YOKI DOLLを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TPEは耐久重視で他社より固めだけど、シリコンボディはどうなんだろう 地味にまた追加製品来てるじゃんw
140台にもシリコンヘッド増やすってことかな
他社と共通ヘッドだけど、詳細が書かれてなかったりなんか更新の仕方が下手ではあるなw 荒らしが消えた?静かになったな
新製品の写真とかもらえるのかな yokidoll は実物型取りボディはやんないのね
あれ流石に危険すぎるよね yokiがそこまで造形に拘ってたらもっと値段に響いてきそうな気がする いや独自ボディもヘッドも拘りでは?
小さい子以外には興味がないと言う話かなw
型取りボディはかなり法的にアウアウな気配もあるしね yokiは代理店を通さないから、代理店にくっついてるYouTuberが紹介しない
なんかそこがもったいないね もう165cmもAmazon販売してるんだな
国内配送じゃないっぽいけど >>228
え??75900てこれ安くないか?
また通関対策品とかかな
うわーポチりてー
けど重量がなー yokidollて高い順にして在庫無し含むにしたら出てきたよ ほんとに75900円でやんの
バカみたいに安売りするな相変わらず
顔が好みなら即買うけど 梱包サイズ42キロか
すると38キロ前後くらいかね 165cmのAmazonご祝儀価格終わったっぽいね
それでも公式より安いけど なんか急にクオリティ上がったな
165シリーズめちゃ良いね
どこかのOEMをYojiで販売しだしただけで元々これくらいの技術あったのかな?
8万9万なら買いでしょこれ 既出の通りで思いっきり他社が出してるドールじゃん
画像検索でもひっかかるし
安くてクオリティ高いなら買うしね
ご祝儀終わるの早かったのはそこそこ売れたっぽいかな? 140台の新作はOLDOLLがオリジナルとして15万円で売ってる商品だな
このシリーズ増やして欲しい 新作も重量的に軽量化タイプではなさそうだけど
ここは軽量化タイプ扱ってない工場だったのかな? 140代のあの新製品は、lumi doll なんかも安く扱ってるね
あっちも値上げしたばかりだから競争みたいになんのかな >>246
主力がTPEドールでシリコンボディは数えるほどしかないから…
軽量化の恩恵を受けられないのが殆ど 165センチのもOEMだと思うけど、どこのメーカーでいくらの物?
買っといた方が良いのかな… でかいけど… ロックアウトやもろもろの価格高騰要因が重なってるな
アマゾン在庫切れたらまたしばらく止まりそうかもね 美遊強すぎるよなぁ。美遊ちゃんいれば他のラブドールいらねぇわ 詠美なんてドールあったっけ
108cmもチェックしてたはずなのに初めて見たような ラブドール抱きながらねるのほんま最高やで
とくに108センチ >>257
A146( 南泽絵美)のリネーム品で初期からあるやつ
>>258
つい先日追加された製品で多分最新
シリコンヘッドで他社のOEMと思われる >>258
他社の実売価格より30%安い
好みなら買った方が良い
多分今後値上がるか販売しなくなる
165新作買った人いる?
いてもまだ届いてないか >>264
アマゾンの芸は速攻で売り切れちゃったね
公式も値段戻っちゃったし結構な数が出たのかな えーとちょっと確認していい?
芸ちゃん安いよってレスのあと、俺も公式見たら4.5万ちょっととかそんな価格だったの
それは見た記憶があるのよ
んで今売り切れ価格戻ったってレス見てうわー買えば良かったかなと思って公式見たら
バナー?ではセール価格は貧乳芸って描いてあってあれ?と思ったら
貧乳バージョンの芸ちゃんがあってあれ新作?と思ったわけ
かつ価格は5万ちょいで既存?のおっぱいデカい芸ちゃんと同じ価格なんだよね
ってことは単にヨキが価格付けるのを間違ったのか?と思ったんだけど
表示の通り貧乳バージョンも安くなってたの? >>268
バナーの貧乳表記がミスと思われ
130cm貧乳の綾香(D29)はかなり前に既出で今回は値下げ無し
公式HPは割と表記ミスやセール終了後もそのまま放置とか多い
アバウト過ぎる面もあるが安さの一環と思うしかないかな… >>269
A24がprime品で46960だからこれと間違えてたかな
primeじゃないがA30が36960でこちらの方が安いようだが >>269
いや、あのー書いた通りよ?
YOKIDOLL 130cm(D25)-芸 貧乳人気清楚系美少女
これね
んで今みたらバナー表示通りのセール価格になってた
というオチになったわ
んー貧乳と巨乳の間の製品が欲しいなあ >>272
何言ってるのか分からなかったがやっと理解した
いつのまにか芸ヘッドの貧乳ボディが販売されてたんだな
芸の頭部と綾香の身体の組み合わせは以前から高評価だったしアリかも 読んだら普通はわかるが
yokiの表示がかなり適当だったりするのもあって混乱するな
元の巨乳芸ちゃん安くなってたのか
欲しいけどもうスペースがなあ 4万5千円まで下げられるとねえ
なんか買わないと損した気にすらなるわ すぐ売れるし皆セール狙ってるよな
告知も無いから即ポチしてるわ ついに手首針金から改善されたか
他のボディも続いてくれ >>279
言うほど遅くは無いな
というか出たのつい最近だし
何より型番変わらないのが紛らわしくて気付かない
108cmとかヘッド同じでも番号違うのに何でや… 1日スレ見ないだけで周回遅れ扱いは無いわ
数日書込みすら無い事もあるスレだしな
常時欠かさずチェックしまくってるラブド情報強者様とかなら納得だが レス数少ないしちょっと前のレスなのに
むしろ見てないならあほかな >>272の時点で
・貧乳の芸が追加され、セール価格になっている
ということは示されているので、
>>277の理解のテンポが遅いと言われても仕方は無いと思うが
こんなもんで荒れてるとか無いわ
某スレなんて悲惨なことになってるぞ?なんJ民が荒らしてて あとついでに
>貧乳芸てこれのことか
「って」とちゃんと書かないと、馬鹿扱いされたりするから気を付けたほうが良い 5レス1日の時間差、「っ」脱字で何レスも説教できるおじさん爆誕? 馬鹿扱いする方が馬鹿だってそれ一番言われてるから(アドバイス >それ一番言われてるか
それ誰にでも通じると思ってんの? なんJとか淫夢とか、そういうのは他所でやってね
ここは違うから
で、情報の錯綜については、yokiのサイトの情報の出し方がちょっと下手すぎると思う 最近はYOKIが急速に進歩して叩く材料が不足してるしね
スレ住人を叩くしかないんよ けっきよく140以上のオリジナルのは作る気ないのか 140以上って穴はどうなんだろう
芸とCYMYの穴は残念だったけどどうなんだろうか
後はヨガ骨格の耐久性だな芸の新骨格は腰がゆるゆるで腕を曲げる時に動いて嫌になるまだ1年経ってないのにね 周回遅れというか、そもそも話が噛み合わないという
コミュニケーションが成立してなかったケースかなと >>295
140cmより小さいけど136cmが予定されてる
まだ顔しか画像無いが 145〜150のムッチリ貧乳で軽量ボディ25kg以下頼むわ オナホもたくさん出してるんだな
オリジナルとは思えないが、クオリティは良いのだろうか やたらめったら荒らされてるから興味もって公式見に行ったらなんだこのお手頃価格は
https://i.imgur.com/WFJilWM.jpg 書いていいのかわからんけど
今月末アニメヘッド出すらしいね
elsababeの盗用…もといOEMじゃなかろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています