ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社辞めてラブドール系YouTuberだってぇ!? ドラちゃんも昔垢BANされてるし、Twitter民も垢BANされまくってるからドーラーに安息の地は無い リアル太郎全然成功してないのにYouTuber1本とか正気か?
言っちゃ悪いがリンク踏ませて中抜き取るだけの存在でしょ? 中抜きするのが当たり前になるとドールの単価が上がるからやめろとドラに怒られてたからもうやらないだろ ラブドール系ユーチューバー全般を語るスレなら次スレからスレタイのラブドラ外せ >>387
4月からどんどんコラボしますって言ってたような。 前回成功して再生数、登録者数爆上げしてればユーチューバーでやるってのは解るけど結果出てないのに会社辞めるとかアタオカか? 逆に仕事の合間程度の時間ではやりたい事が全然できてないとか言ってたような 時間のせいや場所のせいにする奴で成功してる奴を俺は見たことない こいつ商売でやってない方のラブドールYouTuberレベルだよな。
琥珀なんぞとリアルで会ってるってだけでお腹いっぱいだけどね。 >>395
わかるわ
再生数稼ぎかなんかしらんけど姑息 コイツ裏でフォロワー相手にラブドラの文句言ってるしコラボ辞める気なんてないよ。 リアル太郎の鍵垢ってことだろ?ってことは琥珀のタレコミか? 大して絡んだ事もなければお前に金だして貰ってる訳でもないし文句言われる筋合いねーって話は聞いた。 太郎はなしわるさんの写真をCGとかディスクってるからなぁ ディスってるととるか、CGかと思うほど綺麗というか ドラさんやなしわるさんってディスるわ、掲示板の住人バカにするわコイツ!ピンク以上にアホでおもちゃになる予感w あれ?更新になったとか言ったばかりじゃなかったっけ? ドラが全部正しいとは思わないけどズレた事は言わないし、相当なことがない限り文句言う人間ではない。太郎はYouTubeやっていくならもう少しラブドール界隈の価値観を理解してドラに媚びていかないと将来性は無い ピンクのダンディさんやPさんの写真知らずに使う
太郎のなしわるさんの写真知らない
この時点でドーラーでは無いと思うわww
少なくともSNSやってるなら知ってるのが普通だろ? 荒らしの本性見えてきてて草
ラブドラ信者しかいないのかよ
なれあい
傷のなめあい
だから見えないんだろ ピンクの直営店の闇でも暴いたら?
登録無し、脱税疑惑、古物商無し ドラがコメントでねずみを絶賛してる
ねずみは認めてるんやな いくら荒らそうがラブドラが屑であることに変わりはないんだよ。
信者があがくほど、どんどん立証されていく。 ねず太郎さんもテメーと同じ糞だと思われちまうから抜いとけよゴミが。 リアル太郎が堂々と書き込むようになってから荒れるなぁーw どういう問題?
そもそもこのスレってラブドール系ユーチューバーを叩くとこなんか? >>445 違う。ラブドラは駄目な人間だと広告するスレッドだ。 琥珀去年契約更新になったぁー!って喜んでたのにもう切られたんw ダークなイメージからラブドール大好きおじさんに変わったとブランディングしてるだけ 悔いの無いようにやりたいことをするとか息巻いてたけど
何も出来てなくて笑うわ >>459 イキるなよラブドラ。
嫌われ者ラブドラ。
人が離れ続ける理由はお前自身にある。
もう消えろ。 リアル太郎もうやめろよw4月からニートになって頑張っても誰からも相手にされずアルバイトして生活する
未来しか見えないからってドラさんディスするなよw 僕はゴミだから他のユーチューバーとコラボして人気になるだww青タンとか言うセンスない自称写真家と動画撮ってたりセンスねーんだよwラブドラさんに指導いただきありございますって茶菓子持っていく動画からやれよバカが! 再生数も少ないし誰もコメントしてくれないから4月からニートになるの心配ぽよw
お前ら騙してお金儲けさせてほしいぽよ リアル太郎って本当にバカなんだろうなw
今年中にはチャンネルは無くなってるだろう 人生かけたツイートのいいねが2ってww
底辺中の底辺ww
チースっリアル太郎さんラブドール界隈盛り上げてくださいww
チースwwww ここの住人はチョロいとかイキってたくせにチョロかったのは自分だった模様 教えてください。
ねず太郎さんとリアル太郎さんは別人なのですか? やっと始めると思ったら頼んでた声優モドキにはバックレられるし散々だなw こんなに嫌われてるのに会社辞めてYouTubeやるってクレージーだよな アンチは自分の考えがまるで総意とでも思ってるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています