ラブドール実践総合スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ >>980
ごめん間違えた鎌取とか土気のあたりだよ
あと文句言われた理由はオートロックを挟みものして閉まらなくしたのがアウトなだけだから
外出しますよとか車に荷物取りに行くって連絡入れればOKな場合あるよ
それも駄目ってホテルもたまにあるが >>981
毎度それやってきちんと金払ってるからね
でもなんかやられたんじゃないかな
トンズラこがれて知ってる人でも警戒心強くなってると思う
でももう行かない事にする あそこは ヴァギナとアナルが繋がってる個体に当たった場合って実践どうする? 毎度やってたなら尚更注意されんじゃないかな…
まあ断ってもだめならまあそこは無理だろうね
そもそも大荷物を運び込まれるのを嫌うラブホ多いからねぇ
特に重たそうにしてるやつは死体とか人間の可能性あるから >>984
かたっぽ同じ樹脂で埋めちまえばいいのでは オートロックで開きっぱなしだと管理人室とかで警報とかなっちゃうのかもね 撮影機材を運ぶのでお願いしますと言っておけば大抵はなんとかなるんじゃないの? >>989
違う場所を探したほうがましだよ
馬の耳に念仏
話聞いてもらえる人 場所 ホテルを探した方が早い >>989
撮影の許可が必要
撮影使用なら追加料金とかある >>989
撮影の許可が必要
撮影使用なら追加料金とかある 馬の耳にって…そのケースはホテル別にわるかないわい
そういやレンタルドールやってるとこが持ち込みできるホテル知ってそうだなぁ ドールの持ち込み禁止なんて無いよ
一人利用禁止はあるけど おっぱい吸いながらセックスするのかなり難しいな
ドールが低身長だとこっちの腰が痛くなる >>996
キスしながらも不可
生身の15歳の子とは出来た事が
ドールだとできない事が多い
もう少し胴長でも良いのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 2時間 38分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。