YOKI DOLLを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
A24がprime品で46960だからこれと間違えてたかな
primeじゃないがA30が36960でこちらの方が安いようだが >>269
いや、あのー書いた通りよ?
YOKIDOLL 130cm(D25)-芸 貧乳人気清楚系美少女
これね
んで今みたらバナー表示通りのセール価格になってた
というオチになったわ
んー貧乳と巨乳の間の製品が欲しいなあ >>272
何言ってるのか分からなかったがやっと理解した
いつのまにか芸ヘッドの貧乳ボディが販売されてたんだな
芸の頭部と綾香の身体の組み合わせは以前から高評価だったしアリかも 読んだら普通はわかるが
yokiの表示がかなり適当だったりするのもあって混乱するな
元の巨乳芸ちゃん安くなってたのか
欲しいけどもうスペースがなあ 4万5千円まで下げられるとねえ
なんか買わないと損した気にすらなるわ すぐ売れるし皆セール狙ってるよな
告知も無いから即ポチしてるわ ついに手首針金から改善されたか
他のボディも続いてくれ >>279
言うほど遅くは無いな
というか出たのつい最近だし
何より型番変わらないのが紛らわしくて気付かない
108cmとかヘッド同じでも番号違うのに何でや… 1日スレ見ないだけで周回遅れ扱いは無いわ
数日書込みすら無い事もあるスレだしな
常時欠かさずチェックしまくってるラブド情報強者様とかなら納得だが レス数少ないしちょっと前のレスなのに
むしろ見てないならあほかな >>272の時点で
・貧乳の芸が追加され、セール価格になっている
ということは示されているので、
>>277の理解のテンポが遅いと言われても仕方は無いと思うが
こんなもんで荒れてるとか無いわ
某スレなんて悲惨なことになってるぞ?なんJ民が荒らしてて あとついでに
>貧乳芸てこれのことか
「って」とちゃんと書かないと、馬鹿扱いされたりするから気を付けたほうが良い 5レス1日の時間差、「っ」脱字で何レスも説教できるおじさん爆誕? 馬鹿扱いする方が馬鹿だってそれ一番言われてるから(アドバイス >それ一番言われてるか
それ誰にでも通じると思ってんの? なんJとか淫夢とか、そういうのは他所でやってね
ここは違うから
で、情報の錯綜については、yokiのサイトの情報の出し方がちょっと下手すぎると思う 最近はYOKIが急速に進歩して叩く材料が不足してるしね
スレ住人を叩くしかないんよ けっきよく140以上のオリジナルのは作る気ないのか 140以上って穴はどうなんだろう
芸とCYMYの穴は残念だったけどどうなんだろうか
後はヨガ骨格の耐久性だな芸の新骨格は腰がゆるゆるで腕を曲げる時に動いて嫌になるまだ1年経ってないのにね 周回遅れというか、そもそも話が噛み合わないという
コミュニケーションが成立してなかったケースかなと >>295
140cmより小さいけど136cmが予定されてる
まだ顔しか画像無いが 145〜150のムッチリ貧乳で軽量ボディ25kg以下頼むわ オナホもたくさん出してるんだな
オリジナルとは思えないが、クオリティは良いのだろうか やたらめったら荒らされてるから興味もって公式見に行ったらなんだこのお手頃価格は
https://i.imgur.com/WFJilWM.jpg 書いていいのかわからんけど
今月末アニメヘッド出すらしいね
elsababeの盗用…もといOEMじゃなかろうな Yokiとmozuは同じ工場で作られてるの知らないなんて mozuとelsababe間違えたわ
となるとmozu系のやつか〜 まだ分かんないけどね
アニメヘッドもいろんなメーカーが出してきたし
業界的にも売れてるんやろな mozuの最近のアニメ風のやつは結構好みだからその路線の出してくれたらいいなあ 今までのヘッドは個性的というか人を選ぶ感じだったから
万人受けする路線で行くなら嬉しい
ボディーは最高だし ヒョロガリ手足バランス崩壊してるメーカーも多い中で良く出来てる方だとは思うぞ そんな事言ったらラブドールが万人受けしないからwww アマゾンでの扱いを一気に増やしてるな
価格は同じだけど 他のメーカーも付けてるけど
あのちょっと見えてる前歯はいらないわ >>330
無いと口の中の違和感出るから仕方ないかも
オーラル無しのヘッドだと口閉じてるから無くていいけど あれコピーメーカーのヘッド買うと
白く塗ってなくて入れ歯が外れたみたいになってるからなw Mozu のボディってサイズも造形もかなり良さげたよね
ヘッドは好みじゃないけど。 このメーカーはわりと客の要望聞いてラインナップ増やしてると思う
頭が芸でボディが彩香の新製品なんでモロだよね
身長140台はOEMの9万円のやつ買えば?
これはかなりお買い得だよ
他ブランドで15万円で売ってる物で造形も良いし間違いないよ。
MOZUもヨキで再販して欲しいわ
たしか数日だけ販売してた価格7万円台だったと思う
即買いする
165センチ買った人います?
詳しいレポ聞きたい 日本語通じないけど頑張って意思疎通しようとはしてくれるし好感度はわりと高い店 おや?妙な煽り荒らしが現れたらグロ画像が貼られなくなったぞw 独りで頑張ってるのがバレバレで悲しいね…
正直嫌がらせにグロ画像漁るのって末期も末期
しかも効果薄いし対策で無力化されやすい
やっとそれに気付いたんだね偉い偉い レス飛ぶから分かりやすくて草
どうしてこんなに頭が悪いんだろう? アホのなんJ民はバレたので元の総合スレあたりに逃げた
誰も相手しないけどね
画像の馬鹿もみんなノーリアクションだからやっと自分のクソさを悟ったんじゃね 実践メインで購入検討してるんだけど
ホールは脱着式の方がいい?
YOKIの脱着式はあんまり情報が無いから使用感とか教えて欲しい 130pだけど付属のチクワは補修用にとっておいて
おかずきん・つるの淫がえし・すごまん4が入れやすさでオススメだわ
意外と市販オナホの選択肢が多いよ
膣キュッとヴァギーナみたいな小型バンジー系も入った 脱着TPEにしたけどサイズにもよるんじゃね
148ボディは太めチン◯だと脱着ではかなり中でズレが出るかと
もっぱらアナルになってしまった とりあえず108cmからデビューしてみようかなと思ってるわ
実践での取り回しもあるし
物足りなかったりしたらサイズアップする >>342
ありがたい情報提供だ…
市販のやつ入るのはいいね 脱着ちくわのサイズって共通なのかね?
ボディによって違うのかな?わからん メーカーによって大きさが違う
同じメーカー内でも成人ドールとロリドで分けてるとこが多いね >>344
108は3歳児サイズだよ
ペド趣味なら良いけど、JS、JCが好きなら最低でも130以上。
130でも小3の平均身長だからね >>344
座位以外の実践はほぼ無理と思ったけどどうなんかね 平均身長だけで何歳だの小何だのナンセンスだからやめろ
108でも座位以外の体位も何の問題もないよ、キスハメだけで物を語るな ドールの見た目だとぶっちゃけあんまり子供感はない
ロリドールとして作られてるやつは除くが 何歳相当かは大事じゃね?
選べる服だって4歳前後くらいだろ 身長を現実の年齢と対比するのはナンセンス
それだと148cm選んでも小学校高学年止まりになる
実際は体形や頭身もかなり違うから必ずしも指標にならない
服を選ぶなら3サイズとかの数値が大事 YOKIの108cmは胴体が長めだから割と自由度ある
確かにキスしながら正常位とかは難しいが
抱き抱えたりして姿勢を工夫とかでカバーできなくはない
(高身長な人は130cm以上が無難)
>>348
108cmは一応5歳児の身長らしい
体形は5歳とはかけ離れてるけど 妥協するのは自由だけど、リアルな年齢と身長を追求するのもラブドールの楽しみ方としてあるだろ
他社製品ならロリ体型の150cmだってあるし 扱い易さや自分の体格で適性サイズは変わるからね
ロリかどうかも買う人の解釈次第だよ
YOKIの108cmは入門用としても最適だし不満が出たら買換えればいい訳で
色々安く選べる現状はかなり恵まれてると思う yokiの130cmはちゃんと身長ベースになってるよね
他社製品はつま先から測ってるとこが多くて
mlw136pと比べたらほぼ同じ身長だったよ
股上はmlwの方が長いから、座高は他社製の140cm相当かも ドールにリアルロリ要素を追求するのは個人の自由だね
ただそれを>>348みたいに固定概念として訴えるのはよくない
同様にドールに非現実なファンタジー要素を求める自由もあるから >>359
YOKIの130cmは座高だけなら他社の148cmとほぼ同じだからな
脚も短めで行為中は凄く扱い易い Yuki130 cm 買おうと思ったんだが、
アソコの穴の深さは、カスタマイズできるかな? 出来ないし穴に期待はするな!
裸の見た目を遠くから見るとエロいよ貧乳買えば良かった
近いと小さい胸が大き過ぎ148も買って若い頃の浜崎あゆみと思い込んでる Yuki130 cm 買おうと思ったんだが、
アソコの穴の深さは、カスタマイズできるかな? 穴はカスタマイズ出来なかったはず
数cm短くしてって頼むと、実は○cmぐらい(デフォから数cm引いた数字)ですよって普通に嘘ついてくる とりあえず108cmA132の入金済んだわ
よろしくなみんな >>367
YOKIの代表作だし悪くない買い物したと思うよ
無事届いてしっかり楽しめるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています