初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1637297728/ 立たせると存在感凄いよね
でも地震平気なの?倒れそうで恐い パイプハンガー2つを連結すると地震に耐えられる
正方形のスペースを占有して邪魔だけども これはラブドールとは言わない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=_TIyh6p9d48 毎回タイムラグ付きで2回レスとか、あれもうクセになってんのかな >>484
キモ過ぎるwでもここの連中ってこんな感じなんだろうな 某Lの激安のサイト
住所の記載が無い、080− や 090−の携帯番号
金払って3ケ月になるとこだが商品が届かねーんだが 某Lの激安のサイト
住所の記載が無い、080− や 090−の携帯番号
金払って3ケ月になるとこだが商品が届かねーんだが 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおり買えないサイトだな 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおりのサイトだな
住所無い・嘘のもの
虚偽情報での販売だから詐欺だろ、身元バレないようにしてるから
警察でも捜査は難しい
初買いの注意で必須だな 僅かな確率、1桁%くらいで電動品の残りが流れてるのを
080− や 090−の携帯番号の怪しいサイトで
運がよければ買える、品切れで買えないときは 返金 しないで
ノミ競馬のように代金を呑まれる なのか
もっと悪いとハナっから 代金だけ取るだけで商品送らない
消費者センター・警察の注意にあるとおり詐欺サイトじゃねーか ほとんどドールは158センチで30キロが平均みたいだな amazon出荷のは商品説明とおりのドール届いた
携帯電話番号になってる販売サイトのは未だにドールが届かない 軽量化の技術研究もしてるようだが170pで20kgくらいになんねーかな それは軽量化でたどり着ける範疇外だろうな新素材に期待するしかないよ
軽量化に舵を取ってるとは思えないけど ドールは軽量化に進んでるけど
シリコンに変わる新素材が軽量化に進んでるかは分からんね 使わない時って、保管どうやるもんなの?
椅子に座らせておくのがスペース取らないだろうけど、尻の部分だけ変形しそう。
圧を分散させるにはマットに仰向けが良いんだろうけど場所取るし。 低反発クッションに座らせるか
吊るす
それでも劣化はしていく
裂けたらヒーターで修理すればいい 某ピンクyoutuberの動画にひかれてリアルガール R15
シリコン製職人メイクヘッド買って先日完成画像と動画送られてきたけど
めちゃかわいい 新規技術の電動は海外のsy doll だと首動いて会話(net接続でダウンする)、加温機能が
メインになってて腰可動するのはなくなっている
人が覆いかぶさって動くとなるとモーターの馬力がどのくらい必要か?
危険は無いか?チンコ捻じ曲げられる危険
腰・膣の可動は安全性の面から販売品は停止してるように感じる sy dollの電動腰可動は販売サイト゛は存在しているな
まだ調査不足だが フルドライカーボンフレーム、チタン製ジョイント
骨格は肋骨を持つ中空多層構造
炭素繊維による腱とNASAの技術を応用した高耐久性と耐紫外線性を持つ素材を採用。
とまあ、F1を作るかのごとく金をかければ
168cm15キロの豊満ボディとか作れんじゃね >>513
横槍すまんが俺もそう思う
しかもこんなヘッドあったかな? >>514
たぶんヘッドだけsinoで、体は別物だと思う
もしかしたら体はsilikoとか >>511
シームレスだしうちのとそっくり。
piperシリコンのrisakoだと思うが、うちのより少し胸が大きく見える。 >>518
確かによくみたら足も見えないしトルソーっぽい。
piperシリコンの顔によく似てるがシリコンでトルソーはないし別物のようだ。
すまんかった。 >>506
ホールは取り外し型?取り外しだとはみ出ちゃうタイプかな? トルソー改でヘッドを着けた感じだな
正常位オンリーならトルソーでも十分興奮するのだけど
バックからやるのが好きだから物足りない 20代の俺には某淫夢のせいで見慣れたこのスラングだがここで使うのは違うだろ 外で使うのはアホ扱いだよな
そういう嗜みも知らんのに使うなと 毎日あちこちで敗走してるなんJ荒らしを見ると
春のせいなのかと思ったが単に頭が弱いだけかと思い直した ドールとやりすぎてチンポ痛い
最近柔らかさが丁度良くなってきて離れられない >>535
具合のよいドールは長くプレイするから
後からヒリヒリするよな >>537
煽りにすらなってなくてガチで馬鹿なのな >>537
これ煽りなのか
脈絡無さ過ぎて誤爆かと思った なんJとかどうとかで叩いてる奴いるけど
端から見てたら自治厨気取りのお前の方が迷惑だから消えてくれ
さも自分が正義みたいな振る舞いしてるけど、荒らしてる動機が「自分が気に入らないから」って幼稚なものって自覚してよ頼むから
一々発狂してスレ荒されたら正直うっとうしいわ >>504
吊るす一択なんだけどトルソーの20kgでもキツイ・・・ 吊す画像を検索したが・・・・・首なしドールが吊されている絵図はちょっと恐い アレだな?頭悪いとか出来が悪いとか言われすぎて当たり前の感性を無くしたな? どのスレでも瞬間で正体がバレで追い出されれる荒らし
マジで笑えないくらいバカなのはわかったが、荒らし宣言してるようなクズには同情の余地なし
そりゃ叩かれて当然 しかも、案の定無職で親の金で暮らしてるのにラブドールは買い増ししてるらしいな
親が死んだらどうするんだろ
なんJ民だわ荒らしだわ馬鹿だわ無職だわってすげえな
満貫どころじゃねえな 吊すのって、頭部を取ってでしょ?
シームレスはどうすんだろ? それか最近発売されたドールスタンドを8万で追加購入するかだな
これはドール購入時に背中に穴開け加工してもらうか
首にアタッチメントかまして吊るす
ヘッドを付けたまま立たせられるようになる ただ単純に穴開けてボルト突っ込めるようにするだけじゃスッカスカだからねw
ちゃんと骨格にガッチリくっついてないと意味ない
それこそシームレスの一体型作る段階でね >>565-567 がちょっとナニ言ってんのかワカンネェんだがががg…
>>561
>>564 の通りで
あるんかな?
もナニも、画像通りの牝穴ってか螺子穴が存在してるので
ソコに径のあったIボルト挿し込んで、それにS字フック、(チェーンレバーホイスト)、ハンガーラック他
って感じで連結?させて吊るす。
って書いてて思い出した。
シームレスドール買えば大体Iボルトは付属品の中に入ってるとオモ
うちはPiperDollからシームレス2回お迎えしたけど、2体とも付属してた
S字フックとチェーンレバーホイストは付いて無いので、ホムセンとAmazonで調達
惜しむらくはウィッグ装着させたままでは吊るせないので、
全裸の尼さんが直立してる感じになるw
ので、うちでは埃防止も兼ねて、ブランケットでぐるぐる巻きにしてミイラ状態にして吊り保管してる そう言ってやるな
世の中には30年前に限定発売されたエディッションの車乗ってること書いちゃうヤツとか
不動産サイトで検索したら一発でアパートが出てきちゃう家賃・設備・駐車場料金情報なんて書くヤツもいるんだから >>564と>>566書き込んだ者だけど
誰もが吊り下げる訳じゃないから後頭部に吊り下げボルト用の穴がかならずあるわけじゃないと思ってる
かと言ってオプションでこの項目を見たことがないからメーカーによってデフォルトであったりなかったりなんじゃないかと
その情報があれば購入時の選択肢の一つとして役立つな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています