YOKI DOLLを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
某ブログによるとYOKIの130cmは130cmではなく133cmあったそうな
まあ個体差や接続部の調整、あと特に姿勢で変動するから参考値って事で >>388
ありがとうございます
116にしようと思います これで踏ん切りがつきました
頼むから他メーカーも含めてちゃんとした身長を謳って欲しい
誤差は誤差としてあっていいから 公称より小さいパターンは大抵は頭頂部からつま先を伸ばしてつま先まで測ってるパターン
しかもよくある
大きいパターンはなんなの…? 130と108買ったけど、108は小さすぎるな
同じサイズの親戚の子がちらついて性的な興奮が全くなくなったわ
半年も経ってないけど売っぱらおうかと思ってる >>390
これホントだよな
キャラ作りたい時に公開データ通りにならないから腹が立つ >>386
ラブドールを実物大シームレスアクションフィギュアとして
撮影を前提に買う人も多いので
かなり以前から直立オプションが付いてる
そういや
20年ぐらい前に売ってた「ファンタスティック」ってソフビのラブドールなんか
構造上、股が開かないという
アダルトグッズとしては致命的な欠点が有ったから
実践のために買う人はごく稀で
コスプレ用着せ替えフィギュアに使ってる人がほとんどだったな haniからアニメヘッドの発表あったけど
どうもelsababeのコピーぽいね造形
yokiの新ヘッドてのも同じブランドかな…? 今年は新作たくさん出すらしいが
このアナウンスのおかげで118cm買うのに踏ん切りがつかない 7が9になっても変わらんやろ!
この出会いは今だけやぞ! 初めてラブドールを買ったときは、遂にやってしまった・・・とか思ってたけど
もう5体いるわ
いったいどこで道を間違えたのだろう・・・? 俺はキャラ再現するつもりだから5体くらいは買うつもりだし
みんなで持てば怖くねえな! 1体目の壁を超えてしまった感はすごいよな
4体目くらいから麻痺して二桁入るとやばい >>404
俺劣化するってわかってても15体くらい買ってしまったわ
自分でもアホやって思ってる でも可愛いヘッドあると買っちゃうよね!
ドールも服も無限に増えてヤバい! 先月YOkiで一体目デビューしたしここにもレスしてたけど
今月というか今もう3体いるのは何故(他社ドール2体) 2体でもかなり気分変わるし
3体超えたらもうハーレムよな 118cmのA30かA26持ってる人に聞きたいけど
肩幅って118貧乳と同じで28cmなのかな?
巨乳も欲しいと思ってるけど衣装使い回しができるか知りたい(胸以外) >>410
130cmと108cmのは巨乳も貧乳も肩幅っていうかバスト以外全部同じだった
ただバストが違えばトップスはほぼ使いまわしできない
ゆったりした余裕のある衣装なら大丈夫だが アマゾンのセールで安くなってたりしないかななんて見てみたら
芸ちゃんが公式より7千円くらいは安くなってる
速いものガチかな >>412
それ詐欺業者の価格じゃねぇか
詐欺誘導示唆は犯罪やぞ あれ?確かにAiLovedollが販売してる商品が無い?
ただ>>414も「犯罪」と言い切ってるのは大間違いだし、「やぞ」も気持ち悪い YOKIDOLLの製品を他社から買う時点で情弱です 同じ商品へのリンクに相乗りする形だから、注意しないと見分けにくい
販売元で判別は出来るんだけどね
リストに入れてたりすると余計にわかりにくかったり
あと、単純に名前を買える販売業者もあったりするから厄介
ラブドールでもついこないだ別スレで話題になってたな あと「詐欺誘導示唆」って何だよw
知ったかぶりは恥ずかしいぞ かしこぶりたかったのに余計に馬鹿がバレちゃうパターン 円安価格改定してからじゃない?
既存の値段で買うのは今だけ 商品説明に相乗りされてます…って注意書いてあって笑う
しかも件の出品者モロじゃねえか 過去の購入履歴で間違いなさそうなのは、AimeiLi, AiLovedoll かな
もちろん「ブランド」ではなく、「販売元」のほうね
ZHANGHONG てとこも大丈夫だった
トルソーはJOYNESTで買ったが中の人は同じだった >>412
ろくに確認もせずに安さだけアピールとか
詐欺業者の仲間扱いされても仕方ないレベル
次から気を付けてほしい やたらマウント取ってくるのがいるよね
yokiが正式なマーケットプレイス店名を出さないのが悪いと思うのだがね
公式ページでも過去に複数のマーケットプレイス店を案内してるので
どれが詐欺業者とはなかなか言い切れないよ いや、普通に詐欺業者の情報出されたら困るし…
その辺はちょっと調べるだけで分かるから情報書き込む前にちゃんと確認すべきって話であって
悪意やマウントとかそういうのとは違うのでは まあ一番悪いのは相乗り商品詐欺業者な訳だが
情報書く側も見る側も注意しとけって事だな
こういうのがAmazonでもっと簡単に対策できればいいんだが
マケプレの仕様上、販売業者を毎回確認するしかないな 初心者なんだけどYOKIってどう?
軽いし安いからとりあえず入門用にしようと思ってる >>432
体形や顔立ち(というかメイク)がやや人を選ぶかなと思う
入門用としてはコスパや扱い易さから非常に向いてるし買いやすい 軽いってのはどうだろうか
貧乳ならその通りだが、巨乳タイプはロリボディでも相対的には重め
セール価格とかがかなり魅力的だしオプションも安い
オススメできる会社なのは間違いないし、俺は買って他社にも手出ししたが良きドールって看板に偽りはなかったと思う レスサンクス
初めてで15万以上30キロオーバーみたいなの怖くてさ
評判良いみたいだから108センチのやつ買ってみるわ >>431
これはまっとうな人間のレス
>>414>>417
これは無駄に煽り入れてて荒れる元になるだけでしかない
しかも無い言葉を作り出すのは笑う >>436
>>417は真っ当なレスじゃなくて煽りなのか… >>436
何か本当に申し訳ないんだが…>>414も>>431も両方俺のレスなんだわ
>>414は敢えて適当かつ乱暴に書いて目立つ注意喚起にしたつもり
だからいくらディスられても気にしないし放置してたが
無暗に引き延ばしてて荒れる前に一応釘刺しとくぞ 乱暴にして注意喚起ってよくわからんが
荒らす気が無いなら別にいいと思うよ 延々引っ張るのは指摘されてムカついたんだろうけど流石に引っ張り過ぎ
…と思ったが>>414は怒るような文章でもないような
予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
割と普通に悪くないレスかもと思った
というか真っ先に危険指摘しててスレ的には有益な情報なんだよねホントは
YOKIは以前にも便乗詐欺あったし購入前の確認はかなり重要 セール情報はありがたいんだが誤情報はマズいからな
落ち着いて確証ありきで書き込んでもらえればと思う
というか正直さほど欲しくもない奴がセール価格のお買い得感で不用意に買ったりとかして
欲しいやつが気付いた時にはもう売り切れ、なんて事もあったな
108cmが激安の頃は複数買いの買い占め的な報告も出た
こういうのは安くてコスパのいいYOKIならではの現象だろうけど というか単純に
「詐欺誘導示唆は犯罪やぞ」
ってレスの頭の悪さが笑うポイントだって話だろ?
んな罪状ねえし「やぞ」も凄くバカっぽくて 最近は成りすましのゴミが増えたよな
何の利益にもならんのによくやるわ ただ>>414が自分を擁護してるだけだろ?無理だけどw 久しぶりにスレが伸びてると思ったら連レスの癖が抜けない例の荒らしかよ
GWが暇すぎてネタも無いのに無理絡みとか暇すぎる
連休ぐらい有意義に過ごせねーんか >>440みたいな恥の上塗りをしなければまだ救いはあったろうに 別のスレでも法的な用語っぽいつもりの、ただの出鱈目を並べ立ててるアホがいるけど
そいつなのかな
詐欺業者だと指摘したのは別に正しいが、ただただアホだったので恥をかいたのな あー、例の人戻ってきちゃったかぁ
ドール持ってればこんなとこ荒さなくても過ごせるのにね
GW連休は思いっきり楽しめていいね
自分は無暗に2体並べて楽しんで休憩中
片付けが大変だからこういう時ぐらいしかできない 俺もさっき3体ハメてたけど、まあ>>414の無駄なあがきだと思うよw 木下優樹菜みたいなバカって、知りもしないくせに法律用語を使い違って失敗する >>443
>>446
こういうレスで、自分で余計にまた再燃させてるだけじゃん
馬鹿丸出しかよ 連休初日の夜とかそりゃ全力で煩悩解放でしょ
俺も賢者モード中で荒らしに反応する気も起きない
やっぱ好き放題楽しめるのはいいなぁ… まあ皆が楽しんでる中で一人だけドール持ってないとか相当キツイ
誰かを罵倒でもしないと耐えられないのは分かる
スレ見てるだけでくっきりと当事者のレスが浮いててね…
まあ俺もこれからダラダラと楽しむ訳だが
やっぱ時間かけてゆっくりプレイできるのは最高
いつもこれくらいの余裕が欲しい 時間があるとバタバタしなくていいね
ゆっくり遊んでゆっくりメンテ
着せるの大変な服もこういう日なら試せて良い >>予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
春とはいえ頭がどうかしてるレスだな
そりゃ異常だわ まー世間一般から見たら異常者の集まりだから
お互い生暖かい目でみてやれ ほんとにクソほどどうでもいい話だからねw
別に注意喚起するだけなら、まったく話題にならず流れて終わったのに、
わざわざ自分で蒸し返すから、
「詐欺誘導示唆は犯罪やぞ」
「予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
割と普通に悪くないレスかもと思った」
みたいな、頭が超悪い部分がピックアップされておもちゃにされるんだよw アマゾンマジで安くねーか
さらに15%ポイントつくし 再点火コメではないという前提でマジレスすると
15%ついてるとこは「偽店舗」疑惑がある店舗
いまのところ「販売元」が「AiLoveDoll」じゃないところは気をつけてね 例えばこの商品画の場合
https://www.amazon.co.jp/dp/B09MCY63L8
商品画像の3番目に「購入時のご注意:」とあるので、
このやり方で販売元を確認してね >>464だけど
やっぱ偽店舗だわ
実際の写真見せてくれない 荒らしが来てたと思ったら多数のスレに同時多発してるのな
GWにやる事無くて暇すぎるんだろうか
ドールでも抱いてればいいのに 口調変えてるだけでやってることが毎回一緒だからなアレ なんか知らんがスレでは自分が一番偉いみたいな勘違いをしてる荒らしがいるな
なんJ民らしいが 誤情報で荒れてる内に本当のセールが終わっちゃったか
色々安かったのに残念 駅弁する用で手錠(ふわふわのヤツ)買った
合体して腰を掴んで抱えるのが難しくて
早くパンパンしたい 尼でA24が36900
ポチる人は販売元がAiLoveDollになってること確認してね 綾香ヘッドは睫毛の向きがデフォだと伏目仕様だから上向きに付け替えると化ける 添い寝用に買ったんだけど
原色系のジャージをそのまま着せたら色移りする?
化繊は色移りしにくいとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています