【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1639873369/ >>780
安価なメーカーは共通のボディを取り扱ってる事が殆ど
数値見るとボディがほぼ同じだと分かるはず
ボディ比較は各ショップ毎に有ったり無かったり
とりあえずcosdollのを載せとく
https://www.cosdoll.jp/pages/body-shape-chart lumiって同じなのか
haniはまた別系統かと思ってたわ LUMIはHani系と同じボディも扱ってるってだけで別系統やな
その辺は商品画像の使いまわしっぷりで大体分かるぞ >>784
巨尻は素晴らしい
やっぱ梱包された箱は正方形なんだろうか Real Girlの天使もえってシリコンヘッドより 途中送信すまん
シリコンヘッドよりTPEヘッドのが可愛くない?
化粧のせいなのかな それでも尻の横幅拡大のみで前後厚は抑えられていてまだ全力じゃないんだな…… >>723
シリコン2体持ちで積極的な人はこのスレにはほとんどいないようだよ TPEもメーカーによって臭いとか全然違うんだね
最初の子をお迎えしてたった2ヶ月で4体目が来週来るけど臭いが怖い lumiのサイトを見たら、画像に思いっきりcosってロゴが入ってて笑ったw
どこかで工場の実物を撮影したものの一覧を見た気がするけど、
どこだったかなあ >>781
身長が大きくなってるのにむしろ胸のサイズが下がるとか
よくわからん設定になってるのね これなのかな
ってHaniだけど
ttps://shop.raycia.jp/45wx21ad/wp-content/uploads/2021/07/6-44.jpg >>791
シリコンヘッド好みの人はより人に近い作りが好み
TPEヘッド好みの人は等身リアルのアニメに近い作りなのが好み
アニメタイプのヘッドはあるけど少し感じ違うな、というのがTPEの方が可愛いと思ってるとか。 >>718
税間止まりの件で流れは全然知らんので少し検索したりしたが。
輸入品の受取りらしいの配送会社から販売元にでなく
ナゼかオレんとこに問い合わせが来たんよ。
税間から受け取れない説明を聞かされてな。
オレは輸入配送の申込者ではないから販売元に問い合わせてくれ、とした。
配送会社はメールで現地と確認します。
未だに滞っている。
内容的に疑問があるが今後の展開を少し待っている。
インチキな販売サイトなのか・単にミスなのか、来週で1ケ月数週間になる。
完成動画が来たのは来週で一ケ月になるが
こんなのは多いのか?
ネットショップからドール自体も初買いだ。 配送会社はメールで現地と確認します。
これは工場直売なので発送元の工場を指しているが輸入側には聞かないのか?
インチキ販売の手口で輸入者を販売元でなく購入者にして真性したりしてるのあるか?
オレは国内配送先の者で輸入申請の手続き者ではない。
商品届かなく面倒なようなら被害届になるわ。
全資料提出だ。 販売店はやっぱ写真も上手くとるもんだよね
ttps://shop.raycia.jp/45wx21ad/wp-content/uploads/2021/08/5-42.png
格安ドールもこれなら見栄えが全然悪くないもの 販売元が輸入して売ってんだから、はよ商品送ってこいよ
輸入代行・配送会社なのかコンナとこから問い合わせ来ることさせるなよ。
待ってるだけだよ。 流れ的にはインチキ販売なら完成動画送信しないでドロンするだろしなぁ
いいなと思った有料オプション数点付けても8万円台だったから
手間取ってんかなぁ。
完成動画って何なん。 よかったらコテ付けてくれないか?
連投しまくるから物が届かなくて困ってる君のことかどうかわからんのよ 格安のは裏があるからやめとけよ。
俺なんてアマゾンの某ドール屋で買ったら追加で6000円払え!って言われで渋々はらったらまた6000円払え!って来たよ。んでこのことをYOKIDOLLの専用スレで言ったら荒らし扱いだよw 工場直売って何なん?
安いから・モノも安そうだが購入側は、商品到着まだー? 古の配達詐欺「着払いでエロDVDです」
開封したら「2万円払えば本物を送ります」
払ったら送ってくるけど無限ループです 流出モノが出た古に1回目はサンプルでフツーのが来て2回目買ったらホンモノで
以降は毎月のカログが来るようになった。 ラブドールは代理店で買った方がいいよな。おまけもつけてくれたりするしやっぱトラブル時に安心だわ 体温調整機能ってどうかな。
胴体・ホールは温度があるのでより人肌に近いのは良いけど
熱で溶けたりするしで技術がまだ若いから今はまだ早いというコラム見た。
使ってる人いる? >>781
ガチ有識者だと、HANIのボディの一覧なんかもどっかに知らないかな >>791
見てみたけど俺もTPEのが可愛く見える
でもSinoの18万のやつが一番好き >>185
>>160見ろ
リサイクル代で1万かかるんだからただでも上等だぞ >>814
君は根性悪いから荒しと見分けつかんよ、煽りまくってるしな >>820
さらっと流し見したがそれっぽいのは無かった
割と頻繁に取り扱い商品が入れ替わるから一覧は無いのかも
どうしても気になるなら直接問い合わせると割と画像くれたりするが 天使もえってこれか
ttps://livedoor.blogimg.jp/aika773/imgs/1/7/1745ec2c-s.jpg
・・なかなか ちゃんと公式にこういう画像を載せてるのは凄いなw
ttps://us03-imgcdn.ymcart.com/66322/2021/03/24/7/3/738601f62123135f.jpg ドールに付着した毛玉とか埃を一拭きで取れるようなアイテムない? >>831
近いのだとhaniの153cmや164pかな >>829
衣服の付着物ならコロコロだけど
ドールの表皮ならウェットティッシュとかで拭い去るかな
一気には取れないが >>831
非現実的な巨乳ならJYの十八番だよ
ただし相当に奇形なのも交じってるから注意 >>819
内部に機械入れるタイプは水で丸洗い出来なくなるからやめた方がいいぞ
オンにしたの忘れたまま仕事行って帰ってきたらラブドールが溶けてたなんて話も聞いたことあるし >>831
jy159かjy169fat、jy170かな
sinoの160やWMにもいくつかあったが…… sinoのアニメチックなボディは好きなんだけど硬いと聞いてな… 物がまだ届かなくて困ってる君だけど
商品の確認動画は>>828みたいなドールで工場内で撮影されたもの。
安価な中華メーカーだしこんなだろとokして発送するの返信も来た。
一応の流れしてんだよな。
来週で1ケ月経過になる。商品は届くのだろうか? っても>>828のは体が小さくてバランス悪いな。
オレは身長大きめのにしたので確認動画では頭と体のバランスは普通ぐらい。 Real Girl の R21ヘッド、気になってるのですが、誰か所有してる方いたら画像アップ可能でしょうか
販売店の実物写真見ると、ちょっと微妙なので…
公式と同じものが届くなら即買いしたい
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2366888.html 中古の品みたらやっぱり高い品のほうが全てにおいて勝ってるな
安いのは顔も変というかHP写真の妙で良く見えるだけなんだな モノの違いより撮り方の違い
天井の照明ひとつにスマホで撮ったならこんな顔にもなる
販促写真ならストロボ複数中望遠レンズが基本 >>841
この時期は時間かかるものなんだから大人しく待ってなさい
発送メール来てるならあと最大1、2週間もすれば来るでしょ 春節で田舎に帰ってた従業員がちゃんと戻ってきてからようやく業務再開やからな >>852
その話題は先月やったでしょ、お爺ちゃん 業者によっては入金確認のメールから配達完了まで一切連絡なしの場合もあるからな 最近暴れてるYOKIアンチはこういう文を書いちゃうドール未所有バレバレの子供部屋お爺ちゃんです
ラブドール実践総合スレ7
219名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 05:46:53.15ID:???
ドール落として骨格が壊れたわ、安かろう悪かろうのYOKIDOLLなんで買うんじゃなかったわ 材料も流通もやっとマトモになる頃だよね
まあ溜まった注文捌く関係でもうちょい停滞するけど >>856
そうやってすぐ反応するから荒らし居つくんだよ馬鹿じゃないの? >>856
流石に落としたら壊れるなw
ドールに期待し過ぎだろう
>>857
この時期はそれがあるから良くないんだよな
仕事が雑になる傾向が強くなるから >>856
餌を与えるな
アンチを肥して何が面白い そもそも掲載画像が詐欺レベルのもかなり混ざってるからなあ >>852
お客様は関税を支払う必要ないです。
と書いてあるのに関税・消費税の追加料金が必要って何なの?
税込か税別か申し込みのフォームにその料金も書いてないのは不親切だな。
買う方にしてみりゃ当初の予算に合わないので別の商品にしようとキャンセルもありだろ。 ドールの脆さは持ってないと分からないかもね
未所有あるあるだと思う
運搬中ちょっと壁にぶつけたり少しだけ引きずたりして壊すのはやりがち
落ち方にもよるけど落としたりしたらもう買い替えも覚悟よね… >>862
価格設定ミスの補填だからそんなもんじゃね?
追加料金払っても卸値レベルの安さだったしキャンセルも自由にできた
俺も買っとけば良かったわ ケツデカシリコン探してて
Irontechってとこ見つけたんだけど
お迎え報告がなくて心配
ここの強者にはじめてすがる思いで質問します
どう? >>865
俺自身は持ってないけど過去ログからの報告でよければ
831名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 09:22:01.80ID:???
耐久面で高品質かどうかはまだ分からんが、個人的にはボディーの造形がTPEの中では上位
穴周りの造形はちょっとやり過ぎ+位置も前付き気味だがケツがデカすぎなければ問題はない
股関節あたりの曲がり方が独特
他のドールだと付け根に沿ってYラインで曲がるのに対し、Itは跡から見るに直線で曲がってる
が、この点は耐久面ではもしかしたら合理的かもしれん。裂けにくそう
ヘッドは日本人向けではない
好みのやつがあるなら良いが、日本人なら2~3個ぐらいしか選択肢にならない感じ
あと造るのが異常に早くて、在庫品送ってきてるんじゃないかとちょっと不安になる
最速で4日ぐらいで完成写真送ってくるが、オーダー通りなので注文受けてから作ってるんだとは思う・・・
あんまり待ちたくない人にはここは高評価点だな
匂いはちょっとストレートにオイリーな匂いがする。日がたったら気にならなくはなる
ボディー(or顔)で気に入ったのがあれば、俺は勧められるぞ
833名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 11:12:03.59ID:???
一つだけ忠告しておくと、アイアンテックが本国だと安メーカーなのは本当だけど
ベルドール東京がそもそも高いぞ
スレタイ通り初ラブドール買うつもりで探してるなら、It買うにしても他サイトで買った方が良い
Itの真骨頂は重量無視したデカ尻太ウエストの生々しいボディだが、その分重いから初心者向けでは無いw
もし〜130cmとかのロリドール目当てなら悪いことは言わんからYokiとかにしとき ありがとうエロドール紳士さん
買ったらレビューするわ 春節直前に買って物が届かなーいとかしつこく書き散らしてるアホは自業自得なんだよ
中華から買う時は常識なんだが、それすら知らないトーシロは黙ってチンポしごきながら待ってろ >>869
春節直前は中国国内の需要が弱まるから値引きやオマケのサービスが凄いんだよ
この時期に中華ラブド買う時は常識なんだが、それすら知らないトーシロは黙って歯を食いしばって耐えてろ >>870
事前に予測できるのに欲求コントロールできなくて
届かない届かないってヒステリー起こしてりゃ世話ないな
サービスが凄いんだよ 頭悪いなぁ >>843
そこのスマホ撮影ので実態がわかると思うのだが……
微妙だと勘がささやくならたぶん買うのは止めたほうがいい
このヘッドは類似品がいくつかあるからそこから選択するのもありかな
OnlyLoveDoll #4
FUDOLL #1 >>870
常識かどうか知らんけど、その安さに釣られてそれで届かないってこのスレ荒らしてるのはどうなのよ
届かないオジさんはもうそのまま一生届かないって天に向かって叫んでればいい >>872
返信、ありがとうございます。
メーカーに問い合わせたのですが、Twitterの某人の写真みたいです。(名前は控えておきます)
リンク先にある実物の写真も同じ人が撮影したようで(Twitter見ると同じ写真がありました)、購入者の方でメイクを施してるみたいです。
それで、希望ならメーカーの方で同等のメイクをして貰えるとのことで、1枚目の写真に近い状態での発送は可能だとか。。
ちなみウィッグはこれを使用してると事(ツイテなし)
www.amazon.co.jp/dp/B07ZCTDM7W/
ドールは、既に3体持ってるのですが、メイクで印象が変わるのは知ってますが、上手な人だと、印象がガラッと変わりますね・・・。 >>56
すっぴんでも全然イケる
自信あるだろうな >>96
とりま写真だけ見せてよ、話はそれからだよ >>871
>>874
届いてねぇのは俺じゃねーよ
単にヘッド一個おまけとかそういう大サービスが春節前によくあるっていう話だ Real girlとonly love dollの158cm Eカップボディは同じなの??
楽園ドールのチャットの人は同じって言ってたけども
Real girl 欲しいと思ってるんだけど、太ももから下の写真が一切無いから踏ん切りつかない >>878
届いたのがお前かどうかの話なんて一切しとらんぞ
その上で春節前後に注文する奴もお前のレスも頭悪いなって話
お前本当に理解力低いよな
お前みたいな頭の回転鈍い人間がいるって事に驚きや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています