Twitterドーラー観察スレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まむたんとかいうおばさんまた垢消ししてるな何がしたいんだろう >>204
チヤホヤされたりなかったとオモワレ
コス垢でドーラー界隈に砂かけ発言してるよ まむたそって知らないんだけど何でこんな話題が上がる程有名なの? 知らんけどここで自演ageしてスルーされてたおばさんだよ どうせラブドーラーなんて全員きもいんだから、限界突破するくらいやらないとチヤホヤされんよ あぁ、やっぱり無加工はろくなもんじゃない
ドールもコスプレイヤも写真は加工してなんぼやわ
綺麗可愛いが勝ち >>217
まむたそはTwitterよりbioにあるブログの方が草生えるよ オタドーさんはナシラジにも参加して社交的だったけど、
ゆいなはブロックしてる人が多いからナシラジ参加しようとしても
ブロックしてる人がいますっていう表示が出て入ってもすぐ逃げるんだそうだ。 オレもブロックしてるよ>ゆいな
オタドー氏、ゆいなの相手してあげてるのか、優しいなー
それにしてもなしらじは年配者多い ツイにログインしてなくてもきけるようになって
リスナー数がぐっと増えたみたいだなー
しらんけど たぁ坊のページ、とうとうドメインが失効したようだな
消えちゃったよ ドーラーに嫌われてるドーラーはピンクとゆいなが筆頭だろう ゆいなはドーラーとは呼べないでしょ
くれくれしつこいし、もらったらもらったで解体するし
やまぽんの愛弟子だけあるw ゆいなって自分のことしか喋らんのね
こりゃ嫌われるわ 業界のプラスになれとは言わん
マイナスにだけはするな
そういうヤツがいらん オタドー 「フライスペースの意味がわからない
ゆいな 「金曜日はフライデーだからフライスペース!
オタドー 「あー俺英語苦手なんデー
ゆいな 「月曜日はマンデー火曜日はチューズデー…
オタドー 「政治の会は俺わからないんで入れなかった
ゆいな 「政治の成績すごく良かった!高校の期末で…
こんな調子 学生時代の成績自慢w
現在何も自慢できる事ない奴の典型例かな >>233
聞いちゃったw
なしラジには俺の事をよく思ってない人も参加してたりするんでって、
嫌われてるのは理解してるんだw よくわからんが、ゆいなはブロック推奨
スペースをよくわかってないんだろうが、聞いてないだろうからって
あんだけ世話になってる中島さんdisったりしてばかなのおまえって思った >>242
流れ止めたのはすまんが
ゆいな含めて香ばしい奴の事は具体例を知りたい >>239
会社や事業が不透明
具体的には会社登録、直営店の真偽、古物商の所持、脱税 他人の娘の写真を勝手に使ったり、ラブドールを動画内で殴ったり投げ飛ばしたりしてるねピンクは ゆいなのトークまじヤバいな
俺すげーしか話さないのな
こんなのと話してる人達立派だわ
いたるところで出禁なんでしょ、この人 またはじまった...
母親に、こんなところに靴下置かないでよと怒られている...
どういう家庭環境なん?
高校主席で卒業するようなおぼっちゃまじゃないのか?w
なんか、ぬきぬき〜って歌歌ってるぞ。。コワ...
オタドー氏をDMで呼び出した模様w
https://twitter.com/Yuina_lovedoll/status/1510232715194662915 キツイというか頭おかしいか病気じゃね?。。ゆいな
リスナーで顔だした0番さんに暴言w
これは間違いなくブロック推奨だね。
おしえてくれてありがとう ゆいなのフォロワーで「人望がないのは君が幼稚だから」みたいな事言ってくれてた人いたよね?その後垢消しかなんかでいなくなっちゃったみたいだけど
交流ある人に言われても直せないって相当アレ ガキをボコるやめろよwお前らはガキくらいしかディスれる相手いないのかよww ガキをボコるやめろよwお前らはガキくらいしかディスれる相手いないのかよww どうしたゆいな?
トラジマさんのスペースで相手にされなくていじけたか? ドーラーに害のあるピンクとかエディをディスれよ!
20歳くらいのガキなんだから大目に見なさいな!それが大人だろ? んなこと言ってる間は他のドーラーに馬鹿にされるわな
もう詰んでるよ 0番さんがトラジマさんのスペースで、ゆいなの言動みんなに説明してるとこや
詰んだな 0番さんがゆいなさんのスペース聞いてたらゆいなさんがリスナーに0番さんが居るのを見てビックリしてたとかそんな程度の話だろ ここの話題って結構盛られてると思って読んだ方がいいね
蓋を開けてみるとどうって事無かったりするし 最初はみんな下手だろ?そんなにマウント取りたいの? ハタチやそこらの若者に対しいい歳したおっさんが本人の目の届かない所で情けないね ここでゆいな叩いてるのオタドーだろ
馬鹿にされてムカついてるだろうし自演で書き込んでたしな
あとはスペースにいたやつ スペースは
リスナー1人みかけたら
ステルスリスナー
10人いるのだ まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 庭の変な自転車用のギボシでビニールのヘッドが軋んでびっくりしました、まで読んだ >>278オタドー本人です
仮にゆいなさんに対してムカついてたらそもそも3日連続でゆいなさんのスペースに参加したりしませんよ ついでに言いますけどボクがゆいなを叩いてるとか根拠のないデマを流さないでもらえますか >>285
話盛るを通り越してデタラメな書き込みも多い事皆知ってるから気にすんな >>275
最初から上手い人もいるよ。
でかいツラしてるくせに絶望的に下手でセンスZERO。 >>288
ばっかおまえゆいなさんのドールメイクは女児がお母さんの化粧品で見様見真似で頑張ってメイクしてみた風のメイクなんだよ
わっかんねーかなーわっかんねーだろうなー https://twitter.com/PUBU03okiku
2020年4月に迎えたWMdoll#85、お菊嬢とゆるく日常をTweet https://twitter.com/Yuina_lovedoll
momodoll加奈子138cm、ラジオもいいけど画像もっとあげてほしい >>289
まあそうなんだが、推し垢をこんなとこに貼ると迷惑がかかりそうな気がするんだ。 ゆいなってまだ若いだろ
俺らの20歳ごろってぜんぜん人格的に未熟だったんじゃないの?
やらかせるのも若いうちだけだ
経験は将来に活かせよ
momodollは素体としては良いと思う ゆいなの所業で一番ムカつくのは、クレクレしてる割にドール愛がない、ドールを大事にしない所なんだよな
かっさばいたのは論外だし、失敗メイクを直さない・直す努力もしない
どんなに精神的に未熟でバカでも、本当にドールが大好きで一生懸命お金貯めて買いました!すごく大事にしてます!っていう人ならそれなりにやりとりできる人は増えると思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています