【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1639873369/ そういや皆さん、ドールの名前どうしてます?
自分で考えて名付けてます?それともプリセットネームをそのまま名前にしてます?
春節休暇中に注文したから多分まだ1ヶ月くらい先になると思うけど嫁が来るので、
名前をどうしようかと思っているんですが、先人の知恵を参考にさせていただきたく。 >>488
タルパの依代にしてるからタルパの名前で呼んでる 間接は動かしまくってたら嫌でも緩くなってくような代もんだが
普通のメーカーなら硬めに注文できたりするし、逆に緩くしてもらうのも可能だと思う 着脱ホールいれる、ホールポッケの太さ
関節のグリップ柔らかさが選べるなら
追加料金5000円まで払うわ >>488
少数派やろうけど名前とかつけてないわ
ヘッドの番号で認識してる 日本語名だと日常で聞こえてきたときにビックリするから中国語名をつけてる
売られてきた黒孩子の成れの果てという設定で性のはけ口にしてる 名前なんて付けないし怪しい日本名付けてる店からは買わないようにしてる デフォ名はみんなと同じものを共有してるみたいでなんか嫌だからアナグラムにしてるわ
ヴォルデモート的な感じの実際の人とも誰とも被らないようなのにしてる 関節ダラーンってなったんだが脱臼で外からカチッとハマるとかの可能性はないよなぁorz
骨折だと切開手術せんと直せんか バキッて鳴ってグラングランになったから緩みではないとおもわれorz >>507
いや緩みだと思う
ボルトの溶接が割れてそのまま回転→緩んだ
俺もなったし開いてなおした >>511
なんで自社製だけスリーサイズ表記ないんだろ karendollと同じ運営なのかな
同じの自社製品で掲載してる 1m未満くらいのサイズからまず買ってみたいんだけど
安い&信頼できる代理店っていくつか上げてもらったりできないですかね・・・ 両方とも神奈川の倉庫から発送って書いてあるな
同じ業者なのかな cosの5万円って安す! 4kgの差も気になる
dl 158cm 30kg 86900円
cos 158cm 26kg 50000円
cosの実物写真みると悪くないな cosって大丈夫なん?
他のラインナップ見ると他所より高いし自社製品ってほんとかな?
サイトも作りが甘くてよくそのドールにたどり着いたなってくらい検索しにくい・・・ cosのスリーサイズとバストの実物見るに
思いっきり乳以外の胸まわりしぼってる感じだね HPの住所に確かに貸倉庫ある
それとなく遠目にみてこようかな >>523
いちおうデザイン専業メーカーではなく工場は持っているのでは?
11万前後でシリコンヘッドのも混じっているし、撒き餌の10万以下のもいくつかあるから高いとは思わないが
蝶や#153の模倣品はどこが作ってるのかみんなで作ってるのかわかんないな 五万円以下の等身大のラブドでデフォルメしてないリアリズムを追求したレースクイーンみたいなスレンダーモデル体型のオススメってあります?
巨乳とかじゃなくこういうモデルみたいなキレイな体型希望
https://i.imgur.com/VVRtq5f.jpg >>511
この顔タイプや
欲しくなってきたけど多分来週あたりに違うの届くんや・・・ >>527
体形がリアル寄りなので5万以下は無いと思う
諦めて妥協するかもうちょい資金捻出するしかないんじゃないかな >>527
アマゾンで
Dalinch 158cmていう
レビューで15体持ってるヘビードーラーをうならせたスレンダードールがあるが
1月の下旬に4000円高くなって6万チョイだな
5万に拘るのもいいけど、まだまだ値上げ前の予備軍が控えてるから
はよ買わんともっとあがる >>528
30過ぎのおばさん顔なのを理解して買うぶんには問題ないよ
写真はウィッグの印象と陰影の少なさで若く見えるかもしれないけど、実物・・・ >Dalinch 158cm リアルドール ラブドール 3穴ホールドール tpe製ドール オナホール 日本国内在庫 リアルドール 大人の玩具 アダルトグッズ ゼリー体胸 等身大 新骨格 浅川.
これか?おもくそコピーじゃんね 5〜6万で90以下とかならわかるが、100超えて来ると怪しさ大爆発よな >>533
毎度毎度毎度毎度予算5万だし同一人物のレス乞食を疑ってる JY のシリコン 情報ないな…
身長150ぐらいにしてムッチリにしてくれんかな >537
JYシリコンのどんな情報が欲しい?
自分が知ってる情報だとJYdollシリコンは製作はfuturedollその為サイズが同じ、しかしながら柔らかさはJYdollの方が柔らかい
代理店にオプションはないがボディ軽量化が可能(但しボディが固くなる)
ジェル胸オプション対応(標準でジェル胸対応か?)
backholeオプションが選択可能
Articulated Finger Jointsが選択可能かは現在代理店に問い合わせ中
https://twitter.com/JYDoll_com/status/1455077993122959360?t=q2LKrSK5dqvup1D8qjEYpw&s=19 >>538
シリコンヘッドはオーラル不可しか見当たらないけど完全に閉じてるの?
歯が見えたり若干開いてみえるのもあるけどモデルによるのかな >>539
JYのシリコンヘッドは他のメーカーと比べてもかなり硬めに出来てる
全てオーラル不可 cosの「メールーアドレース」で笑わされてしまった >>542
ありがとう
DKも難しいなら撮影メインだね >>541
自分もその機能気になってるけどcosdollが怪しすぎてな… >>539
軟質シリコン選べるメーカーなら出来るよ COSも一時期やる気を出してつべライブとかやっちゃったけど
誰もこないから心折れちゃったよ あれは宣伝する場所を間違えたな、とにかく人が多いところでやらんと >>550
耐荷重も含めいいねコレ
吊るより簡単で現実的だしこっちのほうが絶対楽だね JYのシリコンは俺も気になる
でもJY特有の大味なボディはやっぱ無いのかな
超乳が耐久性心配だからシリコンで欲しいんだが >>523
COSDOLL自体は歴史の長いメーカー
上で出た販売店は直営かどうかは分からないけど実績はあるね
自動機能付きの購入報告もあったはず
ヘッドおまけとか色々頑張ってるっぽい
コスパも悪くなさそう >552
シリコン162cmモデルは超乳レベルだと思うのだが…違うのか >>550
3way(ハンモック/ハンモックチェア/ハンガーラック) 自立式ハンモック / 耐荷重:350kg(チェア時200kg、ハンガーラック時30kg) /
この差は一体… 「cosdoll」「cosdolls」ってサイトが別々にあるのね
これどっちか偽なのかな 疲れた!最初の位置極めが横からで狭いので大変でした。
チェアにして動きの方向にしないと腰振りになりません。
位置は決まれば安定してます、高さ調整がこれから今日中にやれるのかな? 両方ともpaypal支払いあるから買いやすいな
確か保護機能みたいのあったはず
だからと言って俺は買わないけどな 自分のためではなく、ドールのためにYogiboを買おうか悩んでるんだが座らせとくのに便利かな? 揺れたら落ちそう( ̄∇ ̄)柔らかく感じるけどドールには固そうな気がする シリコンヘッドにはふにゃちんは
入らないよ
かといって爆ちんだと口が裂ける
シリコンヘッドでできるのは、
固くて細くて短い人だけ
ただ、tpeヘッドでやるとブリードに
かぶれてずるむけあかちんこ
になるけどね 硬いところに長時間座らせとくと尻変形するんで分散する低反発系のソファかクッション必須だよね。なんだかんだでドール中心の出費になっていくのが怖いわ。もはや洋服の数は俺のより多いし。 快適な自宅を目指すと必然的にラブドールも購入することになる ドール用ならヨギボーみたいな高いのじゃなくてニトリのビーズクッションで良いと思う >563
同じ会社じゃないの?
と思ったら価格が全然違うので、怖いね >>573
良く見るとボディサイズで価格変わるからそうでもない
オマケの豪華さ、値引きサービスも考慮すると差はそんなにないよ 春節の影響ってまだまだ続くのかな・・・
初ドールを検討中だけど、もうちょっと待った方がいいんだろうか 以前オクで買ったらCOSDOLLのが来たよ。片足だけ裏が薄いんで初日に突き破って金属こんにちわだった。
自立無しなので足ぶらぶら手もぶらぶら。二穴離れすぎ万個キツキツアナルガボガボ(フィストできる)。
でもヘッドの出来が良いのとブリード少なく匂いも少なめだったので気に入ってるよ。 COSDOLLってオリジナルを作ってるとこ?
なんかフルシリで10万切ってるみたいなうたい文句だけど・・・ >>577
フルシリで10万切るのはBBドールだね
CosDoll自体は昔からあるラブドールメーカーで今はリフラノと改名してる
ただCosDollの方が通りがいいのかそう表記してるショップが多いね
中堅でやや廉価なオリジナルを製造する業者
上で出てる2店舗はメーカー直営店なのか単なる代理店なのかは分からない
でも自動機能付きを売ってる方は直営っぽくもある、かな? >>575
春節はもう終わるけど流通や生産が当面滞るから…
15日ぐらいになれば通常営業レベルになってるとは思うけど https://www.cosdolls.jp/
これ?
80%オフとか、これヘッドだけシリコンじゃないの? >>580-581
中学生みたいな間違いやっとるな
日本語怪しいし買う気にならんな…… >>582
向こうでは計算できない人の為に割引後の割合で示すらしい
ゲーム内のアイテム価格とかもそういう表記で異文化って感じ
まあ流石に85%「オフ」はあかんけどショップ自体は割とまとも
ただ商品分類とかいい加減でちょっと辛いか 実際どうなの?その価格で全身シリコン製ならお得感はあるけど シリコンの質にもよるんじゃね?
TPE並みの値段はどうだかな? >>585
価格的にどう考えてもフルシリはあり得ないよ
日本語レベルが低いショップだとTPEを「シリコン」と表現するショップも少なくないし
多分そういうレベルの表記だと思う
TPE製品でなら普通の価格というかまあまあ安い
CosDoll直売なら納得な値段ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています