【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ >>297
中国流通王→国内配送業者に引き継ぎ ってのは履歴が
他の配送業者の送り状 で終了してる。
国際運送→税関通過で国内到着品→国際運送業者から国内配送業者にリレーする。
という流れなんじゃない?
日本っても北から南なので国内配送業者が日本国内に届けるから佐川営業所とあるのが多い。
ドールは50kgだか超えるのあるからってんじゃないの? 検索すると輸出入の国際配送代行会社→国内配送会社という流通リレーの流れみたいだ。 >>282
PCだと見れた
スク水みたいにフィットするタイプじゃないからあんま参考にはならないけど、気持ちだけいただいとく、ありがとう >>302
サイズ差が極端なんでスク水で探すのは難しいと思う
昔付き合っていた相手がHカップでサイズ差も極端で苦労していた >>290
税関の公式ページに認可されている輸出入業者一覧のリストがある。
が、代行会社の名はまったく無い。ナゼ?
企業等の商用大口でない中小企業・個人販売向けの小口品などは
認可されている輸出入許可業者→下請け代行会社に認可を元に依頼している。
というようなことなのか? >>290
少し違うか、過去に2回・2種類。
海外にしか無い電子部品や他のものを個人輸入代理に依頼して買ってみた。
双方のモノの値段は2千円程度で無事に届いた。
個人輸入代理があるんだから主に会社間がメインの輸出入代行があってもおかしくないか。 >>304
さすがにウエストの引き締まったHカップとかなると難しいか
爆乳スク水やってみたいんやがなー
とりあえず少ししたらロリ体型も買う予定やからスク水はそっちに担当させてセーターか童貞を殺す服あたりでも着せようかな 爆乳系だとセクシーランジェリーみたいなのも難しくなるしなあ 重量級ドール以外はアンダーバストがなさ過ぎてスポブラ除くブラ系全般が鬼門だわ ・書類不備を修正して再提出した
ってのは配送業者がナゼに配送先に来たのか?
電話で話したらインボイスの内容が合わなくて受け取れないなこと。
オレに言われても困る。結局は販売元にメールで確認します。
配送業者が販売元に連絡がうまく取れてないみたいってことかな。
この件をメールで販売元に出したら返信きて対処します。
修正したのを再提出したと連絡がきた。
今のとこ稀にたまにある手違いなのか。 書類不備ってのは間違い記入になってたのも不備になるし。 最近は日本も米国も株価が怪しいくらい高いから、暴落でも来ればいいタイミングになるんだけど >>296
掲示板的にライバルかもしれんけど、ふたばちゃんねるの二次元裏に週末夜にスレが立って結構画像が貼られているね ウクライナ情勢・原油価格で株価は下がっても商品値段は下がらないだろ。
コスト下がる商品値が下がる買い手が増えると値段競争で下がる。
円相場はそんときにどうなってるか。じゃね。 >>308
所謂乳袋のできるような、立体裁断されてるやつじゃないと大抵無理出るね
手としてはここの衣装を買うってのもある
https://sakura-dolls.com
ぬいぐるみがメインだけど衣装のみの販売もしてる
少々お高いのが珠に傷だが、B100W60H100に対応してるスク水なんぞ世界広しといえどここしか販売してないだろうしな…… 撮った写真うpがメインのスレが在ってもいいかと思ったけど
ほんと荒らされ放題でひどいスレ一覧だ 俺も安いドールから仲間入りしようと思ってるんだけど、
買ったら最初は洗ったりするよね?
ヘッドは洗ってしまったら、メイクが落ちちゃわない? >>308
昔の彼女のサイズ
168cm
B 98cm Hカップ
W 68cm
H 95cm
ちゃんとした人間の女だからな? >>316
こんなのあるんだ...助かったよありがとう せっかくなんでギャラリーの画像とリンクも貼っておくか
https://i.imgur.com/lLnQrDZ.jpg
https://sakura-dolls.com/150cm29992368612115234915350139313.html
うーん、凄い……
>>318
水やボディソープで軽く洗った程度じゃ落ちないよ
つっても色素が素材に浸透していくことで結局薄くなってくが
最終的には100均とかで良いからメイク用品買ってきて自分で化粧するしかない >>301
それふたば民がヤフオクで中古ラブド買ったときのやつだっけ
懐かしすぎ >>224
https://www.bilibili.com/video/BV1L34y1B7fC
Google chromeの「Googleレンズで画像を検索」機能で
bilibiliの動画が見つかった、コスプレですね。 >>325
念のためポップアップ表示で確かめてみたけど、例のオッサンかどうでもいいレスしかなかった >>290>>323
お前はイラン失せろ
>>318
家に到着して即時に消毒用アルコールを穴以外に、
穴は赤ちゃんでも使える泡タイプのボディソープで指使って洗った。
安いTPE製だが消毒用アルコール使っても問題ないみたいだよ。 >>318
安いってもTPE+シリコンヘッドのだとショップの商品画像みたいなものなのか?
オレはTPEヘッドなのでリアルアニメ化した顔みたいだ。
これはこれでオレは嫌いでないのでOKだ。
綺麗なシリコンヘッドを後から別注文する手もあるし。 明明後日給料日じゃないですか
AXB A121買っちゃいますよ >>318
最近はじめて買ったので158pの30kgでも使うと重い。
これが168pで40kg前後だと更に重くなる。
人間を抱いたことあるなら気付くのが相手も体重掛からないよう気遣ってると。
148pだと小さすぎるかも。 書類不備でまだ届かない初注文ドールの間にamazonのmessse旗艦の在庫品が
1週間で届いたわ158pモノ
在庫だからコッチの好きなのを選べないが安いがどういうものかわかった 怖いです
歯学受験失敗して妹をアレした武藤氏を思い出しました >>318
missseだった。
ゼリー胸・新骨格(歯車式とかで今は第3世代でevo・ヨガが最新式か)・ホール一体式で
158pの30kgで6万円そこらの。
ヘッドもボディも全tpe製だ。 amazonの偽メールさっき来たわ
追跡番号は今日到着してる愛知→神奈川県
注文番号は存在しないもの やったれや、思うぞんぶん考察ったれ
考察って考察ってコスりまくったらんかい でわ考察を
amazonのmissse旗艦は miss se 6万そこらの158pの新品は届いた
missseという販売サイトは missse 住所は群馬県
双方の中国拠点なのかの住所が違うんだよな
まったく異なる店なのか? でわ考察を
過去にamazon出品して今も残ってても小物のみ
kumaなんてもそうだがショールームやってるようだ。
yokiは小物だけ。
lumi関係は形跡が無い、2つある販売サイトの双方がamazon出品していたと書いてある。
どマイナーなメーカーって感じだが
真偽がイマイチだな。 でわ考察を
miss se と missse は別の販売業者なのか
lumiの2つは、どマイナーみたいなのをマネてニセ作るのが変だし元は同じ関係者が袂を分けたのか?
karen系なのか不明で同一系の販売サイトが乱立になってるのだろか?
ワケわからん。 lumiはさらに lumiparty という販売があるようだ。
中身が sexye? とも称されてるのかのカワイイタイプでなく
シリアス顔のドールで別路線というようなページとドールになってたが。 どマイナーなメーカーって印象になったのはブランドとして歴史が浅いメーカーだからなのか?
コピーでなくオリジナルになった新規参入になる歴史が若いメーカーという認識でいいのか? cosdollってデータ検索するとイマイチさらに不透明だな amazonのmissse旗艦は6万そこらの158pの新品は届いた
missseという販売サイトではamazon出品などひとつも書いてないが同じ店なのか? 速報です
書類不備の某ショップからまたもや輸入手配の配送会社から購入者(配送先)に連絡があった模様。 また受け取れないとかか?
1回目あって解決して次は・・・そんなのは通用せんだろ
2回目は無いな、1回目ですべて目をとおしていないのか?あ?な? 留守中で取れなかった模様だが な ん だ。
怒だ。 ここに書き込んでも何も解決しない事は分かったんだから解決するまで二度と書き込むな
お前のせいで台湾人が嫌いになりそうだ >>364
簡単な送り先に間違いないかだったとしたら?
料金系なら販売元が負担なんで配送先にはヘンだな。
インボイスの2回目はねーだろ。
次にコレが、の手続きが こういうのあったら 販売元がおかしい。
配送会社は緩いトコらしいが他にも受け持ってるで流れ作業してるだけだしな。
2回目ってのはマズねーんだよ、 >>364
内容はまだ留守なので聞いてないが
2回目ってのはマズねーんだよ、 ドールであっても必要な電子データ等は全て控えて安全に買いましょう。 >>364
そだな、あとは結果になるようにしてからにするわ。 大人しく句点付けてりゃNGで見えなくなるし馬鹿にされなくなるしでwin-winなのにわざわざ句点なくすんだろ?
もうこれ自分から殴られに来るガイジだろ……
まぁ文章が独特だからどうレスしようが一発で分かるし、今後も句点付けずに殴られてくれや 一発の文章や
先にamazonの届いてん、前にこうてるショップのどないなっとんか
金出してる客がメンドーなんのっての問題外やろ。 ネットショップからドール買うのはよくないってことなのか。 こんなとこで人形w
コロナ負けずにフーゾクいこーぜ! >>378
どうせ精子の無駄撃ちなんだからマウントとってもしゃーない こんな分りやすく自演してて楽しめてるのかな…
連続で書き込み過ぎてるし逆効果
固執して粘着してる上に抑えも効いてないっぽいし何か障害持ってるとか?
誰かに話聞いてもらった方がいいよ >>341
しそさししささせそさそささせせせそさすそすせははははは >>109
購入した俺が説明するけど
yokiの今回の件はAmazonで想定より安めに出品してしまったから仕方なく追加送料請求という形になった 工場と販売元の関係はXXXというブランド(メーカー)のドールを販売しているで
同じブランドなら同じ工場から複数の販売元が販売している。
ドメインにブランドを文字ったりしてるのは販売品の主流ブランドだから
とかじゃないのか?
商品が届けば普通の販売店だろ。 在庫あれば早く届くが希望のタイプが次の生産ラインまで在庫ない状況で
まだ商品は無いから購入者にキャンセルされるのを繋いでおくため
発送が遅くなっているってのはあるだろか?
買う方にしてみればそういった理由で遅くなるので予定としていつ頃に商品を送れる。
としてもらった方がいいのだが、ズルズルと遅い流れだとインチキ販売?という不安になる。 明らかに抑制効かない奴が居るな
まあラブド関係のスレはどうしてもそういう奴が出る宿命というか
実際手帳持ちの人の比率も他より多めと聞くし仕方ないのかね… 初心者スレがダメっぽいので、こちらで聞いてもいいのかな?
ガチ初心者なんですけど、WMDOll?のコピー?が沢山出回ってるのかな 途中送信しちゃってごめんなさい
で、そのコピーヘッドが多いようだけど、ボディまではコピーしてないの また途中・・・ほんとすみません
たとえば、Lumidollに問い合わせしたら、ボディのサイズは違っても、形はほんとワンパターンで安くあげてるのかな?
WE DOLLの代理店を見ると、もっと種類があるっぽいけど・・・
HANIDOLLとかのサイトも、WEのコピー?はあるようだけど、ボディは汎用の適当や奴なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています