【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ 80,000円だと通関時に税金+通関料で約5,000円だな。 専用スレ立ててそっちでやれと言われてるのにまーだやってるのかよ >>319
そんでパワハラのような振る舞いを師として学んで下の者に同じように接してるつもりだが
柔軟・繊細・人望など管理不足と評価されたんだろ 能力あっても実社会では他の都合で失職になったりするしな
早めに道変えるなど転職も範囲にした方がいいだろ >>302
決済代行会社から停止させられたんか?
信用がない店はカード払いの契約ができないから 尼で買えるJKJC服のおすすめブランド教えろ
ashberry
サニーハグ
ごきげんめいと
オンスクール
サンセイ
この辺りが熱いと思うんだが他にある? 前に咲夜さんの画像貼ったものだけど、追跡したら今日の9:00に関空到着になってた
明日には届くかな? >>315
工場直送の場合、課税価格は卸値基準に適用されるからもっと安いよ
大体その半分〜1/4 夕べはワイフと食事しようと思ってソファーに座らせようとしたら
足を引っかけて味噌汁をぶちまけた
掃除が大変でこんなにみじめなことがあるものかと愕然としたが
あとでワイフの胸で泣いてるうちに安らかな気持ちになって眠った >>325
キャサリンコテージ
トンボ学生服
つか服は大体メルカリでみて安くて良ければそのまま買うし
デザイン良ければそのブランドで検索して買ってる 髪の毛が顔に張り付く問題はどうやって解決してるの? え!?なにそれフルシリならそんなことないから分かんねえわ >>337
エアプか?フルシリでも普通に張り付くぞ ウィッグに静電気溜まってるんじゃない
ウィッグ用のヘアスプレーと静電気の発生しにくいブラシでケアしてみては ドール用に使ってたやつ使ったら整った!
サンキュ!可愛いわー!
>>345
オイルは違うやつだけどドール用としてクシは同じの持ってた。ここで役に立つとは てかさラブドールのレベル上がりすぎ
価格も手を出せる価格になってるし
昔アンドロイドって雑誌あったの知ってるやついるか? こんな高いモンはいらんわKUREのシリコンスプレーでツルツルや!フローリングに撒いたら捗るぞ 100均で充分セリアの静電気防止
ダイソーの櫛でも充分 cosにある電動可動式ってどこのブランドなんだろ?
コピーみたいなドールに電動可動装置を取り付けているオリジナルかな?
kuma、olで扱っているブランドには今のとこ無い機能なんかな? あれ?
同じ住所・連絡先電話番号で別のドール販売サイトがあった。
そっちには担当者名が記載されていた。 現地の場所ではアダルトグッズを調達販売?してるとこみたいだけど。 >>352
似たようなの有るね。
作られているようだが日本向け販売サイトで注文して現物が届くのだろうか?
販売サイトの買い付け元が失敗してたりとか、未開発分野だ。 工場直売っても
日本向け販売サイト→中国のアダルトグッズ販売会社(工場直売品と謳っている)→製造工場
こんな流れが多いような? 誰か捨て石?トライして俺はkacidollで手いっぱい cosのサイトが不完全みたいで今の段階だとジョーク?
みたいなのが何箇所かあるみたい。 lumiからメール返信きた。
向こうに催促しているのですがなかなか返信が来ないとか。
ソチラからも問い合わせしてみてください。
状況など問い合わせられるものは送り状番号なのだが、まぁいいか。 先に届いた商品は発送履歴見ても
今と同じ輸入代行配送の営業所かな→佐川急便→受取とスムーズになってんのにな。 1回目の受取りは手元に到着するのを待ってるだけでスムーズに受け取れてるんだから
2回目の受取りも同じことしてるハズなのにどこが違うんだろ?
違う点を考えると1回目は1万6千円未満、2回目は1万6千円以上だったかがあるか。 2回目のは確認連絡あったから間違いないハズらしいと思うようなことだが。 違う点としてtaxはドッチ持ち?
商品受領時に立替なんてあるそうだが5000〜8000(税率付いた?)円くらいかな
追加費用が発生しましたら後からお支払いします。 とメール貰っているが。 税金とか通関手数料は最終的には購入者が払うようなもんだ
そのままそっくり転嫁・請求するか別の名目で請求するかの違いだけ 後から追加支払いが数千円リクエストってのは消費税かな?
最初の代金支払いのみになっていないって面倒に思うな。
立替になるのが多いと思うようなことか。 20万円未満だから課税対象60%の税率0%〜3%+消費税+通関手数料が
商品受領時に引き換え払いになっている場合もあるってのでいいのかな。 例えば
日本向け販売サイト→中国のアダルトグッズ販売会社(工場直売品含む)→製造工場
この過程で安価品を更に安くしている主旨みたいなので
数か月前は販売が上手くいってたが現在は不具合が生じていた。
納品内容がおかしくなっていた、というような事故というケースもあるか。 全部ではなく一部の商品でこの商品はアソコからなどしていて
一部の商品に不具合といのもあるので細かい。 身長180くらいあってバストヒップ両方100センチ超えてる爆乳デカケツのドールってないかな
自分のガタイがでかいせいでJYの162、170だと物足りないんよね 重そうだ
オレも170くらいの欲しいと思うけど25kgいかにならんかな 楽に膝に乗せられるくらいのがいいが身長低いと股あたりが狭くて使いづらくなる 商品届かなければ支払い返金して貰うしかないような。 電動可動ってのはおもしろそう。
出始めなのか普及すれば買い易くなるようなものだろか? 温度機能は数ブランドにあるから電動可動部付きもそのうち増えてくるか 電動可動は電気コードが邪魔で絡まったりしそうだ。
充電式のがいいだろが電気部品で重いような。 電動ドールの話題続いてるけど、膣内自動洗浄機能ドールとかもあったりする? RealGirlの軽量タイプよさそうだな158pで22kgは軽量化の最大ぐらいだろかな? 155cmで22kg、158cmで25kgくらいみたいだ 条件@:ベッドを汚さない
条件A:ドールは寝かせたまま
条件B:1分以内で洗浄完了 ヤる前の力が漲ってる状態なら40kgでも何とかなるけど
事後の何もかもやる気を無くしてる状態だと20kgでも重い 30kgでも膝に乗せたり動かし回すの苦労してんのに40kgはすごいな。
四つん這いや仰向けで毎回1ポーズ固定でしか扱えなさそうだ。 170p前後欲しいと思ってたが次買うなら取り回し重視で148前後の軽いのにしよ TPEヘッドの柔軟性で顔をキャラに近づけるため変形(整形)させるなんてワザでも考えようか 洗う作業そのものはホース突っ込んで水を流し込めば終わるのだが
室内で洗えば排出した水を受け取る準備と片付けが一番大変だし
風呂場でやれば風呂場に持っていくのが大変 甲子園見て思ったんだけど、
二松学舎大付属って、にしょうがくしゃだいふぞくって読むんだな
にまつがくしゃだいふぞく、って読んでた 洗浄はポンプで水入れてティッシュで水気ふき取って済ましてる無精者? 気休めに殺菌効果のあるローション使ってる
ゴムも併用してるからあんま意味無いけども フルシリ1体とTPE2〜3体、どっちの方が良いんだろうな ヘッド付の物でも書いてある体重はボディ単体の重さ、で合ってる? 人それぞれ
シリコン 長持ち基本の化粧が落ちない造形が良い軽い
tpe 安い比較的に柔らか
シリコン 高いメーカーによっては硬い
tpe 化粧が落ちる重い経年劣化が早い
俺ならハイブリッドかな写真ならシリコン一択やるならtpeと言われてるけどメーカーによって全然違うから自分で好きな造形を選ぶしかない まあ中にはハイエンドPCよりも数世代前のPCを好む人もいるよねみたいな 同じ顔でTPEとシリコン選択じゃなくて
1体か2〜3体かだったら、コレクション気質かどうかじゃないか まあエロ漫画で良くあるような尻を並べてなんて現実だと難しいから 良いとは思うけど好みと少し違う
人の好みは色々
tpeは潰れるのか嫌や AXBの140cmと145cmで同じサイズの服を着せた時って下方向が余るだけですかね?
肩幅同じなら一応着れると思ったんですけど
全体がぶかぶかになるのかそれとも下が余るだけなのか
気に入ったのが140cmしかなかったので
まったく着せられないレベルでないなら選びたいんですが検証環境が思いつかないので迷ってます
スカートも同様に140だとウエスト同じでも合うものがないとかですかね
もしかして肩幅とウエストさえればどの身長でも着せられるの認識は間違ってる、とか
(トルソー人形のマネキンに着せてるイメージだと分かりやすいかと) 原発だって何だって人間が作るものに完璧なものなんてないって歴史が証明してるだろ?
なのにワク信ジャップはワクチンだけは絶対的なものとして信じてる、しかも外国製の すまん間違えてこっちに書き込んでしまった
喜んでもらえてよかったyokidollで8体ハイブリッド追加、フルシリもオプションで16万位らしい yokidollのハイブリッドの新型ドールの大きさ165センチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています