【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ 納品書(インボイス)が不明箇所になっているような点で内容不明物か。
特定商取引表示は詐欺被害防止で消費者の安全性のため罰則あるくらいだから
買う側からも重要だな。
おろそかにできん。 >>451
俺もYOKIDOLLとかいう糞メーカーから買って支払いでえらいことになったからマジ同意 空の空輸なのかも。
輸入手配あったが空港には現物無しのもので納品書はデタラメで受け取りにも行けない。 カラの空輸。
輸入代行配送会社に依頼あったけど空港には存在しない。
詐欺ブツなのでムダな金を掛けていない。
インボイス(納品書)の不明点を輸入代行配送会社が間違い記載かと問い合わせても
発送元に連絡が取れないので配送先の連絡先があるのでソッチに問い合わせる。
この間に荷物は空港には到着している日時なので送り状のデータ記録はしなくてはならない。
という流れなのかもしれない。 輸出入代行っても輸入部分だけ請負ってる業務もあるんじゃないの?
届いた納品書から受取りに行くという部分になるのか。 >>456
xydollがfudollの製造元。製造工場が直販しているところはすくない。 >>444
何気に同じ商品で別の出品元が69,999円ってのは何だろ?
このページ見れない ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国
被害者の訴えを放置、韓国の冷酷な対応をNYTが報道
ほんとやることが犬畜生以下 Art技研148cmの19kgが話題になったけど
1年以上前から170cmの29kgなんてのも出してたんだな
同等クラスの軽量化が未だにないことが逆に驚きだわ
この手の技術盗用お手の物と思ってた メーカー正規品とあるがページの商品紹介からは違いがわからない
住所とか実際には無いとかで後から分かって商品もハズレだった
買ってみたら家具や電器製品の偽サイトでの被害と同じことだな ここから買うな!スレがわかりづらい
タイトル名に少し何か入れるか変えるかして
テンプレに特定商取引表示の注意点も入れとけばいいんじゃね? 掘り出し物でもないかと探しているコレクターみたいな人もいるんだろか? 今度秋葉原とベルドール東京のショールームに行くんだけど、行ったことある人いる?
どんな感じなんだろう >>471
ベルドールは去年の春頃行ったけど、対応も親切だったし色々教えてもらったし良かったよ
ショールームのある場所にはちょっと驚いたけど(今も同じところかは知らない >>473は東京都西多摩郡瑞穂町のショールームの話ね
ホームページに載ってる住所見たら今も同じみたいだ 胴回りボリュームあると抱きこ心地よさそう難点は重くなって体位変更が苦しそう >>476
JYの162cmとか
フルシリだから40kg台前半に収まってる
https://www.jydoll.com/index.php?route=product/product&path=59_233_239&product_id=776 >>476
TPEで154cmだけど
Irontech Doll 154cm Plus Mikiがまさにそんな体型
買おうか結構悩んだけどね >>482
それは気になった
159sayaの尻に惚れて、これに決める予定 楽園ドールのサロンで報告されてるけどtopsinoって塗膜剥がれの不良品多いの?
しかも店主とラブドラがその報告を無視してるみたいな マジかよ全然topじゃないじゃんbottomじゃん >>486
今のフルシリコンラブドールでそれ以上にπのデカいやつってある?
ヘッドと同等以上のおっぱいを探してる 乳デカいのは良いけど
幼児体型や身幅無いのに巨乳にされるとなあ…
ウエストサイズも重要なのは数値上のウエストサイズではなくて
くびれがあるかどうかであってそこを勘違いしてほしくない 仰向けでおっぱいの上に寝た時に、ほっぺたまで包み込むくらいのサイズが欲しい >>491
書き忘れたのだけどフルシリコンでないという話でした >>488
Sanhuiの165pRカップ
Twitterで対魔忍ステイルさんが去年購入報告してたわ
ただSanhuiだけにπ以外全体細目で特に手足が細長い
Siliko のような全身むっちり感は欲しい >>493
https://twitter.com/lilith2911/status/1472842530698186752?s=21
これか、おっぱいサイズはとても良いですね
おっしゃる通りあとは>>303くらいのむっちり感が欲しい
あと個人的に乳首長過ぎで奇妙に感じるからそこは修正可能なのか気になる コスドル到着
ヘッド入れ忘れたみたいで連絡して
再送してもらう
柔らかさはwmくらい
税関チェックで触られたらしく、汚れあり
尻はエロい。
穴は前付きのため、バックはうまくやらないといかんかも。 >>495
税関チェックで触られて汚れてるってマジかよ >>484
クマのレビューでも1件あるな…
Topsinoポチろうかと思ってたのに、また悩む日々 yourで注文して3週間なんだけど
3週間で発送…どころか完成写真すら送られて来ず
問い合わせても応答がないのでどうしたものか cosdoll来ました アマゾンのレビューと板に初期の印象書いてます >>503
おまえもきたか
ちょっと工業臭いけど、柔らかさ手触りは悪くないよな。尻の形もいいしポヨンポヨン
ヘッド入れ忘れたらしいから、ヘッド待ちだぜ 普通の工業用油の匂いがしますね
オナホの様な香りでは無いのでOKかな cosdollに電動タイプなんてあった?
あれあるのはたしか... 一年前からだったかsydollの電動タイプで見たデモ動画を使っているの見ただが
cosdollで普及タイプにして同じ宣伝動画使って売りに出してるものなのか? m(_ _)mすみません
kacidollの間違えです
cosdollの電動はcosdoll.jpで発売してると思った cosdollの電動コンセントは変換プラグがoタイプのが入ってから、別にAタイプの変換プラグ買わないと駄目だ、早速注文したわ。 地球ゴマと宇宙ゴマという具合にsydollの電動タイプと似たものを
安価版で製造販売しだした別工場のをcosdoll.jpで発売している
というのなら理解できるが
似たような機能で安価になっているもので開発販売競争だしな。
安価版でも商品として存在して買えてればいいってだけだが。 >>506
臭いは取れるだろうからオッケー
全体的に柔らかめだから気にいった 電動っての興味あるな。
国内販売サイトは注文取って中国に送って商品は買い手に直送という流れが多い。
問題が出たとき解決への対処の流れが遅くなる場合がある、か。 店で買うときってのは
客が注文→店に在庫無ければ取り寄せ→店に商品到着して確認する→客の手元に来る
なのでトラブルは滅多に起きない。
"店に商品到着して確認する"がないと客に何が届いているのか分からないことになる。 商品が届いたかどうかは受領、配送会社の発送履歴で確認できるが
ヘッドが入っていなかったは真偽不明な出来事だね。 40kgなんて絶対無理だわ
中を空洞にするなりもっと軽くしてくれ それじゃぁ空気嫁になっちまう
TPEの肉感で170pモノで20kgを目指すんだ! >>514
うまいこと言ったつもりだろうが、あまりにも昭和のセンスでゾッとするわ 発電中の満足感はクソだけどティッシュでサッと済ますのは事後の楽チンさに感動する 国連安保理、ウクライナ危機をめぐりロシアが提出した独自の「人道支援」決議を否決
賛成:2(ロシアと中国)
反対:0
棄権:13
ついに中国がロシアに表立って同調し始めて、きな臭くってきやがったぜ
そのうちラブドも買えなくなったりするかもしれんから早めに発注掛けるか やっぱこういう商品は無茶苦茶やる国じゃないと発展しないからなぁ 戦場に持っていくんですね 犯罪が減りますね(^。^) >>525
だから言ったろ
今のうちに買っとけ
世紀末になる前にな
ヒャッハー 毎年軍服着せられて靖国でコスプレ軍団と記念撮影してたもんな たしかにやすいねー今まで国内在庫はみてなかった
10万以下でかえるけどまようわ コスのシリコンドール買おう思ったんんだけど、
オプションで変えられるのに値段が違うのってなんでかな?168000円 188000円の差がわからない!
2日前にLINE連絡したんだけど、連絡返ってこな! >>534
メールのがいいよ
顔とかのちがいで微妙に価格が違うんだよな
あれ意味不明 Karendollって評判悪いのか?
やめといた方がいい? cosdoll?あそこは代理店を通さないとカスタマーサービスはどうかと思う
問い合わせしてもレスポンスないよ 来月から値上げラッシュ来るかもしれんから、ついWAXのフルシリぽちってしもたわw
届かんかったらどうしよう…(´・ω・`) 値上げラッシュって何万円くらい値上げされるもんなの? >>540
539やけど読めないからポチった
タイヤは7%アップって出てたから、こっちも慌てて交換予約した >>542
ラブドは知らん
いろんなもん値上げしていってるから、ちょうど無料オプションが欲しいのだいたい網羅されてるうちに買ってしまおうと思っただけ
>>543
"関係ないけど"って書くの忘れてた 今まで良かった良穴はpiper
cosはまだしてないけど、指入れただけで良さそうなのがわかる 世界の利上げは続くから円安が進んでガンガン値上げするぞ cosとは別なのかcosdolls.jpってのとcosdoll.jpってのが2つあるが
住所ある方はdollavってのと同じになっとうで そういや
cosdollの自動フェラ機能付き頼んだ人はどうなったんだ
興味あるからレビュー期待してるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています