【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1639873369/ >>409
ネットショップから買うんだからな。
真偽性を絞る 有意義な ことだろ。
この販売元から商品届いたってのは 必要性高い だろ。
サクラみたいなのもあっても 届かない場合の 証拠画像アップ ってのもあるだろ。 >>411
人は実は少ない、ってのは思ってる。
潜在者いても 通り過ぎる だろな。
今のとこ、オレは ドール 届いていない。 うちのXycoloはフルシリ20万強ヘッド2個付きで買ったがブリードほぼなくて柔らかいとこはしっかり柔らかくて造形もなかなかだぞ
ただしヘッドはカチカチだ >>410
ほかに機能していて投稿も多いラブドールの情報サイトがあるからわざわざここでやる必要がなぁ…… レビューや、ブログの販売元インタビューってのも
やってることは 有意義 だが見た後に買った人が商品届かなかったら?
その時は「ネットショップのネット民の取材です」で宣伝してたから商品届いて買えた。
「特別に買えた」になるじゃないか。
オレは 前出の kuma、yoki でないが メーカー歌ってるトコだ。
中華系のドールで対応中。 税関停止で困ってるんで
関係電子データ書類・メールはすべてバックアップしてるので
税関・警察にはいつでも提出できるものを外付けディスクに常にバックしている。 ネットショプで 買う なら
関係電子データ書類・メールはすべてバックアップして
(メールはエクスポートってのだよ)
税関・警察にはいつでも提出できるようにしとく 必用あるだろ。 購入報告ならこのスレで既にやってるし、トラブル報告なら>>344で既にやってる
つかおんなじこと何回も書き込む前に推敲しなさい
読みにくい 購入画面、販売元のサイトなどは 単一形式で保存。
購買記録なので
一応はダウンしてる、みんな、してる?
外付けなどにバックしといた方がいいだろ。
ドール 買うには こうしとく 必要 になるじゃないか。
後々のためにも。 >>422
中継ぎで日本のハズなので 24時間サポートなら 春節 関係ないだろ?
単に 書類不備 ならいいが
ダメなら 税関止まり の後処理 だ。
税関と警察に 被害のようです 提出する必要になる。
ネットショップら ドール買うのに こんな面倒になるのか? 税関と警察には こちらは申請者ではない、届け出していない。
配送会社もだ。
販売側のしていることで 購入被害なのだが 現在に滞ってるが
後々に問題がないか。
など確認しといた方がいい問題が残るんじゃないか?
ドール って簡単にネット会社から買っても届かないと 後始末の処理 が残るんじゃないか?
出した銭以外は 出さん 通報するわ。 >>422
メーカー正規・工場あり と歌ってる多いトコのひとつ。
これも多いな。
検索しても出てくる中のひとつ。
無事に 単に書類ミス で届いたら 買える店 になる。 >>422
漫才スレみたいな繰り返しになってるようだが。
ネットショップからは 買えない インチキ であるか。
パチンコ店に昔あった サクラ が買った情報ってのもあるしなぁ。
オナニーするための ドール買うのに なんで切磋琢磨なんだ。 ドーラーには手帳持ちも多いと聞くが
メンヘル系の人かな? 何かしらメンタルがヘラってなければ人形なんか集めようと思わんわな 買う方のリスクもあるので ダメ は販売元を出したり。
よければ こんなトコ良かったのヒント的な情報ってのもあるか。
まだ業界は若いか。
届いた写真アップするなら個別に 背景もだけど 何かわかるのが写ってたら
届いたの証拠になるし、
ドールは オナニー需要 で慰めもん。
業界には期待してるので手ごろに普及してけばいいなとか。
1・2年の使い捨てでも体型・身長差で複数体は欲しいだろ。
里帰りあるし。 ダメだ止まんねぇ…
延々とレスが続いて荒らしより質が悪いぞコレ フーゾクに年に逝く回数は制限あるだろ。
その間はドールで慰める。
こういう使い方でないのか? 情報募ってるわりには自分がどこに注文出してトラブってるかの情報は出さないんだな
まずはそこから始めてください >>440
ラブドールなんてただでさえ人生詰みかけの変なやつが好むようなアングラな世界なのに
オリエントくらいしか認知されてなくて小金持ちの道楽だった頃と違って、最近は貧乏人でも余裕で手が届く値段になったお陰で真性の連中がホイホイ集まってきてるんだと思う フルシリコンでもバイト頑張れば学生でも買えるような値段だからな >>441
届いたら 買える店。
10万使ったらフーゾク2・3回行ける額だろ。
その間の慰めに使うにしても金払ってるのに買えないんなら
ナンだ、この世界は、ってのだよ。
配送会社・税関・警察へ後処理しなきゃならなくなる。
初買いだ。 どこで何を買ったかくらい言えよ
ガン無視じゃただのあらしにしかならんから消えてくれ >>445
メールで 春節の時期なので待って と来た。
ダメなら全額返済します。とも書いてあった。
前出の「単に書類不備」で税関止まり状況で
一応はモノの送り状は配送会社に問い合わせている。
稀に起きた 事故 なのか、税関で止まってる。
これになったのに思ったこともあるので
解消して無事に届いたら買い方の注意点を書くわ。
っても2品買って1品が先に届いて肝心の ドール が今のとこ手違いになってるらしい。 >>445
解消したらで、っも、もうわかるか。
2品以上を同時注文はしないで
1品づつ注文した方がいいようだ。
向こうで手違い書類になる可能性があったのか。
1品のヘッドは届いた。
肝心のドールが税関止まりで「書類不備」になってる。
が、中身は届いたらになるので来週以降。
買ったモノはtpe製の全身タイプで安い・実に使う用だから
普及して買う人が増えれば安くなって買い替えも早くできればいいな。
というシロモンだ。 明確に意図して回答せずにレスしてるな
メンヘラにせよ荒らしにせよスルー推奨だね >>447
さ来週あたりに、届くかで 結果報告するわ。
ひとまず消える。 すげーなロボットが書いてるみたいで
スゲー読みにくい! そもそも日本語かなりおかしいんだけど外人か障害者なのかどっちだろうか >>453
上で、指摘もされてる。がそれは関係ドールとは関係無いとは思う。
が一応答えると台湾人だ >>443
本体の値段よりもウィッグと服と本体の収納に困るのがデフォ トリップつけるかageてくれりゃ透明あぼーんできるのになぁ 本当に台湾人か?
わざわざ日本のコミュニティに書き込むのはまぁあり得なくもないけど、機械翻訳や台湾人の非ネイティブな日本語と傾向が違う
ひたすら自分語りしてるしむしろ病気質のヤツが近い
別スレの名物(迷惑)住人がちょうどこんな感じだったわ >>459
超乳良いね
ぜひヘッドとウィッグつけた状態で画像見せてほしい >>459
近年稀に見る有能なオッサン
自立させた時にちょうどパイズれる位置におっぱいが来そうでイイネ >>459
おめでとうございます
胸の線はバッチリ型枠の痕跡でございますよ、その胸サイズだと貧乳みたいな胴体横の合わせ目では型から抜けまい >>459
このサイズのおっぱいだと自立させて縦パイズリ挿入できそうで良いな
身長何cmのドールです?
結構低そう 今頃ウッキウキでお風呂で洗ってそう
そのあとウィッグ付けて服着せてハッスルしてから書き込みにくると予想 >>456>>460
おまえら純粋か
>>309からのキャラ造りの変遷を見れば遊んでるんだと判ろうに
当初は少し普通に書いてんだし >>459
報告乙
胸の線は箱の中で緩衝材が当たってた跡とかでは…ないのかな
多分JYの100cmだと思うけど同じヘッドの頼もうとしてたから参考になる
耳の形状が一定じゃなくて謎だったが可動式だったとは…いいかもしれない >>467
思ってたよりずっといいな
ヘッドがエルフ系なせいかボディの異形感が薄れてる気もする
全然アリだわ >>467
ふとんに隠れてる爆乳ちゃんも見たいですね 自立はあえてつけてない。
このサイズなら一緒に湯船入れると思ってつけなかった。
>>468
エルフ耳好きの事が良くわかってますよね お前らほんとピンク乳首好きだよな
ピンク乳首だとリアリティ無さすぎてやっすいおもちゃに見えてくる 好みよね。ピンクじゃないと中古感や三十路感あって嫌 体型自体はこういうのも好きだけど、無理やりでも着せられる服があるかなぁ シーツをドレスっぽく巻くやつでなんとかならんかね
小物次第でエルフ感出せなくもなさそう ボレロとか着せて胸だけ大きめのチューブトップとかかなぁ
メーカーの見本画像も似たような事やってるし 大人サイズなら背中が開いた服を前後逆に着せるとかの裏技もあるけど
100cm前後だと応用は難しいな >>472
頭隠しておっぱい出した方が絶対エロい写真になる 何を着せるにしても、胸は別で隠すかしないと無理そう
最後にもう一枚だけ貼って黙るよ
https://i.imgur.com/5thz0WD.jpg 欲望に忠実なドール購入は見る側もある種の爽快感があるな >>472
マッチョホモ二人がならんで寝てるようにしか見えない... そういや皆さん、ドールの名前どうしてます?
自分で考えて名付けてます?それともプリセットネームをそのまま名前にしてます?
春節休暇中に注文したから多分まだ1ヶ月くらい先になると思うけど嫁が来るので、
名前をどうしようかと思っているんですが、先人の知恵を参考にさせていただきたく。 >>488
タルパの依代にしてるからタルパの名前で呼んでる 間接は動かしまくってたら嫌でも緩くなってくような代もんだが
普通のメーカーなら硬めに注文できたりするし、逆に緩くしてもらうのも可能だと思う 着脱ホールいれる、ホールポッケの太さ
関節のグリップ柔らかさが選べるなら
追加料金5000円まで払うわ >>488
少数派やろうけど名前とかつけてないわ
ヘッドの番号で認識してる 日本語名だと日常で聞こえてきたときにビックリするから中国語名をつけてる
売られてきた黒孩子の成れの果てという設定で性のはけ口にしてる 名前なんて付けないし怪しい日本名付けてる店からは買わないようにしてる デフォ名はみんなと同じものを共有してるみたいでなんか嫌だからアナグラムにしてるわ
ヴォルデモート的な感じの実際の人とも誰とも被らないようなのにしてる 関節ダラーンってなったんだが脱臼で外からカチッとハマるとかの可能性はないよなぁorz
骨折だと切開手術せんと直せんか バキッて鳴ってグラングランになったから緩みではないとおもわれorz >>507
いや緩みだと思う
ボルトの溶接が割れてそのまま回転→緩んだ
俺もなったし開いてなおした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています