【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ >>156
そうなのか、出来栄えか・安価か・使って気持ちいいものか
どれ優先タイプか。 >>152
対応おかしいのはyokidollとkarendollだな missseのは158pが6万円そこらで1週間で早く届いたっても在庫品で返品できるからamazonで買った。
中身をチェックしたが新品。新骨格でゼリー胸。
在庫放出品なのか在庫はもうなくなってる。同タイプはまだ少しあるようだ。
返品できるからamazonで買ったんだけど初ドールの入門としては丁度いいよ。
次はステップアップで高いのを考えるだろ。 メーカーならWとかSのメーカーなんて良さそうだ
10万円前後以上なので初心者はムズかしい。
ハズレ詐欺かの某のとこ?は安いけど造形が良く無い。
金払ってんのに現物が送られてこないで税関停止のヒドい状況。
今後にk察に資料提出する手間でるか、だ。
定評のある販売元でなきゃダメなんだな。 税関停止っても 追跡番号 は販売元〜輸入配送会社なので税関での番号と違うものだし。
商品の範疇は現在も 販売元 のものだからコッチは中身も正かわからん。
おかしなことになっても税関とk察に出せるように購入のデータをファイル保存して
別にバックアップもしている。
メールやページなど全資料を。
商品が手元にない・出荷したの証拠もないから返金しろ!
としても小口な8万円に面倒かけねーだろな。
おかしい・あやしいドール販売店なのか? ネットのページってのも ファイル保存 するんだよな。 アドレスも一般的な検索では到達精度が足りてるのか
検索したデータも一応、他も取れるだけ検索している。 この理由は 商品を送るか・返金するかになるものが
おかしなことにならないか。
ドール買うのに面倒なサギになってK察に被害申し出になるか、ってのだな。
この処置が残ってんだよ。 小口で詐欺成立ってのが中々ね。
その間に時間経過してるし結局は被害損のままオチになんじゃね?
よい店でドール買おうね。 ということは情報の処理が。煩雑だから。
サギのK察に某Lのが今もおかしいメールなのか。
理由の8万円にも出荷がダメになっている。販売店もK察だなおかしい。
もっと、だから。見たい俺は>>135の画像。 tpeドールは安さからオナホールの延長で短期間で買い替えられりゃ購買数が増えるんじゃね。 骨格の重さで30kgなるんなら針金程度のモンで自在のポーズできりゃ
コスト下がるから値段も安くなるだろ。
そうすりゃ買い替えも早くなるから売る方もオナ目的の買う方もいいんじゃねーのか? https://i.imgur.com/T493kRe.jpg
この後ろ姿がとても良い、とても唆る
みんなのドールの後ろ姿を見せてくれ できるだけメーカー純正 or 正規代理店と>>1にあるけどメーカー名がないじゃない。
正統なメーカー名は何なの? ほんとに電波系かな?
久々にキチ文体を読んでしまったからほんとに頭が痛くなったわ
今日の午前にワクチン接種なのにどうしてくれるんだ WMに好みなのあった。
金髪が似合う美人系欧米タイプを物色してる。 台湾人だとか言ってたがどうだかなぁ
延々と連レスしてるし荒らしと変わらんわ…
何か障碍とか持ってるかもしれんけど >>175
キチ内容?
税関の公式文書ページに税率等もあるし。
税関番号と民間問い合わせ番号は別なんね。 >>177
インチキ販売店なのかホンモノなのかとりあえず渋谷区の某所で契約してるのかな?
おさえで記録取ってるが履歴として残るものだが。 34kg→27kgぐらいが今のとこ最大の軽量化か
ドール起こすとき重いから最低でも今の標準より10kgは軽くできればいいな
骨格の金属を安くて軽い材質になればいいような。 TPEでも人体形成してるから骨格金属を軽くしても今のとこ軽量化タイプで34kg→27kgで従来の骨格より7kg程度の軽減ってとこかな? フルシリだと値段が安いのでも20万円超えるから
TPEで大小タイプ別に2体くらいを買い替えして使い回すコースかな。 148pのだと22kgくらいで動かしやすいだろうけどドール身長が低すぎないかな? 重いのは肉であって骨格の重量なんてたかが知れてると何度言えば
という旨のレスを何度も見させられてる >>197
人権ある170cm以上から見れば成人としては低すぎる、人によっては片手で摘まめるわ!と感じるだろう
人権ない160cmぐらいの連中から見れば自身と丈が変わらんので扱いに困る場合もあるだろう
君は人権ありそうだから165cm以上40kgクラスの見た目に過不足ないドールも扱えるかもしれない >>198
今朝の連投は何かツッコミ待ちを感じさせるのでつっこまない KUMAにドールの昇降台出てるけど、これ背中にブッ刺して固定すんのかな? 個人的な使用に供するため通信販売により輸入する貨物の課税価格
ttps://www.customs.go.jp/zeikan/seido/kanzeihyouka/hyokajirei/hyokajirei4600005.pdf 臭いとテカテカするのさえなければTPEが良いのだけど、プラチナTPE?という素材のやつ買えばフルシリと変わらない? プラチナTPEって大仰なネーミングだけど、要は新品の原料使ってるって意味だとどっかで見たな
以前は廃品廃ドールのTPE溶かして再利用とかあったみたいだけど、今はそんなことするとこ少ないからまともなメーカー製ならデフォでプラチナTPE相当だとも >>204
衣類を個人輸入した場合の回答みたいだね。
税関の公式ページに種類別の課税一覧があって20万円未満の玩具・人形類は
課税対象60%で税率0〜3%のようだったが。
関税について説明書いている販売店では稀に課税あるくらいで2000円〜3000円程度で
ほとんど無いというのが多いようだけど。 20万円超えるもので稀らしい課税になった場合は少し高くなるのかな?
高級品の50万円のドールではとか
税関の公式を参照したりそれぞれの販売店はどうしているかってことだね。
ほとんど多数は販売店負担のようだからドール価格に加味されてんじゃない?
お客が不安になると販売店から買う人が減るんじゃない? >>206
同じ油を使い回すから汚れて、天ぷらトンカツ唐揚げの色が違うのと似たような理由じゃんか プラチナだから
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!
オーラーァァァッ!
てされる >>197
だから「軽量化」って要は肉部分の素材を減らしてるわけだもんねえ 都市伝説の再生TPE信じてる人まだ居たんだな
話題に出ると毎回荒れがち コスト云々はともかくとして、中国人はそういうこと平気でする連中ってのが信憑性爆上げしてるんよな >>206
あるんじゃね?程度の噂を真に受けて
「あったみたいだけど」にわろたwww
品質と流通の安定しない使用済みの素材集めて均一になるように調整して感覚の職人仕事するより
規格が安定した原材料を発注してマニュアルに則って作ってさっさと出荷した方が
必要技術力とクレームのリスクを考えたら得って脳ミソあったら普通わかると思うんだがな。
原材料が高騰しても値上げすりゃいいだけだし、わざわざ使用済み素材集める意味が全くない >>216
これは正しい
電化製品だって修理より新品と交換するほうがコスト安いっていっぱいあるのにね さて56氏は今日も励んでるのかな
ドール買ったらメンテというか維持のためには
パウダー系、クレンジング系、保持シート系も用意があったほうがいいね
どっかに一覧みたいにまとまってなかったっけ >>206
ブリードが少なめの素材ってどこかのショップの説明で見たわ ブリード少ないってことはその分可塑剤の保持期間長くて劣化が遅いの?
単に含有量自体が少ないってオチではなかろうな Twitterでこれドールらしいって画像見たんだけど
本当だったら凄すぎて信じられない
https://i.imgur.com/C202qIM.jpg
https://i.imgur.com/2QsPHhN.jpg
ドールじゃないと思うんだけどCGとか人のコスプレと言われるとそれも微妙に違う感じするし
なんとなく人形感もあるんよな
画像あげてた人もドールかもって書いてた
まじでこれドールなんかな?ちゃうだろうけどドールなら100万でも買いたい >>224
この画像知っとる人おらん?
普通にコスプレした奴加工しただけかな >>224
鎖骨とかの感じを見ると、これは人間じゃないか? 脇の下に皺があるからコラかなぁ?黒子も有るし描いてたら凄い 好みの問題?既に有ると思う人もいる
Amazonで今日届いたチョーカーと同じデザインって! >>77
そもそも万国郵便条約に基づく国際郵便として送れないものにわいせつな物品入っとるぞ
国際郵便として送れないもの
万国郵便条約に基づく禁制品
https://www.post.japanpost.jp/int/use/restriction/upc.html 立体物に関してはどうなんだろうな?
ラブドール以前に局部を忠実に再現したオナホもあるわけだし わいせつ って何?
1 みだらなこと。いやらしいこと。また、そのさま。
2 法律で、いたずらに人の性欲を刺激し、正常な羞恥心を害して善良な性的道徳観念に反すること。
「公然猥褻」「猥褻物」
ラブドールは玩具・人形。
販売サイトで説明してるとこあった
例えば公衆の面前で人形相手でも性行為を見せていたら本人が公然での猥褻行為になるとかで
猥褻な行為とドールは玩具ということで話が違うってことらしい。 猥褻物なのとドールは人形なので話が違うってことらしい。 ショップ入ると18禁立ち入り禁止になってて
オナホールや女性用の電動バイブとか模した玩具あるね。 >>240
18禁立ち入り禁止にして場所を区切って嫌いな人には見えないようにしてるんだから
そんなとこにワザワザ興味示す必要ないだろ。
目に触れないようになってんだから。 >>224
マリーローズか。
版権キャラだと、CGぽく加工したコスプレ写真の可能性が一番高いかな。 格闘ゲームのキャラか。
最近チラホラとこれ意識してんの出てきてるような。
国際的には2Bという眼帯してるゲームキャラのコスしてるドールを結構見かけた。
ゲームオタへの勧誘か、アニメオタなら今の幼稚なアニメタイプより
リアルタイプにコスさせると似てる方が売れるんじゃない? 2Bはツービーじゃなくてトゥービーだからな。覚えておけよ 39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う 今38だけど性欲減退を感じるし朝立ちしなくなってジジイが勃起薬飲む理由がわかった
自然にフル勃起できるって幸せなことだったんだね 最低3日に1回シコらんと機能が低下していくってどっかの病院のサイトに書いてあった >>248
to be to be ten made to be そうか、関税というのは輸出・輸入側の双方で付くから
例えば関税が0%でも通関料だったか等で双方で5000円掛かると1万円。
関税手続きは配送会社等が代行するので輸出輸入の双方での手続き代行料が1万円づつとする。
この例えだと輸出入の税関で計3万円になる。
1個1000円の小物商品なら大量に千個単位とかまとめてでないと輸出入しないってのか。
全身型の安いドールでも6万円以上とか安価になってるが輸出入で+3万円くらいは必ず付いてくる経費なのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています