【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ 検索してリンク飛んだりしたがlumiparttyという元なのか最初なのかの商品群は
もう生産されていないんじゃないか?
生産していた工場か似たようなのを別の工場でなのか安価なドールにコピー生産して
ブランド名を付けてたのを今現在もコピーしてたのをコピーしてる同じことしてて
過去画像に似てれば良いという原型不明にもなっている安価ドールにブランド名を付けているもの。
という解釈でいいのだろうか? lumiparttyという商品群は過去に生産・販売されていたものはもう無い。
元より安価な作りだったので
過去画像に似てれば良いみたいなで今現在は安価ドールとして前と同じように生産・販売しているもの。
lumiparttyという商品群はあるが基本的に同じであるが昔のとは違う。
安価作りのドールで、だが。
という解釈なのでは? IT運用監視オペの実態
思い通りにならないとキレる
自分の事しか頭にない
楽することしか考えない
他人を尊重しない
協力しようとしない
こんな人間としてレベルの低い奴らがオペな
ネタかと思われるけどマジでこんな奴らしかいないよ
離職率が異常に高いから年中募集してるだけ
マジでマックやコンビニのバイト以下の連中が雑用と監視、一部運用業務のまねごとを押し付けられてるだけ
仕事も浅く広くどこまでかあいまいでラクではないよ
ラクなら安いだけで辞める人いない
まともな人から辞めるのは、仕事をしない人や寝てる人、できない人の分まで負担しないといけないから
現場はどんどん悪化してた
人数もギリギリまで減らされてる コストカット
夜勤ですらロクに休憩もとれなかったよ
日勤はお察し
ほとんどがIT系専門学校の落ちこぼれたち
専門に2年行ってプログラムできない上に基本情報も取れない馬鹿たち
そいつらの配属先が運用監視オペ
古株、リーダーが腐りきってる2次下請け外注クズの肥溜め状態
1年未満で辞める人が多く、そいつらだけで足りないから派遣屋が中途募集してるだけ
求人みるとラクそう、かんたんそうにみえるのはITスキル不要だからなだけ
関わったらダメ
マイナーで知られてないけど工場なんか目じゃない超ブラック底辺職
俺は過去に2年11か月期間工やって貯金してた時期があるんだけど
そんなの底辺工員の仕事なんか目じゃないくらいオペは人間の質悪いし、職場環境劣悪
むしろ期間工のほうがまともに人間扱いされるよ ITに将来の夢みたが現実は使い捨て交換されるだけだったと
なら早目に転職への道だな。 160cm越えで肉付良いなって思うのシリコンでも40kg前後になっちゃうんだよな
160cmで20kgくらいに収まる次世代シリコン開発してくれ… 内部のウレタンをどれだけ増やすかだよなあ
EX-Liteのシリコン皮バージョンは出るのだろうか >>744
今まで他のメーカーが同じ手法をとらなかったというからには、何か、理由があるように思うのですが。
軽い素材を入れて、何か問題が起こらないのですかね。耐久性とか。
コストが高くなるというだけなら、それなりの需要はあると思うんだが。
なんで他のメーカーはやらないんだろう。
160cmで、10〜15Kg 位だと、随分扱いやすくなると思うんだけど。
まあ、綿嫁では実用性が無いですが。(抱っこするだけならいいんだけど)。
貼って頂いたURLでは、T148 B74 W52 H80 30KG で、30Kgですね。 シームレス
フルシリコン
オーラルあり
これだと選択肢少ない
SANHUIは顔が怖いし ネットで見たドール写真がきっかけでこういう世界があることを知り昨日ついにポチってしまった
30kgオーバーとか抱える自信がなかったので妥協した結果10kg台の低身長モデルになってしまったが
今はお迎えが楽しみだ、オナ禁と筋トレで3週間待つぜ >>747
ウレタンとシリコンが剥離して大変なことになったりすることがあるらしい
あとartdollは足を90°上げるとソフビ人形みたいになるらしい >>719
ahamoでandroidでChromeだよ特殊でもなんでもない
自宅のフレッツでも同じだ
~が文字化けすんのはなんでなんだろうねこれ… >>749
低身長かうと、あれこれなんか違うぞってなって30キロのどうせ買うんだから最初から買っとけばいいのにアホだねw 俺も最初はアマゾンで安いドール買ったけど作りは悪いし過重請求されるしでさんざんだったから、最初から代理店で買えばよかったよ 購入報告に速攻で噛みつく奴ってなんなの
ドール買えなくて羨ましくて狂ってる人? >>755
そんなのいるか?
基地外のレスはそういう内容じゃないし
あとはyokidoll に粘着してる基地外もいるし Bezlyaの加熱システム面白いけど実際どうなんだろう >>749
30kgでも取り扱いに慣れたらそうそう苦労はしない
信長書店のハウトゥーがかなり役立つよ
他にも色々ノウハウを提供してる人たちもいるし
個人的には歯がないような奴からは何も学びたくはないな 初購入で迷ったら130cm前後で20キロぐらいのを選んでおけば腰やる恐れもない 30キロ余裕って次35キロ買ったら尻部分が重くて難儀してる >>756
>>752と>>754が速攻でディスってるやん
あとYOKIディスりも>>753でしっかりやってる
分かってて書き込んでるとは思うけど一応 なんで馬鹿な荒らしのレスを際立たせようとするんだ?
見たらまともな奴じゃないってわかるだろ
アホか 今日も完成メールこない(´;ω;`)
シリコン+tpeでも完成まで1ヶ月かかっちゃうの? オレはフルTPEで完成動画のメール来てから1ヶ月+2週間経過してまだ届かないんで
販売元にメールしてるが 処置中なのでお待ちください のまま経過してる
いつまで続くんだ? こちらクマでリアルガール
あと、cosdollサイトで注文した
今月二体くるぜ >>764
>>765
思いっきりおまいうだが
というかこの短時間の連レスがいつも通り過ぎて草 俺より注文遅くて完成してる人もいるみたいだしどういう順番なのか
代理店によって違うのかな
>>771
ガイジと一緒にすんなハゲ 俺も2体注文したわ
両方とも荒らしがガチギレするYOKIなんだがアマプラだから明日には届く
本当はもう一体欲しかったが届くの凄い先っぽいんで諦めた >>773
急にAmazonのラインナップ減ったと思ったら一気に買われたせいか
売り切れた2種が同系統なのが拘り感じるw >>775
うん?
貧乳とロリ巨乳選んだから系統は違う気がするが…
まあ近いと言えば近いか >>774
ドフサに決まってんだろ
早くドール童帝捨てたい >>750
ありがと。やはりウレタンとシリコンの剥離とか問題あるのか。30万円以上するから耐久性は気になるな。
artdollが足上げどソフビ人形って?。押したときの感触?。それとも、中身が動いて異常形状になるとか?。
指に関節入ってるとか、舌付きオーラル版もあるとか魅力なんだが。
尻より太ももが太すぎで、ちょッチイ気持ちわるいのが難点なんだが。
求!!。アート技研 軽量版(148cm 18Kg)artdoll 情報!!!。(購入したいんだが悩むな)。 >>773
俺もyoki買ったけど安いだけで造形ダメだったわw もう絶対買わないわ >>776
すまん勘違いだったわ
両方巨乳だと思ってた >>779
ようつべに動画上がってるから見て来いよ
某P〇C >>779
関東に住んでるなら展示場で確認したほうが良いと思うぞ
いろんなメーカーのドールあるし立ち合いの人も色々アドバイスくれるよ >>783
あんがと。Youtubeに何本かあがってた。PPCのサイトも見てきた。
PPCは他社より耐久性あって5年位持ちそうとか言ってたけど、どうだろ。関節限定?。
AA胸のはなかったんでわからないけど。足の付け根のシワが気持ち悪い。
新製品らしいから、人柱になって確かめるしかないのかな?。
指に骨格が入っているのはいいけど。動画でみると指とかいろいろ気持ち悪い。
慣れ親しんだせいか、AXBの130cmボディーの方が好きだな。悩む!。 realgirlのヘッド買ったんだけど、これってM16よりちょっと小さくね? 送り状がEMSになってるのに2週間経っても国内に届かないんだけど、
これって実は船便なのかな? realgirl軽量ボディいいなって思うんだけどヘッドが好みなのが無い
絶妙に俺のタイプから外れてる
困るぜ 解決!
ウィッグの中に専用の継ぎボルトが入ってました 乳首とマンコの色もっと増やせばいいのになんで3色なんだろ?しかもその3色が極端だし 好みの色に塗りなおしゃいいだけ何も難しいことはない 今日も完成メールこない(´;ω;`)
そろそろ注文から1ヶ月 >>793
tpeだとローション使ったら禿げる
シリコンだと塗れない 衣類の色移りに悩みを逆手に取って、わざと染料で色移りさせればいいんじゃね。 そういう時に限って不思議パワーが影響して
色移りしなかったり均一にならず斑模様になったりするんだ
中古屋の色移り画像見ても紺色系は移りやすく赤色系は全然見かけないような 服が白とピンク系になってく
可愛い衣装に限って黒系が多いのが癌
メイドやパンク系は使えない
メイドは黒以外にするとファミレスになるね 女に生まれた時点で人生はイージーモードだな
12〜20歳までパパ活
20〜25歳までAV
25〜35歳まで風俗 こんな終わってるオッサンしかいないところでそんなこと言ってどうすんだ 会社員の半数が年収300万以下で
70歳以上でも働くことが普通の社会になるというのに
これからもナマボで社会に寄生できると考える方が変だわ 届いたよ
41kg
これってヘッドの重量入れないのね
ベンチ110kgの俺がひいこら取り扱って重労働だったので
あんまおすすめしない...
週1で後は観賞用かなぁ 前に期間工決まって勢いで注文したけど寮クソ過ぎてばっくれたから保管する場所なくて人形買ったの後悔してると書き込んだ者だが
性欲の力でやっとのこと職と家決まってあとは転居とちんちん入れるのを待つ身となった
前に夕姫ちゃん持ってたから昔ほどの高揚はないけどそのぶん冷静なオナ禁で身を清める所存だ ベンチ100kg超えてても、ドールの取り回しはまた別の要素が多すぎるもんな
まず持ちにくいわけで 営業所に取りに行ったけどちっちゃいシールに160cm Bcupって書いてあって草 >>817
「引き取り、さっき来たっすよ」 「あの重いヤツな?ヘヘっアレだよな中身」 「160cm B-cupっすねw」
「最近毎日運んでるなぁ」 「箱でメーカーわかるようになったっすw」 「開けたのかいw」 >>820
俺は佐川が二人で持つのを一人でトラックから降ろしてるぞ
いいっす俺が運ぶッスって
ラブドーラーの恐ろしさを見せてやる >>817
ひでぇ事しやがる
どこの代理店だよ、それ どうせ荷物名偽装したところで中身バレてんだから最初からドールって書いてくれたほうが潔いと思う それでもセックスドール(女児)とかあったら嫌だしな 今日も完成メールこない(´;ω;`)
頭シリコンTPEボディで完成まで1ヶ月って普通なのかな? >>801
ワイは和服に手を出した
襦袢が白なので、服の色はあまり気にしなくていいのではと気付いた
高いのがネック 帯がなぁ><
簡易の買ったら昔のソープ嬢にしか見えずそっと着せ替えた https://i.imgur.com/JjFixhE.jpg
こんな体型のシリコンドール探してるけどほとんどいなくて悲しいわ
画像の女性はスリーサイズが100-70-100らしい TPEなら100ー60ー100みたいなムチムチボディあるけど、シリコンは無いね
TopSinoかrealgirlくらいか?
JYに96-65-99あるけど胴がちょっと短いんよね…… >>830
それらでは満たせないのを踏まえて毎度のムーブでしょ >>828
探しても多分永遠に見付からんと思うよ
金貯めてメーカーに直訴しら?
ぶっちゃけこんだけメーカー増えてそういう体型が無いってつまり売れないからでしょ
恐らく100万くらい出せば作ってくれる >>833
見た目的に需要はあるはずだけど
やっぱ体重がネックなのかねぇ 多分TPEなら60kg、シリコンでも50kg越えると思われる
芯材にウレタンとか仕込めばもう10kgくらいは軽くなるかもしれんが 20kgで限界を感じている人もいるからな……
>>835
Piperのとか見てわかると思うけど素材そのものではTPEもシリコンもほとんど重量変わらんよ
シリコンのほうが高額な分、軽量化処理を奢ってあるメーカーが多いんですでにTPE仕様より軽いなら
そこからさらに軽くする手段は少ない つーかPiper、30万近く出させてなぜ軽量化にノータッチなんだ?も少し頑張ろうよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています