【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1639873369/ >>201
waxもaxbも同じ会社の製品だよ。ZELEX社が作っているドールで海外だとZELEXドールで日本だとシリコンがWAXでTPEがAXBになっている。 202はわざと言ってるの?
CATの言い分だけが一方的に広まっただけ
キティさまが1人で吠えてるだけ
catdollどころかラブドール界の狂犬だな >>202
catは自社工場を持つ前にaxbで作ってもらってたの。卸してもらうと利益が少ないので自社工場を持ったら、恩を仇で返してた。 AXBとCATはどっちもどっちかな
結局丸パクリなヘッドもボディも無いんだし争うだけ無駄
気にせず自分の条件に合致するのを買えばいいんだよ >>207
XYDOLLが製造元。FUDOLLはXYのサブブランドで148cmと156cmのボディはreal girlにも使われている。 waxdoll は、ワックスがけしてある
ドールのこと。床みたいなもんだ >>197
書き込んだあとに調べてて知ったんですが、
AXBと同じメーカーだったんですね!
>>199
元々情報が少ないんですね〜。
>>200
ありがとうございます!見てみます! >>208
やっぱそうなんだ。有益な情報ありがとう TPEドールとお別れを決行しようと思うんだけども
今まで利用したことない業者に15000円くらい先払いしないといけないと考えると少し勇気が居るなぁ え、ハサミとパイプカッターで
骨だけ粗大ゴミでええやん 普通にそのまま粗大ゴミに出せばええやん
今の粗大ゴミシールは個人情報書かずに貼れるからバレずにいけるぞ >>216
送料着払いで送ってくれたら受け取るぞ
素材として使いたい >>220
ありがたい申し出だけど
そういうのって住所やら個人情報公開する必要あるよね
たまに掲示板でやりとり見かけるけどみんなどうやってるんだろう >>221
送る側は要らんぞ
受け取る側はいるけどこっちは別に住所氏名公開しても良いので >>216
売ったらええやん
見積頼んで、カスみたいな金額でも提示してくれたら処分費浮くし しまった・・・値上げ予告は2月からが多いんで、のんびりしてたら
早くもアマで出品停止や値上げラッシュきてるわ >>216
買取屋に引き取ってもらえばいいじゃん、買取値0でも送料負担してくれるし、持ち出し無しやで。 基本0円買取で送料は浮くし値段付いたらラッキーくらいに思ってる でもその0円買取されたのが10万円とかで売られてるとモヤるんだろうね(´・ω・`) 熱で変形したりでボロボロの奴は流石に解体した方がいいかね? ラブフィギュアって見かけたんだけど、これどうなん??
誰か買った人いる??? もし100億くらいあれば1億で広大な敷地の山買って
20億で洋館のような城をたてて200万ラブドール100体を2億で生涯累計で消費して
それだけ使ってもまだ77億残るのか
巨大な庭のプールにローション入れてハメまくったり楽しめるのにな もしAIで思考できてプログラムでどういうタイプにするか思考操作できて
爆乳なメイドラブドールができたとしたらいくらくらいするんだろう >>236
ローションプールから上がるときはどうするんだ? ドールと充実したセックスするようになって
チンポがデカくなってきた気がする 高級外車にドール三体乗せて温泉地までドライブする妄想ぐらい良いでしょ ローションプールって一回でもツルッといったら二度と起き上がれなくて溺れ死ぬんじゃ リアルの女で全くチンポ立たなくなってしまった。
ドールだとギンギンになるのに。 >>244
自分で運転するとか貧乏人かよ
運転専属のドールも買え 毎回フル勃起するクセがついたんなら>>242はありうる
それに皮オナやめてオナホに変えたら仮性包茎の改善報告もある お迎えしてから風俗もいかないしAVも全く見なくなったので、経済的になった
でも浮いた分でドール買ってたら1年たたずにドールが3体に
次はシリコンいってみようかと思案中
シリコンの方が長持ちするのはホントですか、教えてエロい人 >>247
お前はウーウー言いながら手袋したオバサンにチンポしごいてもらえよw >>250
シリコンはアート用だからオナニー猿は買わなくていいよ /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! 正月餅用の残ったつぶあんをドールのアナルに詰め込んでギュッとおして放り出しながら食べる 初ラブドールスレがオマエの隔離施設だ
尿漏れ爺はあちこちウロウロすんな
徘徊老人か? ぱっきんちょみたいな引っ掛かりがある脱着ホールだったら汚れなくていいのにな >>255
充実した毎日を送っているようで、良かったよ >>260
その手のジョーク集の本
持ってたわ懐かしいw kumaからやっと国内検品終了連絡きた
完成画像から1か月、春節、コロナ、五輪、どれの影響なんかね >>264
コロナと春節やね
今航空便はめっちゃ絞ってて全然荷が動かん
海路だと普通に一月とかかかるからまだこれでもマシな方だが…… アニメや漫画やvtuberなどのキャラクターを再現したラブドールをもっと作ればいいのにね。
凄い人気が出そうじゃない?
勿論版権や著作権とかあるけどコピー大国の中国でなら結構ゆるそうな点もありそうだがな。
一応原神っていうゲームのキャラクターを模したラブドールが売られてたショップはあったな。 等身大アニメ顔はそのまま3Dで再現すると実際見た時に
クリーチャー化する問題があるから現状リアル系の方が需要が多い
アニメ顔は違和感を感じないユーザーに限られるんじゃないかな
その問題がなけりゃアニメ顔の方がとっくに圧倒してると思われ aotumeは潜在人気あるだろうな
最近取引代理店増えてきてるの見ると注文も増えてるのかも
ドルコレさんもクオリティ高いけど個人製作だし現状でも注文一杯だからこれ以上拡大できないだろうな…… 中華ドールってメイク担当のはたりハズレの差がとんでもない気がする
人口が多い分上も下も振り切れてんのかなぁ 3dの現実に入り込んだガチアニメ顔は不気味の谷に落ちるからな
無表情ってだけで谷間入りしてるだろうからリアルに寄せれば寄せるほど好ましく感じつ人が増えると推測される 結局、簡略化・記号化であるアニメや漫画は細密化・立体化のドールとはだいたい相反するから
ドールがコスプレしている状態になるんよな aotumeの視線追従?は良くできてると思う
視線が微妙にカメラ向いてないと一気に生気が無くなる
逆に視線を大きく逸らすことはできなそうだけど 自分よりはるかにでかい目をまのあたりにすると
普通の感覚なら恐怖というか違和感を感じるのが正常な反応だからな
アニメ顔って単純にはいかんのよね ラブドールは顔が濃いのや気持ち悪いの多いから
アニメ顔のほうがいいだろうな
Sカップ爆乳ボディにアニメ顔とか立つでしょ 有名な奴だとこれ凄いよな
https://i.imgur.com/XCaPcVP.jpg
オリエントのオーダーメイドだっけ
ヘッドだけで100万以上してんだろ
俺はアニメ系はVRとの併用が最高なのでラブドールは普通のやつで十分だなあ と言ってもなるべくVRのキャラと同じ体型の方がいいので
貧乳普通巨乳で用意したい 写真(2D)だとな、問題は目の前で見た時に萌えるかどうかだ 俺はあえてTPEコピードールの目が大きくて鼻の小さいヘッドを買って
コピー特有のぼんやりした造形に二次キャラを見てるわ >>266
いいおっぱいだね、なんていうドールだい? Gdsinoとかがそこ狙いだよな
アニメドールとリアルドールの間の一番オタクチンチンに響きそうな所を模索してる ラブドールは消耗品だと思ってるから一体に出せる金額は最大でも30万までだわ 一定の金額超えるとラブドールとしてより、等身大フィギュア的なオブジェクト扱いになりそう。 >>280の衣装のときは評価高いけど着替えさせた途端に微妙な感じの評価になってるな
生活感を感じさせないのが鑑賞のコツか H90cmってデカいんだな
威容に神聖さすら覚えるわ H90は50kg程度の実際の女性の平均的なサイズなんだけど、ドールはWのくびれが凄いから余計圧巻のサイズに見える
樽体型だったらH90以上に神々しさは感じないだろう スリーサイズをBWHで表すのが一般だから
身長にはそれと被るH(eight)を使わずにTALLのTを使うか小文字のhを使うかな
体重も同様にW(eight)を使わずに小文字のwを使う
あとは2文字にしてそれぞれHT、WTとか
>>293のH90cmは普通にヒップと思われ
ここ普通サイズの中華ラブドスレであってロリペドスレじゃないしね 重さ28kgの娘をポチって数日後、つまり今日、ギックリ腰になった。
Oh... >>297
届く前から受け入れ困難かよ、達者でな
>>295
高さ90cmで神聖さ感じてたら160超えで表現する言葉を失って殉死するんじゃねか >>265
なるほど横からだけど1月の初旬に注文して国内検品まだだから遅れるかなあと思ってたけどまあそんなじゃなあ…遅れるわなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています