YOKI DOLLを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか単純に
「詐欺誘導示唆は犯罪やぞ」
ってレスの頭の悪さが笑うポイントだって話だろ?
んな罪状ねえし「やぞ」も凄くバカっぽくて 最近は成りすましのゴミが増えたよな
何の利益にもならんのによくやるわ ただ>>414が自分を擁護してるだけだろ?無理だけどw 久しぶりにスレが伸びてると思ったら連レスの癖が抜けない例の荒らしかよ
GWが暇すぎてネタも無いのに無理絡みとか暇すぎる
連休ぐらい有意義に過ごせねーんか >>440みたいな恥の上塗りをしなければまだ救いはあったろうに 別のスレでも法的な用語っぽいつもりの、ただの出鱈目を並べ立ててるアホがいるけど
そいつなのかな
詐欺業者だと指摘したのは別に正しいが、ただただアホだったので恥をかいたのな あー、例の人戻ってきちゃったかぁ
ドール持ってればこんなとこ荒さなくても過ごせるのにね
GW連休は思いっきり楽しめていいね
自分は無暗に2体並べて楽しんで休憩中
片付けが大変だからこういう時ぐらいしかできない 俺もさっき3体ハメてたけど、まあ>>414の無駄なあがきだと思うよw 木下優樹菜みたいなバカって、知りもしないくせに法律用語を使い違って失敗する >>443
>>446
こういうレスで、自分で余計にまた再燃させてるだけじゃん
馬鹿丸出しかよ 連休初日の夜とかそりゃ全力で煩悩解放でしょ
俺も賢者モード中で荒らしに反応する気も起きない
やっぱ好き放題楽しめるのはいいなぁ… まあ皆が楽しんでる中で一人だけドール持ってないとか相当キツイ
誰かを罵倒でもしないと耐えられないのは分かる
スレ見てるだけでくっきりと当事者のレスが浮いててね…
まあ俺もこれからダラダラと楽しむ訳だが
やっぱ時間かけてゆっくりプレイできるのは最高
いつもこれくらいの余裕が欲しい 時間があるとバタバタしなくていいね
ゆっくり遊んでゆっくりメンテ
着せるの大変な服もこういう日なら試せて良い >>予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
春とはいえ頭がどうかしてるレスだな
そりゃ異常だわ まー世間一般から見たら異常者の集まりだから
お互い生暖かい目でみてやれ ほんとにクソほどどうでもいい話だからねw
別に注意喚起するだけなら、まったく話題にならず流れて終わったのに、
わざわざ自分で蒸し返すから、
「詐欺誘導示唆は犯罪やぞ」
「予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
割と普通に悪くないレスかもと思った」
みたいな、頭が超悪い部分がピックアップされておもちゃにされるんだよw アマゾンマジで安くねーか
さらに15%ポイントつくし 再点火コメではないという前提でマジレスすると
15%ついてるとこは「偽店舗」疑惑がある店舗
いまのところ「販売元」が「AiLoveDoll」じゃないところは気をつけてね 例えばこの商品画の場合
https://www.amazon.co.jp/dp/B09MCY63L8
商品画像の3番目に「購入時のご注意:」とあるので、
このやり方で販売元を確認してね >>464だけど
やっぱ偽店舗だわ
実際の写真見せてくれない 荒らしが来てたと思ったら多数のスレに同時多発してるのな
GWにやる事無くて暇すぎるんだろうか
ドールでも抱いてればいいのに 口調変えてるだけでやってることが毎回一緒だからなアレ なんか知らんがスレでは自分が一番偉いみたいな勘違いをしてる荒らしがいるな
なんJ民らしいが 誤情報で荒れてる内に本当のセールが終わっちゃったか
色々安かったのに残念 駅弁する用で手錠(ふわふわのヤツ)買った
合体して腰を掴んで抱えるのが難しくて
早くパンパンしたい 尼でA24が36900
ポチる人は販売元がAiLoveDollになってること確認してね 綾香ヘッドは睫毛の向きがデフォだと伏目仕様だから上向きに付け替えると化ける 添い寝用に買ったんだけど
原色系のジャージをそのまま着せたら色移りする?
化繊は色移りしにくいとかある? >>487
塩素系の漂白剤で洗ってみな
色が抜けるようなら移る
これで大丈夫でもブリードと摩擦で移る事もある
インナー着せるのが一番安心よ >>487
化繊は素材によって色移り具合がかなり違う
ポリウレタンは色移り多いから気を付けて 基本的にインナー着せる
どうしても着せるなら白とか Amazonのフィードバックで暴言吐いて、取り消した奴って何なのw
アンチの行動はよくわからんな メジャーメーカーと価格が変わらないならメジャーメーカーのドールを買う。
YOKIDOLLの時代も終わったな。 国内代理店も通してないからそもそもマイナーな存在
安いから買うけど安くなければ怖くて買わない 何か公式で商品がかなり増えてる
YOKIっぽくないし高額だけど見た目はいい感じ
どこかのOEMかな? >>519
ちゃうちゃう
それとは別にまた増えてる
型番とか付いてないやつ 「YOKIDOLLとSULRBOR聯合で開発した」っていうのがいくつか出てるな
共同開発のOEM品って事かね?
提携先のメーカーは軽く検索しても見つけられなかった 今回の追加は6種類で152〜169cmの大型なやつやね
どれも高いけど152cmの貧乳な子はグッときた 画像検索したら既発の製品だとわかるだろう
OEM流れなのか知らんがオリジナル?はあるのかなこれ YOKI自ら共同開発と書いてるから普通にOEMだろう
後は他所に比べコスパがどうなっているかだな 4月の終わり頃にアニメ系ヘッド出すよ!とか言うから待ってたのに出さねーじゃねーかyoki!適当なこといいよってからに… そっかmozuか…
mozuって4月になんか増えてたっけ?
特に音沙汰はなかったような… 最近は新作増えてるし多分それだな
もしくは別ブランドに卸してたりな 152cm(晴子)ええな
貧乳でウェストは細いが24kgは魅力 ウェストより無駄にでかいケツや太もも削ってロリに特化するべき むしろ太ももは細いのばっかじゃないか?
尻はでかいが yokiのボディ硬めとはよく言われるけど
実際どのくらい硬めなんだろうか
sanhuiとかsinoより硬いのかな yokiが硬いんなら初期dollhouse168とかカッチコチだぞ 公式サイトで注文したら支払い状況無効ってなったんやがこれどうなるんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています