【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ 現地の場所ではアダルトグッズを調達販売?してるとこみたいだけど。 >>352
似たようなの有るね。
作られているようだが日本向け販売サイトで注文して現物が届くのだろうか?
販売サイトの買い付け元が失敗してたりとか、未開発分野だ。 工場直売っても
日本向け販売サイト→中国のアダルトグッズ販売会社(工場直売品と謳っている)→製造工場
こんな流れが多いような? 誰か捨て石?トライして俺はkacidollで手いっぱい cosのサイトが不完全みたいで今の段階だとジョーク?
みたいなのが何箇所かあるみたい。 lumiからメール返信きた。
向こうに催促しているのですがなかなか返信が来ないとか。
ソチラからも問い合わせしてみてください。
状況など問い合わせられるものは送り状番号なのだが、まぁいいか。 先に届いた商品は発送履歴見ても
今と同じ輸入代行配送の営業所かな→佐川急便→受取とスムーズになってんのにな。 1回目の受取りは手元に到着するのを待ってるだけでスムーズに受け取れてるんだから
2回目の受取りも同じことしてるハズなのにどこが違うんだろ?
違う点を考えると1回目は1万6千円未満、2回目は1万6千円以上だったかがあるか。 2回目のは確認連絡あったから間違いないハズらしいと思うようなことだが。 違う点としてtaxはドッチ持ち?
商品受領時に立替なんてあるそうだが5000〜8000(税率付いた?)円くらいかな
追加費用が発生しましたら後からお支払いします。 とメール貰っているが。 税金とか通関手数料は最終的には購入者が払うようなもんだ
そのままそっくり転嫁・請求するか別の名目で請求するかの違いだけ 後から追加支払いが数千円リクエストってのは消費税かな?
最初の代金支払いのみになっていないって面倒に思うな。
立替になるのが多いと思うようなことか。 20万円未満だから課税対象60%の税率0%〜3%+消費税+通関手数料が
商品受領時に引き換え払いになっている場合もあるってのでいいのかな。 例えば
日本向け販売サイト→中国のアダルトグッズ販売会社(工場直売品含む)→製造工場
この過程で安価品を更に安くしている主旨みたいなので
数か月前は販売が上手くいってたが現在は不具合が生じていた。
納品内容がおかしくなっていた、というような事故というケースもあるか。 全部ではなく一部の商品でこの商品はアソコからなどしていて
一部の商品に不具合といのもあるので細かい。 身長180くらいあってバストヒップ両方100センチ超えてる爆乳デカケツのドールってないかな
自分のガタイがでかいせいでJYの162、170だと物足りないんよね 重そうだ
オレも170くらいの欲しいと思うけど25kgいかにならんかな 楽に膝に乗せられるくらいのがいいが身長低いと股あたりが狭くて使いづらくなる 商品届かなければ支払い返金して貰うしかないような。 電動可動ってのはおもしろそう。
出始めなのか普及すれば買い易くなるようなものだろか? 温度機能は数ブランドにあるから電動可動部付きもそのうち増えてくるか 電動可動は電気コードが邪魔で絡まったりしそうだ。
充電式のがいいだろが電気部品で重いような。 電動ドールの話題続いてるけど、膣内自動洗浄機能ドールとかもあったりする? RealGirlの軽量タイプよさそうだな158pで22kgは軽量化の最大ぐらいだろかな? 155cmで22kg、158cmで25kgくらいみたいだ 条件@:ベッドを汚さない
条件A:ドールは寝かせたまま
条件B:1分以内で洗浄完了 ヤる前の力が漲ってる状態なら40kgでも何とかなるけど
事後の何もかもやる気を無くしてる状態だと20kgでも重い 30kgでも膝に乗せたり動かし回すの苦労してんのに40kgはすごいな。
四つん這いや仰向けで毎回1ポーズ固定でしか扱えなさそうだ。 170p前後欲しいと思ってたが次買うなら取り回し重視で148前後の軽いのにしよ TPEヘッドの柔軟性で顔をキャラに近づけるため変形(整形)させるなんてワザでも考えようか 洗う作業そのものはホース突っ込んで水を流し込めば終わるのだが
室内で洗えば排出した水を受け取る準備と片付けが一番大変だし
風呂場でやれば風呂場に持っていくのが大変 甲子園見て思ったんだけど、
二松学舎大付属って、にしょうがくしゃだいふぞくって読むんだな
にまつがくしゃだいふぞく、って読んでた 洗浄はポンプで水入れてティッシュで水気ふき取って済ましてる無精者? 気休めに殺菌効果のあるローション使ってる
ゴムも併用してるからあんま意味無いけども フルシリ1体とTPE2〜3体、どっちの方が良いんだろうな ヘッド付の物でも書いてある体重はボディ単体の重さ、で合ってる? 人それぞれ
シリコン 長持ち基本の化粧が落ちない造形が良い軽い
tpe 安い比較的に柔らか
シリコン 高いメーカーによっては硬い
tpe 化粧が落ちる重い経年劣化が早い
俺ならハイブリッドかな写真ならシリコン一択やるならtpeと言われてるけどメーカーによって全然違うから自分で好きな造形を選ぶしかない まあ中にはハイエンドPCよりも数世代前のPCを好む人もいるよねみたいな 同じ顔でTPEとシリコン選択じゃなくて
1体か2〜3体かだったら、コレクション気質かどうかじゃないか まあエロ漫画で良くあるような尻を並べてなんて現実だと難しいから 良いとは思うけど好みと少し違う
人の好みは色々
tpeは潰れるのか嫌や AXBの140cmと145cmで同じサイズの服を着せた時って下方向が余るだけですかね?
肩幅同じなら一応着れると思ったんですけど
全体がぶかぶかになるのかそれとも下が余るだけなのか
気に入ったのが140cmしかなかったので
まったく着せられないレベルでないなら選びたいんですが検証環境が思いつかないので迷ってます
スカートも同様に140だとウエスト同じでも合うものがないとかですかね
もしかして肩幅とウエストさえればどの身長でも着せられるの認識は間違ってる、とか
(トルソー人形のマネキンに着せてるイメージだと分かりやすいかと) 原発だって何だって人間が作るものに完璧なものなんてないって歴史が証明してるだろ?
なのにワク信ジャップはワクチンだけは絶対的なものとして信じてる、しかも外国製の すまん間違えてこっちに書き込んでしまった
喜んでもらえてよかったyokidollで8体ハイブリッド追加、フルシリもオプションで16万位らしい yokidollのハイブリッドの新型ドールの大きさ165センチ catとかは既存の販売だけど、4woodsみたいに画像参考にメイク作ってくれるロリ業者ないんかな
買う予定はないけど単純に興味 アイアンテックのTPEもってる人いる?
柔らかさどう? 人っぽく見えるように写真撮るのなかなか難しいね
表情は無いし口は半開き、ボディとヘッドの色は違うし
うーん artは性器の見た目が微妙だな・・・それだけが残念だ >>421
ふつう
たぶんごくごくふつう
WM、SE他オレが持ってるのはどれも一様に普通の柔らかさだと思うだわ >>423
当たり前だよ
動画だってホルモン感じなくても興奮するだろ ほとんどamazonなんで知らなかったが特定商取引表示してないと罰則あるんだな。
名称・住所・連絡先が無い・虚偽だと問題あったとき相手が不明になるんだろな。 インボイスは納品書も兼ねているとかでワケわかんないになってると
もう不審物で受取れられるものでは無く、
商品注文はしていても自分が注文したものでは無いものだろで「受取り拒否」など
何か問題ありゃ警察連絡だな。 やべぇ、常駐してる例の人では無いけど俺も通関処理のままはや2日経ってしまった
土日祝は機能してないとかあるのかな..
メンテグッズ、服、匂いグッズ、滾った息子、すべて準備万端な俺の性欲をいったいどこにぶつければ...! 1・2年前にネットからドール買ったという動画がyoutubeにあって前編で終わっていたの思い出した。
なぜ後半が無かったのか、届いていないからだったのかな? >>430
輸入代行配送会社から問い合わせ連絡来たら
納品書(インボイス)の内容かが何か不明になってるのかもしれない。
不審物なのか空空輸(配送受けたが輸送物が無かった)なのか。
自分に関係ない荷物ってことになる。 根本的には販売元に連絡して対処してもらう流れだよな。
必要ならば書類修正してもらうとか
ずーっと押し問答になってたりして。 待ってる期間に性欲が有り余って6万そこらのをamazonから買ったら8日くらいで到着した。
カストマイズがない既製品だから到着早かったか。 >>434
どれ買った? Amazonってだけで無事に届いて返金も簡単だから良さそうなら買いたい >>435
158pのだけど在庫3点でもう無い。missse旗艦のもの。
商品説明は158p・3穴使用・ゼリー胸・新骨格など細かくあったもので
出荷元は念のためamazonになっているのにした。
箱開けて見るくらいの商品の検品してくれてるだろから。 とりあえず明日も処理終わらなかったら問い合わせてみよう
何が通関処理だ、俺の性欲を処理しろってんだまったく 商品説明は158p・3穴使用・ゼリー胸・新骨格など細かくあったもので
あとはホール一体式、オレは一体式の方が好みなので。 >>437
販売元が注文内容と違う口裏合わせみたいなので答えてとか来るかも。
オレは輸入代行配送会社の方が先に購入品がわかるもの教えてもらえませんか?
と電話連絡が来た。
(同時に2つ商品買って1個目送付は何も無かったのに2個目配送は何で輸入代行配送会社から問い合わせ来るの?)
この程度ならいか、と注文明細を送った後だったので販売元には「もう送ったあとだからムリ」
販売元と輸入代行配送会社の間のことで購入側からは何もできない。
サイトに書いてあるように代金支払ったら購入品が手元に届くの待つだけしかない。 輸入代行配送会社は次に渡す宅配業者への送付先に電話番号があるので
電話連絡してきたになる。
問い合わせ来るくらいだから輸送物は注文したものとは違うもので
この段階で輸送物は不審物で注文したものでは無いという可能性がある。 >>437
ひとつ質問したいんだけど
送り状の先頭1桁目が9になってない? >>435
ラブドール 等身大リアルドール 170cm全身ドール ゼリー体胸 自立機能 大型オナホール 追加新型骨格 https://www.amazon.co.jp/dp/B08SBZWBGM/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_S0H5QY9YRKNY2W793Z9E
これを買う猛者はおらんかの40キロ
同じ販社のヘッドを買いたい人柱してー 例えば
送り状の先頭1桁目が9ってのは業務用コードの範囲なので
用途としては依頼者・送り元が以前にトラブルがあったので
この番号帯が使われているとか想像したりしてね。 だめだギブ
理解しようと何回も読んでるうちに頭痛くなってくる >>444
オナホの箱みたいなのに入ってんだな
この箱が180センチくらいあると思うと笑えるがw 送り状の先頭1桁目が9ってのは業務用コードの範囲では
特殊コードとして使われたりする。
付番されたナンバーは税務親告等にも関係しているので消すことは出来ないハズ。
なので未解決ならばその理由として会社運営記録なので
残っていなければならないハズ。
画面コピーでこういうのも残しておいた方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています