【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ ドールの部分だけ画像にすりゃよかったか
とりあえず後ろの遠目でマスクしているってことで、
lumiなのかsexyeってのかを扱っている複数あるうちのひとつ。 机の下に作り置きの分割タイプ胴体みたいなのあるから光加減で写りにくかっただけで
注文とおり分割式なのかもしれないな。 販売元と輸入代行配送の間で料金揉めになって作業が止まってるとか。
買い手からはわからない迷惑なことになっていたりして。 販売元と輸入代行配送の間で料金揉めになって作業が止まってるとか。
買い手からはわからない迷惑なことになっていたりして。 マジで基地外に餌やってるのは頭おかしいのか?
相手すんなゴミ仲間 人形のドールは税率がほとんど0%で稀に3%とか
20万円未満のものだし
国内配送の段階でインテリアとか表書きを別名目にするってのがあるが
輸出入の段階で中身を人形・玩具以外にすると関税が付いてしまう場合あったりして
といっても販売店して何回も輸出入してんだからこんなのは知ってるか。 未だ届かないオレだが人形と書いてあっても別に構わんのだが あまりに届かないんでamazonのを買ってみたが久々にフーゾクいきたくなった
最初のはいつ届くんだよ
今日はニュースで中国がコロナ増えて外出制限・禁止みたいなとこがあるそうな
製造止まるとこでるんじゃねーか? >>70
このスレは初めてか?コイツ荒らしのキチガイだから触れちゃだめだよ 氷河期の頃の図書館司書は、総支給13〜15万円(賞与1〜2ヶ月)、1年契約(更新有)とかだったな。
こんなのにも1人に対して100人応募とか狂っていた。 >>70
このスレは初めてか?>>84は荒らしのキチガイだから触れちゃだめだよ >>84
追跡などで使う送り状番号は配送会社のもので空港での輸出入の番号は別にある。
税関に荷物を問い合わせるときは空港での輸出入番号が必要なので
輸入代行しているとこにでも聞くしかないよな。 >>80
東方あんま知らないが確かに咲夜さんデザインだなこれ
やっぱ多少値が張っても有名YouTuberとかが推してるOLとかKUMAで買うのが安牌だと思う 税関公式にあるが詐欺などあるので税関に相談・問い合わせで荷物の有・無ぐらいでも
空港での輸出入番号で聞いてみるってのもあるよ。 輸入申請者じゃなく販売元からの購入者が空港での輸出入番号で荷物の問い合わせはできるのだろうか?
商品は購入者か代金支払い・受領して自分のものになる基本から
この過程の中では販売元のものだな。 ろくな情報開示もせずここにペチャクチャ書き込んでも解決しねーんだから
さっさと解決に動くか泣き寝入りしろ >>92
解決のため引き続き3件メールしたが販売元は一考中らしい。
注文したドールが届けば遅れたが一応は問題解決なのだが
届かないんだから販売元の手落ちなので返金への方向も入れるか、
販売元は届かないメールやり取りの中で 商品が届かなければ全額返金します! と
書いてきているんだが輸入代行が受取れないらしいまんまだ。
これがヘンなので最近はこんな新手の手法でもあんの? とか思うだろ。 手が届かないだろうけど、現状最も高性能なドールはどんなのか知りたい 腰振り機能が付いてるのがあるとか
上下左右奥手前とか強弱変則段階付きで動いたらよさそうだ。 シリコン派は造形技術のレベル高いのを好むで
TPE派は造形はソコソコでもよく気持ちよけりゃいい
かな。 自動パイズリ、自動フェラチオ&耳舐め、自動洗浄
これらの機能が付いてたら100万払っても良い ロックダウンで配送遅延確定
20日以降まで遅れる見込み fudollは日本人好みの顔が多いよな
環奈とか環奈 技術がどんどん上がっていって
人間かCGか人形か判別できない時代が来るのかもね 深圳かよ
ドール以外の被害も相当にデカくなりそうか >>109
写真はともかく
映像はまだまだ難しいよ 明日か明後日にモモドールの注文しようかと思うのだけど、ロックダウンのせいでだいぶ遅くなっちゃうのかな ((((;゚Д゚)))))))中国がロシア支援で輸入禁止にならんよね?
ロックダウンで遅れている内に取引禁止になったらどうなるのか心配
10日に注文して発送待ち中なのです >>115
幸福人偶じゃないかな
全身布製で、胸や尻に柔らかい素材が入ってる >>115
>>116
どう見てもAOTUMEドールです アナルの造形がリアルなのってどこのメーカーかな。シワがあってマン子と離れすぎないような。 >>118
ここは中華ラブドールスレだからスレチだがドイツのメーカーで型取りしてるのがあるな
ただまんこは本物そっくりだが全身型取りなので全身もリアルで萎える(シワとか弛みとかそのまま) >>115
他の人も言ってるけど青爪(凸凹)ドールだよ
アニメ顔だと美白でも爆乳でも違和感無いのがいいね
今日国際発送の通知来たから俺のはセーフかな
服も匂いグッズもゴムも買ったし楽しむぜえ >>122
オレもアニメキャラ好きで4キャラのウイッグ・衣装買ったけど
顔はTPEのリアルなのが崩れてるので好みのアニメ作に近いかなと思って
なるべく顔近いの無いかなとか物色している。 30kgは重いので次買うときは22kgとかのにしよう。
身長が158pより低いと股と足が狭くて使いづらくない? >>92
電話で輸入代行の担当が税関からインボイス書類が合わないから受取れないなこと
言ってて販売元にメールを何回もして提出し直して改善されたと返信きても
未だに変わらない。
なので受け取れる明確な説明なければ異例な状況のため返金してくれと解決方法にした。
返金するか商品届くか以外なら この販売元はよくない ってことか。
泣き寝入りになると いわゆる悪質な部類の販売サイト ってのかだな。 窓口が日本にいるだけかもしれないか、どーでもいいか。
一応は関係データをすべてファイルで外付けHDDにもバックアップしている。 ロックダウン問題で買うの控えるべき?
みんなだったらどうする? 一週間程度のロックダウンだからそこまでの影響は
と言い切れないのがな 確実に1週間は遅れる
その間の注文分もあるから10日くらいは遅れると思う
注文しないとその間が遅れる どちらを取るかだね モモドールの伊織がタイプだったのだけど、即納だとどこかいい販売所ありますか?
yourdollで買うつもりだったのだけど 10日遅れるくらいなら我慢しようかな。
即納ラブドール検索したけど、好みがなかった。 お迎え準備整えてるけどウィッグって子供用のがいいのか?
前のドールの時顔小さすぎて普通のやつだとブカブカで違和感あった 100均の子供用スイミングキャップに
ウィッグ 固定用 ウィッグバンド 医療用 ウィッグズレ防止 ウィッグネットと併用 簡単着装 固定力アップ 柔らかい 通気性 サイズ調節可能 (ベージュ) https://www.amazon.co.jp/dp/B08XYYY7JV/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_AV959B0JSHV8N98M1ZA2
これ付けてるのが安定してる
子供用でも合わない場合がある中華製のサイズがいい加減では無いから合わない 結局は
ヘッド単体とTPEドールを一緒に銀行振込買いして7日目に完成写真メール来て
10日目にヘッド単体が届いて
翌日にドール実物動画のメール来て5日後に送ったと追跡番号のメール来て
その翌日から税関処理中の状態のが1ケ月+4週間目になったままなんだが
どういうことなんだろ?誰かわかる? ドール代金に送料・通関費用すべて込みになってるけど
販売元と輸入代行会社で料金揉めてて配送処理停止のまま双方で知らん顔になってるなんてのはあるだろうか? 3ケ月経過して解決しなく遺失物処置になって詐欺サイトじゃなければ返金してくれる
というような物語とかは考えられる? >>125
2行目どういう事?
好みのアニメキャラに近付けたいなら青爪のカスタマイズとかどうだろうか?
どういう顔が好きかにもよるが >>144
少しシリアスな顔つきにしてと表現すればいいのかな。
リアルとアニメの中間的なとでもすればいいのかが好みなので。 キャラ作成できる18禁ゲームで3Dな2次元遊びして
3次元で物理的なのをドールで実現してみる遊びかな。 ハイブリッドに備えてちんこ立たせながら尼で服漁ってるけど実は人形じゃなく服と髪に興奮してることに気づいた
AV見てるときと昔TPE持ってた時から薄々気づいてたけど女体じゃなく服飾とそこから醸し出される情報(特にJK)に反応するんだよな 3Dエロゲ好きからドール趣味は王道ルートだな
ラブドールも含まれる セックスと同じくらいディープキスって気持ち良いのに、口が開かないヘッド買う人が結構多いんだな 次買う時はcosdollの自動フェラ機能付き買おうと思ってるんだけど
アレは顎動くのかな ドールのポーズを識別してVRで同じポーズさせるってできるの? >>158
VAMならおそらく可能
両手足用のトラッカーが別途必要になるけどね
コイカツは親子付けMODというので位置の同期とラブドールと同じポーズにすることは出来るが識別してポーズを取らせることはできない
ただコイカツの親子付けが優れてるのは同期したデバイスの揺れとアニメーションも連動すること可能で
ピストン運動に併せてちゃんとVR内でも腰を振ってくれるから臨場感が半端ないので特に問題ない
俺の場合は逆にVR内のキャラと同じポーズをラブドールにさせて親子付けしてるよ
セッティングの大変さから賛否両論あるんだけど個人的にはVR(コイカツやVAMなどVRエロゲー)+ラブドールは一度は体験してほしい
俺はラブドールもキャラと同じ格好にしてるけどそうすると視覚として目の前にキャラを召喚出来るだけでなく実際に触れることも可能になって
二次元キャラとやる方法として今のところ最高峰だと方法だと思ってる
ピストンすると喘いで表情を変わったりするのも素晴らしい
あとは声も一緒にする方法があればなあ
エロゲーに出てる声優さんなら喘ぎ声を拾ってきて裏で流すとかするといいんだろか
興味ない人は長文スレチすまん 表情が変わるラブドールをどっかのメーカーが作らないかな ドールとディープキスとか何が入ってるかわからんから
成分分析依頼しないと怖くてできないわ
yayoのトルソー最初期型とか変な成分揮発し続けてて
口付けなくても行為後なんか喉がイガイガしてたし あと100年後ぐらいには人間と区別がつかないラブドールが出てたりするのかな 量子コンピューターがさらに発展してるだろうから
それ以上を期待してもいいかも
人類が存続していれば リアルガールきた
パイパーより固めだけど中の具合よかった fudollの新ヘッド俺もCGと思ってたけど
これの動画あったこれすごくね
CGじゃないのかな
めっちゃ欲しいわ
https://twitter.com/fudoll1/status/1501525858997047301 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています