catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
ドールの購入を検討してたから、こういう画像は凄く参考になる。
Cat123での購入に気持ちが傾いているんだけどヘッドをどれにしたら良いか迷っている。 ヒョウ柄水着とヒョウ柄バスローブ来た
これをLingに着せて分からせプレイを捗らせる 今週は何の発信も無いな
Twitterもお通夜(´・ω・`) >>380
ツイの人の見ると110WAXもAXBも首長じゃないけどジョイントの問題じゃなくて? >>385
>>380
> ツイの人の見ると110WAXもAXBも首長じゃないけどジョイントの問題じゃなくて?
ここ上げた写真見て WAXの方肩も動くと思うのになで肩になってるから肩をあげてないのもあって首長に見えてる。 フルシリコンで基本は108.123や130等で広げたら126の造形を作るのは不可能なの? >>388
今のままじゃどう工夫しても出来ないだろうから手間かかるし難しそう ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/mignonlindo/top-47798.html
138に着させるワンピース探してたらこんなの見つけた Emelieちゃん
目を開けたバージョンも目を閉じた眠りバージョンも可愛いね
115センチボディに128ヘッドって合うかな?
ヘッドちょっと大きい? 子どもなんだから少し大きい分には違和感ないやろ
身体に対して頭が小さい方が異様に写る 3年ぶりくらいにQたんお迎え。
やっぱら可愛くてお顔がかなり華奢で
くりくりお目目と小さなお口が愛おしい。
こんな新一年生無垢幼○と合法的に
合体できるのは、やっぱりCat様々‥。
Qたんに合うウィッグあればぜひご教授ください。 10年くらい前は
国産60万の成人ドールしか選択肢なかったわけだしなぁ…
しかし10年前の性欲MAXだった頃に
CATあればなぁとは思うw >>395
アルテトキオロリドとか
発売停止になった幼女ドールとか
日本勢が懐かしい。
全部50万以上の高嶺の花だったが
中国の興隆に合わせて一気に価格破壊したな。 CATなら学生でもバイトで買える価格帯よね
しかし20歳前後でロリドールとか手にしたら
人生おかしくなりそうだけどw その辺のアダルトSHOPで買えるようにならんかな?
メーカーに個人情報を渡したくない 利根書店にはcatの取り扱いがないんだよなぁ
言えばラインナップに入るんかな?
https://otokonodvd.com/tld/product/
まぁあったとしてもすっごくお高くなっちゃうんだろうけどな>< 職場や家族友人にJSロリドでヤバイことしてるって知れたら絶縁されそう。
無論ロリコン隠して生きてるわけだが。
でも目の前に淫らな状態で女の子が倒れてたら、誰でも本能むき出しでやりたくなるよなぁ。
個人的にロリド唯一のデメリットは、現実の女児をより性的な目で見るようになったこと。
子供は親心として男女関係なく純粋に欲しいけど、この尊い真心が壊れていくことに一抹の儚さを感じる。ロリコンだけど。 実家暮らしとか下手に家に人を招くとかなきゃ自分が突然死しない限りバレんやろ >>405
淫らな状態で倒れてる女の子がJSくらいだったら
ロリコンじゃない限りやりたいとは思わんのでは? >>405
全然逆だわ、ロリドでガッツリ遊ぶようになってから女児を性的対象として見る必要がなくなった
たかがロリドで遊ぶこと自体に背徳感、抵抗感があるうちはむしろロリコンのままなんだろうと思う Emelieちゃんの目が閉じてるバージョン欲しい
瞳の色の選択があるけど、閉じてても目開くの?(半開き)
薄め開けてるEmelieちゃんも可愛いけど… >>410
目は開かないので、瞳の色選択は意味が無い。 >>417
なんだリアル幼女か
リアル幼女なら家に姪がいるから別にいいや >>415
開くと言うより眼球にtpeのマブタが覆い被さっている感じ
もちろん指で若干開かせる事も可能だし購入時にAndyさんから眼球の色を確認される 115 Emelie 持ってるけど目は開かないし眼球も入ってないよ
目が開くのは今のところ108EQ スリーピーQだけじゃないかな 家に姪ニキはどこにドール隠してるんです?
さすがに姪は対象外って感じですか。 >>421
普通に部屋を実家でない別の所に借りているだけ
そうだな自分はロリコンの自覚はあるが姪をみても変な事をする気にはならないなぁー
普通に可愛く思うだけかな
それと前に話題にあった幼女の臭いだが姪からは、そんな臭いはしない というか無臭というかその時に着ている服とか身体を洗った石鹸とか使ったシャンプーやトリートメントとかの臭いしかしなかった
余談だが姪がベビーパウダーを塗った時はまるでリアルQちゃんぽかったぜ リアル幼女である姪が毎日使っているボディーソープ
https://www.askul.co.jp/p/AW38481/?sc_e=cp_p_as_go_pl_c_AW38481&utm_source=go&utm_medium=PLA&utm_campaign=PLA_SSC_All&gclid=Cj0KCQjw6pOTBhCTARIsAHF23fLKFJ9OgplLKtwu7CS5UCMTlf5v3G_vtcI3wEYwsY_3pkFhW0TNoiQaAl7iEALw_wcB
姪からは、これの臭いがして来るから、これがリアル幼女の臭いでも間違いではないバス フルシリコンcici購入したいけどフルシリコンの身体が作りがしょぼいんだよなぁ。
フルシリコン持ちの方納得できてますか? またクロマキーに挑戦してみたが、髪の毛のあたりがどうしてもおかしくなる。
ttps://i.imgur.com/AkOTPJD.png >>428
うちの子可愛いはTwitterでやったほうがいいよ 123bodyにCyuCyuかCiciで迷ってます。CyuCyuの不安顔はちょっとあざといかなと思っちゃうんだよね。公式の写真がイマイチだけど、ウイッグを変えればもしかして化けますか? とりあえずciciにしとけ
ノーマルの方が飽きない
差分でヘッド欲しくなったら買え 後から買い足すと元のボデーとの色合いが微妙に異なるかもしれないと言うジレンマ
んな詳細に色合わせなんてしねーだろうしな >>428
手の感じが自然でええな
次はTwitterとかedolls.netに上げた方がいいかもね cyucyuは髪型と追加化粧でかなり
化けそうな気がするな。
ciciもだけど。 昔はラブドールに夢があったのに慣れればただのオナホなんだよね、かなしいなぁ >>435
あくまで人形の粋から出てないよな今のラブドール 俺このポーズでベットに転がしてるわ。手を入れるのが楽なんだよね。 >>439
一番近いのは136かな。
今となっては結構旧型だけど ttps://robertmileham.com/my-work/figures/anneofbuckingham7
俺的にはこれだわ ドールに名前をつけて、馴れ初めを考えて声を想像して、性格を浮かび上がらせ
えっちに至るまでの展開を夢想して....。
までが本番までの脳内準備体操。
挿入はもちろんだけど、女児服きた女の子にえっちごっこのていで抱きしめて腰をふるのも最高にギンギンイライラする。
心の中に幼女をもっておくのだ。 同じマンションに住んでる子とおそろいの服用意して毎晩名前呼びながら種付してたけどこれが普通だと思ってた… リアルにチンポ狂いの幼女が5人いて毎日のように中出し6pしても数日で飽きるんやろな。 ANDYの納期とAmazonの納期
違うけどどっちが正しいの? 商品ページ見ながら思いを馳せつつ、きっとすぐ来るから自慰は我慢したほうがいいよ アマゾンの納期よりも圧倒的に早く来た覚えしかない。
tpeだったら注文から一ヶ月以内には到着する。 今年のゴールデンウィークは廃棄予定の108Qちゃんを大改造するぜ
溶かしたTPEを流し込んで膣長9cmにして子宮や子宮口も作る予定だ ようやるわ
ソレだけのガッツのある奴は中々おらんぞ Qたんほんと可愛すぎて寝る前にイチャイチャすると発狂しそうになる。
一生チュッチュしたいンゴねぇ。 108ばっかりやってると115cm以上のどールが大人に感じてしまう現象 ドールとイチャイチャって
エアプだよな?本当ならヤベー奴じゃん もしかしたら100〜199cmという意味かもしれないだろ たしかに一つ上の200cm台クラスは扱いにくそうだな
100cm台に限るわ >>467
ドールバレた時点で終わってるだろ、我慢する理由がない >>464
貧弱あんまり関係ない
高所にしまうのに小さくてペドかわいい方が便利 100センチちょいでも割と重たいとか
取り回しの悪さを感じるはず
家族無しでスペースや金額に余裕があるなら小さいのから始めよう
どのメーカーにも言えるけど高身長でも
胴体はそんなに長くなく脚が長い感じだよ
ドールが原因で離婚して堂々とドールコレクターになった老耄の意見ですけどね
108センチのドールで実践姿を見られては嫁と目も合わせられない程が恥ずかしかったよ
ドールもあり得ないけどロリは「犯罪」と見られても仕方ないね
取り回しが良いとか安いは通用しなかったね それは御愁傷様としかいえん
嫌味ではなく素直に生々しく痛々しい話だな >>433
そこの写真を見てたら、だんだん萎えてきた
この人が撮ったtamiでラブドールってすげーってなったんだけどな
https://blackcakelovedoll.wordpress.com/2020/03/ 最初はみんなそんなもん、写真を撮り続ければドール写真のスキルとか編集スキルは自然と上がっていくでしょ
でもセンスはスキルとはまた別ですよね
ブラックケーキの人は、一見何気ない写真に見えてどれもセンスが光ってる >>471
ロリプレイ中みられたのはもう、絶望すぎて死にたくなるレベルじゃない。
家族に絶対見られない一人暮らしは最強だな。結婚もできないけど。
108cmだと特にやばいですねぇ。 ワシが高校生の頃、お尻型のプリロリオナホに女児ショーツ着せてオナった後に洗浄していたんだ。すると自分の部屋にいた犬がワンワン泣き出して、兄がなだめに行った。部屋のベットにはピンク色の女児ショーツ。高確率で見られた。
家族バレ防止のために、衣類にも注意しなきゃいけないね。 TPE特有の表情のゆるさ
自分でも何言ってるかわからんが何言ってるかは伝わると思う 5月から代理店系は値上がりするところ多いみたいだな
catは直でやりとりしてるから関係ないのかな円安 中国人民元に対しても日本円は安くなってるから
為替を普通に考えたら日本向け販売価格は値上げするんだろうと思う
突然価格改定するのかな duduたんのまつげ交換したいんだが
サイズぴったりな付けまつげご存知ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています