初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1637297728/ >>186
俺はこのlumi関連のやり取りに参加してないんだが
本当に面倒くせぇなlumiファンボーイ モイモイなら自分を叩いてた連中の押しメーカーを探って第二のYOKIとするために必死こいてるよ lumidollとか安物ラブドール買うつもりは一切ないからどうでもいい
hani系だろうとhani系じゃなかろうとゴミはゴミ どうやら次の標的は決まった様だな
まあルミパ製品はそれほど売れてないからそれほど騒ぎにならんだろう
ハニ系は俺も持ってるが蔑まれても痛くも痒くもない、そんなレベル シリコンとTPEならともかくTPE同士ならそれほど差は無いと思うけどな TPEはシリコンに比べて安物で劣ってる!
TPEドールを買うのは貧乏人!
と、煽るのが常套手段だからね
実際の品質とかはどうでもいいのさ
本人は両方とも持ってないらしいけども ついついゲーム板で頻出する対立煽り用語を使ってしまうのがモイのうかつなところよw >>196
あってない
sinoは硬くてすぐ売った LUMIは工場で作った出荷前写真を結構載せてるし、
しかもヘッドのクオリティがかなりバラバラなんで、正直な業者とは言えるんじゃないか?w >>197
GD Sinoを持ってるけどそんなに硬いとは思えないが
197さんが思う柔らかいメーカーってどれ? 身体全体はシリコンは硬いがおっぱいは薄い外皮にジェル構造だから柔らかいと思う
特に一年ぐらい経つとグニュグニュに波打つレベルになるからめちゃくちゃ柔らかくなるが爆乳だと垂れるかもな シリコンは巨乳ぐらいが限界で爆乳っぽいのは少ないよね
この辺は素材の問題なのかも
まあTPEでも超乳とか長くは持たないけど >>205
そ奴にとってそれは巨乳にすぎないそうだぞ
もう何回もその提起して現在奴の欲望を満たすシリコン製は存在しないという結論のループだ >>205
>>206
普通に巨乳止まりじゃないかなと思うのは俺がおかしいのか…?
ドール基準ならもっと荒ぶってもいいと思うんだが TPEってどんなに丁寧に扱っても段々素材が溶解してくるような症状を起こす。
つきたての餅みたいな物性になってどんなに洗ってもパウダーを塗ってもネバネバした感じが取れなくなる。
その頃にはマンマンもガバガバで観賞用にしか使えなくなってる。 >>212
シリコンでは裂けや切れができるし、やはりTPEしかない現状。 >>213
今のTpeドールは昔に比べてまだマシだけど1年ぐらいで劣化するよ。それでも安いYOKIDOLLみたいなとこのは材質が劣悪だからかった時点で終わってるw >>215
たしかに実践に使うと良くて1年だよね。
着せ替えして観賞しているなら数年とかいけるのだろうけど。 TPEドール注文入金して完成写真等は送られてきたが
ドールが届かないで1ケ月以上経過してるっての何人かいないか?
手上げてくれや。 さんざん言われてるけど今は海外からの物流は相当に無駄な時間がかかったりする
それでも完成から長すぎだな 給付金10万もらえるんで
新しいドールちゃん買うかな〜 >>220
その給付金
住民税非課税世帯が対象ってわかってて書いてるか?w
生活保護受けるレベルだけどドール買いますってお前今自己紹介を書いてるのと同じ >>224
うちの市町村じゃ今の時期の給付金じゃ非課税世帯だけ対象のやつしかないぞ
で、何が釣れたの?w
何も知らない情弱だから勘違いしてましたって言ってみな? むしろコレ「ナマポであろうと購入可能な価格水準の品に釣れた顔真っ赤と罵り合う悲惨な経済状況のお前ら」って話にならんか??? ここの人達は文面を見ただけで相手の経済状況がわかる税務署を超えるエスパーですね そりゃ初心者スレ荒す様な奴はドール所持の見込みが無い様な奴しかおらんやろ…
生活保護どころか世帯主でもない引き籠りの扶養家族とかじゃないと無理
それくらいは分かる >>230
持ってる人少ないんでない
到着待ち、結構良さそう 5chのこの板が機能不全だし、情報やコミュニケーションはツイッターやブログのほうが精神衛生上も無難
Realgirl社の勢いあるから売れているとは思うが精力的に情報求める勢いはロリペド趣味の人らが圧倒的
検索キーワードがいつ見てもロリとCatが入って投稿写真の大半がCatdollなのが状況をよく示しておるわ 高額なのやマイナーなドールの情報はどうしても少ない
尋ねても音沙汰無しが多々ある
本気で情報が欲しいなら他で探す方がいい
初スレでは難しいだろう メーカーや代理店のHPで、マンが隠されているドールが有るのはリアル過ぎるのかな? >>234
単に中国販売サイト向けの規制された画像しか無いだけじゃないかな
逆にホール周辺が大雑把な造形なのを隠してるやつもあるけど ラブドール金払って商品届かない実は詐欺販売サイトだった!!
というのは結構多い・あるのか?
販売サイトからは買えないな。 届かなかった詐欺報告はぜんぜん聴いたことないな
金騙し取られたらもっと騒ぐし、すぐ詐欺サイトとして有名になるはずだしな 特殊詐欺法で口座凍結ってのあるが残高引き下ろしてればムダ。
ラブドールなんて購買数が少なく実被害届け出の件数・総額が小さいほど
金融機関が措置を行うか、だ。
K察に被害認定の対象になれば、だが大抵は金額の戻りは望み薄らしいが
白黒は付けられるか。 掲示板は見るだけで書かないやラブドールなんで泣き寝入ってん人数? クソーやられたー泣き寝入りして払った10万円前後以上の金取られたんやな。 最寄りのサイバー犯罪対策窓口など「ネット通販詐欺」で検索すりゃ対処の仕方あるぞ しらんが
中空は空気のボールが入ってる感じだから固くはないが反発力はそれなりにある キモ過ぎる…どうせディグみたいな粘着質な変態なんだろうなこいつら… >>251
229 :ノーブランドさん:2009/07/05(日) 21:50:59 0
で、なんで自衛隊に行かないの?
236 :デルトロ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/07/05(日) 22:05:54 0
>>229
だってチンポ小さいし包茎だし風呂の時恥ずかしいじゃんw
>>231
自衛隊員が根性あるとでも思ってんのか?
自衛隊員なんて夜はソープやヘルスに繰り出す糞ジャリばっかだよ。 931 :デルトロ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/06/27(土) 16:59:30 0
貧乏、まあ認めるよ
ケチ、いや俺はケチじゃないよ、後輩には必ず飯奢るし
デブ、これは認められないな、あと5キロ増やしてもいいと思うくらいだ
馬鹿、まあそうだな
愛車ジムニー イケテルと思うんだが・・・ チンポ小さくてジジイで貧乏って終わってんなぁモイマンwww もうなに書き込んでもブーメランだなこのジジイは
キモすぎるも人類の最底辺もブーメランだ
自己紹介まである トライアングルストラテジーマジで神ゲーだわ
ドールなんて買ってる場合じゃないぞ ドールって、体位で(例えば正常位と屈曲正常位)だと締まり具合とか変わるのかな? モイ、おまえが立てたスレが生きてたから近況報告してきてやったぞ
なーに礼はいらん
男の理想体型は身長180cm体重75kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1384233421/623 >>258
体位はあまり影響ないかな
単純に足の開脚角度次第だと思う >>238
全世界的にお前に 報告 しなきゃならんのか?
お前バカだろ。 >>238
ラブドール以外の商品でも 届かない詐欺 ってのと同じだ。
届かない対応も不信で悪い。
お前が知らんのは
詐欺らしきに遭遇した者はこんな掲示板など相手しなくなるからやろな。 ネット販売サイトは ラブドール にも詐欺ありのようか... >>238
報告がねー?
お前バカだろ。
詐欺 は親告してるからコンナ掲示板に書き込みなぞするワケねーだろ。 >>238
誰がラブド板なんぞに届かないラブドの報告書き込むんだよ?
するわけねーだろ それっぽい奴すら見たことないわ 購入者からは 詐欺 だがこういう流れだと返金してもらうしかないな。
ほとんどは販売サイト→メーカー買付けの流れで販売サイトが買付けに失敗していた。
販売サイトが早くに認めればいいものが遅くなると解決までが長くなる。 >>248
ゼリーのが絶対いいよ、中空はリアル感の無い柔らかさ、ボールの様な感じ。同メーカーの中空とゼリー両方いるけど断然ゼリーのがいい。 家具や家電で偽サイト詐欺が最近のニュースだが
数千円〜2・3万円の安値だ。
ラブドール販売は1体が10万円前後〜20万・30万以上なので
数体売っても利益が高い。
詐欺れて続けられるだけ詐欺サイト残して危うくなったらサイト消してドロン。
サイトからは身元をわからないようにしているだろ。
振込口座なんてもドロンできるものにしてるだろしな。 ラブドール販売は1体が10万円前後〜20万・30万以上なので
数体 詐欺 っても利益が高い。
少し詐欺っての利益が高いよな。 YOKIドールとか知らねーしw
ロリコンじゃないしドールなんて買ったことないんだがなぁ おいおいオレが金払ってまだ届いていないのに
商品レビューに「商品届いた」の新投稿が上がってた。
オレのは届かない中で後から買った人は商品届いたがアップされてる。
商品レビューなんて詐欺販売サイトなら捏造しててもおかしくないか。 メール問い合わせ何回もしてるが商品届かない2ケ月過ぎてもだ
販売詐欺じゃねーか? >>238
2ケ月過ぎてるが販売詐欺なんじゃねーか?
の疑い中だ。 >>238
ネット販売詐欺の対処の公的なページたと早い方がいい。
返金は望み薄いが被害届の出し方など案内してる。
コンナとこで騒がねーわ
最近は手ごろになったと思って金払ってみたら詐欺販売サイトなのか?!
おかしいと思って試しにamazonで買ってみたらコッチは1週間でキチンとした新品が届いた。
値段も同程度なのを販売サイトに金払ったのは届かず2ケ月過ぎてるわ。 >>238
おい、金払って2ケ月過ぎてるのは販売詐欺サイトが濃厚でいいのか? オレが金払ってまだ届いていないのに
商品レビューに「商品届いた」の新投稿が上がってた。
オレのは届かない中で後から買った人は商品届いたがアップされてる。 見た目では数多いラブドール専門な作りの某販売サイトだが。 返金は望み薄いとうのは被害届が1件で10万円未満とする。
被害総額・件数が大きいほど事件性が高くなるので
小口被害の段階だとムズかしいだろ。
詐欺販売サイトだったら まったくの損害 にしかならないな。
ラブドール購入は1体の単価が高いから小口詐欺にはオイシイ商売か? 検索すると販売サイトってのは結構あるが売れてるんだろうか?
amazonで6万くらいで残り3点のを買ってみたら1週間で売り切れてたな。
同タイプで商品名を変えてるだけみたいなのも売り切れて
今は似たようなのや身長などタイプが違うようなのとか販売は続いているようだ。 yokidollの過重請求とメール無視はなんとかしてほしいよな 参考にどうぞ
楽園ドールでシリコンヘッド+TPE注文
2月10日オーダー確認→3月10日発送
後は運次第かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています