初ラブドールなんだけどオススメ教えて29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1637297728/ ありがとう
あとここでは絶対買わないほうがいいってところある? ラブドール選びって難しいな
自分はハグしたいだけだけど、椅子に座らせる程度のこともしたい
だけどどうもこれができるのって限られてるみたいで、しかも高価
もっと情報集めてみる 本当に観賞やハグが主用途ならシリコンだな
シリコンは経年劣化に強いからね
ただし弾性が低くても応力が集中しやすいから
実践で関節を頻繁に動かすと一気にさけたりするトラブルはTPEより多い
TPEは柔軟だけど何もしなくても劣化が速い 本体の購入のことばかり考えていたけど、
先に揃えておくべきこと、揃えないといけないことってある? プレイをどこでしてその後の処理をどこでどうするか具体的に考えておく
日常生活に支障が出ない普段置いておくスペースがある部屋 保守用品
ベビーパウダーと塗布するためのパフとかブラシ >>940
シリコンは決めてる
あと、ある程度重量が軽いものの方が扱いやすいようだし、ハグするにしても集中できるだろうから、そこらも重視する
重量抑えると自ずと身長低くなるので、ロリと勘違いされないようなものを選びたい
着せる服次第でもあるんだろうけど >>939
お前ってハグハグ言ってるけど
適当に屁理屈つけて一生買わなさそうだなw
買ったら買ったで絶対挿入する癖にハグで予防線張ってるのってどういう心境なん? >>944
そういうのがいるのか
あと気になっているのはローションとかも必要かな
汚さないようにコンドームとかもいるよね? ローションの必要性聞いてくるって事はオナホすら買ったことないのか
いきなりドールとかぶっ飛びすぎじゃね すまんオナホ買ったことないんだ
フィギュア好きから等身大が欲しくなったんだ
だから何も知らない状態でこのスレの情報は
勉強になる >>945
低身長は顔が大人っぽくても露理
実際買ってみてそう思った
露理で興奮しないとか露理って見られるのが嫌なら、多少重くても身長あった方がいいよ オレが初めてお迎えした時は
ラブド板の住人に保管場所は大抵ベットの上だろうから
白い木綿のシーツを用意しろと言われた
ドールを迎えてからナルホドと思ったよ!w >>949
ローションは必須だぞ
セックスの時に濡らさずに入れようとすると
チンもマンも痛いだろ
それと同じ >>952
やっぱりローション必要だよね
コンドームもいる?
中に出したらマズイよね >>950
なるほど やはり参考になります
重量とロリ度のバランス考えるしか無いね >>955
低身長の成人女性はいることはいるけど基本芋っぽいのが多いな
だが小顔で頭身バランスがいいとロリでも成人でもないいい感じになるのもいる
アイドルの岸ゆみやAV女優の七瀬みあとかは2人とも145cmしかないそうだが
成人感を感じたいとすればこの身長が限界かもしれん
こんな感じのドールを探してみてはどうだろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812031.jpg >>954
中出しこそドールの醍醐味だろうに
ローション使うようなことをしたいならどのみち洗う必要がある 潤滑や耐久性?はシリコンベースのローションが優れているけど
洗浄がかなり大変だから水溶性のローションがいいよ
あとは、いくら安くても中華の得体の知れないローションも
長期的に使うと健康被害に会いそうだから止めとけ ローションつかって大量に中出ししてレイシアに送り付ける。着払いで。 >>955
アート技研の145cm
sinoの145cm
RZRの148cm
この辺はロリには見えないな重量も軽い 本体買えばなんとかなると思ってたけど結構大変なんだな
買うところも詐欺っぽいところが多いと知った。
注文前に調べたり準備することがまだまだいっぱいありそう。 >>960
ありがとうありがとう!!
あとは時期を見計らって、父に納得してもらうって感じかな
事後承諾にするかもだけど
真面目な人だから、あまりがっかりさせたくはない
ソニーのOLED テレビ(BRAVIA Kシリーズ)の発売も近いようだし、上にも書いたけど、年内目安かな
寒い冬にハグして温まりたいよw
ドールは電気毛布で温める 死ぬほどがっかりすると思うぞ
一人暮らしして王国を築け >>965
キモ過ぎるwどうせベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな >>965
一人暮らしするか、せめて鍵付きの箱でも買って隠した方が良いんじゃない?
ハゲ目的だっつってもスケベ用に作られたドールだし、表向きは納得するかもしれんが信じないと思うぞ
しかも低身長でしょ?
どんな言い訳しても「息子がエロリアンになってしまった、オレの育て方が悪かったのか?(泣)」とショック受けるぞ
オレは重量軽いから〜と思ってsino145買ったけど、見つかったらなんて言い訳しようとエロリって思われると感じたし
だからこそ絶対見つからないように部屋借りたぞ >>933
最近「予防線」という言葉を使い出したぞ ラ ラ ラブドーラー 夜は墓場で運動会 やりたいな やりたいな お化けはやれない〜 知能が高い動物、猿、犬、馬豚等は発情すると物をメスの代わりにするから
ラブドール使いの本質もそんなところだ お前らの知能指数は80くらいだろ
ギリギリ5ちゃんできる程度だな うちの犬は発情期になると隣の犬とやってた
雄どうしで 犬ねぇ…
ドール用に尻に差すタイプの尻尾と犬耳カチューシャでも買ってみるか
楽しくなってきた 担任の先生にこっそり教えてもらった
「お前の知能指数学年一番で150や」
って
ところがや
阿倍野の職安でIQテスト受けたら結果は数字ではなく「中の下」おすすめのお仕事は郵便の仕分けなど単純労働に向く
と
ようするにええかげんなもんやねんIQやら知能指数言うもんは
あと職安のは冷房が効きすぎて年中鼻グズグズいうてたのに輪をかけて鼻水ずるずるで便所のトイレットペーパー一巻き借りてきて拭きながら解答してたという言い訳もある ついでにここはお前の日記帳でもなければメモ帳でもない
ラブドールについて語れ 俺のことならまだ買ってないというか
本体以外に揃えるものや準備するものがあるってことで
それを調べている。
あとほしいのがふたつあってどちらにするかまだ決めきれないでいる。 初ラブドールとどくんですが
TPEボディのリアルメイクでおねがいしたのですが
到着したらパウダーみたいの全身にパフパフしたほうがいいのでしょうか >>984
洗浄した後とかTPEの素肌にビニール袋付けると
ドール引っ張れるかってくらい吸着力あるからベビーパウダー必須
ないと埃とか空気清浄機並みに吸うし地面との摩擦で肌毛羽立って肌ケバケバボッソボソになる 届いたらまず洗浄ですか?
メイクとか落ちたりしないか不安です。 顔は人によるとしか
ベロベロにちゅーする奴は洗ったほうがいいし逆はいいんじゃねーかな
穴は向こうで水洗いしてるし、こっち来るまでに水痛むかもしれないから穴洗浄は必須だと思う
胴体はやりたくねーならいらんのじゃないかな 大型オナホを一日布団に置いてたら落ちない油染みがついたんだけどTPEのドールと添い寝したら同じことになる? 定期的にベビーパウダーして服着せてたら大丈夫だと思う
何も対策しないと染みになる ベビーパウダーの話は度々出てくるけどなんのために使うの? 仰向けからうつ伏せにドールの体勢変えたとき、指骨格がTPE突き破ってきたんですけど、入れ直してそのままでOKですか?
専用補修材注文中なんですが、きたら穴に液入れて補修しといた方が良いですか? 12-15歳くらいのヨーロッパ人風ラブドールでおすすめありますか?
かわいい系美人系どっちも好きです。 わしは脚フェチなので脚だけのを買って楽しんでる
ストッキングにハイヒール
白い三つ折りソックスにメリージェーン
とか
置き場所もデスクトップパソコンくらいあればよい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 15時間 51分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。