catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他所がペドドールに注力してるぞ
catはどうすんの?
洋ペド待ってるんだが(´・ω・`) cat民的にはwaxの110.120はどうなんですか?あまり受けないんですかね 最近増えてる3Dスキャンボディを検討したものだけど却って妙なアンバランスを感じてしまうね
CatdollのボディにはないWAX120pのもっさりした肉感は魅力だけど決め手に欠ける スキャンボディって本当に幼女から撮ってるなら価値があるが
どうせ成人女性からデータ取って縮めてるだけだろうなぁと >>15
自分の世代的に、ロリータに目覚めたのが「少女アリス」とか「ソフィ伝説」なので、やはり洋炉に拘るのかもしれません。花咲まゆちゃんも好きですけど。
それと、SaShaが1番優しそうな表情をしていると思いまして。次に縁組をすることがあればTamiだと思いますが、私も歳ですし、SaShaと添い遂げるつもりです。 ttps://www.xvideos.com/video65532253/_
138がこれくらいのおっぱいなら最高 >>26
星人を貼るなボケ!!
ロリコンの風上にも置けん!! >>24
わざわざそんな手間をかけるとは思えん
本物をスキャンしたほうがはるかにお手軽だろ waxの110Rはかなりリアルだとおもうよ
120Rはちょっとごつく見えるのとバランスよいヘッドが無い SaShaと濃厚な週末を過ごしました。机に腰掛けさせてからの駅弁ファックは燃えました。ジム通いで足腰を鍛え直した甲斐がありました。
歳なので精液もあっさりしている為,射精後の始末もポンプと珪藻土で簡単に済みます。
汚してしまったSaShaの衣服は,コインランドリーで洗濯・乾燥して,オフィスに戻しました。
今日から仕事に精を出します。 138にA60のブラを買ってあげた
まあまあフィットしてて良かった >>32
中国は本物のロリへの規制厳しいのに企業がわざわざそんなリスク負わない
夢見すぎ duduって全く話題にならんよな。
その後に出たciciはシリコン頭も発売されたのに
低身長ボディが刷新されるまで日陰のままかな >>43
これで逝けると感じたオレはペドコンなのでしょうか? 最近のナチュラル肌、妙に黄色くて柔らかくね?
昔は赤みがあってリアルな色合いで固めだったんだけど。
なんか最近のはドールっぽさが出てきてなえる。 去年末買ったcici115
妙にケツとフトモモだけでかすぎて
クリーチャーみたいなんだが、こんなもんなのか??
108cmと比べるたびに違和感やばいんだが。
腰回りをもっとリアルにしてほしいなぁ。 >>48
オメーそりゃー黄疸って病気にロリドがなったんだろーて >>49
138も似たような腰回りで140のショーツや短パン入んない
トップスは130か140でボトムは150って感じ
あと尻脇の凹みは好み分かれそう Asianとblackの中間が欲しい
Asianだと物足りないからblackの見本見せて!って言ったらほとんど焦げてて草
ダークエルフ幼女とエッチしたいんだよなぁ 138cmはスジの出来が良いし検討中ですが、やはり腰回りが不相応に大きいですか
まあ150でちょうど良いならSサイズの大人用エロ下着がジャストフィットしそうだしそれはそれで… 正直Dark Tan Toneでも黒さが足りないと想ってる
なんか赤みのあるハリウッド系黒人のチョコレート色肌だわ
もっと真っ黒が欲しい 138cmの腰が太いとか全然感じないぞ
パンツは130でちょうどいいし
尻は飛び出てるが、パンツにはちょうどよくおさまってる 130cmと混同してそうだな
138より130の方が尻が大きいし体重もある 腰は1cm細いけど尻は138の方が4cm大きいぞ
公式に123chuchu上がってるけど何か新鮮味がない 123に合うヘッドは何がオススメ?
Anbyさんに聞いたけど何か回答がちぐはぐやったから 蟻から0歳から15.歳までの男女それぞれの3Dモデリングが販売されていた
説明文だと人体からスキャンしたとあったがそれって中国でもマズイんじゃーねーのか?
局部とかハッキリと写っていたんだが >>67
ここでやるネタじゃないからマズイと思うよ 他社は88cmとか出てきたから
ここはcatも一肌脱いでほしす >>67
漫画描いててそのデータ買いたいんだが蟻ってなんのことですか? >>71
アリババですか
それかなと思ってググってみたのですがでてこなくて・・
なんていう商品名なのか知りたいです 見つけたわ
マジでモロやん
よくもまぁー販売が許可になったもんや
蟻は蟻婆でなくまんま中国の通販サイト蟻やった
形式的にはヤフーショッピングみたいな個人が蟻の名前を貸りて販売しているような感じやな
ヒントはセーラ
これ以上のヒントはオレ自身が危なくなるから後は頑張って探してくれ フルシリ買ったけど、パーティングライン酷いな
飛び出てるのは経年で消えるかも知れんが、凹んでるトコから裂けていきそう >>73
AliExpressだろうけど
あそこデータ販売できないから無理やろ 気になって探してみたけど人体模型とか知育玩具とかばっかで見つからんわ >>82
Sashaですら違和感あったけど、このヘッドは、、、
あとポーズそのままでヘッドだけ交換すると不気味の谷感あるな >>82
シームレスを作ってくれ
tamiならtamiだけでいい
ポーズが不自然でゲームのクリーチャーみたい セーラで探したらセーラー服の写真がたくさん出て来てちょっと嬉しい
顔が見えてないから反対に可愛いだろうと思ってしまう。マスク効果と同じ まずaliはaliexpressで合ってるのか?
そしてセーラは公少女セーラで合っているのか?
さっぱり出てこない 釣り? 釣りに決まってるだろw
探したやつバカかよワロタわ catの旬は過ぎたのかな、今は方向性をうしないつつあるように見える
傑作秀作はもう新作には出てこないのかな
かといってMLWは同じレベルにはまだなくて、まだまだ発展途上の段階にあるようだ
しばらくは買うものがなさそう
今後世界経済戦争がエスカレートしたら中国からドール輸入するのは難しくなりそう
買いたいドールがある人は今のうちだ、急げ! 3Dモデリングって3Dモデリングなんですよね
これ意外と知られてないんですけど NHKの天才てれびくんがスタジオに遊びに来たゲスト(小学生以下・3000人)の3Dスキャンデータ使ってオンライン収録してたんだよね去年…つまり Anちゃんにシリコンかたくしてって頼んだらやってくれるっぽい。
テストしなきゃだから保証できないけど。
今のドールは全部おもちみたいですかんなぁ。 ロリ志向ではCatdollとマイロリワイフとwaxとaxbドールの四天王かな。
全部中国ってのがすんごい。
他にあったら教えてくれ。 トロとMakePureは入らんのか?
なんにしても尋ねるスレが違う フルシリコンのcici可愛いな。
waxのボディ並に進化してくれないかな waxとaxbは同じ会社だったと思うから、実質御三家だな >>105
一昨年購入したシリ顔に比べて、昨年に購入したフルシリ頭は柔らかくなってたお(´・ω・`)
植毛が抜けやすくて、再植毛してるわ 最近のCatのドール、関節部分の赤みのメイクが雑になってると思う
なんだか適当にブラウン系で色をつけてるだけでまったくリアリティがない
作業者が変わったのか丁寧さがなくなって、なんだかバイト君のやっつけ仕事みたい 春節明けっていうが、もう4月だよ
職人がまだ(BA.2由来とかのシャットダウンとかで動けず)田舎から戻ってきてないんじゃなくて
スキルある人が大勢辞めてよそに行ったんじゃないの?
あの程度の大雑把なボディメイクなら、自分でやったものの方がまだよく描けてる もうcatの強みはAndyの対応くらいなんだ
悲しいけど仕方ないんだ waxが顔を改善したらペド需要は根こそぎ持っていかれるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています