catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)1年前から30体近く買って物欲なくなった、いいねぇ君たちラブドールのお迎えのわくわく感があって andyからメールが来てました
色々ありがとうございます!
これで注文完了、後は待つだけ
納期はどれぐらいだろう?楽しみ! tamiちゃんお臍に向けて大分裂けてきた…ある程度からは一瞬だな
もうすぐ3年目だけど週4ぐらいでお世話なったの思えば大往生かな >>201
つまんねーヤツやな!!
少しは久保田を見習えよ!! >>208
300回以上楽しんでるね
充分元は取ってる >>204
めちゃくちゃえっちかわいいな!羨ましいー 割れるのって、ボディが乾燥したからなんよな?
サラダ油にでもたっぷり浸せば戻ってくれるんかな tpe自体の劣化だからオイル吸わせると少しは長持ちするだろうけど誤差だと思う
その時は割りきって新しいの買おう ……水槽にオイル満たしてそこにラブド入れたらもしや長期保存可能? ベビーオイルでも塗り込んでやれ
メイク全部落ちるけど 分離して析出してきたオイル、外からオイルを塗って浸透しても元どおりになるわけじゃないよん
ベビーオイルなどを塗って浸透させるのは、あくまでも空気中の水分やら水洗いしたときの水とTPE素材との接触を油によって低減して加水分解の進行を遅らせるためよ
>水槽にオイル満たしてそこに
オイル漬けにした実経験はないけど、理屈からは空気や水分との接触を断てば長期保存可能
あとUV遮断も大事な 別メーカードール(AXB)持ってるけど
CATDOLLは壊れやすいの?
もう3年ぐらいだけで足の裏はボロボロだけど
ドール自体は綺麗なまま、靴下履かせて服着せたら分からんぐらい
キャミソール着せてベビーパウダーしてシーツに巻いて保存してる もしフルシリコンだったら
足はボロボロになっていただろうか? 初めてなんだけど、TPEって臭う?
家族にバレたくない 綺麗に洗ってベビーパウダーで大丈夫!
だと思う…… 俺は香水の匂いで怪しまれたよ
トイレの消臭スプレーじゃないって誤魔化した >>227
Catはまだマジな方
AXBは異臭騒ぎになるレベル ありがとうちょっと安心した
うちは珈琲好きだからその香りで何とかしよう コーヒーとベビーパウダーと硬水の匂いは混じらないぞ… スーパーやコンビニなんかで容易に入手出来る物でロリの臭いを再現するには何が良いのだろう? >>234
なんだろう?
メルカリで買った中古パジャマはグレープフルーツの皮っぽい匂いがするかな?
あとミルキーの匂いかな ベビーパウダーの代わりに粉ミルクをはたく猛者がおってな メルカリの中古女児服はなんであんな
良い香りなんだろう?
洗剤とか柔軟剤だろうけど、なんともいえぬ子供っぽい独特の匂いは再現できない。
見知らぬ女児服のフェロモンが
付着してると思うと、背徳的な興奮がある。 >>237
あれアロマじゃない?
時々仏壇の匂いする時あるけど そもそもリアルロリの臭いなんて嗅いだことないんだが
そんなのどういう経緯で知るんだよ >>237
100パー柔軟剤の匂いなw
女児特有の匂いなんて残ってねぇよw ハルミデザインしかなかった時代
まじで自作しようかとおもったわ
dollを買えるなんて余裕もない この前中古で買った女児服、お婆ちゃん家のタンスの匂いがしたよ 今朝めいの臭いを嗅いでみたらトマトっぽい臭いがした。
良く見ると朝食にフルーツトマトを食べた後だった うおおおお!フルシリラインナップキタッ!
duduたんフルしりかわいすぎる!!
これは即買いや。
体のクオリティも高そう。 108に合うカワイイ洋ロリを追加してくれ。
cocoは歯が見えてるのが好きじゃない >>247
これを2021年10月に買った
鼻が曲がるような悪臭で長時間、部屋にいると目眩がするような激臭やった
マジで悪臭騒ぎになるレベル
ドールを直ぐに処分し換気扇を24時間付けっぱなしで一週間程でやっと消えたけどね
熊とメーカーにクレームを入れたが軽く足あわれて、暫く待てば臭いは消えるとさ
マジで信じられんかったよ
まぁーもう二度と買わんけどね >>250
ラッタタラッタタラタッタッタ〜♪
タッタタラッタタッタタラッタ♪
ラッタンタラッタットタラッタ♪〜♪ >>247
Axbのは知らんが今まで4体ほどCatをお迎えしたがどれもTpeの臭いはほとんど無くむしろ仄かな良い薫りがしてた
後にサラのボディーパウダーの薫りだと知ったが ボディは素晴らしい
問題はヘッドが可愛くないことだ 洋ロリニューフェイスのLucyちゃん(´・ω・`)… 108ちゃんと小陰唇まで作り込まれてるじゃないか
ただやっぱTPEと比べると硬そうなのがな…
同じ型でTPE素材にしてくれってAndyに直談判してみるか 数ヵ月前にAXB買ったけど臭いはマジで強いよ
開封した途端部屋中に臭いが充満するし洗っても直接肌嗅ぐと臭いしベビーパウダーの香りも負けて消え失せるレベル
東名とかのブリードベッタベタで臭い時代からオナホに触れてるおかげか、体調崩す程ではなかったしむしろ粘土チックな臭いに懐かしさすら覚えたけど すいません!
シリコン、胴体100Cm手足なしの10万くらいの気になってるんだけど、股関節や他関節は動くかな?
それと膣の深さはどれくらいか、わかる人いますか?
口は舌なしだよね?
なんか手足なし無くても、ええんかのう tamiトルソーのことかな
膣の深さは希望で替えられるんじゃなかったっけ?
肩・首・股間節はあると思うが保証はしない
あと、トルソーシリコンあったっけ? >>271
そうですか、メール確認してみます。
トルソーはシリコンと書いてあって10万
くらいだったのですが、やっぱりTPEですかね?
フルシリコンだったら買おうと思ってます。 Andyって日本人?
聞いたのと少し違う答えが来た なんかAndyの評価がやたら高いのが気になる
今まで最高に良かった対応でも客観的に見れば並レベル
たいていは質問のポイントを外した要領を得ない返答しか経験ないんだが >>255
>>264
数年前だけどそこまで臭い事はなかったね 割れ目へのこだわりは認めるが相変わらず上半身が下手くそ過ぎる >>278
実物を見たら分かるが違和感も無いし、それほど変でもない。
むしろ自然
Catの撮影が下手くそ過ぎる説 >>280
画像わな
リアルヘッドのモモコがいるがメチャかわゆすだぞ catは割とサンプルに限りなく違い質の物が届くけど他所は…ね >>256
メチャクチャ可愛いな
これで匂いがすると冷める シリコンヘッドは正直人間味だけでいったらピカ一だと思う
他のメーカーはドールっぽい顔だけどcatはすごいよ流石は元々蝋人形作ってただけはあるな ヘッドとボディの色味が違って顔だけ青白い写真をたまに見るんだが肉眼では気にならないの? これが酷ずぎる
https://www.catdoll.jp/lovedoll/136alisa
ヘッドとボディの色違いに加えて「だが断る!」って感じのポーズとかも
売る気ないのかいな この写真はヘッドとボディのサイズバランスも悪いと思う >>250
tamiとかyaのcatとは思えない可愛くない顔
首の筋、色の違いで萎える
本物の女の子をスキャンして作っているんかね。体だけにしてほしい。美形の女の子は顔だけスキャンするとか >>283
プロ?が撮影した渾身の1枚って感じで折れもこの画像を見て購入したが実際は全くの別物みたいなのが来た
後ドールアイもcatのとは違って綿を詰めたお椀のプラスチックが入っているだけ
その点catは画像の方が悪く猫娘がやって来た時は良い意味で裏切られるよ >>284
それそれ
オレん所にいるminiのリアルヘッドはちょっとキツい顔立ちしているが、それでもリアルで可愛いぞ >>280
MLWでも、これはそんなに可愛くない
MLWには他にあるでしょ
これも実際の女の子をスキャンしてそう >>290
AXBは写真だけよくなったのかな
匂いはどうでした? >>283
>>256 のはプロが撮ったのではなくてどこかのオーナーかメーカー自身が撮った写真なんじゃないかな
目が、視線がロンパリかつ斜視になってる
もし商品写真を撮る前提の撮影ならドールの視線の設定・調節を怠るとは思えないから
オーナー写真でもロンパリを平気に投稿してる輩が多いが、うっかり見てしまって気持ちが悪くなる(なので、SNSで見かけたら即ミュートかブロック) 素人のオレが機材なんかも無くiPhoneだけで上手く撮影出来るのだろうか?
手元にあるのはTpe108QとTpe126nanakoとTpe130リアルヘッドmini、そしてフルシリ115momoko
後あるのはメルカリで購入した中古の服やパジャマ、ランドセルや靴とか
ロリド以外の服とかは中古のしかない 速報!!
フルシリ108はオプションで股を全開にしてもスジを保つ事が出来るようになるらしい
その代わりSexは出来なくなるらしい
あくまでも芸術的観賞のドールとなるとAndyさんからの回答 >>301
セックスできなくて良いから開いた状態の陰核の部分もっとリアルにできないか聞いてくれない? セックス不可って、それTPEでもやってた穴を開けないオプションじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています