catdoll専用スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
通常なら7日から10日ってとこだけど
今、中国の都市のロックダウンと物流への影響はどうなのかな 実際、見知らぬこが近くにいても
絶対手出さないけど
もし懐かれて手つながれてスキスキな
関係できたら、本能を抑えられる自信が無いのが末恐ろしい。
小さいこなんてすぐ好きになってスキンシップ求める上に自分から見せてきたりするから、色々簡単なんだろうけど。
そんな関係を渇望してしまう自分に嫌悪感を抱きながら、今日もQたんに腰をふる。 かわいい幼女と相思相愛で
チュウしながらイチャイチャできたら
1億借金してもいいわ。
でも絶対エスカレートするから
ドールで我慢する。 生まれてくる子の性別選定できると仮定するなら
大金積めばなんとかなりそう
雇った女を妊娠させて子供をもらうとか
イケメンや外国人と生でやらせれば高確率でかわいいだろうし
そしたら僕だけの最強の美少女が出来上がる
まあ倫理的にもリスク的にも絶対やったらだめだけどね >>802
挑戦半島の北側の国は年間数万人の子供が捨てられている
その中には幼女や赤ん坊の女の子もたくさんいる。
現実的にも理論的にも、こちらの方を何とかして連れて帰る事を考えた方が良いかと思うぞ 裏社会じゃあ性玩具用のクローンとか開発されてそうだけどな 子供はどれだけ口止めしても母親には間違いなく報告するしな 陰核部分が好きなんですが最近のcatって陰核の膨らみなくないですか? ちんこ入れる以外に使わないから陰核確認したことなかったけど
今Lingの見てみたらボロボロで分からなかった >>805
そういう本質的に社会倫理に抵触する事を
先進国の企業がデカいプロジェクトでやるわけにはいかないので
後進国でマフィアがやってるのが赤ん坊工場
まあ主な目的は臓器売買だが TPEドールってやっぱり色移りだいぶしますか?
1年前に買ったトルソー型の10キロの物は、黒とか色々着せっぱなしですけど
全く色移りしてないんですよね。手入れもなしで日の当たらない所に置いてるくらいでしたが
新品で一度も洗ってないやつでもない限り基本大丈夫そうかな...?
できれば着せっぱなしで部屋に居てほしい...
あと質問ばかりですみませんが水洗い&優しいタオル捌きでもリアルメイクは結構落ちますか? 材質による
黒の靴下なんか撮影のために30分ぐらい履かせてただけで
しっかり色移りしやがった それ何度か洗ってる物でしたか?
こわいなそれは・・・ 着せる用の服は買ったら漂白剤に漬け込むなぁ
かなり色移りがマシになるよ
しっかり漬け込む必要があるし漂白剤の臭い落とす為に漬け込んだあともっかい洗濯する必要があるけど 洗濯用洗剤と水でつけ置きも結構色落ちしてくれるよ
買った服やコスプレは何度かつけ置きしてから使うね 新品、特に安っぽい品は付くね
アマゾンのペラいコスプレ衣装は水につけるだけでなんど濯いでも真っ黒になって笑った 外で小学生低学年の女児がミニスカートで目の前にいたがやはり現物はエロさが違うな
そのまま手を引っ張って家に連れ込んでクンニしまくりたい衝動を押さえたわ 現物とドールの違いは
造形の完成度がこの段階までくると
あとは動きや表情な気がする 自然に瞬きできるドールヘッドとかでてきたらよりリアルになりそう VRゴーグル使って仮想同居できたら良いな
Hモードにするとドールに重なる感じで 届いたドールのメイク、肉眼で普通に分かるくらい眉が左右で違う場合
どう提案、要求するのが正解ですか? >>817
暑くなってきてスカートやショートパンツの女児が増えてきたから目の保養になるわ
女児を眺めたり妄想する位なら自由だしな 肌の色ってナチュラルとアジアンだと日本人ぽいのはどっちになりますか? すじの造形はいいが、まだまだ関節の動きは不十分だろう
隣に座らせて腕を組むとかできないんだぞ
レの字にヒジが曲がってくれないとおっぱいに二の腕が当たらん >>823
炉)あのオジサンおもいっきり眼孔を開いてこっちを視てくる。ケーサツにツーホーだー 俺はリアル相手には全くそういう気は起きないんだが、お前らの中で1人でも妄想を実行に移す奴がいたらTwitterとかでこのスレがたたき台にされるんだろうな
そしたら流れでロリド規制も進むわけだ 犯人の自宅には、幼児を模した等身大ドールや大量の女児服が発見され... 諸外国からみて
本来ロリドは持ってるだけで懲役刑モンの
重い罪だと思ったほうがよち。 自分で3Dプリンタで3Dモデルをプリントしてそこから鋳型作って自己錬成する、
現物ではなく職人が作った3Dモデルのデータが販売される時代になってくれた方がむしろいいかも 顎稼働が可能なら
瞼稼働もできんのかな?
あと音声連動は開発の余地ありだと思うが
どこのメーカーもあんまやる気ないよね 針金いれるからなぁ
瞼なんて薄い部分にいれるの無理だろ けどほんとシリコンはリアルすぎて規制かかりそうで怖いよな
オリエントとかスゲーリアルだと思ってたけど久々に見たら人形感すごってなったわ 123って届いてる人居るの?
3体目の135注文するか123買うか迷ってるんだけど >>822
届いたものはどうしようもなかろう
変えたいなら自分でメイクしてあげるんだよ 正直ここでも書けないことをドールで実践してるけど逮捕されないって素晴らしいな
ほんと日本っていい国だわ ここでも書けないってなんや。
山奥にハイエース止めて車内プレイとかか。 って適当に考えたらタイムリーすぎて
禁句ワードやったわ取り消す。 >>845
このウィッグ似合ってるね、どこで買ったの? Andyから商品の発送メールが届いてから
禁オ○ニーしてるけど、だんだん辛くなってきた…
[現地に輸送中]になってるけど、まだかかりそう
取り敢えず、輸送ではコロナでのロックダウンはなさそうだね おれも今現地に輸送中でオナ禁してたけど
土日彼女と会うから実質強制オナ禁解除だな・・・ >>779
3日とか2日で飽きた理由を考えて下さい。シリコンはリアリティには優れていますが、重量が有りあそこも決してプニプニでは無いですよ。私の様に、体重と硬さにリアルを求めた者でないと、後悔すると思います。扱い方によっては、実践向きでないとは言いませんが。 >>849
明日か明後日には「現地に輸送中」から「現地に到着/通関中」に進むよ
通関は一瞬で終わるけどステータスの更新は1日後だったりするので「通関許可」ステータスに進んでなくても気にしなくていい
届け先によるけど通関後はだいたい1日で届くよ >>824
昔の女の子ならアジアンだが、最近の女の子は色白が増えてきてるから、ナチュラルでも良いのでは。好きな肌色の子の写真をAndyに送って、相談してみたら? >>835
音声連動なら、実践スレに上がっているよ。ゆれvoiceだっけ。 >>848
サンクス
cat純正のショートヘアのやつだよ。 発送情報ありがとう!
ちなみにドールはtamiちゃん(シリコンヘッド+TPEボディ)
衣装とか一杯、家に買って用意してる
一緒にお風呂とか一緒に寝たりとか、色々遊ぼうと思ってる 40台で中折れしてたのだが、ドール買って二年経つけど余裕のギンギン3発出来るようになった。
やはり相手は重要だな。というかやる回数で鍛えられるってのは本当だったのだな。ドールは好きに出来るし気を遣う必要もないから本当に性生活は快適になった。 >>849
基本的には適当だよ
通関中って表示なのに届いたりするから
発送連絡から一週間ぐらいで届くと思えばいい 営業所止めにしたけど
家まで届くの?家は困るんだけど…どうしたら… >>860
それはロリコンとして開花したからでは… 家が困るなら宅配業者はどこへ送ればいいのかと
置く場所決まってないのに注文したんかよと
営業所止めの使い方もわからずに指定したのかよと
突っ込みどころしかねぇ>< 万が一家に届いても
精子飲み人形とか書いてないから
輸入家具って家族にいえばしのげるんじゃね。 いや、catdollの注文の備考欄にもAndy にも営業所止めの注文したけど
前に営業所止めしても自宅に届いて事案があったから大丈夫かなと? 営業所次第。
止めとかかれてもこんなもん無理やからまずはもってくで?の精神。 配送の仕組みってどうなってるのかわからん
トラックに乗せた荷物全部不在でもちゃんと給料出るんか? 別の荷物だけど〇〇急便の配達担当者に
「玄関前に置いといて下さい」って言ったら
「内緒の荷物ですかw」って言われた
余計なお世話だ! 本日火災報知器の点検あるから
ドールを一斉退避させるの面倒。
やつら、クローゼットまであけてくるから
報知器の場所にドールおいてたらやばいぞお。 箱詰めして上からシーツかぶせてその上に適当に荷物おけばよくね?
箱にしまうのめんどいけど 別にそんな業者、点検の時しか関わらないし
せいぜい話されるとしても大家まで
逆に開けたら一斉にドールが待ち構えてる感じにして
びっくりさせてやろうってくらいでいいと思う 大家に伝わるのはまずくね?
近所で女児誘拐でも起きて警察が聞き込みにきたら
「そういえば××号室の入居者が大量の女児ドールを…」 仕事で入った部屋の情報他人に漏らすとか訴えられたら即負けだろう 我らは変にロリド慣れしてるが、全くの門外漢が女児服着た精巧ロリドと対峙する事の衝撃を考えると、見られないに越したことはない。 歩道の真ん中にランドセル背負ったロリド置いたら周囲はどんな反応するだろう。
犯罪になるかな?やらないけど。 >>879
実際、俺も最初にロリド見たときは
ヤベーこれ犯罪じゃないの?と思ったしな… 成人体型はまあスケベで済むよ
でもね小学生低学年サイズは危険人物だよ
そもそも所持も法的にどうなの? >>802
着床前診断で100%可能だけど、本来病気持ちかどうか調べる方法で条件があって難しい
あとはリンカル法とか、色々あるけど成功率80% >>803
北朝鮮に近い中国のどこかの場所でそういう売春があるとかないとか フルシリコンマテリアルっていうのはヘッドもボディもシリコンですよって事かね
今は売れ筋の108系のシリコンヘッド充実させる感じかな 123シリコンヘッドciciポチるぞ!!
止めるなら今だぞ!!
本当にポチるぞ!!
ボダン押してポチるぞ!!
いいのかよ!!本当にポチるぞ!! おれは人間をやめるぞ!ジョジョーーッ!!
を思い出した 少年dollを買った漫画家さん
「いや、まだぽちっただけだし」
「家に来たし」
「いや、ちょっと半ズボン履かせただけだし」
みたいな延々言い訳しながら致す漫画あった 届いたときに着払いで4000円くらい請求されたけどcatdollでは普通ですか? それはcatdollに文句言うんですよね!わかりましたやってみます
ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています