ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「めちゃくちゃ可愛くないですか!?」
これしか言う事無いのかよ… 商売系の奴はブスでも可愛いって言うから信用できんな。 もうラブドラの動画も見てないな
今はピンクとねずみさんしか見てない 基本他人のドールはブスに見える
正直ドラさんのドールもブスに見える
そんなもん。そんなもんだ 楽園のディスコードにあげられてる写真は加齢臭がすごい ラブドール系ユーチューバーなんてもう古い!
これからは俺がラブドールをユーチューバーデビューさせて歴史を変えてやんよ!!
https://www.youtube.com/channel/UCK-8B4yd_66y_dsqEmCx0Zw 工場出荷前写真は貴重でも何でもない
もう胡散臭いな キャッチミーに出てるmomodollって琥珀君のやつ? 無償提供だろうと返却義務がないなら商品紹介が済んだ後はどう扱うかなんて所有者の勝手だろって思うけど 裏でずっと欲しかったみたいな事言ってたけどホントならアイツクソだな。 琥珀さんホイールのホールとハブ取付面までガッツリ塗装してて草 ねず太郎さんは詳細にレビューしてくれるから本当に有益だわ 琥珀さん仮面店主とか言ってた気持ち悪かった時の方が良かったな。 >>780
ある程度写真と動画あげてやめようとしてますがなにか
円安で人形値段あがりすぎ潮時でしょ ラブドール系YouTuberなんてもう終わりだろうな。 ピンク推しは初心者と情弱かアタオカドーラー
ドラ推しはベテランドーラー普通か初心者ドーラー
琥珀推しは普通のドーラーアタオカドーラー
ネズミ推しは普通のドーラー初心者ドーラー
リアル推しは誰も居ない
ツイッター見てるとこんな感じかな?
ツイッターではドラ一強超えられない壁で琥珀ネズ
チューブではピンク次点でドラ超えられない壁 ねず太郎さんまたお役立ち動画アップロードしてて草
有能すぎる >>774
塩対応すぎてこいつのとこから買うのやめた
関わりたくもない 今に始まった事ではないだろ?そもそもピンク系で買うなんて情弱かよ 工場にメールすれば格安で送ってくれるしYouTuberなんて要らんよな。
中国語分からなくても翻訳使えば通じるし。 ピンクのメイクよりTwitterの素人のメイクのが上手だよな。 指がもう既にババァなんだが?あれで20歳がメイクしてると嘘をつくのか?ゴミピンクは嘘つきも3流すぎて草 率直な感想を言わせてもらうと工場メイクのほうがマシっす 工業の顔面にスプレーぶっ掛けたような赤ら顔メイクのがマシ メイク下手なのより女子大生と嘘を付いてるのがクソだわ 工場メイクの方がナチュラル感が出ているよな。
PPCの方は、ちょっと前の田舎の子が頑張って気合いを入れてメイクしましたという感じ。 誰がメイクしたかとかどうでもいいわ
重要なのは出来だろ
セールスポイント間違ってる はっきし言ってTwitterのオッサン連中のがドキッとするメイクできるよな。 リアル太郎お前も見てるだろ!闇を暴けよwお前のクソ動画も見てやるから >>815
えっ!作ったほうがいいの
まぁかわいいのいるしつくってもいいけど >>820
手放したで俺が持っててもホコリかぶってクチてくだけになりそうだったから最高の状態のうちに誰か欲しい人が安く手に入れれば最高やろ
でもmomoのシリコンヘッドの貧乳今ほしいんだよね いいからピンクとメイトの闇を暴いて動画にしろよ
登録も無しに株式会社名乗ってるし脱税疑惑まであるじゃん
一番伸びるぞ 琥珀さんmomodollの朋子?凉子?顔は同じなんだっけ?可愛かったなぁ。
最近の頭だけシリコンの安いオバサンの小顔はキツいわ。 コラボで金だけ使わせて逃げる
違う代理店に行って今度はこっちで買ってくれ
自己中 ぱぺぴんがクルマ仲間にロリドを紹介してたけど、アホだなぁ
ドール初心者に訴求力があるのは低身長ロリドよりも高身長の大人びたやつだろ
160cmのデカくて重いのを見せなくちゃ こうもり野郎だけに次回からバットマンになるんじゃね? 今度デブスのまるるんを抱かなきゃいけないから許してやれ アラサーのデブスとオフパコかぁ全く羨ましくないなぁw ドールにしかチンコ入れられん奴よりはマシやろwww ブスは電気消せばなんとかなるけどデフは脚持ち上げるのも大変だし入れるのに肉も邪魔だし、なにせプレイ中の汗と匂いが気持ち悪いから無理 >>841
世の中の中古女抱いてマウントとんなってw 中古ドールは気持ち悪くて触るのも嫌だわw良い歳して中古女とか言ってる処女厨とかもっと気持ち悪いw え?別に処女がいいなんて言ってないけどどうした?
しかも中古ドールなんて言ってないぞ?
自己投影すんなやオナニー猿w気持ち悪w >>846
俺もだけど日曜にこんなとこに居てその理屈は通らねーわなオタクw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています