ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Bezlya糞じゃね?前も不良品正常だって揉めてたじゃん。 >>952
脱税よりなんでもかんでも経費にしてるから倒産したら何ものこらない人! >>953
最近のブランドほぼ同じ現象でてるからもうなんともいえんよ
昔より最近のブランド品質さがってるよね 琥珀さんフードールにブロックされてるやんw
俺の時不具合画像公式に貼り付けてもシカトだったしまじクソだね奴らw >>956
貼り付けてたの
不具合に対してあのブランド対応しないのかな
まぁブロックが先にきたからもみ消すやろな >>957
あ、俺の時はBezlyaだった。
アカウント消えちゃったからもうツイート残ってないけどね…
他tweetしてたけど俺のはガン無視だった。 >>958
それ以前にbezlyaって反応なくない
日本語わからないから返事とかしないのかな >>959
あー確かに。
新たなtweetはしてたんだけどね。
代理店によるとメーカーは正常だと言ったらしいけど。
造形は良かったからまた欲しい感はあるw >>960
tweetするけど返事ないブランドw
ほんと造形いいからかいたくなるんよ
今悩んでんのもbezlyaだし
紹介するから安くしてって無理やろな
紹介用にヘッドだけ購入すら断られたからな >>961
造形はいいけど不具合対応せずに融通も利かないブランドかw
突っ込むと返せないから乳しか揉んでないわ。
洗浄してギンギンでどれやるかと思ったら不具合品だもんふざけとるわw >>962
やるにはボディの造形とくに陰部微妙じゃない
あれは服着せてみて興奮するブランドやな
バランス保つために乳かたいしエッチ向きではない気がする 琥珀さんフォロー返そうと思ったら外されてて悲しいわ。 日テレドラえもんにミニドラってのが出てたな
ラブドラって聞くと何かソレを思い出してしまう ラブドラさんこんにちは
都合の悪い質問から逃げるな ピンクがラブドール使った迷惑系ユーチューバーに成り下がってて草
誰かとめろよ OLで買わないのが一番!アタオカ動画あげてるやつを支援してる代理店はクソだ! >>974
ラブドラさんこんにちは
都合の悪い質問から逃げるな ラブドラ「また元犯罪者がドラちゃん下げしてるよw」 ピンクは終わってたけど完全に終わったなwエディと同じ迷惑系一直線 家の中でやればいいのにわざわざ外に出したり迷走してるね。 見てるドーラーもOLとかで買ってるドーラーも恥だろ ピンクってマジで30代前半なの?
見た目完全にジジイじゃん… 見た目40代半ばって感じか?あいつはなんでも嘘つくからな ピンクはマジダメだな業者とズブズブ過ぎ
高い中古ドールなんか勧めるなよ 迷惑系ドーラーPPC.エディ.ゆいな界隈から消えてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 20時間 0分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。