catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは商品紹介でちゃんとスジの写真載せてるからいいよな はっきりスジのせないサイトは
シリコンでもスジのせたら規制されるの?
それとも単なる自主規制? アリエクで何回かに分けて
「ラブドールの性器画像自粛」
「ラブドールの乳首画像自粛」
「120センチ以下のラブドール画像は自粛せよ」
と、次々と変な規定が出来て以来
アリエク以外の通販サイトや業者HPでも
局部丸出し画像が激減した 初めてCATDOLLで購入した。
今日開けて見たけど、クオリティ高くて驚いた。
115cm CiCiちゃん、ちゃんと膣長9cmのキツマンに育てられてた。
この優良企業には長生きしてもらいたい。 CATDOLL 115cmをお迎えしてから、かれこれ100回以上Hしてきた。
マンマンに裂けは無いけど穴の奥の方がボロボロになってきた。 >>632
115センチとそんなにエッチしたら
もはや成人女性では勃起しないロリコンになりそう 529ですが連休中に肉離れを起こしてしまい、ドールが今だに箱の中です
到着したらすぐ出しておいた方がいいのでしょうか
吊り保管用のラックも用意したのに、全治1ヶ月はキツすぎます 輸送中の対衝撃保護は勿論、自重での変形もしにくいような形で緩衝材入ってるはずだから一ヶ月くらいへーきへーき
なんなら船便で輸送おっそいとこはそんくらいの期間海の上でどんぶらこしてたりするし 108と115って大差なく感じるけど
スリーサイズが全然違うから115がやけに
大人っぽく感じる。腰回りとケツでかし。
身長はs1、2くらいなんだけどなぁ。 メスガキ感だと褐色Sakiかなあ
CiCiは正統派美少女ってかんじ 何回もきいてるけど
ヘッドのネジが行為中ゴチョゴチョ鳴るの
萎える。まじで消せないんか。
しっかり首にハマってないからだろうけど
ガッチリはめられるんかあれ??
なぜか無限にネジが回り続けて締まりきらないんだよな。
解決できたらほんま嬉しいんだが
なにかないですか?? テープはるとかあったけど
抜本的にネジがゆるいんじゃ無意味だと思うんだよな。
ネックなネジのゆるみをどうにか解決したいんじゃあぁぁ。 >>642
テープで解決できるよ
お好みの厚さに巻けばオケ サランラップをうまいことジョイントに巻いて見ろ
試しにやってみたら案外うまくいった カクカク音が気になってズン切りM16ボルトに付け替えている。
メリットはカクカク音がしないのと実績中に生首すぽ〜んが無くなった事
デメリットは取り付けに頭クルクルで手間がかかるのと首とヘッドの接点のTpeの傷みが早い事かなぁ〜。 115.フルシリコンでCici注文しようと思うんだけど納期長いかな?
まだ2〜3ヶ月かかる? 家電は納期の遅れが目立ってきたけどドールも影響ありそうだな >>650
TPEが擦れる所にベビーオイル塗れ
かなり変わる >>643
シールテープってネジに密着させるんか!
なんか、首をぐるぐる巻にするかとおもてました笑
さっそくやってみます! >>654
水道管
シールテープ
でYouTube検索して付け方みとき。 別ジャンルだが
中華工場は稼働のメドすら立たず
新製品発表に合わせて発売日が公表出来ないレベル
ロックダウンは解除どころか対象都市が増えてる始末 爪やまつげの接着剤
みなさん何使われてますか?
中々TPEに良さげなものが見つからず
悩んでます 上海ロックダウンは解除の方向らしいけどどうなのかね TPEだけどこんな感じだったから、特に納期に影響はないのかも
フルシリコンだとまた違うかもしれないが
4/18: 購入操作
4/22: 代理店から発注する旨のメール受信
5/6: 完成画像メール受信
5/10: 国内到着
5/15: 受け取り >>654
そう、ネジの厚さを調整すんだわ
てか首をぐるぐる巻きってどういう発想だよw Anちゃんに値段問い合わせたら
円安の影響で今の価格は実質割引価格とのこと。
これは近いうちに数万値上げするだろうね。 アメリカ在住のロリ友が
ロリド規制されてて、所持や輸入したら
20年以下の懲役だから買えなくて苦しいらしい。
catなんてガチロリだから一発アウトだろうな。そんな重刑課されるロリドでえっちできる日本、日本に生まれてよかった。 何があるか分からんし135もう2,3体買っとこうかな >>663
そのロリ友がついに耐えられなくなって
リアルに手を出さなければいいがな… TPE自体が長期保管出来ないからまとめ買いしても意味ないだろ TPEは長期持たないけどシリコンなら長期保存できるかもね
ほとんど撮影用で実践してないらしいが
20年ぐらい前のリアルドール社のシリコンドールが
新品時より硬くなったが目立った変形が無く
色が多少黄色くなったくらいで今でも保存できてると
某ブログで紹介されてた 115cmは足を閉じてもワレメがピッタリくっ付かず、具が少し見えちゃってるのがちょっと残念・・・。
左右の太ももを寄せてあげて、なんとか1本スジになるような感じ。
公式動画見ると128cmは綺麗なスジになってるみたいだから、次はそっちにしようかな。 150にtamiやya乗せるとかなり不自然でしょうか?
この組み合わせ気になってるんですが、頭が小さすぎるとのコメントみたので(T_T)
146で問題ないなら、4pしか変わらない150でもいけそうなんですが
肩幅の広さの違い、150が実際はもっと高いとかでしょうか・・・? >>673
頭が小さすぎるってことはな、頭の下の穴と胴体側の首の太さも合わないってことなんやで
無理やりならヤレんことはないかもしれんがシルエットが室伏みたいになるし
何よりTPEに負担がかかる cici超好みなんだけど顔小さすぎて115にしかマッチしそうにないんだよなあ >>673
今週その組み合わせを試せる環境ができるのでやってみる予定
が、675のいう通りな気もしてる・・ >>677
お願いします
自分もこの組み合わせで考え中 レスありがとうございますm(__)m
>>675
なるほどです。考えてもいませんでした。
首のサイズが違うのでしたらTPEに負担がかかってしまいますね...(T_T)
>>677
おぉ!可能でしたらぜひお願いしたいです。
初の購入なのですがどうしてもその組み合わせが気になっているのですよね。。
>>679
おぉ本当ですか!装着が面倒でしたら印象や並べた時の体感でも大丈夫ですのでご感想お聞きしたいです! >>680
テキトーな写真で悪いがやっぱりキャプ翼体型になるぞ
https://i.imgur.com/2RK99hw.jpg
何編も書いてるけど146はほとんど136の脚伸ばしただけのファンタジー体型
150は146と4cmしか違わないのに10kg差があるんだぞ? 以前上げた150だけど今のところsana以外合うヘッドは無いと思う
https://i.imgur.com/8bhwgmV.jpg >>681
わざわざ装着までしていただいてありがとうございます!
思った以上にキャプ翼ですね。。(T_T)
そうなんですよね、身長的には146がベストなんですがリアリティがないんですよね。
たしかに4pの差で10キロ違うということはその分横に大きいということですね・・なるほどです。
一旦138yaか150sanaを買ってまた追加したくなったら買ってない方を買うことにします!
ありがとうございましたm(__)m やっぱり138が人気だなあ
135にハマる人も少なくないけどつるぺたイカ腹なので人を選ぶ >>681
ありがとうございます
大谷Ya平かな?
うーんやっぱり135がサイズ的に合ってるかなあ 126フルシリまだかな?
最近の造形は筋におまけみたいなクリだからクリ部分が奥にありすぎてなんか微妙なんだよな
わかる人いる? 一人暮らし始めたからドール買おうと思って探してたら好みのドールがcatdollに多かったんだけど皆さんどこで買ってるんです?
なんか日本語が怪しいサイトが多くて >>691
このスレの住人は>>1のリンクから購入するヤツが多い >>693
リンクがちゃんとあったんですね、ありがとうございます
このサイトで購入した場合目の色やウィッグは写真のものと追加でくるのですか? それとも選択したものだけがくるのでしょうか? >>696
すぐ買わなくても大丈夫だから直接いろいろ聞いてみて
中国業者とのコミュニケーションの雰囲気も分かると思うから アマゾンで買えるんだ
でも瞳や肌の色、ウィッグとかの選択はどうやる? 公式で住所とかまで入力して支払いだけアマゾン? たまにはwaxの生生しさも良いな。
身体のバランス悪いけど。
同じ身長でもまったくない印象が違う。 公式ページで注文したら、Andy からメールが届いて
メールからAmazonにリンク先があってAmazonで購入かな? >>700
Waxはフルシリのせいもあるが
TPECATより生々しいよな
フルシリCATは持ってないから知らんが waxは胸がいい
DOAスキャンしたであろうヘッドもクオリティ高いし このスキャン技術ヤバいよな
10年前は造形師が時間かけて作ってたんだろうが
今じゃスキャン一発で完全再現
これ以上はAIとか表情変化とかしか
アップデートするとこないかもなー スキャンはしてなくて、単に吸い出した3Dモデルデータを元に造形したんじゃないかな 向こうのイベントで社員に聞いた話なんだけど
waxは可愛い顔を複数合成してAIで最適化したのをアレンジしてる
他メーカーとは造形師も上手いがデータベースの量が圧倒的だから出来るんだと DOAのキャラに似てると感じたのは気のせいではなかったか
もうちょっとアレンジしてリアル寄りにしてほしいんだよな さてサマーな薄着とキッズ水着の季節な訳だがお前ら? 女児用スクール水着買って着せたら最高だった
乳首はポチってるしスジはうっすら食い込んでエロ杉 新品の黒いスク水は俊足で色移りするから
要注意だな。
数時間放置してたら青黒いあとがクッキリついた。一ヶ月くらいで自然に消えたけど。 スク水のザラザラしたさわり心地やばい。
お腹さすってるだけでもう気が狂うよ。
腰回りも最高すぎてすぐ果てちゃうね。 jc用ハイレグ競泳のクロッチ切り取りは最初にやったなあ
たまらんよね wax120とcat123
体型が違いすぎるけど
ぼってりしたwaxのリアリティに
惹かれるなぁ。 waxって首長いって誰か言ってなかった?
そこが気になるとこり >>717
全然長くない、心配すんな
あとWaxはCATと互換ある
Waxヘッド+CATボディも違和感なかったわ >>676
フルシリciciを135に乗せてるが個人的にはそんなに違和感ないな
推奨は126以下とかそのあたりだろうけど 土曜日仕事とか無くなってほしい
Lingと遊ぶ暇が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています