ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよりお前ら大丈夫かよ?
ラブドぶっ倒れなくて良かったぜ。 あんなキメェオッサンが代理店から切られてキャラ変してロリコン丸出しでこんな女の子部屋晒して恥ずかしくないの?
どんなメンタルだよ俺ならアカウント消すわ。
https://i.imgur.com/OyYJHpP.jpg >>547
ドルおじなら普通にありえそうな部屋だけどね一人暮らしなら お前らも人の事言えないきもいおっさんなんだから
容姿じゃなくて動画の内容について語ろうw 琥珀が持ってるってだけでmomodollも気持ち悪く見えるな。 琥珀はアホなだけでそこまで悪い奴って感じしないけど、ピンクやリアル太郎みたいに意地の悪さは感じない 声出して笑ったわw
不思議な髪形とは思ってたがまさか被ってたとは… なんかアップの時にドールウィッグのふわふわしてるやつみたいな感じがしたんだよな。 質感が違うからかぶってるとは思ったけどそのものズバリは草 変に○○てないよとか言うより
ミステリアスにしといた方がきっとうまく行くパティーン ラブドラ何様だよ。
動画3分にした方がいいとかウッザ。 3秒で判断され長くて3分って社会人の当たり前のロジカルルールだろ? さすがスレ建つだけある。ラブドラだけは本当に邪魔だよな。肥満児。 工場勤務とかバイト君はプレゼンとかした事ないから理解できないんだろうね ドラさんに嫉妬する底辺ドーラー
雲の上の存在だから相手にもされないよね あの程度の動画レベルの奴に3分にしろとか言われて内心ムカついてると思うよ。 >>567
>>569
>>570
>>571
オメーも3分でまとめろよデブドラw お前らドラに推してもらって有名になれるチャンスを潰すの上手いなw逆鱗に触れたらもう推してもらえなくなるぞ お前らツイッタースレではなしわるさんに嫉妬してユーチューブスレではラブドラさんに嫉妬して大変だなw ドラの動画見てこいよw10円で動画買えるんだから違法動画やめようってスゲー良いこと言ってたよ サロンの不良品交換の件をスルーしてやがるw
やっぱYouTuberが絡んでる店はろくでもねーな チンコ入れといて壊れたから交換しろとか言ってる奴だろ?普通交換しないだろ ドラにイキッてたハゲ太郎本人臭いな〜アカウントが新規アカウントなのが臭うなあ〜臭うなぁ〜 ラブドラってドールをブスに撮る天才だろ
その点ピンクは写真撮影だけはうまい 衣装とウィッグ使い回しだからドール変わっても同じ様にしか見えない。 流石にドラより上手いは無理があるだろwピンクさん自演ってバレるからやめなさい ねず太郎に糞アドバイスしてないでお前が動画のクオリティ上げろw どうでもいい感想垂れ流すだけのyoutuberと違って
ねずみ太郎さんの動画は実用的な内容で有益だと思う こんな場末で何を言っても意味ねーよ太郎!ピンクとドラを数値面で抜けば良いんじゃね?無理だろうけど ドラのおかげでフォロワー増えたのに恩を仇で返すのはダメだと思うぞ 琥珀は完全に終わったな。
チャンネル1回潰れるとあんなに落ちぶれるのかw 琥珀ちゃんは個人的には好きだから一般ドーラーで頑張れ PPCが紹介したWAXDOLL G53ヘッドって、ゲームDOAのマリー・ローズに
似てるやつだろ ところがDOAを知らない人もけっこういて、知名度は低い
アニメ、ゲーム、コスプレに詳しい人なら気づくんだろうか
アラサーのPPCも知らなかったほどだから20代のヲタクしか気づけないのでは まとめとかにもよく出てくるしゲームしてるオタクなら知ってんだろ そんなに知名度低いかなぁと思ったけどゲームやるオタクかつエロに興味なければ分からんわな PPCは、指摘されるまで145cmと147cmの違いに気づかなかったのか?
体重が10キロぐらい違うのにね。ラブドールYouTuberの名が廃る ローズマリー(ハーブ)のほうがよほど知名度は高いだろうな ラブドラ都合の悪い事は無視w
形だけでも謝っておけばいいのに。商売向いてないよ キノピオは論点ずれて絡んでるからアタオカ認定してシカトされてるんだろ? だから向いてないんだよ。一言なにか言うだけでキノピオだけじゃなく周りの印象も良くなるだろ sinoの時もセックスして壊しちゃったおじさんと2人で不良品だって騒いでたからな YouTubeで女の子人形のおっぱい生で揉んでる奴のが最低でしょう。 ねず太郎は2倍速で見ないと展開が遅くてみられないから妥当かと 今回の動画結局はワンタッチだと外れるけどボルトタイプなら外れないって内容だろ?30秒くらいの内容を良く10分の動画にできるなって感心するレベル >>632
3分にしろって言われたのは違う動画だぞ。 要約できないやつは毎回同じことするから見なくても想像できるよ。説明しなくても良いこと説明してグダグダなんだろうって キノピオ書き込み無くなったってことはここ見てんのかな?ドラにもっと言ってやれ都合悪いことだけスルーするんじゃないって 編集のへの字も知らないような奴がよくもまぁ他人の動画に口出しできるもんだ…
呆れるわ 現実世界ではモテない出世できないで嫉妬して、趣味のラブドールでも人気チューバーや人気ツイ民に嫉妬して大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています