【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1642672700/ 今日も完成メールこない(´;ω;`)
シリコン+tpeでも完成まで1ヶ月かかっちゃうの? オレはフルTPEで完成動画のメール来てから1ヶ月+2週間経過してまだ届かないんで
販売元にメールしてるが 処置中なのでお待ちください のまま経過してる
いつまで続くんだ? こちらクマでリアルガール
あと、cosdollサイトで注文した
今月二体くるぜ >>764
>>765
思いっきりおまいうだが
というかこの短時間の連レスがいつも通り過ぎて草 俺より注文遅くて完成してる人もいるみたいだしどういう順番なのか
代理店によって違うのかな
>>771
ガイジと一緒にすんなハゲ 俺も2体注文したわ
両方とも荒らしがガチギレするYOKIなんだがアマプラだから明日には届く
本当はもう一体欲しかったが届くの凄い先っぽいんで諦めた >>773
急にAmazonのラインナップ減ったと思ったら一気に買われたせいか
売り切れた2種が同系統なのが拘り感じるw >>775
うん?
貧乳とロリ巨乳選んだから系統は違う気がするが…
まあ近いと言えば近いか >>774
ドフサに決まってんだろ
早くドール童帝捨てたい >>750
ありがと。やはりウレタンとシリコンの剥離とか問題あるのか。30万円以上するから耐久性は気になるな。
artdollが足上げどソフビ人形って?。押したときの感触?。それとも、中身が動いて異常形状になるとか?。
指に関節入ってるとか、舌付きオーラル版もあるとか魅力なんだが。
尻より太ももが太すぎで、ちょッチイ気持ちわるいのが難点なんだが。
求!!。アート技研 軽量版(148cm 18Kg)artdoll 情報!!!。(購入したいんだが悩むな)。 >>773
俺もyoki買ったけど安いだけで造形ダメだったわw もう絶対買わないわ >>776
すまん勘違いだったわ
両方巨乳だと思ってた >>779
ようつべに動画上がってるから見て来いよ
某P〇C >>779
関東に住んでるなら展示場で確認したほうが良いと思うぞ
いろんなメーカーのドールあるし立ち合いの人も色々アドバイスくれるよ >>783
あんがと。Youtubeに何本かあがってた。PPCのサイトも見てきた。
PPCは他社より耐久性あって5年位持ちそうとか言ってたけど、どうだろ。関節限定?。
AA胸のはなかったんでわからないけど。足の付け根のシワが気持ち悪い。
新製品らしいから、人柱になって確かめるしかないのかな?。
指に骨格が入っているのはいいけど。動画でみると指とかいろいろ気持ち悪い。
慣れ親しんだせいか、AXBの130cmボディーの方が好きだな。悩む!。 realgirlのヘッド買ったんだけど、これってM16よりちょっと小さくね? 送り状がEMSになってるのに2週間経っても国内に届かないんだけど、
これって実は船便なのかな? realgirl軽量ボディいいなって思うんだけどヘッドが好みなのが無い
絶妙に俺のタイプから外れてる
困るぜ 解決!
ウィッグの中に専用の継ぎボルトが入ってました 乳首とマンコの色もっと増やせばいいのになんで3色なんだろ?しかもその3色が極端だし 好みの色に塗りなおしゃいいだけ何も難しいことはない 今日も完成メールこない(´;ω;`)
そろそろ注文から1ヶ月 >>793
tpeだとローション使ったら禿げる
シリコンだと塗れない 衣類の色移りに悩みを逆手に取って、わざと染料で色移りさせればいいんじゃね。 そういう時に限って不思議パワーが影響して
色移りしなかったり均一にならず斑模様になったりするんだ
中古屋の色移り画像見ても紺色系は移りやすく赤色系は全然見かけないような 服が白とピンク系になってく
可愛い衣装に限って黒系が多いのが癌
メイドやパンク系は使えない
メイドは黒以外にするとファミレスになるね 女に生まれた時点で人生はイージーモードだな
12〜20歳までパパ活
20〜25歳までAV
25〜35歳まで風俗 こんな終わってるオッサンしかいないところでそんなこと言ってどうすんだ 会社員の半数が年収300万以下で
70歳以上でも働くことが普通の社会になるというのに
これからもナマボで社会に寄生できると考える方が変だわ 届いたよ
41kg
これってヘッドの重量入れないのね
ベンチ110kgの俺がひいこら取り扱って重労働だったので
あんまおすすめしない...
週1で後は観賞用かなぁ 前に期間工決まって勢いで注文したけど寮クソ過ぎてばっくれたから保管する場所なくて人形買ったの後悔してると書き込んだ者だが
性欲の力でやっとのこと職と家決まってあとは転居とちんちん入れるのを待つ身となった
前に夕姫ちゃん持ってたから昔ほどの高揚はないけどそのぶん冷静なオナ禁で身を清める所存だ ベンチ100kg超えてても、ドールの取り回しはまた別の要素が多すぎるもんな
まず持ちにくいわけで 営業所に取りに行ったけどちっちゃいシールに160cm Bcupって書いてあって草 >>817
「引き取り、さっき来たっすよ」 「あの重いヤツな?ヘヘっアレだよな中身」 「160cm B-cupっすねw」
「最近毎日運んでるなぁ」 「箱でメーカーわかるようになったっすw」 「開けたのかいw」 >>820
俺は佐川が二人で持つのを一人でトラックから降ろしてるぞ
いいっす俺が運ぶッスって
ラブドーラーの恐ろしさを見せてやる >>817
ひでぇ事しやがる
どこの代理店だよ、それ どうせ荷物名偽装したところで中身バレてんだから最初からドールって書いてくれたほうが潔いと思う それでもセックスドール(女児)とかあったら嫌だしな 今日も完成メールこない(´;ω;`)
頭シリコンTPEボディで完成まで1ヶ月って普通なのかな? >>801
ワイは和服に手を出した
襦袢が白なので、服の色はあまり気にしなくていいのではと気付いた
高いのがネック 帯がなぁ><
簡易の買ったら昔のソープ嬢にしか見えずそっと着せ替えた https://i.imgur.com/JjFixhE.jpg
こんな体型のシリコンドール探してるけどほとんどいなくて悲しいわ
画像の女性はスリーサイズが100-70-100らしい TPEなら100ー60ー100みたいなムチムチボディあるけど、シリコンは無いね
TopSinoかrealgirlくらいか?
JYに96-65-99あるけど胴がちょっと短いんよね…… >>830
それらでは満たせないのを踏まえて毎度のムーブでしょ >>828
探しても多分永遠に見付からんと思うよ
金貯めてメーカーに直訴しら?
ぶっちゃけこんだけメーカー増えてそういう体型が無いってつまり売れないからでしょ
恐らく100万くらい出せば作ってくれる >>833
見た目的に需要はあるはずだけど
やっぱ体重がネックなのかねぇ 多分TPEなら60kg、シリコンでも50kg越えると思われる
芯材にウレタンとか仕込めばもう10kgくらいは軽くなるかもしれんが 20kgで限界を感じている人もいるからな……
>>835
Piperのとか見てわかると思うけど素材そのものではTPEもシリコンもほとんど重量変わらんよ
シリコンのほうが高額な分、軽量化処理を奢ってあるメーカーが多いんですでにTPE仕様より軽いなら
そこからさらに軽くする手段は少ない つーかPiper、30万近く出させてなぜ軽量化にノータッチなんだ?も少し頑張ろうよ…… TPEドールは中にウレタンとか入ってないの?
なんか単純にTPEを減らせる構造ってありそうだけど、これだけのメーカーがあんまりやってないことだから
なかなか素人考えでは上手くいかないんだろうな、とは思うけど
単純に軽さを求めるなら身長が低いドールがいいのかな
120cmくらいのドールだとチンコ入れるのはどうなるんだろう TPEくらい柔らかくて、シリコンくらい軽くて丈夫でブリードでない新素材はよ見つかれ >>841
流石に知識が古すぎる
シリコンと違ってTPEは高熱で溶かして成型するからウレタンなんか入れたら溶ける
金属骨格自体の重さなんて数キロでたかがしれてる
だから軽い樹脂か何かの骨格で骨格自体を太く大きくしてTPEの量を減らして軽くするのは既に出てきてる >>843
流石に知識がなさすぎる
知識がある奴ならわかると思うがTPEを高温なんかで溶かしたら
悪臭な煙が立ちまくって素材にも吸収されて毒ガスみたいな臭い放つから基本低温やぞ
ガスコンロで言えば2~3割くらいの火力
知ったかぶりする癖やめれば?w つまりガスコンロで2~3割くらいの火力ではウレタンは溶けないってことでOK? ガスコンロに例える意味が分からん
アホにも程がある 大事なのはTPEを溶かす火力じゃなくて
溶けた後のTPEの温度とウレタンの耐熱温度なのでは?
ウレタンっても融解温度は素材によってピンキリ ウレタンとTPE自体も接触させとくと反応して融解したりするし相性良くないね
発泡TPEとかも一時期謳われてたけど全く聞かなくなったし
軽量化=素材量・柔らかさの減少だから難しいんだろうか
正直シリコンとウレタンの軽量化も皺とかの問題あるしね… >>841が言いたいのはウレタン「とか」だから、ウレタンに限らず何かしらTPEの下にカサ上げするような素材を使って軽くできないの?って話だと思う
溶けるの溶けないの、そこが論点じゃない 昨日問い合わせたら今日明日完成するって返事が来たんだけど絶対忘れてたよなぁ >>850
日本語の能力がまともならこう読めるよね
ブリードの匂いを誤魔化せるいい香水とか何か無いかな
混ざっても違和感ない系統の匂いってなんだろう シリコンドール買ったんだが40kgオーバーで収納するにも大変で部屋に放置してんだが
半端にリアルなんで怖いな
目が合うとゾッとして布被してるわ 30キロで悩んでる40オーバーは眼中に無い
貧乳と貧乳尻デカで3キロの差悩む 理想の服装させようと思ったらいろんなサイトから服買う事になるから送料だけでかなり掛かるわ
AmazonとかZOZOTOWNに思ったような服が案外無い
あとドール専用下着は変なデザインが多いの何でだ? >>843
>金属骨格自体の重さなんて数キロでたかがしれてる
TPEを全部剥いで分解・分別して計測したのか?
158p/30kgを持った感覚だと金属骨格が全体の半分は占めているみたいだ。
鉄を使っているから重いんじゃねーのか?
別の軽い金属を使えば金属骨格が半減以上するので
30kg→23kgで更に金属骨格を細くして周りに発泡剤等でも付けてからTPEで固める。
みたいなことすりゃ158p/15kg〜168p/20kgを安価にできんじろゃねーか?
需要多い一般製品と違う種もモンだから開発進化が遅いんだろ。 みたいなことすりゃ158p/15kg〜168p/20kgを安価にできんじろゃねーか?
需要多い一般製品と違う趣味モンだから開発進化が遅くて高いんだろ。 ステンレスパイプで5キロか6キロだったよ
tpe射出温度は180度くらいだから他の材質は溶けるよ
もっと調べてから書けよ
この前バラした120の骨格は3800グラムだよ >>860
ステンレスは軽くない錆びないだけ。
そんな金属じゃなく安価・軽い・重量軽減のため細く組む。
周りに発泡剤等で強化してTPEを覆うとか。
素人目でもこんなの浮かぶ。
単にアダルトグッズなので需要生産に伴う開発進化が遅いんだろな。
10年以上は掛かりそうだな。 レースカーみたいに特注すればそんな良い素材有れば普通車やバイクに使われてる
アルミ系チタン合金でも稼働部品は作れないよ
値段は大量生産しても今の倍以上は確実だよ そのうちTPE剥いで金属骨格部品のみで何kgなのか測ってみよう。
158p/30kgのものだが
予想は半分〜半分以上は金属骨格の重さだと思う。
重すぎだ軽量版で安価なの作れや。
詐欺販売サイトか? の商品届かないネタもよろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています