YOKI DOLLを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆にここまで頭悪い煽りだと突っ込みもやむなしというか
その気持ちは理解できる
ワザと馬鹿っぽく演じてるなら凄いが全然そう思えないのも凄い 安めなメーカーの標準?ボディって基本上付きだけど、
yokidoll オリジナルボディもやっぱ同じ?
アナル可にするとやっぱりその分は前に押し出されるから
どうしてもそうなるかねえ 3体持ってるけど穴の位置はバラバラだった。深さもバラバラ。 (´・ω・`)らんらん精神年齢がアンチと同じだからいなくならないでほしい >>14
基本上付きかな
ドールの場合やりやすさの関係で大抵はそうなる >>15
品質にバラつきあるのか、じゃあ買うのやめよ、ブサイクだしwww この程度の画像荒しはもう慣れっこ
そよ風程度にしか感じない
ちょっと前はそりゃもう凄かった そもそも何がきっかけでYOKIアンチになったんだろう 落として壊したのが原因
yokiの過失じゃないのがクソ理不尽
落としたら壊れるだろどんなものでも 複数の頭がおかしいアンチというか基地外がいるわけか 沼にはまると感覚がマヒしてくるが
いくら安くてもそう易々と購入されるような商材じゃないよな 普通に考えて複数購入するようなアイテムじゃないからね
転売にしても保管性と経年劣化や送料、クレームのリスクで現実的じゃないし
本来は壊れてから次を探す方が普通、の、ハズ…
でも普通に安くてさらにセールとかあるとつい買い増ししちゃうよね(麻痺) 関節が緩んできたから間の寸法を買い足した(°▽°)
自分で自分が壊れてると思うわ 交換用募集中という免罪符で複数購入
二人いると満足感が違うな 1人目お迎えしたばかりだけど、もう2人目欲しくなったなw
1人をバックで思いっきり突き突きしておっぱいをもみまくって、
もう1人の胸には顔を埋めつつケツを揉んだりしたいな YOKIのセールなら、よその一人分の価格で下手したら二人いけちゃうからな・・・
双子プレイも出来ちゃうね YOKIって大型オナホも扱ってるよね
トルソー型でヘッドがM16で接続できるのは売ってないのかな? グロ
でもここの住民普通じゃないから効果ないよ。こういうので興奮する奴もいるし 死者を冒涜してると碌な死に方はしないぞ
yokidollは初心者や使い捨てオナホと思ってるけど
なかなか身体の比率は良いぞよ他は軽くする為に
ウエストが細すぎる!ヘッド変えて楽しんでる 118cmのA30と116cmって同じヘッド?
116cm持ってるから同じなら別のに変更したい (´・ω・`)ひさびさに美遊ちゃんと寝たわ
(´・ω・`)catの手首全員折れてるけど何故かyokiだけ無事っていう。なんでや 付属の洗浄機ってあれはどう使うものなんだろ
空気を出すだけにしか見えないが オレも昔はグロ画像収集してた中二病な時期があったなぁ (´・ω・`)らんらんもこんなクソスレ覗くくらい生きる価値ないけどこんなことしてる豚さんはらんらんより生きる価値ないわね
(´・ω・`)はぁおしっこしたいのに布団から出られないわね (´・ω・`)どうせならスレ埋め尽くすくらい荒らしなよ。らんらんが応援してるから うわあ…ガチ荒らしだったんだな
ちょっと前までイケメンモテモテ設定だったのに グロ画像を貼るだけの雑魚に成り下がったか
予想通りだよ
存在がNGなんだ
死に腐れや ラブドールというかYOKI DOLL好きとグロ耐性って関連があるんかしら、皆さん耐性強そうだ
それにしても彼は何が気に入らなかったんじゃろ ngが嫌だったんじゃない?
正直見るに堪えないからng行きは外さないけど
書き込む内容がワンパターンだからngする側としてはこの上なく楽だね こいつも問題だがスレ乱立させてるキチガイも厄介だな 誰にも見えないのに頑張ってるなぁwww
それくらい仕事も頑張れよwww (´・ω・`)らんらんがやってる音ゲーのスレ、200レスくらい荒らしてるのにグロ画像おじさんの荒らしショボすぎる。
(´・ω・`)やるならもっと荒らしてよつまらんこんなん荒らしの内に入らんやん 知らん間に指骨格オプション増えてんじゃん
さすがに新規のサービスだから他店並みかお高めの設定だけど >>112
探したけど見つからなかった
どこに記述あるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています