ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
凹んだの直ったから次はボディつきでキャッチミーに送るぜ
あそこ動画で出せない部分写真であがるからありがたいんだよね 琥珀ウザすぎる!ピンク擁護してるような奴はここにはいらない パペさんパペさんは痛々しいなぁ。
まあビックネーム笑だから自分の名前も売る為でもあるのだろうが。 ピンクが詐欺師ってのは初心者以外知ってるのに擦り寄る時点で琥珀もダメなんだよw基本的にはピンクアンチじゃ無いと伸びないだろ 今後の活動についてどうするべきかドラさんとピンクにリモート対談でも申し込んだらどうよ? 琥珀よ、karenとDLの運営一緒って噂あるが本当か? PPCTwitter「いつも使ってるラブドールのウィッグ動画で紹介するわ。」 〉KarendollはDLDOLLとXYDOLLを自社ブランドとして展開しております >>210
なんかどっかで惜しいけど違うみたいな事言ってた様な。 PPC、ドラちゃん、琥珀さんでコラボやってほしいな 目立つのはその3人だけだよな。
俺が好きなのはねず太郎だけど。 ppc動画、ラブドール車に乗っけてドライブのみでくそわろた それサブチャンネルでやれよw
2倍速でも見るのキツくてやめた。 ただでさえ肩身の狭いロリドを衆人環視の中で晒すとかドン引き 俺のやる事ならみんなスゲーみたいな感じなんだろうな。 宇宙に行ったときも意味不明なメッセージ残してたしな
ああなりたいんだろ その代わりエンゲージメントが5000くらいあったりしてな ピンクは無駄話多すぎ
ラブドラは淡白すぎ
やっぱり琥珀さんしかいない! >>57
カーメイク遊さん動画消しちゃってんじゃーん。 ノーダメアピール琥珀君
やりたいことがこれらしいからな 効いてないフリしてYouTubeの名前変えて動画全削除とか効きまくってんじゃんw >>235
おれの話か
遊の方潰してやろうとしたんやけどあのチャンネルアカンかったんやw
べつチャンネルつくったけどまどみたいの
個人的に動画やる人ふえたからやらんでもいいかなとかおもっとるんだけど
おもろないやろw いないときに絡まれるとは
人気やなw
今日からは代理店もうごきからいそがしいんや Tiktokだと金にならんのか?
あっちなら素の撮影で行けるから面倒な動画編集いらんぞ。 >>238
金あればいいけど
うちの動画買ったのをついでに動画にして紹介してるのがおおいからな
むりしてまで作る必要もないな パペさんとか言う奴はお前くらいなんだよw自演してるとか気持ち悪い奴だなw 琥珀さんがここにいてくれるとラブドラが来なくてとても平和。 >>243
ここラブドラさんきてるの
みんなのアイドルやん ラブドラさんはイケメンで180cmのスマート体型
ここにいるデブハゲおっさんと一緒にしたら失礼だわ ラブドラは180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君達とは違うんだよ(^-^) まあラブドラ様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前ら雑魚童貞とは訳が違うんだよw 相手して欲しくてここに来る琥珀君はちょっと惨めだよね パペさんコート着せてウィッグの比較とかセンスZEROですね チャンネルも消され
Twitterでも無視され
ドラスレに来てレスするのあまりにも情けない >>260
おや
もりあがってるやん
お酒よりアニソンカラオケがええな Twitterでヨイショしてくれる人とだけ絡んだらいいじゃないの! 仲良くもないのにタメ口混じりで絡んでたら嫌われるだろそりゃ。 Twitterの奴らもディスられてますって報告してもほとんどシカトしててワロタ こっちのノリをTwitterまで持ってくとこがだせーわ。 どうしても認められないんだろうね
自分が何も出来ないことを ディスられててTwitterに書くってPPCと同じじゃんw
ヘッタレーw やりたかった事がこの程度か
いいねはたくさん貰えたのかな? ラブドールを道具としてYouTubeしたいだけってのが良くわかる ディスられてます!って書いてコメントくれてるの1人w
つか今朝のツイートのmomoってこないだココで売った報告してたやつじゃん。
ホントに売りてーだけのなんちゃって野郎なんだな。
https://i.imgur.com/WTmBHbR.jpg
https://i.imgur.com/qYBpUgm.jpg カゼスズって言ってるけどフウリンじゃないのか?あのBezlyaのドール。 薄っぺらいね
プッシュする代理店も二転三転
他チャンネルに媚びを売るも全員シカト ピンクと琥珀と太郎はラブドールを道具にユーチューバーしたいだけ 琥珀ファミリーも小室ファミリーぐらいビッグになってもらわんとな 詐欺師しかおらん
ピンク直営店の法人登録してないし脱税もしてるんじゃないか? コイツらはラブドールをネタに小遣い稼ぎしたいだけの奴らだから内容も適当 >>292
ラブドラは自演などしない180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) クロスビデオか何かで見たけどPPCって過去に普通にkarendollのロゴつけて動画やってたのね。 ピンクなぁ
別に金儲けは悪くないが、無断転載や会社登録してない古物商ないとか違法にやって嘘付いてるのが最悪 絶賛してるコメしてる奴は初心者か自演。
初心者もすぐ消えるけどなw PPCにとっちゃラブドールは金儲けの道具でしかないからな
ドーラーの心なんか掴めるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています