catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
軽くするにはゴムを減らすしかないから全体的に細くするか、中身の一部をウレタンとかにするしかないよね 逆にARTが軽い理由はなんなんだろ
TPEやシリコン自体が軽量ってこと? 軽い方が取り回しいいのは分かるけど、
人間として扱う場合、ある程度重くないと臨場感でないと思うのは自分だけ? 実際扱える筋力ないとメンテが地獄で触らなくなる
だけどある程度の重みがないと実践でずれるとかリアリティーが無いとか不満の原因になる
筋力と相談 コメ袋から見るにペド〜ババアで10kg〜15kgでいい コメ袋から見るにペド〜ババアで10kg〜15kgでいい >>729
>>730
大事な事なので2度言いました。 以前はcatにしか興味がありませんでしたが最近ではリアリティに疑問を持つようになり他メーカーもチェックしています。catは顔とマンマンの造形がビカイチなんですが、実際の小学生低学年とは全然違いますよね(115と123の話なんですが)。 >>728
100センチちょいでも割と重たいとか
取り回しの悪さを感じるはず
家族無しでスペースや金額に余裕があるなら小さいのから始めよう
どのメーカーにも言えるけど高身長でも
胴体はそんなに長くなく脚が長い感じだよ
ドールが原因で離婚して堂々とドールコレクターになった老耄の意見ですけどね
108センチのドールで実践姿を見られては嫁と目も合わせられない程が恥ずかしかったよ
ドールもあり得ないけどロリは「犯罪」と見られても仕方ないね
取り回しが良いとか安いは通用しなかったね >>733
もちろん個人差があるとは思うが123については、かなりリアルに寄せて来ていると思う
小2の姪の体格とあまり大差ないと思うのだが
まぁ >>735
ここの住人はロリドール実践とか普通だが
一般女性が見たらドン引きどころか
犯罪者予備軍扱いだろうしな…
取り回しガーとかTPEガーとか言い訳しても焼け石に水やろな… ロリドールと「浮気」してた夫を発見した妻の回顧録
青空文庫
人でなしの恋 江戸川乱歩
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001779/files/57511_65228.html おじさんって30秒前に聞いたこと聞き返したりするからな
年寄り相手に普通は通じないで 成人体型はまあスケベで済むよ
でもね小学生低学年サイズは危険人物だよ
そもそも所持も法的にどうなの? >>725
同感
ソファに座らせたときの沈み込みの感じとかでも
軽いドールの醸し出す作り物感とか、重いドールの実在感とかから受ける印象に大きな違いが出てくる
リアリティは全然違うけど、しかし重ドールは扱いが大変ですよね >>741
これよ
同世代の姪がいたりすると最悪
バレたら最後、死ぬまで軽蔑されるだろうよ
姪とは全くしたいとは思わないが 2018年ぐらいから画像スレに住み着いて住人dis繰り返してたゴキブリが
いまだに飽きもせず書き込んでるのかもしれんぞ
ヤツは職歴無しの実家住みでドール買えるヤツを激しく嫉妬してるからな >>744
姪とは全くしたいと思わないって興味深いな
ドールとはやってんのに そこはリアル子供には興味無い、あるけど身内は可愛いだけ、そもそも姪が可愛くないに別れる 年老いた母親と同居のオーナーの写真なのか
おばあちゃんが椅子に座らせたdollの髪を櫛でとかしながら話しかけてるらしい
「女の子はいいね」と癒しというかんじ >>747
某 妹系ロリエロを得意とする成人漫画家が
「リアル妹なんか”俺の妹”じゃない」という、血の吐くような言葉を残してるんだよな 近所に住んでる幼稚園〜小学生女の子とおそろいのお洋服用意して髪型も揃えて名前呼びながら覆いかぶさって種付けピストンするのがここのマイノリティーだ思ってたんだけど俺だけなのか? ごめんマイノリティーの使い方おかしかったな
ここでは近所に住んでる女の子の代替手段として抱くのか普通では?って言いたかった そのうちどっちがドールかわからなくなりそう。そんな模擬エッチしてたら、依存症みたくリアルで見かけただけで興奮してムラムラが止まらない快感回路が強まるで。 そもそも近くに誰もいないから
イメージしようがない。
可愛い子が近所に知り合いだったら
同じことしちゃうだろうなぁ。 とりま休日イオン行けば
可愛い子多すぎて頭が噴火するので
性癖にささる服装や髪型の印象だけを覚えて、ドールに反映させることはよくやる。
しかしスレチで申し訳ないが
今日イオンの駄菓子屋でサンダルにスマホしこんで思いッきしjs6くらいを盗撮してる輩おったから店員にチクったわ。
皮肉にも同士ロリコン、目や動きですぐ盗撮と分かった。チクるとき俺は悪くないのに、なぜかグワーッとアドレナリンドバドバ、心臓バクバクして恐ろしかった。被害者の子供が知ったらトラウマなるで。
ホンマ人混みには魑魅魍魎が集まるなあと
思った。ワシが言えないが。
リアル女児を心身ともに傷つけたら絶対あかんで。 まだ初ドール届いてないけど、
・近所の中学と母校の制服を購入
・ゼッケンにフルネーム書かれたスク水購入&同出品者の服買占め
・その名前をセリフに入れたオリジナルシナリオ同人音声を同人声優に依頼
・振られた元カノの中学〜大学時代の下着30点余り(もらって保存してた)
・もちろんランドセルや中古服、各タイプのスク水や体操着も用意
ここまではやったけど…
届いたら僕どうなっちゃうんだろ 初ドールお迎えあるある
ドールが届く前にコス買いまくってサイズが合わない 迎える前日に肉離れ起こして未だに箱の中の私がいますよ
心は無です catの他のドールは多分実際の子より手足が長い=実質小さく作られてそうだけど
買ったのはリアル体型寄りの150ドールだから150サイズで行けると信じてる!
入らなかったら僕が着ます 150は150cmサイズのジーンズがたまにキツいくらいの下半身してるよ
尻が少し平らなのと重たいのを除けば気に入ると思う >>759
そして服のサイズに合うドールに手を出すという本末転倒に… >>760
それは災難でしたね…ただでさえドール遊びは重労働そうなので万全で挑みたいですね
>>762
やっぱりそんな感じですか!ジーンズの様な固めの生地だと逆に小さいのかな〜と思ってました笑
尻フェチなので少し平らというのが気になりますが、ネットの画像色々みた感じでは個人的に大丈夫そうかな…?
重さは体感どんなものか未知数すぎて本当不安です…
あと足サイズも不安なので買うのは24の上履き1つだけにしときました。海外サイトに22.5とあったので
150の情報全然落ちてないので、情報ありがたいです! CATって顎稼働タイプもあるが
目の開閉は技術的にむずいのかな
可能ならかなり表情つけられそう >>755
だったら休日の夕方に出来たら住宅街の銭湯を見つけて逝って来てみー
高確率でリアルなスジが拝めるぞ!! まだラブドールで満足できるやつがいて羨ましいわ
1年経つけどもう飽きた。置き物と化してる。
はよロボドール完成させて中国 >>770
気持ちは分かるぞ
でも違う身長とかタイプ異なるヘッド買うとか
他社ドールに移るとかすると
けっこう復活するw 最近再放送でやってたうたわれるものの将軍のエピソード思い出した
大切な人を失った心はクローン作っても満たされない シールテープすげええええ
全く音出ないし固定されててびくともしなくなった。
まじでサンクスすぎる。 そういや、ヘッドのボルトに
六角レンチ入れるとこあんだけど
何を調節するんですか? >>775
時計回し→ボディが外れにくくなるが着脱しにくい。
反時計回し→ヘッドとボディが外れやすいが着脱しやすい。
ほんの少しの微調整でかなり変わる >>770
一年凄いな。
一年前に初ドールを3日で飽きて速攻手放して、最近他ドール買って2日で手放したわ。
フルシリコンだとまた違うもんなのかな?
フルシリコン買うか検討中 >>770
1つの物で永続的に自分を満足させるなら、AIロボドールか完璧な恋人になるだろう
でもそれは難しい
だから自分相応の彼女で心と肉欲を満たし
彼女で叶えられない肉欲は風俗で補充
人間では不可能なロリ成分はドールで補充
日常的に部屋でロリがポージングしている生活
彼女が来た時に味わうスリル
これ以上男に何が必要だろうか…?
そして彼女>風俗>ドールでお金がかかる点からも
ドールは素晴らしいと思います 138のスジはマジで良いぞ
壁に立たせてスジ見てるだけでも飽きんわ まじか!あのL字のレンチってクリトリクくりくりするおもちゃだと思ってた 今の価格でもう少し柔らかくて裂けないフルシリ出来たら多分死ぬまで遊んでると思う >>778
これすげーな
ちょっと緩めただけで全然違うな。
少し手前に動かしただけなのに。
どういう仕組みなのか全然わからん。 疑問なんやが、これ
ボルトの上下逆にしたほうがええんか?
なんとなくこの向きでやってるけど
正しいやり方なんか教えてくれ。
https://i.imgur.com/PJ9tD6v.jpg カビやないシールテープやっ。
しかし、レンチで一番固く調節したら
ボルトがボディから抜けなくなった。。
さらにテープ干渉してヘッド入らないから
全部剥ぎ取った。
なせか裸ボルトなのにカタカタ鳴らない。
これシールテープやない、レンチの問題やんけ。 横からだけど、
ボルトの締めはマイナスドライバーでやると思うの
レンチは横から出てる玉を調整するものだと思うの
シールテープは棒の上の部分を包んで音を消すって意味だと思うの >>790
普通シールテープはボッチ側に巻かない?
それは逆ぢゃん 二日で手放すとかもともと求めてたのは
そこじゃなかったんだよ
てか人形相手してたらリアルにうっかり触れてしまわないか不安だ (´・ω・`)15年前くらいに公園にいたロリに懐かれてベロチューしたりマンコ触りまくって素股しまくったけどあのマンコの臭さだけはトラウマになってそれ以降リアルの興味が薄れたわ ANDYから完成写真と発送メールきた!
税関通って、家まで届くまでどれくらいだろ? >>797
通常なら7日から10日ってとこだけど
今、中国の都市のロックダウンと物流への影響はどうなのかな 実際、見知らぬこが近くにいても
絶対手出さないけど
もし懐かれて手つながれてスキスキな
関係できたら、本能を抑えられる自信が無いのが末恐ろしい。
小さいこなんてすぐ好きになってスキンシップ求める上に自分から見せてきたりするから、色々簡単なんだろうけど。
そんな関係を渇望してしまう自分に嫌悪感を抱きながら、今日もQたんに腰をふる。 かわいい幼女と相思相愛で
チュウしながらイチャイチャできたら
1億借金してもいいわ。
でも絶対エスカレートするから
ドールで我慢する。 生まれてくる子の性別選定できると仮定するなら
大金積めばなんとかなりそう
雇った女を妊娠させて子供をもらうとか
イケメンや外国人と生でやらせれば高確率でかわいいだろうし
そしたら僕だけの最強の美少女が出来上がる
まあ倫理的にもリスク的にも絶対やったらだめだけどね >>802
挑戦半島の北側の国は年間数万人の子供が捨てられている
その中には幼女や赤ん坊の女の子もたくさんいる。
現実的にも理論的にも、こちらの方を何とかして連れて帰る事を考えた方が良いかと思うぞ 裏社会じゃあ性玩具用のクローンとか開発されてそうだけどな 子供はどれだけ口止めしても母親には間違いなく報告するしな 陰核部分が好きなんですが最近のcatって陰核の膨らみなくないですか? ちんこ入れる以外に使わないから陰核確認したことなかったけど
今Lingの見てみたらボロボロで分からなかった >>805
そういう本質的に社会倫理に抵触する事を
先進国の企業がデカいプロジェクトでやるわけにはいかないので
後進国でマフィアがやってるのが赤ん坊工場
まあ主な目的は臓器売買だが TPEドールってやっぱり色移りだいぶしますか?
1年前に買ったトルソー型の10キロの物は、黒とか色々着せっぱなしですけど
全く色移りしてないんですよね。手入れもなしで日の当たらない所に置いてるくらいでしたが
新品で一度も洗ってないやつでもない限り基本大丈夫そうかな...?
できれば着せっぱなしで部屋に居てほしい...
あと質問ばかりですみませんが水洗い&優しいタオル捌きでもリアルメイクは結構落ちますか? 材質による
黒の靴下なんか撮影のために30分ぐらい履かせてただけで
しっかり色移りしやがった それ何度か洗ってる物でしたか?
こわいなそれは・・・ 着せる用の服は買ったら漂白剤に漬け込むなぁ
かなり色移りがマシになるよ
しっかり漬け込む必要があるし漂白剤の臭い落とす為に漬け込んだあともっかい洗濯する必要があるけど 洗濯用洗剤と水でつけ置きも結構色落ちしてくれるよ
買った服やコスプレは何度かつけ置きしてから使うね 新品、特に安っぽい品は付くね
アマゾンのペラいコスプレ衣装は水につけるだけでなんど濯いでも真っ黒になって笑った 外で小学生低学年の女児がミニスカートで目の前にいたがやはり現物はエロさが違うな
そのまま手を引っ張って家に連れ込んでクンニしまくりたい衝動を押さえたわ 現物とドールの違いは
造形の完成度がこの段階までくると
あとは動きや表情な気がする 自然に瞬きできるドールヘッドとかでてきたらよりリアルになりそう VRゴーグル使って仮想同居できたら良いな
Hモードにするとドールに重なる感じで 届いたドールのメイク、肉眼で普通に分かるくらい眉が左右で違う場合
どう提案、要求するのが正解ですか? >>817
暑くなってきてスカートやショートパンツの女児が増えてきたから目の保養になるわ
女児を眺めたり妄想する位なら自由だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています