【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ パイプの空洞感って他の素材越しでも結構手触りで伝わってこない?
ドールからあの感触したらちょっと萎えるな >>469
んじゃもう少し分かりやすく説明してやろう
コスパ最悪、目のつけどころも的外れ
残念ながら実現の見込みはほぼ0だろう 要望通したいなら多額の金が必要だから大金持ちになるところからスタート でも選択肢としてはあり何では?
現状軽くしたくてもシリコン以上に軽い新素材は無いわけだし まぁ実際のところ、車のホイールで考えると強度出すためにてっちんよりアルミホイールの方が重いことの方が多いしな カーボンフレームでも軽量化できるのはクロモリと比べても整然2〜3割、靭性が低く折れやすい、加工形成が難しいとなるとメーカーもそう簡単にはチャレンジできないだろうな
塩ビ管で自作ドール作ってる人いたけど、まだそっちの方がコスト的に挑戦しやすそう
つってもYouTuberがWMにオリジナルドール製造依頼してたし、100万とか200万寄付すれば試作くらいはしてくれるかも? 自転車フレームにしたって全体の構造とか加工技術で強度出してる感じだしね
その上で寿命は短い >>486
アルミ筒状にするのもそれなりに厚みいるよ
チャリに関して言えば荷重分散するように作られてるしな
シリコンにしろTPEにしろ、触ったら直でアルミのパイプ感じるのは嫌だろ >>494
さらに言えばその軽くする技術使うだけでさらに10万くらい高くなりそうだよな
固定ならともかく稼働するわけだし オリジナルのヘッドとかボディって3Dプリンタならなんとかできないもんかね
素材が問題か? >>497
造形に自信があるなら粘土で原型こねて、型を取って液体シリコンで形成すればできるだろう
手間と造形力の問題ね
3Dプリンターを神器のように考えてる人もいるけど、即実用になるツルツルの完成品が個人の小遣いで買えるプリンターで出力できるわけじゃないからね
企業がシリコンでの出力サービスをやっているようだが安くはなさそうに見える haniが昔オーダーメイドやってたな
版権肖像権とか製作の手間省くため(そもそも脳内イメージが100%相手に伝わるわけない)から精度80%って話だったが
aotumeもオーダーメイドやってるし、やはり金さえあればやってくれるとこはあるだろう
少なくとも軽量化よりはハードル低いと思われる アルミは複合材料にすればいいよ
ラブドール業界に回ってくるのはまだまだ先だけどね アルミは稼働部に使えないからほぼ軽量化しない
アルマイト処理や窒化処理しても稼働部分はゆるゆるになるよ 表面処理による摩擦係数の低下 溶接問題 電食
値段が数倍高い これを解決出来れば出るんじゃね! 爆乳アニメ体系ドールを買った人に聞きたいんだけど、調べたらブラジャーのサイズ選びに注意しろってよく書かれてるけどどんなところで買った?
付けなくてもいいのは分かってるんだけど下着フェチだから付けたい
うちの子(予定)はトップ80のアンダー52Hカップ 専門店くらいしかないのでは
楽天とかアマゾンでも激デカなサイズのブラは売ってるけど そういう専門店を知ってる人がいたら是非教えて欲しい!
トップ80アンダー52とかでググッたけどよく分かんなかった >>511
乳首の位置でメジャーではかったのがトップ
おっぱいのつけね、あばらと乳の境目がアンダー
同じHカップでもトップアンダーでかわる
トップとアンダーの差があるのが巨乳
Hカップトップ80 アンダー75とかだと胸肉と腹肉の区別がつかないリアルに相撲取り体型や >>512
それは勉強()したから分かるんや
調べてたら余程のリアル体型ドールじゃない限りどっかに違和感が出るみたいなのばっか見るからアニメ体系に合うブラを売ってるサイトを知ってる人いないかと思って ASMR作品を無線イヤホンで聞くより、小型無線スピーカーをドールの口に入れた方が良いんじゃないかと思ってきた ブラ 大きいカップ 販売店とかで検索しようとか思わないものなのか
馬鹿なのか? トップとアンダーの差が5cmならそれはAAAだ
ブラのサイズはカップサイズとアンダーのサイズで表されるから
トップ80アンダー75ならAAA75だぞ
https://gigaplus.makeshop.jp/izumibodylab/sp/images/bura_size.jpg アマゾンで買ってる
ドールの体形にぴったりなやつとか既製品にないし、合いそうなやつ買ってみるしかないんじゃない?
ttps://i.imgur.com/wbn7cyo.jpg
スペックはEカプだけどB-65のブラ付けてる カップ内に全部収める(フルカップ)んじゃなくてハーフカップブラみたいな使い方だね ブルマを復活させて女子の羞恥心を鍛えることが必要じゃないかな
今の女子は何かと甘やかされて人間的に弱くなっているし
ジェンダー平等で社会に出てから男性と対等にわたりあっていくためには
それくらいの鍛錬は求められるだろう >>519
身長140cmで巨乳だからフルカップで合うの恐らく存在しないんよね…
ワイヤ入りD-70買ってみたのもあるけど、あちこち緩くて全然似合わない トルソードールをサイドテーブルに置いて、肘掛け 兼 乳揉み 用にしたら予想外にイイ
このためだけにもう一体トルソーとサイドテーブル買って両手におっぱいしたいレベル やっぱりsinoを買おうかのぅ…
でもオプションのメイクも高い このスレの半分以上はラブドール欲しいけど買えてない人だと思ってる 欲しかったのでついにオーダーして到着待ちなのでガチで聞きたい
TPEドールなんだけど、最初はエロコスプレとかさせて撮影なんてしてから存分にハメ倒す予定なんだが
ランジェリーでもやっぱ色移りはするよね?
一応の下調べはして、ワイドハイターEXあたりで漬け込みしてから洗濯機でガンガン回すと良いらしいけど、
どれくらいの時間つけおきしたらいいのかな?
あと、保管時は色移りしない布を被せとく予定だけど
素材は何がオススメ?
ウィッグの色移り対策はどうしてる? あ、あとパウダーを全身に塗る?まぶす?のは把握したが
シッカロールなんかをAmazonがラブドールと一緒にすすめてくるけど、あれでいいのかな?
広く塗るには何か道具もいるよね? パウダー用にハケ買ったけど
結局は塗りが甘くてベタついてる所ないか手で確認しちゃうから、開き直って初めから手でまぶしてる罠
補助的には使ってるけどね >>526
おーいモイよ、はやく初スレに帰ってこいよ
おめーのあのクソきめえロイエンタールのコピペ貼ってやっからw >>517
さんきゅうぅー
やっぱちょっとキツめになってもアンダーに合わせる方が良さそうね >>522
ありがたいんやが普通っぽいブラジャーを着せたいんや...でもありがとう 荷物が税関到着して1ケ月overしてるの話。
ナゼか輸入代行配送会社から問い合わせが販売元でなく購入者にきたのか。
販売元が不在で連絡が取れないんだろう。
問い合わせはインボイス項目のようで税関から荷物を受け取れない。
輸入代行が荷物取りに行って合わなければ責任になるので受け取れないだろ。
ナゼそんなインボイスが合わない書類になっているのか?
販売元が買い付け・送り手配しかしていなくて商品現物は全然見たことも無い。
販売元が工場直品として取引したとこが「ドール」でないビニールモンなど
インチキ品を送ってたとすると販売元はわからない。
輸入代行(当社は輸出入代行配送会社ですっての)・購入者がすり替えたという飛び火にもなり
真偽はわからなくなる。
こういうサギ手口になるとネットショップからは買えないだろ。
高くても国内で身元のハッキリしている販売業者にしといた方がよいということか。
その間にamazonからは安い6万円の158pのドールは届いたが。 購入者が知らない輸入代行配送会社から税関受取り問い合わせに
購入者に連絡が来るなんてのは販売元がいい加減だろ。
販売元にメール等でこんなことになってるので速やかに対処しろ!
とするしかないな。 添削
荷物が到着して空港zeikanで1ケ月overしてるの話
ナゼか輸入代行配送会社から問い合わせが販売元でなく購入者にきたのか
販売元が不在で連絡が取れないんだろう。
問い合わせはインボイス項目のようでゼイカンから荷物を受け取れない。
輸入代行が荷物取りに行って合わなければ責任になるので受け取れないだろ。
ナゼそんなインボイスが合わない書類になっているのか?
販売元が買い付け・送り手配しかしていなくて商品現物は全然見たことも無い
販売元が工場直品として取引したとこが「ドール」でないビニールモンなど
インチキ品を送ったのが販売元はわからないと言う
輸入代行(当社は輸出入代行配送会社ですっての)・購入者がすり替えたという飛び火にもなり
真偽はわからなくなる。
こういうサギ手口になるとネットショップからは買えないだろ。
高くても国内で身元のハッキリしている販売業者にしといた方がよいということか。
その間にamazonからは安い6万円の158pのドールは届いたが。 こういうサギ手口になるとネットショップからは買えないだろ。
その間にamazonからは安い6万円の158pのドールは届いたが。 >>543
さてはオメぇも10マンエン振込んでカモられたってぇのか? ちげえわ 同じ話をクドクドと くでえんだよ
オマエの話は面白くないって言われねえか?
おじいちゃん その話もう分かったから
って言われてねえか? >>538
台湾人の名誉のために言っておく
断じてコイツは台湾人ではない
手帳ないしギリ健 前に「春節?」とか言ってたから騙ってるだけでしょ。 >>545
さてはアンさん20萬円振込んでカモられたんちゃいまっか? >>545
世の中自分中心に世界回ってると勘違いしてるだろ
って言われた事ありそうな馬鹿 cosdollで注文した
胸も柔らかめにお願いしたよ
オーラル機能も楽しみだ >>550
オーラル機能って自動のやつ?
どっちにしても報告頼むわ いいから注文確定とメールのスクショを出せよ
まさか妄想じゃないよな?
逃げるなよ TOPsinoかGDsino買おうと思ってるんですけど
中古市場とか見てもホワイト肌全く見なくてほとんどナチュラル色の肌ばっかりなんですが
ホワイト肌オプションって地雷オプションだったりするんですか? >>553
あくまでもメーカーの色設定次第なんで個人的な感想としてだけど
ホワイト肌は地雷ではないが免疫無いと違和感凄い
普通に思う白っぽい肌より5倍ぐらい白くてビビる
俺ら黄色人種だと慣れるまでが大変かも
あと汚れもやや目立つし目も顔立ちもまた違った雰囲気になる
リアルメイクもナチュラル肌前提のデザインなんでドギツくなるがソコは好みかな
(ホワイト肌ではそもそも選べない場合もある)
だが好みとして選ぶなら全く問題ないし慣れれば全然平気
明確に欲しいならしっかりホワイトで通すといい 日本メーカーで中国メーカーと同じくらい安く高品質なラブドール作ってくれるところできないかな 40キロのドール買うと
まだこの歳になっても新しいことにチャレンジできるんだなって勇気が湧いてくるな
まあ階段を持ち上げられる気力は湧いてこないが 俺も40kg買った夏の記憶が大人になっても珍しく脳裏に刻まれたからわかるわ
つか階段のぼる自宅ドーラー多いなw あのぉ・・・
すみません教えてください。
「千優ドール」をお迎えした方がいらっしゃれば、詳しく教えてください。
骨格をみると、hanidollでは?と思うのですが。
出来栄えはいかがでしょうか? >>558
「NEXT DOLL」って店しか出てこないがココでいいのかな?
HPの造りも価格も商品の並びもいい加減で不安しかない…
70cmから170cmまでボディ選べて全部85000円とか
不安通り越して詐欺だろとしか
他だったらスマヌ >>555
人件費的に無理
月3万でフルタイムで働いてくれる人が居れば可能だろう >>554
ありがとうございます
めちゃくちゃ参考になりました ラブドールって最近のエアコンの室外機より重いんだな ビックリするほど白くはないけど
ナチュラルの方がよかったかなと思う
https://imgur.com/a/NwYw74Z メーカーによっちゃマジで白すぎるし、ああいうのは人種がどうこう通り越して最早マイケル・ジャクソン肌だよ 軽量版あるので158pのが元は34kg→27kgの減か。
148pだと22kgくらいになるけど小さすぎない?
158pの使ってるけどこれより小さくなると使いづらくならない? >>571
高身長なら大きい方がいいし低身長なら小さい方がいい
体力的に重量や取り回しの限界もあるし
何より身長も大きく好みが分かれる部分の一つだったり
結局買う人の考え次第なんではっきりとした回答は無いかな 日本は事実上の核保有国である説は昔からあるけどな。ロケットも保有してるし
兵器として保有してないだけで即組立て可能
だがこれも原発を維持してるから。
よく原発反対のプラカードと裏に朝鮮語が書かれてるような画像見るやん。他国の工作が入ってるのはそういうことなんだと思うわ オリエントの60万を文鎮にした俺には分相応って言葉が頭をよぎる
ガリではないが筋肉質でもなかった
出来る男にはなれなかったよ >>574
アメリカと同盟結んでる時点で、実質核の傘に居るようなもんだろ
NATOに加盟してる西ヨーロッパ諸国も同様
世界的には、実質核保有国だよ 自衛隊が建前上軍じゃありませんよと同じで実際は…というのは結構ありそうだよな日本 >>565
顔だけ見るとそうでもないのにおっぱいめっちゃ白いな 個人差はあるだろうけどアニメ顔なら白、リアル顔ならナチュラルくらいがいいんじゃないかと個人的には思ってる(褐色好きな人を除き)
結局文鎮になったって人多いけど、俺はそれでいいと思うけどね
セックスにも使えるからセックスしないともったいないって思っちゃうかもしれないけど、俺はちんこ入れて射精するだけが性欲じゃないと思ってるから、
抱き着いて寝たり、気が向いた時に胸揉んでみたり、好きな服着せてたまに下からパンツ覗いて見たり、尻を枕にして寝てみたり、とかそんなんでも全然いいと思うんだ
俺は毎晩抱き着いて胸握って寝てるけどそれだけでも満たされた気分になるよ
確かにデートしたりできないしコミュニケーションも取れないけど、煩わしさもリスクも何も無くて好き放題できるから、そことのトレードオフかな >>578
顔はメイクの影響かもね
画像ではいい感じでも実物見ると割と白い事も多いし
届いてみるまで良し悪しは分からないのが怖いかな >>579
わかる
寝て起きたら目の前におっぱいがある幸せ 俺の白は透ける感じだった
ヘッドはファンデ付けないと他のボディに合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています