【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ >>582
やっぱこういう色のほうがリアリティあっていいな。さんきゅ >>587
マジそれ!
全裸で直立した時のシルエットに自信のあるブランドってあんまり無い気がするな 同じ素材で臭いや硬さとかの違いを見分けるのって、メーカーで見るしかない?
商品説明欄とかで見分ける方法ってないのかな ベビーパウダー用に筆買った方が良いわ
パフで一生懸命やってたのがアホらしい チチは確かに大事なのは分かるんだけど巨乳で尻は貧相かつ寸胴だと悲しくなるな
腰ひねって横になってる画像だと本当にわからなくなる ちなみに俺はパフからハケに切り替えたが暫くしたらまたパフに戻した派 ベビーパウダーなんて無駄だぞ
ドールにはパウダーしなければならないという固定観念に縛られてる パウダーつけた方が手触りが断然いいだろ
摩擦が少なくなるし服着せる人は必須 部屋のフローリングがパウダーまみれでツルッツル滑る 掃除機かけろw
昔の特撮のスーツはゴム製だから
着る時にはベビーパウダーが欠かせなかったそうだ >>595
無駄ではない
手触りが良くなり、傷がつきにくくなる 複数メーカー持てばわかるが、TPEの質感は一概には語れない
ブリードのひどいメーカー持ちと
ほぼ出ないメーカー持ちでは話がかみ合わない >>607
分かる
4社あるけど、それぞれ特徴があって面白い
好みに当たるまでも楽しみよね 俺も4社でaxb、DH、lumi、hani持ってるけど
安メーカーのほうが肌ざわりのいいTPE使ってるのは解せんわ
axb(2019)とDH(2018)で古いから、今は刷新されてるかもしれんけど 俺piperフルシリシームレス買うことに決めたんだ
じゃあの >>611
お、ロイエン時代の捨て台詞
モイヤンついに買うんか?プライドどこいったんだよ うちはフルシリにもベビーパウダーやってサラサラにしてる
間違いなく手触りは違う
無意味とか言ってるのは本当にドール持っているのか怪しい yayoのトルソーは何回洗っても取れないくらい臭い 匂い無しのベビーパウダー入手しづらのでタルクにしたら手触りはこっちが良いね。サラサラで引っ掛かりがまるで無い。 パウダーは必須としてホコリとかからの保護では基本は布被せる?
素材は何がいいの? catの画像見たんだけど、軽量仕様ボディって他のメーカーでも関節曲げたら周辺がソフビみたいにベッコリ変形するの?
rialgirlの軽量TPE欲しいんだけど気になりすぎる >>620
コピードールでよければhanidoll、missse、lumidollとか・・・
あと正規品でも100cmとか低身長のなら10万以下で買えるよ momodollだと140cmで10万しないけど
どうなんだろうな? >>618
本当は箱やクローゼットに入れる方がいいけど
埃避けでカバーするなら色の無い布がいいのかな >>622
買っても問題ないが販売業者は選んだ方がいい
あと特に安くはないかな >>607
経年で気に入った同メーカー同型を買ってもブリード全然違うこともあるし
同じやつ買っても話通じないかもね パウダーつけた後って、そのままでいいのか、サッと1回水で流した方が良いのか良くわからん TPEのボディだけ購入したいんだけど、品質・寿命・実践などを総合的に見て、評価高いメーカーってどこですか?
個人的にはスリーサイズ90-60-90以上は欲しいんだけど、大きすぎると自重で裂けやすいって聞いて悩む 本番前にパウダー付けて事後に洗い流す
またパウダー付けて服着せる
パウダー付けない方がいいんだけど
付けないと摩擦抵抗強すぎて何も出来ん パウダーをまぶしたら
100均で売っているカメラのレンズに使うハンドブロワーで余分なパウダーを飛ばす
もちろんパウダーをまぶす時も含めて防塵マスクを付けて行い
その後は掃除機で周囲を清掃な パウダーってそんな面倒なのか
買うのやめよ 風俗のほうがいいや 穴掃除だけしといてパウダーは月イチぐらいでもいいけどね
TP・シリどっちにしろ実践してたら2,3年で裂けてグリップも緩むし >>632
毎日パウダー掛けてても速攻裂けたのがYokiドールだったな、画像アップしたら捏造だ!とか言われたしもう買わんとこ いままでで一番良い揉みごこちは姉川ゆらだったわ
腰折れたけど上半身だけ残してる >>633
画像出すなら樽水ダムの額縁は外しとけよw kumadollのラブドール用のスタンド買った人いる?
ドール購入時に背中に穴開け依頼するのが基本みたいだけど
穴開いて無いようのアタッチメントもある
でもどこにどうやって付けるのかが全くわからないんだ やっぱ俺Real Girl買うことに決めたわ
じゃあの メーカー直購入だと海外からの発送情報来るわけだけど
コロナの混乱のせいか長くなったなと思ったらむしろ予定が数日早まったり受け取りで混乱しちゃうな
なかなか予定通りの発送にならなくてやきもきして
でもまあ仕方ないよねーなんて考えてたら今週届けます
4日ですいややっぱ2日ですとか戸惑ってるってか物理的に無理ですどしよかな Sサイズの下着って取り扱ってるとこあんま無いんだな
XSともなるとほんのわずか
そんでデザインもあんまり可愛いのが無い スキャンティなら伸びるから小柄でもレディースM履けるし可愛いのある 今月から就職で一人暮らしするんだが
10万円台のTPE買うか、30万円以上のシリコン買うか悩むわ
今TPEのヘッドだけ残してるから、なるべくボディだけを買いたい
候補は
・RZRdoll 170cm
・Topsino 165cm
・JYdoll 162cm(シリコン)
・starperydoll 165cm
・SEdoll 163cm
・jiushengdoll 163cm
高身長むちむち好きだから、なかなか好みのドールが少なくて困る >>643
好きなの買えと言いたいが
一人暮らし開始直後は何かと物入りで経済的に厳しいし
買うなら安いのにした方が無難かなとは思う シリコンヘッド+TPEボディは聞くけど
TPEヘッド+シリコンボディって聞かないから
持ってるTPEヘッドを活かすならTPE一択?
もっとも同じTPE同士でもメーカーが違えば組成も違うだろうし
同じメーカーでも時期によっては違うこともあるだろうし
極論を言えば同じメーカーの同じ時期の同じ素材使ってても
絶対に大丈夫っていう保証はできないんだろうけどね >>643
JYDOLL 162cmで、TPEは論外物足りなくなる
あとは一回抜いて賢者に転職してから最終決定を バレない隠しどころは用意しておけよ。
人が呼べなくなるからな。 >>641
小柄でMって元がキュッとなってて伸びるって事?アニメ体系だからウエストがダルンダルンになるのが怖い
>>642
子供服でえろ可愛いの探すわ WMの163pを買いたいが踏み切れずにはや数ヵ月
重いんだろうなぁ >>645
どこかでTPEと組み合わせるシリコンヘッドはコーティングされてると聞いた
それが無いと反応して融解するっぽい
TPEヘッドとシリコンボディの組み合わせは良くなさそう >>652
持ち主がこの状態で吊ってるだけで背筋を伸ばせないのでは無いからその心配は無用かな >>654
1月20日にオーダーで
今日か明日に来る予定 いいなぁ。自分は1月29日に振込して2月10日にオーダー確認がきた
TPEだと1週間位で完成するって言ってたんどけど。待ち遠しい いろんなドールボディ見たくなってたまに代理店のサイト覗くんだけど個人的に思うのがマソコのデフォルメがグロいのが多くない?
開脚状態ならまだしも直立状態でこの線がこんなに開く??って思うことが多い。実際は肌より暗いトーンの茶色のほうが自然だと思うけど
血でできた瘡蓋かと思うほど赤黒い色で塗られてて見るだけでも心配になる程 そういえば、うちの子も茶色を選択したんだけど実際には朱色で塗られてて、グロかったから脱色しちゃった。
んで、オプションの陰毛も不自然だったからつけ髭を切り貼りしたほうがまだまともになった。 多くのメーカーが前付きでアナルの距離ありすぎー、おまけにアナル初めから開きすぎなのはなんとかならんもんか。 >>657
>>662
1月の一週目に入金して10日後に動画が来て未だに届いていない。
販売サイトから買うとこうなんだな。
販売サイトのショップは詐欺か?あ?な?
この間にamazonで6万円の買ってみたら一週間で届いたわ。
158p・ゼリー胸・新骨格・一体式まぎれもなく 新品 のが。 TPEドール注文入金して完成写真等は送られてきたが
ドールが届かないで1ケ月以上経過してるっての何人かいないか?
手上げてくれや。 例えばだかな。
販売サイトは注文取って工場に依頼する受注生産を考えるだろうが
カストマイズ次第では在庫切れで作れない場合がある。
工場ったって1体注文来て型に流してイチから作ることなどしていないだろ。
工場で本体を作ってる人は一定期間の非正規雇用のパートである程度作っておく。
作り置きしたので間に合えば早くに手元に届く。
在庫品の本体では作れないカストマイズ・在庫切れで無い場合は
次の生産ライン(一定期間に雇うパートで大量に製造する)でなければ作れない。
こうなると次に作るまで何か月も待つことになる。
販売サイトが詐欺でなければTPE製でも何パターンになるカストマイズ・ドールの
在庫・製造状況は買い付けするだけで工場会社の身内でないから 把握 できるハズがない。
こういう理由で遅れるとかの説明も無いようだ。
果たして販売サイトはまったくの 詐欺版 なのか、という2つの見方だ。
あ?な? 販売サイトが詐欺でなければTPE製でも何パターンになるカストマイズ・ドールの
在庫・製造状況は買い付けするだけなので工場会社の身内ではないから 把握 できるハズがない。
こういう理由で遅れるとかの説明も無い・できないようだ。
はたまたまったくの 販売してるサイトが詐欺 なのか、という2つの見方だ。
あ?な? >>649
ボディー30kg以下のWMお迎えしたが、それなりに重い。ヘッドや服着せるともっと重くなる。
平均体型なら30kg以下がおすすめと思うのです。 >>671
ロクに説明もできない未熟児は妄想かドールでセンズりしてろや 障害者差別されてた奴が言うと重みがちげーな
今もか 細かくNGワードを入れ込んだから基地外のレスがゴッソリ消えてて快適 王様、このレスは馬鹿には見えないレスでございます。 どこだかのスレでaliEXとかで直接買えばアニメ系ドールなんかは安いのにもったいないみたいなこと書いてあったから調べてみたらJPからだと串差さんと商品自体見れんし
値段もkumaとかと大差ないからわざわざリスク負って個人輸入する意味ないな
何を持って安いだの言ってたのやら 他人よりも1円でも高く買うと死ぬ宗教なんじゃない? >>678
送料ありの店もあるから一概に安いとは限らないし日本の代理店より怪しさあるけれど
串刺さないと見れない というのが解らないな
以前から張られたアリエクのページが見れないという人がいるようだが自身の設定で中国系ブロックしたり有害サイト認定してあるんじゃないの?
何もせずとも普通にスマホからでも見れるんだが と、いうか怪しいところを見に行けないようにシステム管理者が設定してある会社のパソコンででも見ているのかね
管理がしっかりしている会社でアダルトサイト巡回はいけませんよ >>680
俺なんて完成メールどころか追加で8000円はらえ!って来たから渋々払ったら二重引き落としされてて最悪だわ >>683
ああ、あのメーカーはやめといたほうがいいな >>671
IDやワッチョイとか付けれたらあっさり消せるけどビンク板は出来なくなったから基地外が跋扈する板になってしまった
なので相手しないでスルーするしかない 事実言ってるのに都合が悪いと荒らし認定とか頭おかしいよね。やっぱ俺が世直しせなあかんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています