ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに知名度低いかなぁと思ったけどゲームやるオタクかつエロに興味なければ分からんわな PPCは、指摘されるまで145cmと147cmの違いに気づかなかったのか?
体重が10キロぐらい違うのにね。ラブドールYouTuberの名が廃る ローズマリー(ハーブ)のほうがよほど知名度は高いだろうな ラブドラ都合の悪い事は無視w
形だけでも謝っておけばいいのに。商売向いてないよ キノピオは論点ずれて絡んでるからアタオカ認定してシカトされてるんだろ? だから向いてないんだよ。一言なにか言うだけでキノピオだけじゃなく周りの印象も良くなるだろ sinoの時もセックスして壊しちゃったおじさんと2人で不良品だって騒いでたからな YouTubeで女の子人形のおっぱい生で揉んでる奴のが最低でしょう。 ねず太郎は2倍速で見ないと展開が遅くてみられないから妥当かと 今回の動画結局はワンタッチだと外れるけどボルトタイプなら外れないって内容だろ?30秒くらいの内容を良く10分の動画にできるなって感心するレベル >>632
3分にしろって言われたのは違う動画だぞ。 要約できないやつは毎回同じことするから見なくても想像できるよ。説明しなくても良いこと説明してグダグダなんだろうって キノピオ書き込み無くなったってことはここ見てんのかな?ドラにもっと言ってやれ都合悪いことだけスルーするんじゃないって 編集のへの字も知らないような奴がよくもまぁ他人の動画に口出しできるもんだ…
呆れるわ 現実世界ではモテない出世できないで嫉妬して、趣味のラブドールでも人気チューバーや人気ツイ民に嫉妬して大変だな ウメハラ嫉妬でググるとお前ら向けの動画が出てくるから見とけよwウメハラさんが良いこと言ってるから ねず太郎さん擁護コメントには見ないふり?くっせーぞこれw あの書き込みはねず太郎の自作自演だろw自作自演して掲示板で拡散w ピンクさんは4年3.2万人
ドラさんは2年1.5万人(垢BAN再出発)
2太郎さんは1年700人
琥珀さん1ヶ月不明(垢BAN再出発) ドラさんはイケメンで高級車に乗ってるって師匠が書き込んでたけど何乗ってるの? ピンクさん解りやすすぎw自分は車自慢したくても安いZ乗ってるから嫉妬して書き込んでしまったんですねw車だけは譲れないもんなw GSは人気なくて廃盤したくらいだからw
ダサいZを自慢するピンクといいセンス無いんだよなwwゲレンデとかにドール乗っけてたらカッコ良さそうだけどね 長身イケメン人気YouTuberとお前ら底辺www >>663
久しぶりな琥珀やで
最高やん俺んことようわかってるやん ラブドラって定期的にラブドールスレ立ててステマしてる人じゃないの? 琥珀さんはロンパリおじさんにも会ってるからDMしたら会えるんじゃないか? >>669
是非NOBORU YAMABONさんとコラボしてください! >>671
4月から本気がみれるみたいやん
早速なんかやるんかな〜 NOBORU YAMABONと兵頭さんが遭遇したら面白い事になるだろうなー パペさんとはリアルに会ったことないの?割と近くね? >>674
ない
近いけどぱぺさんひまじゃないやろ ピンクは商材屋だろ?
あの話し方と経歴の商材屋よく見るわ
まぁ取り敢えず歯を入れないと商材屋にすらなれない また注文ミスの報告出てんぞ
楽園ドール推すのやめろや アニメヘッドの口稼働があると表記してたけどメーカー回答が口稼働ありませんって感じ。これはクマも口稼働あると表記してたのでメーカー側の問題だと思うよ ラブドラ念願のティファヘッドできたじゃん
よかったなw ラブドラさんは本当に優しいですよ、先日サロンでDMしたら1時間くらい付き合ってくれて、写真も特別に撮影してくれました。悪口を言う理由がよく解りません ラブドラさんディスしてるのは代理店関係者かチューバーだと思うよ ここで陰口叩いてるゴミ達と、公に活動してる彼らとでは格が違う
ほんとうにクズだよ、ここの住人 ピンクの動画はウソやデタラメばかりで良いとか言ってる時点でアホを晒してるようなもんなんだが? ラブドールとエンタメを掛け合わせてわちゃわちゃ動画を作りたいんだろうけど誰もそんなの求めないんだよなー kumaか楽園以外は無いわw日本の代理店で買うとか情弱も時々いて笑えるw 返金対応も不良品交換も経験したけど、相手が納得する証拠画像なり動画なり見せたらそこまで話拗れず対応してくれた 翻訳使えば会話通じるしトラブルなければ金払って届いて終わりだから問題ない。 都合の悪いことはスルーのラブドラより
クレームにも懇切丁寧に対応してくれるピンクさんの方が信頼できる ピンク自演ウザイんだが?お前が親切に対応してるのなんかみたことないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています