catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
アリババですか
それかなと思ってググってみたのですがでてこなくて・・
なんていう商品名なのか知りたいです 見つけたわ
マジでモロやん
よくもまぁー販売が許可になったもんや
蟻は蟻婆でなくまんま中国の通販サイト蟻やった
形式的にはヤフーショッピングみたいな個人が蟻の名前を貸りて販売しているような感じやな
ヒントはセーラ
これ以上のヒントはオレ自身が危なくなるから後は頑張って探してくれ フルシリ買ったけど、パーティングライン酷いな
飛び出てるのは経年で消えるかも知れんが、凹んでるトコから裂けていきそう >>73
AliExpressだろうけど
あそこデータ販売できないから無理やろ 気になって探してみたけど人体模型とか知育玩具とかばっかで見つからんわ >>82
Sashaですら違和感あったけど、このヘッドは、、、
あとポーズそのままでヘッドだけ交換すると不気味の谷感あるな >>82
シームレスを作ってくれ
tamiならtamiだけでいい
ポーズが不自然でゲームのクリーチャーみたい セーラで探したらセーラー服の写真がたくさん出て来てちょっと嬉しい
顔が見えてないから反対に可愛いだろうと思ってしまう。マスク効果と同じ まずaliはaliexpressで合ってるのか?
そしてセーラは公少女セーラで合っているのか?
さっぱり出てこない 釣り? 釣りに決まってるだろw
探したやつバカかよワロタわ catの旬は過ぎたのかな、今は方向性をうしないつつあるように見える
傑作秀作はもう新作には出てこないのかな
かといってMLWは同じレベルにはまだなくて、まだまだ発展途上の段階にあるようだ
しばらくは買うものがなさそう
今後世界経済戦争がエスカレートしたら中国からドール輸入するのは難しくなりそう
買いたいドールがある人は今のうちだ、急げ! 3Dモデリングって3Dモデリングなんですよね
これ意外と知られてないんですけど NHKの天才てれびくんがスタジオに遊びに来たゲスト(小学生以下・3000人)の3Dスキャンデータ使ってオンライン収録してたんだよね去年…つまり Anちゃんにシリコンかたくしてって頼んだらやってくれるっぽい。
テストしなきゃだから保証できないけど。
今のドールは全部おもちみたいですかんなぁ。 ロリ志向ではCatdollとマイロリワイフとwaxとaxbドールの四天王かな。
全部中国ってのがすんごい。
他にあったら教えてくれ。 トロとMakePureは入らんのか?
なんにしても尋ねるスレが違う フルシリコンのcici可愛いな。
waxのボディ並に進化してくれないかな waxとaxbは同じ会社だったと思うから、実質御三家だな >>105
一昨年購入したシリ顔に比べて、昨年に購入したフルシリ頭は柔らかくなってたお(´・ω・`)
植毛が抜けやすくて、再植毛してるわ 最近のCatのドール、関節部分の赤みのメイクが雑になってると思う
なんだか適当にブラウン系で色をつけてるだけでまったくリアリティがない
作業者が変わったのか丁寧さがなくなって、なんだかバイト君のやっつけ仕事みたい 春節明けっていうが、もう4月だよ
職人がまだ(BA.2由来とかのシャットダウンとかで動けず)田舎から戻ってきてないんじゃなくて
スキルある人が大勢辞めてよそに行ったんじゃないの?
あの程度の大雑把なボディメイクなら、自分でやったものの方がまだよく描けてる もうcatの強みはAndyの対応くらいなんだ
悲しいけど仕方ないんだ waxが顔を改善したらペド需要は根こそぎ持っていかれるよな ciciのシリコンヘッドに人目惚れしてる。オススメのボディはなんだろ?
123のTPEか、110のwaxか、、
20万超えるかな?
教えてください >>112
肘膝のわざとらしい塗装って土筆みたいでなんか嫌だよね
いっそなんも塗らん方が遥かにマシ >>121
情弱め
可動口以外はシリコンヘッドは出来るんだよ >>120
今はフルシリコンのボディもヘッドも柔らかいですよ。昔のabyss社製とは大違いです。 シリコンヘッドは部位によって硬さを変えられないのかね
頭蓋から鼻あたりまでは硬く、それより下は柔らかくとか
これができれば髪も抜けにくいしフェラ可能かつ顔の変形も防げそうなもんだが 硬度が変わると硬化条件も変わるんじゃなかったっけ
あと硬化剤の配合比率とかも
硬いとこと柔らかいとこの境目が混ざり合ってゲルゲルになりそう
表皮と中身を分割すればいけるかもわからんが今の値段で買えなくなるだろね 完全一体型のPiper dollは部位ごとに硬くしたり柔らかくしたりリクエスト出来るみたいだが 138cmなんだが生中すると奥の子宮口?の奥?まで拭きとるのがなかなかシンドイ
ティッシュで荒拭きしたあとに珪藻スティック刺してはいるんだが
何か良い手入れ方法があれば教示お願いしたい なんだろう
現代なら本物と変わらないほどの人形作れそうなのに
じっくり見れば見るほど気持ちが冷めてくる (´・ω・`)植毛ちゃんの髪を洗って
くんかくんかで癒される >>128
100均のウェット→ドライシート
箸に巻いて何度も奥まで挿れて拭き取るか
事前に穴の長さを短く注文しておく。 人間そっくりとなるとある程度動く(呼吸程度でも)とかしないと不気味さが増すと思うんだよね >>135
呼吸しているようなギミックならオプションであるぞ。ただエアーを送ってるだけだから、シュコーシュコー音がしてダースベーダーみたいな感じになってる。 >>133
中華のローバの髪をクンカクンカしていたと言う事実 >>128
折れはシャワーヘッドを外して棒形状の膣洗浄用ヘッドに付け替えて低温のお湯で洗ってるぞ。
ホールの乾燥はAndyさん直伝のクスコで広げての下から扇風機かな 大まかな水気は珪藻土スティックで吸うとして、仕上げにはダイソーのUSBブロワーが使えるんじゃないかと思って買ってみたんだが
ノズル挿入しただけだとちゃんと風入ってんのか分かんねえような感触だし、やっぱクスコとかで補助してやる必要ありそう せやな水系の塗装でも重視されるのが熱もさることながら空気の循環やねん
湿った空気が滞留すると湿度が上がって一向に乾燥せんから通気を良くするんやで フルシリコンでもまむこを広げるとすごく雑な形になるのは仕方ないのか、ここが俺にとってはすごく重要なんだが、、 フルシリコンの115.136が人気無いのは絶対それが理由だよな、、 贅沢を申すでない。
日本製ドールだと穴ポカーンだけだぞ!! 136サシャは直立しててもビラビラが飛び出てるのが気になって保留してたところに138が登場して飛びついたわ
やっぱり一本すじが好き 1体はcatdoll盛っておきたいとおもっとります。
できるだけ身長おおきくて、まんまんのかたち優先するならどのモデルがオススメでしょうか? 新ヘッドmaruko発表だって
エミリの欧米Verかと思ったけど違うみたい
https://twitter.com/Catdollclub 今のフルシリはやわらかいってきくけど
TPEと比べてどんな感じですか? シャワーノズル洗浄すると
数回で膣のメイク落ちね? シリコンとtpeで体の造形違うし基本シリコンの方が重いよ 小さいからシリコン軽量化内蔵スポンジなど使ってないし EVO骨格違い。
またシリコン柔らかにすれば重量増。 シリコンヘッド+TPEボディのtamiちゃん購入を決めた
いつ頃届くのかな?GW明けかな?
これでロリコン道を突き進む事に.... >>168
折れの失敗段から
ナチュアルのマムコとピーチクのメイクをダークにすると腐った色のようになってしまう。
マムコとピーチクはピンクにしたし
ナチュアル以外ならダークの洗濯も蟻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています