ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケてるYouTuberドーラーに嫉妬か
見苦しいな君ら リアルやる気完全に失ってそう
結果を早く求めすぎたな
可哀想だけど自滅だからしゃーないか その辺時間と手間かけてきたピンクやドラにはやはり及ばないと感じる そもそも動画の品質も悪い投稿も少なくて何がしたいのかわからんw おまえらのハゲちらかしたデブサイクをYouTubeで流せ YouTubeもTwitterも更新されてないけど何の話だ 久しぶりにラブドール買ったからTwitter覗いてみたけど琥珀ちゃんってまだ居たのね。 >>908
元ネタよく分からないんだけど東方だかのキャラ?の声は苦手だから飛ばしちゃうわ。 ピンクはマジで知識ないな?SHEドールをリアルガールの新作とか言ってるしwおっぱいの凹みを穴開けてストローで膨らますとか言ってるんだぜw サングラスならまだいいとして普通のメガネ掛けてると見るに堪えないな。 不細工だから共感得られるんだよwイケメンだったら誰も共感しないだろ? ねず太郎さんも小遣い稼ぎ始めちゃったみたいだし所詮そんなもんか。 ドールをリボで買わないといけない人間が引っ越しまでするんだからまぁ金貰わないと活動出来ないだろうよ ドラとピンク以外は消えそうだな。
リアル太郎は今何やってるんだ? 登録者1万人いくぞ!
代理店の金を使ってアカウント宣伝するぞ!
仕事が忙しいから代理店の宣伝出来ません
仕事が忙しいからYouTubeひとつで頑張る(登録者600人くらい)
仕事も辞めたし週2回以上動画作るぞ!
クオリティそのままで動画も1本w
方向性が違うから代理店とはおさらばだ!
デブスとオフパコしたぞ!
以後動画は上がらず←今ココ デブスに上手いこと取り入ってスポンサーになってもらおうと思ったら
デブスはリアル太郎を踏み台にする気満々で交渉決裂ってところ? 琥珀くんホントにコウモリ野郎だね。
散々Bezlya推してたくせに商売にならなくなった途端に文句ですか。 今度は新たなボディ送って貰えるからって手の平返ししとるわ。 琥珀はもう元YouTuberの落ちこぼれドーラーなんだからすっこんでろよ。 コイツBezlyaの垢に文句言ってたのにボディ貰えるってなったら消して違う事書き込んでらァ。
ホントにコウモリ君なんだね。
https://i.imgur.com/rOLoRQg.jpg >>945
だろ
もっと罵倒してつぶしてくれある程度もとめられてやればやるだけ赤字でやめたくてもやめれんし気軽に投稿だきんのや
fuの件とかまいてるであんたらなら潰すことができると信じてるで
がんばって俺をいたぶってくれや >>943
ここでのネタ提供者にひどいなw
最近もりあがり少ないから提供したんやで FUって口がポカーンと開いていて化粧もなんかのっぺりしてない?
ちょっと苦手だわ >>949
ボディはあれやったけど顔はウィッグつけたらかわいいで
そのままみたらやばいけどそれはどこもおなじや >>949
ピンクの脱税疑惑とか直営店の会社登録とかの闇を暴いてくれよ Bezlya糞じゃね?前も不良品正常だって揉めてたじゃん。 >>952
脱税よりなんでもかんでも経費にしてるから倒産したら何ものこらない人! >>953
最近のブランドほぼ同じ現象でてるからもうなんともいえんよ
昔より最近のブランド品質さがってるよね 琥珀さんフードールにブロックされてるやんw
俺の時不具合画像公式に貼り付けてもシカトだったしまじクソだね奴らw >>956
貼り付けてたの
不具合に対してあのブランド対応しないのかな
まぁブロックが先にきたからもみ消すやろな >>957
あ、俺の時はBezlyaだった。
アカウント消えちゃったからもうツイート残ってないけどね…
他tweetしてたけど俺のはガン無視だった。 >>958
それ以前にbezlyaって反応なくない
日本語わからないから返事とかしないのかな >>959
あー確かに。
新たなtweetはしてたんだけどね。
代理店によるとメーカーは正常だと言ったらしいけど。
造形は良かったからまた欲しい感はあるw >>960
tweetするけど返事ないブランドw
ほんと造形いいからかいたくなるんよ
今悩んでんのもbezlyaだし
紹介するから安くしてって無理やろな
紹介用にヘッドだけ購入すら断られたからな >>961
造形はいいけど不具合対応せずに融通も利かないブランドかw
突っ込むと返せないから乳しか揉んでないわ。
洗浄してギンギンでどれやるかと思ったら不具合品だもんふざけとるわw >>962
やるにはボディの造形とくに陰部微妙じゃない
あれは服着せてみて興奮するブランドやな
バランス保つために乳かたいしエッチ向きではない気がする 琥珀さんフォロー返そうと思ったら外されてて悲しいわ。 日テレドラえもんにミニドラってのが出てたな
ラブドラって聞くと何かソレを思い出してしまう ラブドラさんこんにちは
都合の悪い質問から逃げるな ピンクがラブドール使った迷惑系ユーチューバーに成り下がってて草
誰かとめろよ OLで買わないのが一番!アタオカ動画あげてるやつを支援してる代理店はクソだ! >>974
ラブドラさんこんにちは
都合の悪い質問から逃げるな ラブドラ「また元犯罪者がドラちゃん下げしてるよw」 ピンクは終わってたけど完全に終わったなwエディと同じ迷惑系一直線 家の中でやればいいのにわざわざ外に出したり迷走してるね。 見てるドーラーもOLとかで買ってるドーラーも恥だろ ピンクってマジで30代前半なの?
見た目完全にジジイじゃん… 見た目40代半ばって感じか?あいつはなんでも嘘つくからな ピンクはマジダメだな業者とズブズブ過ぎ
高い中古ドールなんか勧めるなよ 迷惑系ドーラーPPC.エディ.ゆいな界隈から消えてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 20時間 0分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。