【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ >>491
書き忘れたのだけどフルシリコンでないという話でした >>488
Sanhuiの165pRカップ
Twitterで対魔忍ステイルさんが去年購入報告してたわ
ただSanhuiだけにπ以外全体細目で特に手足が細長い
Siliko のような全身むっちり感は欲しい >>493
https://twitter.com/lilith2911/status/1472842530698186752?s=21
これか、おっぱいサイズはとても良いですね
おっしゃる通りあとは>>303くらいのむっちり感が欲しい
あと個人的に乳首長過ぎで奇妙に感じるからそこは修正可能なのか気になる コスドル到着
ヘッド入れ忘れたみたいで連絡して
再送してもらう
柔らかさはwmくらい
税関チェックで触られたらしく、汚れあり
尻はエロい。
穴は前付きのため、バックはうまくやらないといかんかも。 >>495
税関チェックで触られて汚れてるってマジかよ >>484
クマのレビューでも1件あるな…
Topsinoポチろうかと思ってたのに、また悩む日々 yourで注文して3週間なんだけど
3週間で発送…どころか完成写真すら送られて来ず
問い合わせても応答がないのでどうしたものか cosdoll来ました アマゾンのレビューと板に初期の印象書いてます >>503
おまえもきたか
ちょっと工業臭いけど、柔らかさ手触りは悪くないよな。尻の形もいいしポヨンポヨン
ヘッド入れ忘れたらしいから、ヘッド待ちだぜ 普通の工業用油の匂いがしますね
オナホの様な香りでは無いのでOKかな cosdollに電動タイプなんてあった?
あれあるのはたしか... 一年前からだったかsydollの電動タイプで見たデモ動画を使っているの見ただが
cosdollで普及タイプにして同じ宣伝動画使って売りに出してるものなのか? m(_ _)mすみません
kacidollの間違えです
cosdollの電動はcosdoll.jpで発売してると思った cosdollの電動コンセントは変換プラグがoタイプのが入ってから、別にAタイプの変換プラグ買わないと駄目だ、早速注文したわ。 地球ゴマと宇宙ゴマという具合にsydollの電動タイプと似たものを
安価版で製造販売しだした別工場のをcosdoll.jpで発売している
というのなら理解できるが
似たような機能で安価になっているもので開発販売競争だしな。
安価版でも商品として存在して買えてればいいってだけだが。 >>506
臭いは取れるだろうからオッケー
全体的に柔らかめだから気にいった 電動っての興味あるな。
国内販売サイトは注文取って中国に送って商品は買い手に直送という流れが多い。
問題が出たとき解決への対処の流れが遅くなる場合がある、か。 店で買うときってのは
客が注文→店に在庫無ければ取り寄せ→店に商品到着して確認する→客の手元に来る
なのでトラブルは滅多に起きない。
"店に商品到着して確認する"がないと客に何が届いているのか分からないことになる。 商品が届いたかどうかは受領、配送会社の発送履歴で確認できるが
ヘッドが入っていなかったは真偽不明な出来事だね。 40kgなんて絶対無理だわ
中を空洞にするなりもっと軽くしてくれ それじゃぁ空気嫁になっちまう
TPEの肉感で170pモノで20kgを目指すんだ! >>514
うまいこと言ったつもりだろうが、あまりにも昭和のセンスでゾッとするわ 発電中の満足感はクソだけどティッシュでサッと済ますのは事後の楽チンさに感動する 国連安保理、ウクライナ危機をめぐりロシアが提出した独自の「人道支援」決議を否決
賛成:2(ロシアと中国)
反対:0
棄権:13
ついに中国がロシアに表立って同調し始めて、きな臭くってきやがったぜ
そのうちラブドも買えなくなったりするかもしれんから早めに発注掛けるか やっぱこういう商品は無茶苦茶やる国じゃないと発展しないからなぁ 戦場に持っていくんですね 犯罪が減りますね(^。^) >>525
だから言ったろ
今のうちに買っとけ
世紀末になる前にな
ヒャッハー 毎年軍服着せられて靖国でコスプレ軍団と記念撮影してたもんな たしかにやすいねー今まで国内在庫はみてなかった
10万以下でかえるけどまようわ コスのシリコンドール買おう思ったんんだけど、
オプションで変えられるのに値段が違うのってなんでかな?168000円 188000円の差がわからない!
2日前にLINE連絡したんだけど、連絡返ってこな! >>534
メールのがいいよ
顔とかのちがいで微妙に価格が違うんだよな
あれ意味不明 Karendollって評判悪いのか?
やめといた方がいい? cosdoll?あそこは代理店を通さないとカスタマーサービスはどうかと思う
問い合わせしてもレスポンスないよ 来月から値上げラッシュ来るかもしれんから、ついWAXのフルシリぽちってしもたわw
届かんかったらどうしよう…(´・ω・`) 値上げラッシュって何万円くらい値上げされるもんなの? >>540
539やけど読めないからポチった
タイヤは7%アップって出てたから、こっちも慌てて交換予約した >>542
ラブドは知らん
いろんなもん値上げしていってるから、ちょうど無料オプションが欲しいのだいたい網羅されてるうちに買ってしまおうと思っただけ
>>543
"関係ないけど"って書くの忘れてた 今まで良かった良穴はpiper
cosはまだしてないけど、指入れただけで良さそうなのがわかる 世界の利上げは続くから円安が進んでガンガン値上げするぞ cosとは別なのかcosdolls.jpってのとcosdoll.jpってのが2つあるが
住所ある方はdollavってのと同じになっとうで そういや
cosdollの自動フェラ機能付き頼んだ人はどうなったんだ
興味あるからレビュー期待してるんだが オレもsydollみたいな腰振り機能(20〜30万近い)や吸弁機能に興味あるが
他の有名メーカーからも普及しないだろか youre注文の人はオンラインチャットで確認したほうが良いよ。
今もHPでは連絡がつかない人にメールの確認お願いしてるし… >>551
コントローラーの電池入ってなくて確認中 >>550
レス途中送信しちまったが
そのうえのレスは延々と同じレスしてる基地外なんで触れないで >>553
やっぱり時間かかるよね
ラブドールというよりセックスドールとして見てるから、なんで私が時間かけて世話しなきゃならんねんってなる >>558
お前、菓子倉庫のようだな
そんなとこで事業なんてできんのか、あ? お風呂入れる時はローション風呂にして遊んでる月一位
普段はペットシーツ敷いてから遊んで終わったらポンプ洗浄
垂れ流してキッチンペーパーやウエットティッシュで拭いてダイソーのお掃除棒や珪藻土棒で乾燥で10分 事業所にしてる場所が2つの不動産サイトで借り手募集中の貸倉庫になってん
同じ住所の場所を別のドール販売サイトとcos電動あるとこがダブルブッキングしてん
ドッチも将来は借りるつもりで現在は架空・虚偽の場所で販売してんになんな。 それとももう借りて別のドール販売サイト→cos電動あるとこに借主が代わったのか?
所在確認なら不動産会社に聞きゃ早く正確に判ることか、あ? >>558 な? ココを借りて物件情報にはまだ反映されていないってのか?
ttps://kanagawa-fact.com/detail=4358
不動産会社に聞けるな。
それともサイトの誤り記載か?
消費者側からは混乱しますな。 haniとかいう販売サイトの住所いまだにヤマト集配所のままで続いている?
間借りしとんのか! >>567
どの種類かわからんから確認中
買わないとな 販売サイト、取引先多数あり、口座付きで格安物件!
ってことしとんやろか? cos148きた
やはり158のがむちむちさわり心地良くて
エロい マジで狂ってて笑えないなコイツ
なんか、セールに合わせたのか知らんが
hanidoll を扱う業者が出てきてるな
価格設定に不自然さは無いがまた別名義でやってるのか関係ないとこなのか >>573
なら大きさでLRかCRで分かるし大きさ合うのを100円ショップで買えるのし
あ?な? >>572
あ?
オナドールの販売サイトなんか買ってもどんだけ売れるんだ?
持ってるとサーバー使用料で赤字になって前任者からのトラブルも引き継いでな
取引先多数っても実在しないなど使えない、口座付きで違法だろ
買った本人も特商で違反して見つかれば詐欺罪ももれなく付いてくる
ヤメとけ
ってことしとんか?
な? cosの電動モノって商品は実在するのだろうか?
仕入れ買入の方で詐欺だったってのもあるしな
最終消費者の買う方はたまったもんじゃない。
販売元は身元割れないようにしてると詐欺罪してんじゃない? 最終消費者の買う方はたまったもんじゃない。
販売元は身元割れないようにしてると詐欺罪してんじゃない?
ってのはドール販売全般のことだが
正々堂々と商売してんなら販売元が身元割れないようにしてたらおかしいよな。 1月に頼んで2月に完成してまだ開封できてない者だけど3/31に新居でガス開通して全ての準備が整う
人形と交尾する家を維持するためだけに4/1から働くことになってるが人形との交尾で精魂尽き果てて入社初日からやらかすかもしれん cosは穴の位置違くてバックしにくい
バックするときは尻あな
穴は悪くない
やはりパイパーかな自分は ちなみにrealgirl157センチは正常位置だった
少し硬めのTPE コスの腰可動、吸弁機能、音声をシリコンドールにオプション付けたいと思ったんだが、
初期不良は対応してくれるのかな?
やめた方がいい? 数日後に俺の体液注がれる予定の人形の完成写真貼っていいか? ちなみにAVでのブルマプレイというと月ヶ瀬村のJC殺害事件で加害者がAVを真似したブルマ切り抜きプレイを行ったとされる。
被害者を車で轢いてフラフラになったところを拉致した事件だがプレイに使ったのが純正ブルマだったとしたらブルマ好きの風上にも置けない蛮行。
いや自分で用意しておいたものだとしても切り抜くのはブルマへの敬意が足りない。
本来は健全な精神と健全な肉体を育むための体育のための服装だが敢えてその姿で不健全なプレイをするのが興奮するのは事実。
だがバランスを考えるとやはりブルマを履いたままバイブをぶち込んで固定してブルマの着圧で膣奥までバイブをねじ込むのがベスト。
視覚的にもブルマごしにウネウネと電気の力でおもちゃが妖しくクネる様子が楽しめる。 吸弁めっちゃ良さそうだけど腰尻可動はムービーがシュールすぎてワロタ 腰だけでも動けば革命的やんけ!
動かないドールに頼むから動いてって
思ってしまいそうだからな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています