ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
ラブドラは自演などしない180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) クロスビデオか何かで見たけどPPCって過去に普通にkarendollのロゴつけて動画やってたのね。 ピンクなぁ
別に金儲けは悪くないが、無断転載や会社登録してない古物商ないとか違法にやって嘘付いてるのが最悪 絶賛してるコメしてる奴は初心者か自演。
初心者もすぐ消えるけどなw PPCにとっちゃラブドールは金儲けの道具でしかないからな
ドーラーの心なんか掴めるわけない でもさ
俺ドール大好きおじさんだけど、そんな奴がフハフハ言いながら配信してもキモくて誰も見ないやろ。 敬愛してます?みたいなコメあってさすがに自演だと思ったわ。 再生数も登録者数もコメントも買ってるんじゃないか?こんだけアンチしか居ないのに続けるのなんか無理だろ 別に擁護するわけじゃないがラブドールに興味ある奴がみんな5ちゃんやツイッターやってるとも限らないからな どいつもこいつも見た目が反社 スーツ着た真面目君がいない
これじゃいつまでたってもドールは一般に普及しないな 髪ピンクのサングラスに初見で信頼感生まれるか?ってこと パペピさん、胡散臭さが拭えないんだよね
物の扱いも荒いというか雑というか 拭えないと言うか嘘ばかりだし雑だしカス以下
さんずつしてるお前もカス 会社も登録してないし古物商持ってない疑惑とかな
無断転載もあったな ピンクの動画見てる時点でドーラーとして大変と言いたいだけだろwわかるだろw どいつもこいつも文字間違えまくってもうしこし落ち着けよ バカにしてるくせに文字間違えはクッソ恥ずかしくて出てこれないレベル。
軽度精神遅滞。 はいはいwピンク支持者の方がアタオカってのは誰もが思ってる事実wお前はアタオカ確定!乙ww ピンクにさん付けるなんて自分がアタオカと言ってるようなもんだw 別に広く浅くラブドール界見てるだけなんで俺はパペットピンクさんのことはパペピさんて勝手に呼んでるし、利害関係も敵対心もないイチ視聴者やからさん付けしてる 敵対心も利害関係もないけどあんな動画を見れる頭の悪い人間ってことかな?嘘や詐欺まがいなこと平気でやる人間の動画を見るって大丈夫か? 30万で壊れた中古ドール売った挙句配送トラブルでシラを切るやつだからな >>333
あんな動画と言える時点でアナタも見てますよねー おいラブドラ
イッキってんじゃねぇぞ。
お前のやらかしてること、なんなんだこら。
おいラブドラ。
ピンク板からも、出て行け。 ラブドラはまるで自分が1番正しいみたいな感じだよね。
他人様の動画に文句付けたりやってる事小さいね。
ホモのハッテン場紹介してる奴に言われたかないだろう。 >>343
そういう君も自分が正しいと思ってラブドラ批判してるんだろ
人はたいてい自分が正しいと思って生きてるよ ラブドラは180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君達みたいなクソ雑魚とは違うんだよ(^-^) 君の正論が何かわからんけどドラは共感できる内容が多いいし支持されてる理由もわかる 高い金払って気持ち悪いチューバーとコラボして再生数増えず登録者数も増えずドラさんには説教されるw あいつもラブドールを道具ににYOUTUBERしたいだけだってのがよく分かる動画だった お笑い芸人だっけ?なんの成果もない動画だったような? 誰がどう考えてもラブドラさえいなくなればいいんだ。
あいつさえいなければ。 最高とかじゃなくてドラが界隈で一番まともなだけ
あとは詐欺師とコウモリしかいない PPCと比べるとラブドラがマシに見えるだけ 比べる対象が悪すぎる ラブドラな。
本当に、屑だわ。
信者は、去れ。
信者は、偕楽園に帰れ。 琥珀が懲りずにyoutubeチャンネル作り直しててワロタw >>367 いい影にしろ。笑う要素はたったのひとつもないだろうが。
スレの通り、ラブドラとその犬は来んなばか。 ドラさんの悪口書く奴は業者か自称写真家か底辺ユーチューバーの3択説 ドラはドール以外でつまらん小遣い稼ぎを始めたんでもう信用出来ん 結局なんか金になっちゃうんだろうな。
ピンクだって最初はドール横に置いてボソボソ喋ってただけだったし。 ドラは昔から代理店やメーカーやアダルトグッズのレビュー依頼結構やってるけど良し悪しレビューするから良いと思うけど 誰も聞いてない費用とか出すピンクよりはずっとまともだわ
ピンク脱税疑惑もあるしマジで詐欺師やん オリエントも垢BANされてるからラブドールユーチューバーに将来性はないな 会社辞めてラブドールユーチューバーに俺はなる!とか言ってた奴大丈夫かww 会社辞めてラブドール系YouTuberだってぇ!? ドラちゃんも昔垢BANされてるし、Twitter民も垢BANされまくってるからドーラーに安息の地は無い リアル太郎全然成功してないのにYouTuber1本とか正気か?
言っちゃ悪いがリンク踏ませて中抜き取るだけの存在でしょ? 中抜きするのが当たり前になるとドールの単価が上がるからやめろとドラに怒られてたからもうやらないだろ ラブドール系ユーチューバー全般を語るスレなら次スレからスレタイのラブドラ外せ >>387
4月からどんどんコラボしますって言ってたような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています