでさ 正直に言えばいいじゃん
ホテル側に迷惑かけるわけでもないし >>962
もう20年以上前のドールの話ですから。対象はAbyss社のMaiね。 >>963
SaShaを上下に揺らすより、自分の腰を前後に振る方が楽です。
それに残念ながら、SaShaはシリコンなので口が開きません。 >>966
そのホテルで、いつもはどうしていたの?従業員には会わずに済んでいたの? 千葉県住まいだけど、1人でテレワークに使用できるファッションホテルも結構有るよ。ホームページに謳っているから、そういう所に行ってみたら? >>973
だから、837に咥えて貰えないから擬似クンニと書いてるじゃん。 ドールは車椅子ではこべ。
車椅子は折りたたみ式でもかなり安い。外に持ち出すなら一台もっとけばどうか。 ロリドに女児服とランドセルつけさせて抱っこしながら堂々とラブホ入店や 2年前くらいだけど千葉県内なら鎌田のあたりにドライブインのラブホで1Fに普通に部屋あるとこあったけど… >>972
会う事なかった
なんか気に入らなくてチャチャ入れてきたんでしょ
店側も客を選ぶ権利あるし
千葉県東葛地区です
昔はあったんだけどほんとになくなったんだよね
あっても2階が入口のとこばかり >>978
蒲田って大田区ですか?
鎌ヶ谷の間違えじゃないですか?
今ほんとにないよ
一階がホテルのガレージ式
茨城県とか行けばあるとは思うが
情報がネットに流れないからね >>980
ごめん間違えた鎌取とか土気のあたりだよ
あと文句言われた理由はオートロックを挟みものして閉まらなくしたのがアウトなだけだから
外出しますよとか車に荷物取りに行くって連絡入れればOKな場合あるよ
それも駄目ってホテルもたまにあるが >>981
毎度それやってきちんと金払ってるからね
でもなんかやられたんじゃないかな
トンズラこがれて知ってる人でも警戒心強くなってると思う
でももう行かない事にする あそこは ヴァギナとアナルが繋がってる個体に当たった場合って実践どうする? 毎度やってたなら尚更注意されんじゃないかな…
まあ断ってもだめならまあそこは無理だろうね
そもそも大荷物を運び込まれるのを嫌うラブホ多いからねぇ
特に重たそうにしてるやつは死体とか人間の可能性あるから >>984
かたっぽ同じ樹脂で埋めちまえばいいのでは オートロックで開きっぱなしだと管理人室とかで警報とかなっちゃうのかもね 撮影機材を運ぶのでお願いしますと言っておけば大抵はなんとかなるんじゃないの? >>989
違う場所を探したほうがましだよ
馬の耳に念仏
話聞いてもらえる人 場所 ホテルを探した方が早い >>989
撮影の許可が必要
撮影使用なら追加料金とかある >>989
撮影の許可が必要
撮影使用なら追加料金とかある 馬の耳にって…そのケースはホテル別にわるかないわい
そういやレンタルドールやってるとこが持ち込みできるホテル知ってそうだなぁ ドールの持ち込み禁止なんて無いよ
一人利用禁止はあるけど おっぱい吸いながらセックスするのかなり難しいな
ドールが低身長だとこっちの腰が痛くなる >>996
キスしながらも不可
生身の15歳の子とは出来た事が
ドールだとできない事が多い
もう少し胴長でも良いのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 2時間 38分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。