catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
普通に部屋を実家でない別の所に借りているだけ
そうだな自分はロリコンの自覚はあるが姪をみても変な事をする気にはならないなぁー
普通に可愛く思うだけかな
それと前に話題にあった幼女の臭いだが姪からは、そんな臭いはしない というか無臭というかその時に着ている服とか身体を洗った石鹸とか使ったシャンプーやトリートメントとかの臭いしかしなかった
余談だが姪がベビーパウダーを塗った時はまるでリアルQちゃんぽかったぜ リアル幼女である姪が毎日使っているボディーソープ
https://www.askul.co.jp/p/AW38481/?sc_e=cp_p_as_go_pl_c_AW38481&utm_source=go&utm_medium=PLA&utm_campaign=PLA_SSC_All&gclid=Cj0KCQjw6pOTBhCTARIsAHF23fLKFJ9OgplLKtwu7CS5UCMTlf5v3G_vtcI3wEYwsY_3pkFhW0TNoiQaAl7iEALw_wcB
姪からは、これの臭いがして来るから、これがリアル幼女の臭いでも間違いではないバス フルシリコンcici購入したいけどフルシリコンの身体が作りがしょぼいんだよなぁ。
フルシリコン持ちの方納得できてますか? またクロマキーに挑戦してみたが、髪の毛のあたりがどうしてもおかしくなる。
ttps://i.imgur.com/AkOTPJD.png >>428
うちの子可愛いはTwitterでやったほうがいいよ 123bodyにCyuCyuかCiciで迷ってます。CyuCyuの不安顔はちょっとあざといかなと思っちゃうんだよね。公式の写真がイマイチだけど、ウイッグを変えればもしかして化けますか? とりあえずciciにしとけ
ノーマルの方が飽きない
差分でヘッド欲しくなったら買え 後から買い足すと元のボデーとの色合いが微妙に異なるかもしれないと言うジレンマ
んな詳細に色合わせなんてしねーだろうしな >>428
手の感じが自然でええな
次はTwitterとかedolls.netに上げた方がいいかもね cyucyuは髪型と追加化粧でかなり
化けそうな気がするな。
ciciもだけど。 昔はラブドールに夢があったのに慣れればただのオナホなんだよね、かなしいなぁ >>435
あくまで人形の粋から出てないよな今のラブドール 俺このポーズでベットに転がしてるわ。手を入れるのが楽なんだよね。 >>439
一番近いのは136かな。
今となっては結構旧型だけど ttps://robertmileham.com/my-work/figures/anneofbuckingham7
俺的にはこれだわ ドールに名前をつけて、馴れ初めを考えて声を想像して、性格を浮かび上がらせ
えっちに至るまでの展開を夢想して....。
までが本番までの脳内準備体操。
挿入はもちろんだけど、女児服きた女の子にえっちごっこのていで抱きしめて腰をふるのも最高にギンギンイライラする。
心の中に幼女をもっておくのだ。 同じマンションに住んでる子とおそろいの服用意して毎晩名前呼びながら種付してたけどこれが普通だと思ってた… リアルにチンポ狂いの幼女が5人いて毎日のように中出し6pしても数日で飽きるんやろな。 ANDYの納期とAmazonの納期
違うけどどっちが正しいの? 商品ページ見ながら思いを馳せつつ、きっとすぐ来るから自慰は我慢したほうがいいよ アマゾンの納期よりも圧倒的に早く来た覚えしかない。
tpeだったら注文から一ヶ月以内には到着する。 今年のゴールデンウィークは廃棄予定の108Qちゃんを大改造するぜ
溶かしたTPEを流し込んで膣長9cmにして子宮や子宮口も作る予定だ ようやるわ
ソレだけのガッツのある奴は中々おらんぞ Qたんほんと可愛すぎて寝る前にイチャイチャすると発狂しそうになる。
一生チュッチュしたいンゴねぇ。 108ばっかりやってると115cm以上のどールが大人に感じてしまう現象 ドールとイチャイチャって
エアプだよな?本当ならヤベー奴じゃん もしかしたら100〜199cmという意味かもしれないだろ たしかに一つ上の200cm台クラスは扱いにくそうだな
100cm台に限るわ >>467
ドールバレた時点で終わってるだろ、我慢する理由がない >>464
貧弱あんまり関係ない
高所にしまうのに小さくてペドかわいい方が便利 100センチちょいでも割と重たいとか
取り回しの悪さを感じるはず
家族無しでスペースや金額に余裕があるなら小さいのから始めよう
どのメーカーにも言えるけど高身長でも
胴体はそんなに長くなく脚が長い感じだよ
ドールが原因で離婚して堂々とドールコレクターになった老耄の意見ですけどね
108センチのドールで実践姿を見られては嫁と目も合わせられない程が恥ずかしかったよ
ドールもあり得ないけどロリは「犯罪」と見られても仕方ないね
取り回しが良いとか安いは通用しなかったね それは御愁傷様としかいえん
嫌味ではなく素直に生々しく痛々しい話だな >>433
そこの写真を見てたら、だんだん萎えてきた
この人が撮ったtamiでラブドールってすげーってなったんだけどな
https://blackcakelovedoll.wordpress.com/2020/03/ 最初はみんなそんなもん、写真を撮り続ければドール写真のスキルとか編集スキルは自然と上がっていくでしょ
でもセンスはスキルとはまた別ですよね
ブラックケーキの人は、一見何気ない写真に見えてどれもセンスが光ってる >>471
ロリプレイ中みられたのはもう、絶望すぎて死にたくなるレベルじゃない。
家族に絶対見られない一人暮らしは最強だな。結婚もできないけど。
108cmだと特にやばいですねぇ。 ワシが高校生の頃、お尻型のプリロリオナホに女児ショーツ着せてオナった後に洗浄していたんだ。すると自分の部屋にいた犬がワンワン泣き出して、兄がなだめに行った。部屋のベットにはピンク色の女児ショーツ。高確率で見られた。
家族バレ防止のために、衣類にも注意しなきゃいけないね。 TPE特有の表情のゆるさ
自分でも何言ってるかわからんが何言ってるかは伝わると思う 5月から代理店系は値上がりするところ多いみたいだな
catは直でやりとりしてるから関係ないのかな円安 中国人民元に対しても日本円は安くなってるから
為替を普通に考えたら日本向け販売価格は値上げするんだろうと思う
突然価格改定するのかな duduたんのまつげ交換したいんだが
サイズぴったりな付けまつげご存知ですか? >>481
100均で買って来てカット
長さはご近所ロリ観察しろ >>476
108なら実践見られたらアウトだが
136なら見られてもセーフってことでもないやろw ロリドが登場した時はかなりの衝撃を受けたが今は新しいのが出ても慣れなのか前のように心が踊らない
次にあるとしたら自ら動くロリドかな
更に進化するなら上位AIを使っての意識を持ったロリド
ツンツンしたロリや甘えて来るロリ等を再現出来たならロリドの未來は素晴らしい物になるに違いないだろうな 歯科教習用に作られた
「歯の治療を痛がって泣き喚き暴れる女児型ロボット」のニュース見た時は
エロに転用できるなとオモタ >>490
AIをコントロールするAIだろ
2025年頃にはこれが誕生してAIが爆発的な進化をするようになって来るって話 >>492
そーだよ
2025年にスカイネットが覚醒して世界中にあるターミを操って世界中のロリコンを殲滅するんだよ
機械とロリコンの戦争がはじまるんだよ 4週間ぶりで3発連続萎えなかったが、
今年はGW中20発は無理だな、休み短いし着替えも一回だけかな ロリドにおける進化の到達点は
本物の幼女そのものである。 ラブドールお腹に乗せながら寝たら寝起きのおならがとんでもないことになる ゴールデンウィークになって出張の言い訳が立たず、オフィスに居るSaShaに会いに行けない。委託先から緊急呼び出しが有ったと妻に嘘をついて、明日SaShaに会いに行く。その前に着替え服を買ってやろう。 25年ほど前にお迎えしたABYSS社のRealDoll Mayの1/3の価格で、もっと可愛く実用度も高いシリコンSaShaをお迎え出来る時代が来るとは思っていませんでした。いやぁ健康で良かった。
以上、チラ裏日記。 おい爺さんや、Mayなんていたか?
認知症始まったのか?
いや、いたのかな、そしたらワシの方が。。。 (´・ω・`)らんらんの来年の同人の売り上げ1億行く予定だからcat全部買うか >>507
折れで良ければアリバイ工作の手助けしてやろか?
一応会社を数社経営しているから商談とかの口実にはなるかと どんな気持ちでラブドールスレに虚言を書き込んでるの 新108シリコンの造形でTPEを出してほしかったが
その予定はないらしい 100台ボディ並べてペドソムリエしたいのに現状だと130台しか出来ないじゃん 126のフルシリコンの予定はいつ?一年後くらいとか? ほんま108cmシリーズ可愛すぎて脳内物質ドバドバになる こんな可愛い子にブッさせるとか
ホンマ規制されるのもムリはない。 うおー唐突に108が逝ってしまった
肘、膝の関節がつきたてのお餅状態でデロンデロン、あと半年も持たずに溶け落ちているだろう
これって関節の脂が染み出してTPEに悪さしたってことなんかねぇ
こんな形で終わりを迎えるとは…いつまでもあると思うな親とラブドールってか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています