初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1637297728/ お前は生まれるべきではなかった
生まれるべきではなかったんだよ ここの連中って学生時代は便所飯のキョロ充だったんだろうなw
キモ過ぎるわ >>10
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1244369034/861
861 :デルトロ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/06/23(火) 17:38:29 0
>>860
俺の行動範囲って女と接点ないからなw
独りドライブ、独り釣り、独りファミレス
こんなんじゃあ彼女できっこねーよ・・・ >>13
こいつの言ってる事って全部自分の事なんだな オマエみたいな意地悪爺さんはろくな死にかたは出来ないだろう
そこら中荒らして回ったバチが当たるんだよ
独居老人の腐乱死体は確定だからな
異臭騒ぎでまた人様に迷惑をかけながら茶色い布団のシミになるんだよ ゴキブリだらけの白骨になるんだよ キモいマン オマエ キモ過ぎるわ どうしてこんなに嫌われてるか分からないだろうよこのジジイは
それだけの事をした自覚がない
反省もしない
故にジジイ叩きを誰も止めない
当然だ AVのパケみたいにフォトショで修正されてるから質感や顔はアテにならないね
あとは多分指がグネグネに曲がった状態で納品されてワイヤーがすぐ出てくるよ この手のプロが撮ってる中でも奇跡のパーフェクトアングルの写真見ると欲しくなっちゃうよなw
素人が撮ったものとも見比べた方が良い 関係ないけどラブドールの写真として有名になったけど
実際はコスプレイヤーの写真だよってそこそこ有名な話の
元ネタというかモデルのレイヤーがこないだまた嘆きつつ宣伝してたな 実物は割かしヒッドイよな。
別モンと考えた方が良い。 モイめ、YOKIスレなんぞに浮気しおって…俺の過去ログコレクションが寂しがってるではないか 真面目な相談
55歳 派遣 今までずっと派遣かバイト
財力知力容姿等全てにおいて劣る
当然女なんて出来るはずもなく独身
風俗に行く金なんて行く金もなく正真正銘完全童貞
こんな俺だが嫁を迎え入れたいと
かなり前にガラスショーケースの中にいる彼女を見た
衝撃だった
嫁にしたいと
節制し骨身を削ってさらに働き200万作った
この金で一切妥協しない自分にとって最高の嫁を
迎えたい
本当の結婚式で使うウエディングドレスや下着など
全身一式買って
俺は裸でいいから写真だけの結婚式をするんだ
値段は気にしない
どこのを迎えたらいいのか教えて欲しい
代理店の楽園ドールのディスコードサロン来い、全てを教えてくれるぞ >>33
これくらいなら5万~6万位で買えるぞ
事情よくわからんかったらAmazonでMissseで見ろ
あと、5万でも買えるがあと1~2万積んだ方が外れ少なくて済むぞ どこから画像引っ張ってきてくれたか教えてくれれば特定も楽なんだがな(´・ω・`) >>37
オレは詳しくないから特定できんけど
ページの情報でこの連載の2016年初頭の時点ですでにこのドールが使われているのがわかる
ドールの皮膚のツヤツヤさはシリコンっぽい
この頃にさっぱりしたアジア系ヘッドを出しているメーカーはどこだろうね 初めてラブドールを買う時はテンション上がってるから、
いきなりハイエンドなフルサイズを買う人居るだろうけどちょっと冷静になった方がいいぞ
特にひたすら実践目的な人はなおさら
メンテから収納にかかる労力と時間はとてつもない。
優雅に何体も持ってる人は比較的に撮影がメインだから余裕があるんだよ。
ガンガン毎日でもやりたい人は重量20キロ程度のモデルから始めた方がいいぞ絶対。 >>33
多分WMの初期のもの
JYだと2016年頃ならボディがもっと雑だったから >>40
>31です
O社の見積もりで83万位だったので
このまま大事な嫁として迎え入れようとして
一旦止めています
ボディサイズ的にウエディングドレスや
セーラー服等選びやすいし
好みの顔やボディです
自分の童貞をもらって欲しいし
もう毎日でも愛してあげたいですが
やはりちょっと考えたほうがいいのでしょうか >>42
ラブドールとやっても童貞は捨てられないぞ ドールの扱い方も知らないうちに最高級品を買うのはやめたほうがいい >>42
10万位のを複数持ってハーレムとかよくない?
20万も出せばフルシリコン買えるし80万のを一体とか普通すぎる
どうせ夢見るならハーレム行こうぜ ワイは最初中古やったわ。
そんでも重くて挫けそうになったで。 俺もデブ専なので苦労したが、筋トレを繰り返して最後には性欲が勝ったわ >>42
まず安いラブドールでどういうものかを練習してもいい
初心者マークがフェラーリに乗るのも大変だろう
ラブドールとはどんなもんか、重さ、動かしかた、中古でもいいから触っておくべき
使い方をミスると一撃で壊れるからな >>49
10万円以下で買えて品質もそこそこなもの
AXBDOLL
MOMODOLL
YOKIDOLL >>42
ドールって2〜3年くらいしか持たないんじゃなかったっけ? >>51
シリコンなら5年から10年、TPEは1年から2年だね。 >>50
YOKIDOLLは造形がイマイチだし過重払いさせられるし送料を後から何度も請求されるらしいからやめた方がいいみたいね ラブドールwこんなの買うならゲームソフト買ってたほうが有意義だし健全だな
トライアングルストラテジー楽しみだわ(^^)d >>55
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1242539457/589
589 :デルトロ ◆g.mbApsmjs :2009/06/04(木) 18:00:05 0
>>588
小学校の時野球、中学でバスケやってた
で、膝を壊したんで高校はバイトに明け暮れてた。
俺は正直内面には自信がない・・・
ナオンの扱いがいまいち分からん。 シリコンでも実践するならそんな持たない
特に初心者なら
それに日々進歩するから安いのを買い替えていくという考え方もある ラブドールwwお前らも本当はこんなはずじゃなかったと思ってるんだろ? >>58
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1246089684/229-236
229 :ノーブランドさん:2009/07/05(日) 21:50:59 0
で、なんで自衛隊に行かないの?
236 :デルトロ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2009/07/05(日) 22:05:54 0
>>229
だってチンポ小さいし包茎だし風呂の時恥ずかしいじゃんw >>50
ドールのメーカーをブランドと称してドメインにしている販売サイトが
多くあるっての知った初心者だ。
今、とあるブランド名をドメインにしている販売サイトにTPE製ドールを注文して
1ケ月超過して未だに届いていない。
TPE製ドールなら2週間以内が相場らしいが、
現金払い購入だがこのまま商品届かず「サギ業者」の可能性が匂う。
ドールのメーカーをブランドと称してドメインにしている販売サイトだ。 ドールのメーカーをブランドと称してドメインにしている販売サイトだ。 現金払い購入だがこのまま商品届かず「サギ業者」の可能性が匂う。 >>61
それぞれ推奨する代理店
AXBDOLL KUMADOLL
MOMODOLL YOURDOLL
YOKIDOLL 公式HP→指定のAMAZON とあるブランド名をドメインにしている販売サイトにTPE製ドールを注文して
1ケ月超過して未だに届いていない。
オナホールにもあるTPE素材はやわらかいが疑似といっても
人間の生の挿入感触はナメクジみたいな柔らかさというか質自体がやはり違うな。 >>65
KUMADOLLとかはショールームあるなど信頼おけるようだとは見た。
オレはドールのメーカーをブランドと称してるのをドメインにしている販売サイトで
未だに商品が届かない。 >>64
嘘ついてまで見栄張って荒らしとか惨めな人生してんなあ
人生終わってるからって他人に八つ当たりすな >>68
何で嘘なんだよ?童貞とか普通に都市伝説だろ どどど、童貞ちゃうわって暴れてる奴がいてるwww
必死に否定してる所がリアル 誰が見てもキモいマンの負け
本当にそろそろヨソ行けよ オマエみたいな包茎短小尿漏れぢじいがウロウロしてると邪魔なんだわ ファッション板でも筋トレ板でもアニメ板でもイイからヨソ行ってくれねえかなあ まあ、何処にもイヤミ爺さんの居場所なんかねえんだがな
この世界の何処にもな >>65
ドール買いは初心者なんで質問だけど
TPE製ドールを春節前の1月一週目に注文してから1ケ月超過してる今日の日付。
このまま商品が届かないインチキ販売業者での被害ケースのフシになっているのか? >>73
追跡番号が発行されてるならいつか届くよ
去年の末頃からコロナのせいでシンガポールから出る船便が遅れに遅れまくったらしく
1ヶ月遅延はざらで
アリエクのEMSから職場の荷物まで影響あったわ >>74
一応はメール問い合わせしている。
遅れるなら理由と、いつ頃には届けられる見通しなど返信があればいいんだが
処置します。でイマイチ。
買った方は不安のままになるだろ。 モイモイ…ログ掘ってたら…おめえヤフIDバレたあともオク使ってベルセルク24巻セット落としてるじゃねーか
危機意識ってもんがないのかw >>69
キモッチワリーwこういう包茎があちこちに書き込んだ性遍歴ログをまとめると
二十歳の高校生の時に逆ナンしてきた超絶美人ブスと人生最初で最後の悔恨セックスしたとかわけのわからん話になるんだろうなw マジレスすると初心者は
肩関節の取り扱いを間違えて骨折させるかもな
バンザイさせてからデフォルトに戻すときに
無理矢理曲げようとして折る 履かせる靴なんだけど
自立させるんではなく
ただ鑑賞の為だけならサイズが合えば大丈夫なの?
具体的には極細ピンヒールやニーハイブーツなんだけど デブトロことキモイマンのログ晒してくれるのありがてえ
珍獣観察にちょうどええわ 二十歳(ハタチ)で高校生・・・
キモいマン おま キモいわ どこも荒れてるんで答え貰えない覚悟で
2,3年前のシリコンって可動域に制限があって、バンザイや大開脚すると裂けるイメージあったんだけど
今は気にしなくて良くなった?
柔らかさ・可動域重視なのでTPEと迷ってる >>82
以前よりは材質も改善されて柔らかさは良くなってるよ
短時間の万歳や開脚も耐えるけど長時間は無理
まあそれはTPEも同じだけど…
特に万歳は構造上どうしても非推奨 >>79
濃い色の場合、色移りに注意
ボンテージ衣装でも過去に幾つか色移り被害報告が有るが
靴に使われてる人工皮革の染料はTPEのブリードに溶けだしやすい アマゾン出品してたのか知らんが。
激安ショップってのはココのことなのか?
lumidoll.jp公式サイトからドールをキチンと買えるサイトなのか? ベビーパウダーの汚染が家屋内に少しづつ広がり
床やドアノブの油気やサラサラ感により気付かれる。
隠しきれないブリード臭により不信に思われる。
ウィッグの抜け毛を拾われて完全に何かを疑われる。
ついに格納スペースを暴かれ離婚。 嫁はん激似のドールなら
激しい首絞めプレイで窒息させてやりたかったがオマエで実行するのは躊躇われて身代わりが必要だったんだ!で弁解 嫁からしたら変態だし高価なのが問題らしい
また子ども体型ナノがまた凶悪のよう
金額や取り回しの面で小さい傾向なのだが。。。 大掃除前のアマゾンで見たレビューだが
妊娠中の旦那の性欲処理用に嫁さんが買い与えたってのがあったよ、ネタかもしれんが
勝手に面子やプライドかけて想像力発揮してる男よりも
女のほうが所詮ヌキ道具ぐらいの冷めた視点で見てんだなあって感心したわ 子供できなかったからcatdollでtamiちゃん迎えたわ でもまだ嫁に言ってない、カツラ見つかったときは忘年会用だよって誤魔化したけど2年ぐらい忘年会やってなかったわマジやばい >>92
頑張れよ。
俺も家庭持ちだが研究室のバイオハザードレベル4対応並みの厳戒態勢をしいてる。 >>92
安いアパートでも借りるのおすすめだぞ
住所があるから服も向こうに届くからリスクが一気に減る
何より女の家に行く感覚が楽しめる 嫁さんに見つかった事は無いが3歳の息子にロリド見つかって大変だった事はあった
相手が小さい子供だったんで事なきを得たが
俺の部屋には座敷童が出るという噂が残った >>95
大人になってわかる
親はドーラーだってね。笑 うわあ…みんな相談に乗ってるのに…話を捏造してるどころか、キモ豚扱いしたうp主に成りすましてるわ…うわあ…
アマゾンでラブドール 67体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630401936/638
638 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 11:49:33.55 ID:???
>>636
そういやyokiの首ジョイントはすぐ壊れた 前にスレてアップしたら信者に嘘つき扱いされたわw
YOKI DOLLを語ろう 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1629205527/984-
987 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/09(日) 23:27:44.23 ID:???
>>984
指でキモ豚っていうのが分かるのがマジ嫌 豚がペドドールにイマラとかキモ過ぎwwwwwww 一時期、みうらじゅんがラブドールを連れ回してメディアに出てた。
タレントは堂々とラブドールを所有出来て羨ましいなあと思った。 タモリ倶楽部の中継だかVTR出演だかの時にガッツリ映ってたなw
確信犯だったんだろうけど(´・ω・`) アゾンインターナショナルのドールを2体と、着せ替え衣装をいくつか購入した。かつら(髪の毛)をつるつるのドールの頭皮に固定するとき、マニアの人はどうしてる?その場しのぎで両面テープを使ったが。髪の毛の固定と手入れが結構大変だな。 >>100
キャスト引退したけどワイはダイソーの台所の食器とか置くシリコンシートをセロテープくらいに細く切って使ってたな。
自己吸着するから両面いらんかったしすぐ剥がせた。 やっぱこのシリーズに来る人はドールからの人多そうだな
自分もドールのウィッグや衣装を持ってるから装着しようとしたけど無理だった
スカートが1つだけギチギチで着れただけ >>85
ありがとうございます
気をつけます
がっつりの女王様エナメルボンデージ衣装を
考えてますので >>103
エナメルすぐに色移りするから気をつけろ 初なのでTPEの158cm/30kgにして到着したのでアルコール消毒し終わった。
ほんとだ、たかが30kgと思ってたら2階に運ぶのや体を表裏にするのにもチカラがいるわ。
人間はチカラ入れて体重掛からないように上に股がってんだなの違いがわかった。
158cmなら20kg前後、165cm前後なら25kg前後くらいが人の体重の掛け方に合うような気が。
色々と使ってみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています