【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1639873369/ >>440
ラブドールなんてただでさえ人生詰みかけの変なやつが好むようなアングラな世界なのに
オリエントくらいしか認知されてなくて小金持ちの道楽だった頃と違って、最近は貧乏人でも余裕で手が届く値段になったお陰で真性の連中がホイホイ集まってきてるんだと思う フルシリコンでもバイト頑張れば学生でも買えるような値段だからな >>441
届いたら 買える店。
10万使ったらフーゾク2・3回行ける額だろ。
その間の慰めに使うにしても金払ってるのに買えないんなら
ナンだ、この世界は、ってのだよ。
配送会社・税関・警察へ後処理しなきゃならなくなる。
初買いだ。 どこで何を買ったかくらい言えよ
ガン無視じゃただのあらしにしかならんから消えてくれ >>445
メールで 春節の時期なので待って と来た。
ダメなら全額返済します。とも書いてあった。
前出の「単に書類不備」で税関止まり状況で
一応はモノの送り状は配送会社に問い合わせている。
稀に起きた 事故 なのか、税関で止まってる。
これになったのに思ったこともあるので
解消して無事に届いたら買い方の注意点を書くわ。
っても2品買って1品が先に届いて肝心の ドール が今のとこ手違いになってるらしい。 >>445
解消したらで、っも、もうわかるか。
2品以上を同時注文はしないで
1品づつ注文した方がいいようだ。
向こうで手違い書類になる可能性があったのか。
1品のヘッドは届いた。
肝心のドールが税関止まりで「書類不備」になってる。
が、中身は届いたらになるので来週以降。
買ったモノはtpe製の全身タイプで安い・実に使う用だから
普及して買う人が増えれば安くなって買い替えも早くできればいいな。
というシロモンだ。 明確に意図して回答せずにレスしてるな
メンヘラにせよ荒らしにせよスルー推奨だね >>447
さ来週あたりに、届くかで 結果報告するわ。
ひとまず消える。 すげーなロボットが書いてるみたいで
スゲー読みにくい! そもそも日本語かなりおかしいんだけど外人か障害者なのかどっちだろうか >>453
上で、指摘もされてる。がそれは関係ドールとは関係無いとは思う。
が一応答えると台湾人だ >>443
本体の値段よりもウィッグと服と本体の収納に困るのがデフォ トリップつけるかageてくれりゃ透明あぼーんできるのになぁ 本当に台湾人か?
わざわざ日本のコミュニティに書き込むのはまぁあり得なくもないけど、機械翻訳や台湾人の非ネイティブな日本語と傾向が違う
ひたすら自分語りしてるしむしろ病気質のヤツが近い
別スレの名物(迷惑)住人がちょうどこんな感じだったわ >>459
超乳良いね
ぜひヘッドとウィッグつけた状態で画像見せてほしい >>459
近年稀に見る有能なオッサン
自立させた時にちょうどパイズれる位置におっぱいが来そうでイイネ >>459
おめでとうございます
胸の線はバッチリ型枠の痕跡でございますよ、その胸サイズだと貧乳みたいな胴体横の合わせ目では型から抜けまい >>459
このサイズのおっぱいだと自立させて縦パイズリ挿入できそうで良いな
身長何cmのドールです?
結構低そう 今頃ウッキウキでお風呂で洗ってそう
そのあとウィッグ付けて服着せてハッスルしてから書き込みにくると予想 >>456>>460
おまえら純粋か
>>309からのキャラ造りの変遷を見れば遊んでるんだと判ろうに
当初は少し普通に書いてんだし >>459
報告乙
胸の線は箱の中で緩衝材が当たってた跡とかでは…ないのかな
多分JYの100cmだと思うけど同じヘッドの頼もうとしてたから参考になる
耳の形状が一定じゃなくて謎だったが可動式だったとは…いいかもしれない >>467
思ってたよりずっといいな
ヘッドがエルフ系なせいかボディの異形感が薄れてる気もする
全然アリだわ >>467
ふとんに隠れてる爆乳ちゃんも見たいですね 自立はあえてつけてない。
このサイズなら一緒に湯船入れると思ってつけなかった。
>>468
エルフ耳好きの事が良くわかってますよね お前らほんとピンク乳首好きだよな
ピンク乳首だとリアリティ無さすぎてやっすいおもちゃに見えてくる 好みよね。ピンクじゃないと中古感や三十路感あって嫌 体型自体はこういうのも好きだけど、無理やりでも着せられる服があるかなぁ シーツをドレスっぽく巻くやつでなんとかならんかね
小物次第でエルフ感出せなくもなさそう ボレロとか着せて胸だけ大きめのチューブトップとかかなぁ
メーカーの見本画像も似たような事やってるし 大人サイズなら背中が開いた服を前後逆に着せるとかの裏技もあるけど
100cm前後だと応用は難しいな >>472
頭隠しておっぱい出した方が絶対エロい写真になる 何を着せるにしても、胸は別で隠すかしないと無理そう
最後にもう一枚だけ貼って黙るよ
https://i.imgur.com/5thz0WD.jpg 欲望に忠実なドール購入は見る側もある種の爽快感があるな >>472
マッチョホモ二人がならんで寝てるようにしか見えない... そういや皆さん、ドールの名前どうしてます?
自分で考えて名付けてます?それともプリセットネームをそのまま名前にしてます?
春節休暇中に注文したから多分まだ1ヶ月くらい先になると思うけど嫁が来るので、
名前をどうしようかと思っているんですが、先人の知恵を参考にさせていただきたく。 >>488
タルパの依代にしてるからタルパの名前で呼んでる 間接は動かしまくってたら嫌でも緩くなってくような代もんだが
普通のメーカーなら硬めに注文できたりするし、逆に緩くしてもらうのも可能だと思う 着脱ホールいれる、ホールポッケの太さ
関節のグリップ柔らかさが選べるなら
追加料金5000円まで払うわ >>488
少数派やろうけど名前とかつけてないわ
ヘッドの番号で認識してる 日本語名だと日常で聞こえてきたときにビックリするから中国語名をつけてる
売られてきた黒孩子の成れの果てという設定で性のはけ口にしてる 名前なんて付けないし怪しい日本名付けてる店からは買わないようにしてる デフォ名はみんなと同じものを共有してるみたいでなんか嫌だからアナグラムにしてるわ
ヴォルデモート的な感じの実際の人とも誰とも被らないようなのにしてる 関節ダラーンってなったんだが脱臼で外からカチッとハマるとかの可能性はないよなぁorz
骨折だと切開手術せんと直せんか バキッて鳴ってグラングランになったから緩みではないとおもわれorz >>507
いや緩みだと思う
ボルトの溶接が割れてそのまま回転→緩んだ
俺もなったし開いてなおした >>511
なんで自社製だけスリーサイズ表記ないんだろ karendollと同じ運営なのかな
同じの自社製品で掲載してる 1m未満くらいのサイズからまず買ってみたいんだけど
安い&信頼できる代理店っていくつか上げてもらったりできないですかね・・・ 両方とも神奈川の倉庫から発送って書いてあるな
同じ業者なのかな cosの5万円って安す! 4kgの差も気になる
dl 158cm 30kg 86900円
cos 158cm 26kg 50000円
cosの実物写真みると悪くないな cosって大丈夫なん?
他のラインナップ見ると他所より高いし自社製品ってほんとかな?
サイトも作りが甘くてよくそのドールにたどり着いたなってくらい検索しにくい・・・ cosのスリーサイズとバストの実物見るに
思いっきり乳以外の胸まわりしぼってる感じだね HPの住所に確かに貸倉庫ある
それとなく遠目にみてこようかな >>523
いちおうデザイン専業メーカーではなく工場は持っているのでは?
11万前後でシリコンヘッドのも混じっているし、撒き餌の10万以下のもいくつかあるから高いとは思わないが
蝶や#153の模倣品はどこが作ってるのかみんなで作ってるのかわかんないな 五万円以下の等身大のラブドでデフォルメしてないリアリズムを追求したレースクイーンみたいなスレンダーモデル体型のオススメってあります?
巨乳とかじゃなくこういうモデルみたいなキレイな体型希望
https://i.imgur.com/VVRtq5f.jpg >>511
この顔タイプや
欲しくなってきたけど多分来週あたりに違うの届くんや・・・ >>527
体形がリアル寄りなので5万以下は無いと思う
諦めて妥協するかもうちょい資金捻出するしかないんじゃないかな >>527
アマゾンで
Dalinch 158cmていう
レビューで15体持ってるヘビードーラーをうならせたスレンダードールがあるが
1月の下旬に4000円高くなって6万チョイだな
5万に拘るのもいいけど、まだまだ値上げ前の予備軍が控えてるから
はよ買わんともっとあがる >>528
30過ぎのおばさん顔なのを理解して買うぶんには問題ないよ
写真はウィッグの印象と陰影の少なさで若く見えるかもしれないけど、実物・・・ >Dalinch 158cm リアルドール ラブドール 3穴ホールドール tpe製ドール オナホール 日本国内在庫 リアルドール 大人の玩具 アダルトグッズ ゼリー体胸 等身大 新骨格 浅川.
これか?おもくそコピーじゃんね 5〜6万で90以下とかならわかるが、100超えて来ると怪しさ大爆発よな >>533
毎度毎度毎度毎度予算5万だし同一人物のレス乞食を疑ってる JY のシリコン 情報ないな…
身長150ぐらいにしてムッチリにしてくれんかな >537
JYシリコンのどんな情報が欲しい?
自分が知ってる情報だとJYdollシリコンは製作はfuturedollその為サイズが同じ、しかしながら柔らかさはJYdollの方が柔らかい
代理店にオプションはないがボディ軽量化が可能(但しボディが固くなる)
ジェル胸オプション対応(標準でジェル胸対応か?)
backholeオプションが選択可能
Articulated Finger Jointsが選択可能かは現在代理店に問い合わせ中
https://twitter.com/JYDoll_com/status/1455077993122959360?t=q2LKrSK5dqvup1D8qjEYpw&s=19 >>538
シリコンヘッドはオーラル不可しか見当たらないけど完全に閉じてるの?
歯が見えたり若干開いてみえるのもあるけどモデルによるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています