【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ 何かの小説で見た、女性型で、膣内部に入れた男性器を捻りちぎって殺害するロボット兵器を思い浮かべた マジでなんJのやつって、言葉遣いでバレてるのがわからないアホなんだな
自演してるの丸わかり >>728
大丈夫、言ったヤツのチンコが小さいだけだよ なんかしらんけど
白のベビードールと白のパンツと白ニーソでそれっぽくなるよね 腰可動でモーター入る+吸弁伸縮の機械を組み入れられるかの謎 >>771
これ170cm超えてそうに見えるけど160cmなのか 腰可動だけならrealdolljpnでsydollのを取り扱っているようだ
20万〜30万円で
こちらは無店舗風営店の届け出してるから管轄の警察署に確認できるので
面倒なさそう。(ビデオ・エロ本とか別の店で取り扱ってるのだろうか?)
吸弁機能は他で取り扱っているのが見つからないドコかあった? 電動可動のは動画でアップしてもらわなきゃ分からないね >>779
なんJ民の必死の工作がこれって
笑えないくらい愚鈍だな… >>772
それ顔も腕ももしかしたら足も途中からないっぽいけど大丈夫?
どっちかというとオナホっぽいな 1人で必死に話題逸らしとかしてても、頭が悪いのでバレバレなのでなあ
なんでここまで頭が悪いのかな
親のどっちか、もしくは両方が昆虫とかそういう事? >>786
そうそう
華麗に「ワイ君、電動腰振りドール(ry」と無料素材になった俺のように
入れてはいなくともそれっぽく見せて欲しいなと スレを見て伸びてるからまた外人キチかと思いきゃ
バカななんjが勝手にスレにケンカふっかけてフルボッコにされて
なんとか暴れて誤魔化そうとしてるだけという救いようのないバカな話かと 近江高校初戦前
多賀「山田は100球目処」
1回戦165球完投
2回戦87球完投
準々決勝127球完投
準決勝170球完投
決勝も山田
昨夏に酷使で故障して、最近やっと投げ始めた投手にこれで美談になります
高校野球ファンはこれが面白い高校野球であり正義であると
そして、強いチームはヒールらしい トルソーに電動付いたならドールにも付きそう
コロナ無ければ腰振りドールも販売してたかな んん?
まず電動ラブドールが出たのが先でしょ
そんで今トルソーにも電動がで始めてるって話 なんJ民いつまで噛み付いてんだよ、ID表示できたらNG登録できるのに 洗浄をポンプでやってるって人いたけど、汚れ取りきれなくない? 初期セットのポンプ使ったことあるけど普通に汚れ流してくれたけどね
手が疲れるから今はオナホ洗浄ノズルで風呂で洗うようになった
ブラシも使いたいが内部傷つきそうで躊躇する sedollの電動ラブドール面白かったけど蠢く謎生物感は拭えなかったのと
腰降ってくれる気持ちよさとはあれは違うよなあと思う
勝手に腰振るレベルだともはやセクサロイドだが >>703
まあこの馬鹿が死ねば解決する簡単な話だわ 死ねばとは言わんが、アホは隔離板から出てくるなってことだな そのあとのやりとりで偉そうに喧嘩売ってるのが悪いんだろう
自分がスレでもぶっちぎりのアホだと自覚せずに延々と自演して暴れてるので同情の余地はさすがに無いな 703のコメントで噛み付いてたのかよ沸点低すぎだろ 延々と引っ張ってく話ではないし、すげえ馬鹿だけど雑魚っちいのでほっといてもいいと思うけど、
スレを仕切ってるような勘違いっぷりが滲み出てるレス、
黙ってりゃいいのに秒でわかる自演をしまくるマヌケさ、
そもそもなんjの住人だからそれだけでゴミ扱いは当然、
いろいろ要素が多すぎるからオモチャにはされるだろうなw もしかして電動ラブドールの話を自演だと思ってるのか・・・? ロデオボーイでも買ってドールをうつ伏せに括り付ければ激しい立ちバックできるんじゃね? >>806-807
こうやってずっと煽り入れてんだからそりゃ燃えるわな
引くほど馬鹿なのはもうわかったから永遠に黙ってればいいんだよ 電動も正直全然機能としては使えないんで
盛り上がるわけない話題だからな そもそもIDなしだから本来は争いの起きようがなくない?
自分の脳内と戦ってんのか? フェラ機能気になってるわ
自分が興味ないから盛りあがらないに決まってるとかヤバない? 電動は音がしなくて動きがランダムなら使えるかもなぁ >>815
この幼稚さですぐ正体がバレるという
マヌケもいいところ 703に粘着してる奴の方が荒らしになってるし迷惑なんだけど 電動はA10ピストンとかThehandyがAV動画やVRエロゲーと連動してピストンしてくれる機能があるんだけどラブドールのは単調そうよね
ラブドールでも自分で腰の動きを設定できるようになれば面白いかもね 703についてるアンカ4つのうち前3つが多分同一人物
どんだけ心に刺さったんだよw >>814
あおりも定型レスでしかできない知能の低さがヤバいなお前 >>820
続けてるのは明らかに703なんだけど馬鹿なのか?
ああ本人か 少なくとも知能低いバカマヌケオツムが弱いと罵詈雑言並べてるのはお前だけだからないい加減黙れ >>703
ここからまる一日以上暴れてるのに、いまさら何言ってんだって話
あまりに頭が悪いから、黙ってれば収まるって教えられてんのに、それでも暴れてるのがもう救えないな >>825
さすがに鬱陶しすぎるんで、一度だけレスするが、
お前がずっと無駄にレスを重ねて、何 か 好 転 し たか?
むしろ事態を悪化させてるだけだぞ?学習しろよ。
自演もバレてるし、マジでお前が「バレるわけない」と思ってるなら、それがまさに「お前とお前以外の知能の差」なんだよ。
何をしてももう無駄なんだよ。あきらめろ。
最低半年は黙ってROMってろ。 なんJ民には人間の言葉が通じないと証明されちゃったな スルースキルがいかに大事か分かるな
みんな流してたのに一人だけ執拗に噛み付いたせいで荒れたし >>834
それで通ると思ってるのが深刻に頭が悪いんだってのに・・・ 結局、まだ暴れ続けるのか
なんJってだから隔離されてんだよね とりあえずラブドと関係ないコメントしてるやつ全員迷惑なんだわ >>839
発端のアホが黙れば終わるって何度言われたらわかるんだろう ずーーーーーーーーーーーーーっと蒸し返してるのはなんJの馬鹿なんだよな >>842
小学生から頑張ってやり直したらいいと思うよ・・・ なんJの連中はスレ単位で潰そうとか平気でやるんで、そりゃ暴れるだろうな
人間じゃないと思ったほうが良い >>844
自演がバレないと思ってるんだからそりゃアホだよなあ いや最初から煽ってるアホが原因だろそりゃ
何言ってんだか
無理があるって何度言われても止めないってことはそりゃ荒らし扱いだわな 実際、なんJの馬鹿が原因で荒れてるのに何をいまさら
719はむしろ客観的に見て正解でしかないな 結局暴れ続けるのを選んだのか
・・・まあ、生きている価値すら無いな
さすが底辺板のなんJだな そんなに自分に自信があるなら、なんJとかなんとかコテハンになれって話だよな
俺は速攻NGできてスッキリするし まあ、なんJのアホはヒマらしいから、誰も来ない時間帯にまた自演して勝利宣言でもするんだろうね
誰も賛同しないから、好きにやったらいいんじゃね?
不毛すぎてスレを無駄にしすぎてて、ほんとただもう死んでほしいくらいだな
どこまで哀れで無様なのかわからんらしい >>853
まず君がコテつけてくれ
悪いのはなんJなんだろ
大丈夫だ君はNGされないし自演してない証拠になるぞ artの股間部分て何で丸く色が違うん?あそこから脱着できるの?
https://i.imgur.com/no8yYvW.jpg 予告された通りの行動をまんまやっちゃうって恥の概念も無いのかねえ スレが伸びてて画像付きレビューでも投下されたのかと思ったのに酷い流れでガッカリ お迎えしてから4ヶ月行ってなかった久々に風俗行ってみたらマン臭が無理になってた
たまたま嬢が臭かっただけなのか...
まだTPEの臭いのがマシ >>859
できる
まんまオナホールみたいなビラ付きでチクワじゃないやつ とうとう新居入りして荷造りとか全部放棄して何よりも先に一発出してしまった
体液ぶちまけた後だけど画像貼っていい? 感想としては硬めシリコン頭って表現はマジだったんだなって思った
ルミパ→SEときて今回ハイブリで最後はフルシリまで行こうと思ってたがチンコのモース硬度的にフルシリは無理な気がしてきた >>865
どうぞ
荒らしの大暴れに比べたら不快でもなんでもないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています